Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Коммунисты Vs Кэмерон

27 января 2010 в 21:06Блогиby Mici
24
рейтинг
31
коммент.

Заявление
Центрального Комитета
Коммунистов Петербурга и Ленобласти


Российский кинопрокат сделал очередной неверный шаг. На экраны страны услужливо выпущен фильм Джеймса Кэмерона с бессмысленным названием «Аватар».
Певец космических агрессий США и ненавистник народов Ближнего Востока, на этот раз режиссер Кэмерон пытается предстать перед зрителем в образе борца за экологию и свободу жителей других планет. Фильм Кэмерона – часть иезуитского плана администрации Обамы по формированию образа доброго дядюшки Сэма взамен изрядно подпорченного имиджа времен Буша.
Готовый на все ради исполнения заказа Белого Дома, Кэмерон тайно вторгся в загадочный и романтический мир советской фантастики и перенес действие своего примитивного пропагандистского фильма в созданный А и Б.Стругацкими мир планеты Пандора.
Эта планета была открыта и полита кровью советских космонавтов, но Кэмерон об этом, конечно, умалчивает. У Стругацких коммунары осваивали непокорную Пандору для блага человечества, реализовавшего мечты К.Маркса и Ф.Энгельса. Кэмерон, укравший из анналов советской фантастики десятки образов обитателей Пандоры, саму атмосферу планеты, наконец, ее координаты во Вселенной, посылает в космос бравого десантника - убийцу и угнетателя Ирака, Югославии, Афганистана, Гаити и Сомали.
Начисто лишенный собственной фантазии, Кэмерон опустошил романы Стругацких, книги Ефремова, Булычева, Снегова и наивно полагал, что кражу не заметят. Вы ошиблись, мистер! Коммунисты Петербурга обвиняют вас и ваших хозяев в ограблении советской фантастики, пиаре генно-модифицикаций, смаковании бесчеловечных опытов, превосходящих по своей аморальности зверства доктора Менгеле. Тщательно скрываемая натура агрессора, предателя и маньяка быстро проглядывает в фильме Кэмерона – согласно сюжету, Венесуэла уже захвачена, Чавес убит, орды «джи ай» вырвались за пределы Солнечной системы, сжигая все на своем пути. Условно разделяя героев фильма на плохих республиканцев (начальник земной колонии и военные) и хороших демократов во главе с Джейком Салли и фанатичной ботаничкой (Уивер), Кэмерон доходит до абсурда – встает на сторону внеземной цивилизации в конфликте с человечеством.
Фильм Кэмерона пытается обосновать присуждение Обаме Нобелевской премии. Но замысел врага рушится под тяжестью собственных преступлений. Никто не поверит в гуманитарную и экологическую миссию машины для убийства, десантника, который насиловал в казармах Багдада своих же товарищей и щекотал штыком женщин Кабула. Биолог-нацист Сигурни Уивер ярко демонстрирует цели реформы американского здравоохранения, проводимой администрацией Обамы. И уж совсем смешно смотреть, как активисты национально-освободительного движения Пандоры принимают мутанта Пентагона в свои ряды вместо того, чтобы судить его по законам революционного времени. Вам не удастся отмыть черного кобеля добела, мистер Кэмерон.
Чума на оба Ваших дома – и на монстров НАТОвской биоинженерии и на ракопауков и тахоргов. Коммунисты Петербурга не с теми и не с этими, а всегда и только с коммунарами из книг Стругацких, с посланцами будущей социалистической Земли, которые карающим красным лучем уничтожают аватаров, обамов, кэмеронов, уивер и других наймитов империализма, а одичавших хищников иных планет терпеливо и строго приучат работать на благо мира и социального прогресса во Вселенной!
От имени всех коммунистов России мы требуем:
1.Запретить к демонстрации в России все фильмы Кэмерона до тех пор, пока он не признает факт плагиата и ограбления советской научной фантастики для создания своего низкопробного и капитулирующего перед инопланетянами блокбастера.
2. Уволить все руководоство Роскино, закупающего для демонстрации в России фильмы, созданные путем хищения российской интеллектуальной собственности, пропагандирующие бесчеловечные эксперименты над людьми и заявляющие о захвате Латинской Америки армией США.
3. Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены.

Взято отюда http://kplo.ru/

Коммунисты Vs Камерон

Ну и в догонку
Активисты организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области единодушно поддержали позицию ленинского Центрального Комитета партии в отношении расхитителя советской фантастики г-на Кэмерона: ЗДЕСЬ!

ПОДРОБНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КЭМЕРОНА В ИНТЕРПОЛ, ФСБ И МВД : ЗДЕСЬ!

Ну кто проникся и готов к настоящей борьбе вас ждут в КОАЛИЦИИ ПРОТИВ СИНЕГО АВАТАРА или АНТИАВАТАРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ ЗЕМЛЯН ЗДЕСЬ!
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Чипсы хрустят!Боян - археологическая культура…Инверсия. Английские домики.Десять самых скандальных обмано…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 27 января 2010 21:06
 
Я плакал когда читал.

2: 27 января 2010 21:12
 
загадочный и романтический мир советской фантастики - от оно че Михалыч, а я то думал girl_cra lol2

Чума на оба Ваших дома – и на монстров НАТОвской биоинженерии и на ракопауков и тахоргов. Коммунисты Петербурга не с теми и не с этими, а всегда и только с коммунарами из книг Стругацких, с посланцами будущей социалистической Земли, которые карающим красным лучем уничтожают аватаров, обамов, кэмеронов, уивер и других наймитов империализма, а одичавших хищников иных планет терпеливо и строго приучат работать на благо мира и социального прогресса во Вселенной! - а вот они точно пользовались, при просмотре, пакетами с клеем girl_cra

3: 27 января 2010 21:26
 
girl_cra lol2 lol2 lol2 lol2 и уже икаю от смехаааааааа

4: 27 января 2010 21:44
 
Блин, че за бред? ubey_sebia

5: 27 января 2010 21:56
 
дурдом...

6: 27 января 2010 22:34
 
Если бы Д.К.Мирон (J. Cameron) был мертв, он бы перевернулся в гробу. А так- классный повод поржать.)))

7: 27 января 2010 22:37
 
да стёб это, ИМХО

8: 27 января 2010 22:38
 
комуняки комунчкамиа вот
Avatar’s floating islands compared to Roger Dean’s painting:








не утруждаюсь переводом
I went and saw Avatar last night for the first time and really enjoyed the film. Beautiful colors and lovely phosphorescent lighting were peppered throughout the film, and I liked the contrast between the nice jungles and cold steel of the military ships. I won’t go too deeply into a review of the film, because that’s not what this blog is about :)

I would, however, like to point out one element of the film which relates to one of my favorite artists, Roger Dean. I saw a promo poster which featured big floating islands which immediately reminded me of Dean’s work, so I got pretty excited when I saw them appear onscreen. One of my favorite paintings come to life, which is pretty cool. Then another scene featured huge arching rock formations, reminiscent of yet another Roger Dean piece. Awesome.

I enjoy it when filmmakers use traditional works from the past and recreate them ”for real” onscreen, and what better artist to gain inspiration from when dealing with alien landscapes?

9: 27 января 2010 22:41
 
Minigun,
Беда в том что это серьезно.
Пройди по ссылкам. Я-ж не с блогов это брал а с первоисточника.

10: 27 января 2010 22:56
 
Mici, ну тогда пора мне улетать куда нить... хоть на пандору... количество дебилов в мире уже не смешит, а пугает...

11: 27 января 2010 23:00
 
Minigun,
Я с тобой! friends

12: 27 января 2010 23:39
 
Цитата: Minigun
количество дебилов в мире уже не смешит, а пугает...

friends эт точно(

13: 28 января 2010 07:26
 
vauu

14: 28 января 2010 08:53
 
lol2 lol2 lol2

сам пачетал, и другим разослал yeeeah yeeeah

15: 28 января 2010 08:55
 
Вот уж никого не хочу из коммунистов обидеть, но за все время, что в ставшем родным городе у власти был коммунист, ничего хорошего не произошло. Стала одна разруха.
А в итоге этого самого коммуниста теперь судят за превышение должностных полномочий и нецелевое расходование средств.
Короче занимаются они не тем чем надо, пусть они свой коммунизм и коммунистические взгляды оставят наконец-то в далеком прошлом!

Маразм это не круто!

16: 28 января 2010 09:21
 
Пандора у Стругацких - всего одна из 16 упоминаемых планет, к тому же это вполне реальный спутник Сатурна, так что на братьев Стругацких тоже можно в суд за плогиат подавать. xyxgun

17: 28 января 2010 09:40
 
Брррр... Аватар мега гавно. имхо.

18: 28 января 2010 09:46
 
представители
Центрального Комитета
Коммунистов Петербурга и Ленобласти
постоянно протестуют против всего (имхо) но на защиту аватара встанут они!!!! taschus -

19: 28 января 2010 10:00
 
vauu даж и сказать-то нечего...

кто ток на "авторство" аватара не претендует kleva

20: 28 января 2010 10:42
 
virusnjak,
согласен ничего нового но эффекты....

21: 28 января 2010 11:57
 
Цитата: Minigun
количество дебилов в мире уже не смешит, а пугает...

Угу

22: 28 января 2010 12:03
 
Гггг Коммуняки хотят отсудить авторские права Стругацких! girl_haha Смех в том что авторские права на БОЛЬШИНСТВО произведений братьев Стругацких на сегодняшнимй день принадлежит кому угодно, но только не авторам. Проданы права.... Давно и успешно... Так что не получится, господа крикуны kleva

23: 28 января 2010 13:38
 
чё это за синелицые уроды то? кто такой аватар? и кто такие комунисты? какая пандора? бред... to_babru

24: 28 января 2010 14:16
 
пипец бред

25: 28 января 2010 14:32
 
Называть Аватар самым лучшим фильмом за 3 мешка эффектов - по мне это глупо. Не знаю откуда и что они взяли, но сюжет заезжен - это факт. Графика возможно и красивая, но не в моем вкусе. Ну раз уж утверждаете, что это ах-как-красиво, то давайте им премию в области компьютерной графики, а как фильм - это полное г)) popcorm1

26: 28 января 2010 17:48
 
Vinda,
GREENka,
mir mir mir

27: 28 января 2010 19:10
 
Цитата: Minigun
да стёб это, ИМХО

Это не стеб, они похожим образом не так давно разорялись по поводу фильма "Обитаемый остров". Причем судя по речевым оборотам, ребятки явно путают реальный мир с вымышленым, что заставляет усомниться в психическом здоровье данных товарищей (не господ, а именно товарищей.)
Коммунистов всегда отличал тип мышления "Если этого нет у нас/не мы это придумали, то нужно обгадить того у кого это есть/кто это придумал.
Делайте выводы господа...

28: 28 января 2010 23:59
 
Инопланетный Гость,
Да уж, читал, про обитаемый остров словесные обороты были еще покруче!

29: 3 февраля 2010 20:08
 
не смешно, больные люди.

30: 21 февраля 2010 04:11
 
Маразм крепчал...

31: 2 мая 2010 04:50
 
Энн Маккефри пора подать в суд....
драконы, угроза с небес ... girl_cra

фильм понравился.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...