Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

"СПАСИБО" ГИНЕКОЛОГУ

4 февраля 2010 в 11:39Блогиby barbarebba
13
рейтинг
11
коммент.

"СПАСИБО" ГИНЕКОЛОГУ


Британский гинеколог заставил женщину дважды за полторы минуты осмотра испытать оргазм. Мы использовали здесь слово "заставил", поскольку данный случай уже рассматривается в суде графства Ворчестер, куда с жалобой на врача обратилась разгневанная пациентка.

Биби Жиле утверждает, что гинеколог Ангус Томсон занялся "грязным" делом, когда во время гинекологического осмотра из его кабинета ушла медсестра. Пациентка умудрилась испытать двойное удовольствие - но это "невольные" последствия действий доктора, как утверждает Биби. Она этого не желала.

Биби рассказывает, что перед осмотром доктор Томсон делал ей неподобающие комплименты. Например, заявил, что она самая стройная его пациентка. Теперь госпожа Жиле обвиняет гинеколога в сексуальных домогательствах и требует возместить ей физические и моральные страдания. Биби считает, что доктор Томсон во время осмотра пытался начать с ней интрижку.

"Я пожаловалась ему на тревожащие меня после операции симптомы, - рассказала суду пострадавшая. - А он мне ответил таким странным голосом: "Ну что же, вам надо почаще заниматься сексом. Если вы не будете этого делать, то может произойти взрыв!"

Затем доктор Томсон, судя по всему, спас Биби от «взрыва». "Ну я совершенно не могла себя контролировать, когда он там начал меня трогать, - рассказывает женщина. - Мои ноги просто сами изогнулись ему навстречу. Я чувствовала, что происходит что-то не то, но не была уверена. А вдруг гинекологи именно так обследуют женщин после операции? Но когда вышла за дверь, то поняла, что подверглась сексуальному домогательству".

Биби немедленно позвонила мужу. Самое любопытное заключается в том, что она НЕ ПОЖЕЛАЛА сменить гинеколога, хотя муж ей (как несложно догадаться) предложил именно это. Биби ПРОДОЛЖАЛА РЕГУЛЯРНО ХОДИТЬ на осмотры к Ангусу, чтобы разобраться до конца, имел ли здесь случай домогательства или так поступают все врачи. Во время одного из осмотров доктор попытался поцеловать пациентку. Это переполнило ее чашу терпения, женщина подала в суд.

Дело продолжает разбираться, врач категорически отрицает свою вину.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Кислотно- психоделический пост …Продам в хорошие руки (цена дог…Смех заказывали?Поза ЛьваМнение украинского народа онлай…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 4 февраля 2010 11:44
 
забавная дама... пока ей нравилось ходила, а когда поцеловал неумело - в суд подала... girl_haha

2: 4 февраля 2010 11:53
 
Блин ну что за фигня с этой синей кнопкой. Нажал "понравилось", чтобы пощрить автора поста, а потом пришла мысль ведь могут решить что "понравилось". lol2 lol2 lol2 girl_cra girl_cra girl_cra

3: 4 февраля 2010 11:53
 
от дурная. Оргазмов нахаляву схватила, ешо и недовольна lol2
Ну что же, вам надо почаще заниматься сексом

это заговор lol2 мой одноклассник-приятель-гинеколог грит тоже самое lol2

4: 4 февраля 2010 11:55
 
Цитата: Дея
одноклассник-приятель-гинеколог

хорошая профессия всегда можно сказать что это обследование lol2

5: 4 февраля 2010 11:58
 
Арабелла,
как вы такое подумать то могли lol2

6: 4 февраля 2010 12:04
 
маразм крепчал..

7: 4 февраля 2010 12:11
 
Цитата: Дея
как вы такое подумать то могли lol2

да я не про Вас, я в целом ситуацию представила lol2 lol2 lol2
вот еще иск судебный:
В 1991 году Ричард Овертон подал в суд на крупную пивоваренную компанию Anheuser-Busch, на сумму в десять тысяч долларов. Он утверждал, что испытывал моральные страдания и финансовые потери от того, что сколько бы пива он не пил, его фантазии о красотках в бикини на тропическом пляже так и не воплощались в жизнь, хотя именно этим реклама и завлекала его к покупке пива Bud Light. girl_haha drinks

8: 4 февраля 2010 13:01
 
баба ДУРА

9: 4 февраля 2010 18:59
 
lol2 lol2 lol2

10: 4 февраля 2010 19:19
 
-Доктор! Ну поцелуйте меня!
-НЕТ!
-Доктор! Ну поцелуйте меня!
-НЕТ!
-Доктор! Ну поцелуйте меня!
-НЕТ!
-Доктор! Ну поцелуйте меня!
НЕТ! Этого не позволяет медицинская этика! ...
... Я и трахать то вас не должен был.... lol2

11: 4 февраля 2010 23:50
 
Дикие нравы дикого запада...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...