Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 80475. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Поза Льва

3 февраля 2010 в 23:43Блогиby yolka
16
рейтинг
26
коммент.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Мнение украинского народа онлай…Волга, Мать родная (фотопейзаж)Помните куст с белыми лопающими…Три мячика, большой треугольник…Ющенко: "Я люблю вас, украинцы…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 3 февраля 2010 23:45
 
Первый +!

У меня мать смотрит эту передачу. Чего я только там не насмотрелся за пару лет. lol2 lol2 lol2

2: 3 февраля 2010 23:48
 
я ржала минут 5, это ж пипец lol2 lol2 lol2

3: 3 февраля 2010 23:48
 
Wazzup!!!! yeeeah

4: 3 февраля 2010 23:49
 
апписаться можно))беееее-бееееее.... girl_haha
я в давние-стародавние времена читала его одну книжонку,в которой говорилось,что женщины-зло,и все беды и грязь идет от них(с тех пор я этого товарисча просто не выношу(( bad

5: 3 февраля 2010 23:51
 
lol2
забавный kleva

Цитата: badmom
женщины-зло,и все беды и грязь идет от них

ууууу, а теперь совсем не забавный((( bad

6: 3 февраля 2010 23:55
 
Поза льва, бееееееее? А почему не Арррррррррррр!!!?? lol2 kleva
Обосцака lol2 lol2 lol2

Прикинул пенсионеров которые сидели перед ящиком и кричали бееееееееееее-беееееее-бееееееееее... lol2 lol2 lol2 lol2 lol2

7: 3 февраля 2010 23:55
 
lol2 lol2 lol2 я в восторге)))) girl_haha

8: 3 февраля 2010 23:58
 
ЧУВААААААА...
а-а-а-а-а-а...
Ааааааа....
А-А-А-А-А-А-А...
АаАаАаАаАК!!!!!

была такая реклама какого то пива )))

9: 4 февраля 2010 02:59
 
yeeeahlol2

10: 4 февраля 2010 03:45
 
Цитата: badmom
я в давние-стародавние времена читала его одну книжонку,в которой говорилось,что женщины-зло,и все беды и грязь идет от них(с тех пор я этого товарисча просто не выношу((

я читала книжку где мужчины зло girl_haha
Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, день свадьбы – самый счастливый и самый ужасный день жизни.
Счастливый, потому что невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни.
Отрицательная же сторона – это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. ОПАСАЙТЕСЬ подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.

Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей.
Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины.
Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.

Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.

Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.

Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.

Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии.

Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет.
Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть...

Из книги Рут Смитерс, 1894 год

11: 4 февраля 2010 03:58
 
Цитата: virusnjak
я читала книжку где мужчины зло

Блин, большего идиотизма я пожалуй еще нигде не видел...

12: 4 февраля 2010 04:51
 
Золотая Тьма,
больше всего меня поразило то, что автор - мужчина vauu этож как надо себя ненавидеть...

13: 4 февраля 2010 08:17
 
virusnjak,
жесть lol2 этож пиндец. как не вымерли то lol2

14: 4 февраля 2010 09:50
 
Это пи@ц, господа!

15: 4 февраля 2010 10:20
 
Блин эт канечно ржака еще та)))) но на самом деле это упражнение Йоги! Погуглите много че интересного найдете

16: 4 февраля 2010 10:29
 
badmom,

Если можно, то поподробнее название книжки:
порекомендую её моей фанатеющей родительнице, может быть поймет как ей мозги полощут...

Хотя я просто покажу ей этот ролик :) авось и хватит этих впечатлений

17: 4 февраля 2010 10:41
 
Это ШЭДЭВР тупизма! girl_cra

18: 4 февраля 2010 10:47
 
Весь отдел пацталом lol2 lol2 lol2

19: 4 февраля 2010 11:07
 
lol2 Я этого придурка утром смотрю,когда в институт собираюсь,парни из камеди нервно курят в углу...Идиотизм

20: 4 февраля 2010 11:40
 
Цитата: VereM
Если можно, то поподробнее название книжки:

да блин,была она в начале 90-х,дешевое издание,друг мужа принес..чуть до развода не дошло((помню после прочтения ощущение мерзости на душе,а так толком не помню ни самого смысла,ни названия(( sad

21: 4 февраля 2010 12:52
 
Малахов лечит голову сына помидоркой

22: 4 февраля 2010 17:18
 
Надо Малахова посадить в Дом2 и посмотреть кто кого... kleva

23: 4 февраля 2010 17:41
 
virusnjak,
в каком месте видно, что автор - мужчина? neshali

24: 4 февраля 2010 17:43
 
Цитата: Гость
virusnjak,
в каком месте видно, что автор - мужчина?

поддержу гостя,когда это шедевральное творение лет несколько назад читал в сети,было указано,что автор женщина

что с этих сектантов взять?в статье указан первоисточник.
нaпиcaнныe Рут Cмитeрc, вoзлюблeннoй cупругoй прeпoдoбнoгo Л.Д.Cмитeрca, пacтoрa Aркaдcкoй Мeтoдиcтcкoй Цeркви Вocтoчнoй Рeгиoнaльнoй Кoнфeрeнции, в Лeтo Гocпoднe 1894.

25: 4 февраля 2010 22:32
 
Ржака! girl_cra girl_cra

26: 4 февраля 2010 23:01
 
в избранное чтоль добавить... всё возвращаюсь и возвращаюсь, чтоб еще раз посмотреть )
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...