Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Предсказания

12 февраля 2010 в 12:28Блогиby olegbel
10
рейтинг
4
коммент.

Предсказания

Верите ли вы в предсказания будущего? Лично я - нет! Как показывает мой опыт - предсказания сбываются очень редко (в пределах теории вероятности) и наоборот - будущее готовит нам порой такие неожиданности о которых никто и предполагать не мог.


Решил ради интереса поискать в инете прогнозы на 2008 год и сравнить - что же в реальности из предсказанного сбылось в прошедшем году. Сейчас многие предсказания вызывают ироническую улыбку, а ведь тогда люди верили. Короче, судите сами:


Прогнозы на 2008 год:


Астролог Павел Глоба:


- Выбрав нового президента, страна затихнет на 4 года: никаких перемен и политических страстей. Но это будет не "брежневский застой", а время накопления сил, чтобы успешно справиться с надвигающимся экономическим мировым кризисом, который достигнет своего пика в 2012 году сначала в США, а потом в Европе.


К концу 2008 года доллар рухнет до 15 рублей, за ним потянется и евро.


Кандидат исторических наук, астролог Алексей Пензенский:


- Политические конфликты начнутся с середины года. А число катастроф и терактов заметно снизится.


Американский директор российской и евроазиатской программы Центра стратегических исследований Эндрю Качинс высказал предположение, что нынешнего президента России - Владимира Путина - застрелят 7 января 2008 года на выходе из храма Христа Спасителя, после чего страну охватит хаос. Начнется обвал биржевого рынка, массовые забастовки и демонстрации, а также введение чрезвычайного положения уже 20 января 2008 года. Новым президентом предсказано стать Владимиру Якунину. Причем, за миллиардные хищения первым делом пострадают губернаторы Матвиенко и Лужков. И только в 2016 году, согласно американскому предсказателю, Россия оправится от потрясений грядущего, 2008 года.


Ванга обещает на 2008 год: покушения на четырех глав правительств и конфликт в Индостане, который явится одной из причин III Мировой войны.


Цисэлин, бразильский провидец, заявляет: 13 сентября 2008 года в некоей азиатской стране произойдёт землетрясение и цунами, от которых пострадают миллионы людей.


После этого пропадает желание читать и публиковать предсказания, прогнозы и гороскопы. Как верить людям, которые постоянно нас обманывают? И как (после несбывшихся прогнозов) у них хватает совести жить, смотреть нам в глаза и продолжать бессовестно врать, делая новые прогнозы. Таким как Глоба уже давно бы пора вырвать язык. Но нет мы как стадо баранов продолжаем их слушать и рассказывать другим. Будущее каждого из нас и всех в целом в наших руках, мы творим его здесь и сейчас!!! Не забывайте этого никогда!

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Мастер-самоделкинКак снимали "Афоню"История об одном клептоманеНовый Volkswagen TouaregСтранные артефакты.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 12 февраля 2010 12:32
 
ну что сказать, рази Баба Ванга немного угадала, но и то не сильно

ко всем прогнозам отношусь с юмором, не веря :)))

и этта. зачем стока цвета? в глазах рябит

2: 12 февраля 2010 12:41
 
Остается только радоваться что эти прогнозы не сбылись. yeeeah

3: 12 февраля 2010 12:44
 
))))Вангу хоть не трогали бы)))

ЗЫ пожелание: не надо вставлять весь текст в анонс)) и ткните в мою подпись - там много полезного)) winked

4: 12 февраля 2010 13:21
 
Это первые мои записи здесь, буду осваивать, учиться понемногу ;)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...