Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Арсенал женского оружия

8 февраля 2010 в 12:51Разноеby sun
8
рейтинг
12
коммент.

Аэробика – вид самоистязания, применяемый женщинами для достижения идеальной формы тела; пользуется большой популярностью в преддверии пляжного сезона. Суть методики заключается в добровольном истязании организма физическими упражнениями, в результате которого женщина хорошеет настолько, что мужчины сами собой падают к ее ногам.

alt

Восьмое марта – такой замечательный день, когда самое малое, что ты можешь требовать от мужчины на законных основаниях – это кофе в постель.

Грудь – это многофункциональная часть женского тела, приспособленная как для вскармливания потомства, так и для привлечения мужского внимания. Мужики – они ж, как дети, жить без женской груди не могут!

Диета – еще один вид самоистязания, применяется вместо (или вместе) аэробики. Пример типовой диеты: три раза взглянуть на хлеб - завтрак, послушать балладу о пицце – обед, понюхать курицу-гриль - ужин. Рекомендуется накануне отпуска.

Ёшкин кот! – краткое выражение, полный эквивалент которого означает «милый, ну почему ты постоянно все делаешь не так, как я прошу!».

Животик – самая вредная часть женского тела, норовящая отвиснуть и испортить фигуру в самый ответственный момент. В центре животика располагается пуп, часто инкрустированный пирсингом.

Замужество – как правило, конечная цель женщины во взаимоотношениях с мужчиной, ради которой и плетутся любовные сети, расставляются силки, а также посещаются фитнес-центры и модные салоны. Достижение этой цели осложняется верткостью мужчин и их природным эгоизмом.

Истерика – один из мощнейших видов женского оружия. По ударной мощи и радиусу воздействия сравнимо с биологическим, поэтому применять его следует аккуратно, тщательно продумывая цель нанесения удара и возможные последствия.

Ййййееесссс! – победный клич индейцев каманчей, а также любой нормальной женщины, заполучившей давно желаемое.

Косметика – накладная красота женщины; используется как средство искусственной мимикрии.

Любовь – муси-пуси, тоси-боси, трали-вали и даже джага-джага в зависимости от ситуации и индивидуальных особенностей.

Макияж - боевая раскраска, которая наносится на лицо непосредственно перед охотой на мужчину.

Ноги – красивое средство передвижения. Логически вытекают из попы и в комплексе с ней действуют на мужчин гипнотически.

Попа – стратегически важная часть женского тела, расположенная между спиной и ногами. Является объектом особого внимания мужчин, поэтому при охоте на мужчину имеет, чуть ли не первостепенное значение.

Роман – бывает служебный, курортный и Абрамович. Служебный обычно приключается между начальником и бюстом в его приемной, курортный возникает от нечего делать «на югах». Ни тот, ни другой к загсу, как правило, не приводят. Самый выгодный роман – это Абрамович, но он бывает в Англии и уже безнадежно потерян, т.к. глубоко женат.

Секс – процесс достижения физиологического удовольствия, для которого, как минимум, нужен приличный партнер мужского пола, а как максимум – уединенное бунгало на берегу Тихого океана и страстный супермачо в постели.

Талия – по замыслу автора-создателя должна быть самым узким местом женского тела. Однако в реальности ее состояние напрямую зависит от правильности эксплуатации каждого конкретного изделия.

Ух, ты! – возглас восхищения, издаваемый мужчиной при виде всей женщины целиком или некоторых частей ее тела. Возглас «Ух, ты!» свидетельствует о том, что мужчина заглотил наживку, и осталось только умело подсечь, чтобы он не сорвался.

Фигура – совокупность выпуклостей и впуклостей женского тела, на которые «клюет» мужчина. Фигура бывает идеальной, хорошей или не очень хорошей. Идеальная фигура в природе встречается редко и, в основном, только у памятников. Хорошая фигура – наиболее распространенный вариант: ты еще не Венера Милосская, но уже и на пляже раздеться нестыдно. Не очень хорошая фигура – это фигура, спасти которую может либо фитнес, либо умелая драпировка.

Хитрость – характерное качество женщины, появившееся в процессе эволюции как результат естественного отбора; используется в неравной борьбе с мужским эгоизмом.

Целомудрие – анахронизм, истинное значение которого в 21 веке напрочь утеряно.

Шоппинг – наряду с сексом, один из женских способов получения удовольствия. Во время шоппинга женщина, как правило, одевается, в то время как при занятии сексом наблюдается обратный процесс.

Щас (или «щас, ага») – классическая форма прямолинейного отказа на нескромные притязания неинтересных мужчин.

Ъ (твердый или очень твердый знак) – это знак, принадлежащий мужчине, но целиком и полностью относящийся к женщине. Твердый знак свидетельствует о том, что мужчина настолько очарован твоей красотой, что готов немедленно перейти от слов к делу.

Ы-ы-ы! – возглас досады или разочарования, издаваемый женщиной, когда из-под ее носа уводят желаемую кофточку, сумочку или, реже, мужчину.

(мягкий знак) – полная противоположность твердому знаку.

Эрогенная зона – такое место женского тела, прикосновение к которому умелыми мужскими руками на некоторое время лишает женщину способности соображать.

Юбка – предмет женской одежды. Длина юбок варьирует от макси-пояса до юбок «в пол» в зависимости от степени красивости ног.

Я - это сама женщина со всеми ее несомненными достоинствами и полнейшим отсутствием недостатков
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Вредные привычки мужейЗагадка дня (5 фото)С началом Масленицы!Происходящее глазами пьяного че…Лицо за маской (13 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 8 февраля 2010 13:28
 
её сисги + сисги её падруги yeeeah

2: 8 февраля 2010 13:34
 
куйня какая. извините

3: 8 февраля 2010 13:43
 
Лягуха сёня злой... popcorm1

4: 8 февраля 2010 13:47
 
GREENka,
лягуха седня нудный . ну серьезно, скока можно всяку хрень на женщин гнать?
такое ощущение, что тока на картинках видели .рррррррррр

задолбало настока что уже не смешно .

5: 8 февраля 2010 15:10
 
Цитата: Дея
задолбало настока что уже не смешно

Напиши опус-опровержение! Рубани с плеча правду-матку, раскрой обществу глаза, вскрой мозговой нарыв, беспокоящий мужскую часть населения, развенчай сложившиеся стереотипы, зашурши обличающим материалом, перечеркни заблуждения и освети подноготную, открой тайну золотого ключика - упс, это уже не отсюда kleva

6: 8 февраля 2010 15:22
 
girl_haha моцк как оружие не рассматриваецца, видимо, в силу досадно реглярной неукомплектованности сим боеприпасом мобилизованных особей swoon

Цитата: Дея
такое ощущение, что тока на картинках видели

kleva не, в кино тожа показывали. в специяльном kleva

7: 8 февраля 2010 15:26
 
Цитата: Lenore
не, в кино тожа показывали. в специяльном

о!тосно. жабыла про кину

8: 8 февраля 2010 15:37
 
Цитата: ryabets
открой тайну золотого ключика - упс, это уже не отсюда

Вы что с лягухой сговорились?! Не отдам я свое золото!
Цитата: Дея
что тока на картинках видели

А я тоже по телевизору видел. Там передача была про самые опасные виды диких жывотных!

9: 8 февраля 2010 15:56
 
Цитата: ryabets
Напиши

Цитата: ryabets
Рубани

Цитата: ryabets
раскрой

Цитата: ryabets
вскрой

Цитата: ryabets
развенчай

Цитата: ryabets
зашурши

Цитата: ryabets
перечеркни

анек вспомнилсо, про мужичка, который на ленина был похож: "...ну допустим, богодку я сбгею, а идейки-то, идейки кда девать, батенька?"

10: 8 февраля 2010 16:05
 
Вполне нормальное, весёлое чтиво popcorm1

Девушки, самокритичнее, самокритичнее... vishenka

11: 8 февраля 2010 16:15
 
Цитата: Золотая Тьма
Не отдам я свое золото!

Обличающе: АХА! Вот и спалился, касатик. А понты колотил, мол, ДЭМОН, летящий на крыльях ночи... Так и запишем в протокол допроса: Буратин Карлович, предвадитель преступной группы беглых лицедеев, в простонародии именуемой шайкой.

12: 8 февраля 2010 16:17
 
Цитата: Золотая Тьма
Не отдам я свое золото!

ну и куджа ты денешсо? когда зеленый легион припрыгаеть?
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...