Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Инструкции для молодожёнов, 1894 год.

8 февраля 2010 в 21:42Блогиby Amok
29
рейтинг
37
коммент.

Инструкции для молодожёнов, 1894 год.




Инструкции для молодожёнов, 1894 год. ...касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинства брака, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894.

Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно.

Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.

Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.

Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.

Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.

Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.

Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено. Если муж стремится соблазнить ее сладострастными разговорами, мудрая жена должна неожиданно вспомнить какой-нибудь обыденный неполовой вопрос, который она тотчас задаст ему.

Со временем, муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления. Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть.

Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта.

Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это. Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, - это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инстинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный.

Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже - окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни.

Первоисточник: "The Madison Institute Newsletter", Fall Issue 1894.
Spiritual Guidance Press, New York City.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Ушла из жизни Анна Самохина.Будущее выглядит такОн тоже был прототипом "Маэстро…Почему лондонская полиция назыв…Умер лётчик Попков "Маэстро", п…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 8 февраля 2010 15:05
 
вот буквально на днях в каментах было

2: 8 февраля 2010 15:48
 
lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 ыыыыыы!!!! lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 изпацтала!!! lol2 lol2 lol2 lol2 lol2

3: 8 февраля 2010 15:50
 
vauu

4: 8 февраля 2010 16:08
 
Судя по всему, эту книжицу тайком продолжают где-то изучать. kleva lol2 girl_cra lol2

5: 8 февраля 2010 16:13
 
явно читается: сделай мужа импотентом lol2

6: 8 февраля 2010 17:30
 
Цитата: пАповичь
явно читается: сделай мужа импотентом

или пусть он умрет от спермотоксикоза suicide0

7: 8 февраля 2010 17:33
 
Цитата: Amok
или пусть он умрет от спермотоксикоза

Цитата: пАповичь
явно читается: сделай мужа импотентом

girl_haha

дома терпимости на что? kleva

8: 8 февраля 2010 17:35
 
girl_cra плакаю...прочитаю абзац и плакаю.. girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra

а это вот точно прям вот оригинал? не стёб никакой? cray girl_cra girl_cra

9: 8 февраля 2010 17:49
 
это просто пипец girl_cra girl_cra girl_cra

10: 8 февраля 2010 18:01
 
lol2 lol2 lol2 признавайтесь дамы, хто пользуется такими правилами girl_haha

11: 8 февраля 2010 18:22
 
а я знаю одну такую даму...
по логике авторши, все мы - крайне развращенные и безнравственные особы girl_haha

12: 8 февраля 2010 21:43
 
главного правила супружеской жизни: Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно.
Бедные мужики 19-ого века... cray

13: 8 февраля 2010 22:01
 
не дай боже scare2
половая жизнь залог здоровья!!! siski

14: 8 февраля 2010 22:09
 
vauu

15: 8 февраля 2010 22:11
 
Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно.

кажется это правило действует и в 21 веке yeeeah

16: 8 февраля 2010 22:23
 
что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

что-то видать плохо тогда пугали,раз род человеческий жив до сих пор
Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены.

kleva да ащще жЫвотное,и за таких еще замуж выходят
Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно.

без комментариев swoonа самим-то как?не должно хотеться? girl_haha
Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний.

сейчас в таком случае мудрых женщин нет,все отмазы сводятся к головной боли girl_haha
Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже - окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни.

да,на этом половая жизнь мужа с этой женщиной закончится,но есть же соседки

вывод-бред короче,здоровая активная женщина вряд ли на такое пойдет,тока если муж не отвратительный старый кошелек,исключительно за который она выходила kleva

17: 8 февраля 2010 22:23
 
Оченьь похоже на законы Шариата...

18: 8 февраля 2010 22:48
 
Trouble  girl,
а самим-то как?не должно хотеться?

Запрещается хотеть!... lol2

19: 8 февраля 2010 22:54
 
хотеть невредно вредно нехотеть =)
думал фотки будут
потом почитаю !!!!!!

20: 8 февраля 2010 23:08
 
чушь и бред. не верю, что это реальная книга или тем более пособие.

21: 8 февраля 2010 23:32
 
Цитата: Rolandinio
Запрещается хотеть!... lol2

to_babru да щас.
Цитата: SillyBoy
хотеть невредно вредно нехотеть =)

вооот,это ближе к истине girl_haha не то чтобы вредно не хотеть,если не 70 лет и все в порядке,почему бы ни хотеть? kleva

22: 8 февраля 2010 23:43
 
Луганчанка,
не-е, вполне в духе викторианской эпохи! В это трудно поверить, но такова была пуританская мораль того времени! Образец описанной выше "специальной" ночнушки видел в одном из музеев Германии. По эротичности шутя превосходит жёсткий водолазный костюм! kleva lol2

23: 9 февраля 2010 00:02
 
Цитата: Trouble  girl
если не 70 лет

Старость надо уважать, девушка! Вот вам инфа к размышлению:
90-летние старики нарушили правила элитного дома престарелых в Израиле, устроив оргию.
Об этом сообщает NEWSru Israel со ссылкой на местные СМИ.
Инцидент произошел в одном из дорогих домов престарелых в округе А-Шарон.
Заглянув в неурочный час в одну из комнат, работница застала там нескольких постояльцев. Ее потрясло то, чем занимались старики. Спокойным настольным играм они предпочли групповой секс.
Всех участников оргии вызвали на воспитательную беседу (!!!!!) к директору дома престарелых. Старики полностью признали свою вину и пообещали больше не устраивать шумных сексуальных вечеринок.
Все "провинившиеся" давно перешагнули 90-летний рубеж!!!
Кроме того, администрация разослала письма родственникам, в которых содержалось напоминание о том, что в стенах дома престарелых запрещены занятия групповым сексом. А также содержалось предупреждение: после повторной оргии стариков "отчислят" из дома престарелых.

Я валялсо! Причём больше всего позабавила неадекватная ханжеская реакция администрации сего кефирного заведения. Порадовались бы за старичков, похихикали, ан нет, на весь мир опозорились (сами же в первую очередь)! lol2 girl_cra lol2 girl_cra lol2
А вы грите "70". В 70 жизнь тока начинаецца! kleva

24: 9 февраля 2010 00:05
 
Читаю текст, а справа по банеру глазом царапаю- "Украинки мечтают о карьере проститутки". 100 лет каких-то, а какой прогресс... kleva

25: 9 февраля 2010 00:31
 
Мишук,
воооо,тем более kleva lol2 это я так наобум цифру назвала))зачем же таких в дом престарелых?они еще ого-го, lol2 рано им туда

26: 9 февраля 2010 03:56
 
vauu lol2 vauu lol2 vauu lol2 vauu lol2

27: 9 февраля 2010 04:38
 
И благодарая таким моралям европа в 18-19 веке постоянно была в войнах. А чё мужикам делать - то оставалось? Куда энергию девать? А так глядишь, захватим город, а там... butcher

28: 9 февраля 2010 06:01
 
..........
Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно
..........
xyxgun xyxgun xyxgun xyxgun

29: 9 февраля 2010 08:06
 
"Мы - онанисты, народ плечистый!
Нас не заманишь сиськой мясистой,
Нас не заманишь девственной плевой,
Устал правой - дрочи левой!" (С)
*заранее пердуперждаю: стихи ко мне отношения не имеют...*

30: 9 февраля 2010 09:07
 
Ой, блин, ппц какой! Это ж надо так - ни себе, ни людям

31: 9 февраля 2010 09:34
 
medved777,
lol2 lol2 lol2

32: 9 февраля 2010 09:34
 
:старательно переписывает всё в блокнотик:
Цитата: Дея
вот буквально на днях в каментах было

ага, было, отрывок, тут больше kleva

Мишук,
vauu во дают...
диствительно не понятно чего администрация дома престарелых так переполошилась... мож нежелательных беременностей испугались kleva

33: 9 февраля 2010 10:23
 
хех... жена из меня никудышная girl_haha

34: 9 февраля 2010 10:26
 
lol2 lol2 lol2 этож писец какойто на кол эту сочинительницу scare2 swoon vauu медленно сползал под линолиум

35: 9 февраля 2010 10:40
 
хвала богам, что сейчас это уже не настолкьо в силе=) этаж вообще ужос! не по ласкать ни по тискать=)

36: 9 февраля 2010 20:57
 

37: 11 февраля 2010 20:23
 
burn it with fire
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...