Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

С началом Масленицы!

8 февраля 2010 в 08:57Разноеby sun
-
рейтинг
11
коммент.

Друзья, всех поздравляю, под катом предлагаю делиться хорошим настроением и личным опытом по приготовлению блинов и блинчиков.

alt
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Происходящее глазами пьяного че…Лицо за маской (13 фото)Made in P.R.C.Алкогольные коктейлиБонусы
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 8 февраля 2010 09:21
 
"Если у Вас и второй блин комом, не расстраивайтесь: стряпайте комки!"(С)

2: 8 февраля 2010 09:30
 
Цитата: GREENka
Если у Вас и второй блин комом, не расстраивайтесь: стряпайте комки!"(С)

Прям про меня. ну не дружу с блинами, и все тут. любая попытка заканчивается"да фиг с ним, будут оладушки" girl_cray
ЗЫ: усех с масленицей cheat

3: 8 февраля 2010 11:01
 
0,5 литра кефира выливаем в металлическую миску,и ставим на огонь,подогреваем,но не кипятим!добавляем соды на кончике ножа,сахара ложку столовую,соли чуток,пару яиц,и муку-до состояния жидкой сметаны,потом туда же растительного масла льем-не жалея,навскидку ложек 5 столовых,и в завершении всего стакан кипяченого молока!)мы просто завариваем тесто) winked

потом просто жарим блинчики,как всегда!)получаются супер как вкусно!) taschus

4: 8 февраля 2010 11:11
 
Говяжья печень, через мясорубку, пара яиц, ложка гречневой муки, до консистенции 5-6 ложек пшеничной муки, масло, соль, взбиваем, жарим. выладываем блины слоями, между ними - пассированый лук, пассированая морковка, на любителя чеснок обжаренный немного. Выстаиваем в холодильнике на ночь, всё пропитывается, кушаем. Вку-у-усно, особенно как холодная закуска. friends

5: 8 февраля 2010 11:14
 
вот только моим не показывайте))этот пост, задолбают...дай им блинов и все....

6: 8 февраля 2010 11:16
 
"По традиции, на масленицу на улицах города продавали шашлыки с пивом..."


7: 8 февраля 2010 11:17
 
НЕделя объедений! taschus

8: 8 февраля 2010 11:42
 
я буду дочку напрягать, чтобы приготовила, она в свои 10 лет замечательно готовит и не только блины...
а еще у меня мама для блинов держит старую сковородку, которую никогда не отмывает, она вся уже черная, но блины на ней хорошие получаются...

9: 8 февраля 2010 12:24
 
Цитата: medved777
Говяжья печень, через мясорубку, пара яиц, ложка гречневой муки, до консистенции 5-6 ложек пшеничной муки, масло, соль, взбиваем, жарим. выладываем блины слоями, между ними - пассированый лук, пассированая морковка, на любителя чеснок обжаренный немного. Выстаиваем в холодильнике на ночь, всё пропитывается, кушаем. Вку-у-усно, особенно как холодная закуска.

и красная икорка taschus

10: 8 февраля 2010 14:11
 
Цитата: ALEXAF
"По традиции, на масленицу на улицах города продавали шашлыки с пивом..."

КАК ТЫ ПРАВ!Ты не представляешь!Каждый год хожу и пытаюсь найти БЛИНЫ - их нет! kleva girl_haha

11: 10 февраля 2010 17:50
 
Цитата: ссэльза
Ты не представляешь!Каждый год хожу и пытаюсь найти БЛИНЫ - их нет!

...а вот не советую кушать блины на улице neshali
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...