Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Для кого-то это болезнь, а для кого-то гараздо хуже

14 февраля 2010 в 17:21Блогиby Artful
8
рейтинг
10
коммент.

На надгробии Кристин Томас выбита надпись: "В память о жене Брайана, любящей жене и бабушке, скончавшейся 26 июля 2008 года в возрасте 57 лет. Прости меня, моя любовь, пока мы не встретились снова". Кристин убил собственный муж, и теперь он каждый день вымаливает у нее прощение.

Вот уже полтора года Брайан не может спокойно спать: он собственными руками убил женщину, которая стала самой большой любовью его жизни.

Трагедия разыгралась, когда пара отдыхала в домике-кемпере в Западном Уэльсе. Решив устроить себе маленькое романтическое приключение, пара отправилась в лагерь. Уик-энд вышел кровавым.

Расстройством сна Брайан страдал с самого детства, однако влюбленную в него Кристин это не испугало. Впрочем, промучавшись с мужем-лунатиком пять лет, женщина решила, что им лучше спать раздельно.

Решение было не самым лучшим: Брайан часто просыпался с израненными ногами - по ночам он любил совершать прогулки, ничего не помня наутро. В таком состоянии он запросто мог приготовить себе сэндвич или даже, что уж совсем невероятно, искупаться в близлежащем канале.

Неудивительно, что Кристин стала запирать на ночь двери, а ключи брать с собой в постель. Это могло бы помочь, если бы не ухудшающееся состояние Брайана - последние пять лет он принимал антидепрессанты и просто не мог без них прожить. Иногда он совершал над собой усилие и отказывался от таблеток, чтобы иметь возможность заняться с женой любовью.

Решив хотя ненадолго вырваться из таблеточного ада, Брайан предложил жене скататься на недельку отдохнуть: недавно та прошла обследование у врача, который четыре года назад вылечил ее от рака, и узнала, что болезнь возвращается. Пара села в свой кемпер и поехала искать красивое место.

Тот вечер в кемпинге Аберпорт начинался прекрасно. Супруги прогулялись по пляжу, заглянули в бар и около 23:30 отправились спать. О том, что случилось дальше, рассказывает сам Брайан.

"Около полуночи какие-то юнцы устроили гонки рядом с нашим лагерем. Из-за визга тормозов уснуть было просто нереально, поэтому я сказал Крис, что пойду разобраться. Она отговорила меня: "Они могут быть вооружены".

Подождав еще немного, я сел в водительское кресло и отъехал в другую часть кемпинга, где шум был не так слышен. Помню, тогда я еще подумал, что наш фургон - довольно слабая защита от хулиганов, взбреди им в голову напасть на нас. Заходя обратно в прицеп, я вдруг увидел, что над спящей Крис наклонился какой-то человек. "Ах ты, ублюдок!", - закричал я, схватил его за шею и вытолкал наружу.

Через какое-то время я пришел в себя, обнаружив, что обнимаю свою жену. Судя по температуре ее тела, она замерзла, поэтому я укрыл ее еще одним одеялом, а сам пошел наружу проверить обстановку. Включив свет, я подумал, что лучше бы нам пойти вдвоем и принялся будить Крис, но она не просыпалась.

Я начал слегка трясти ее, и вдруг увидел, что один ее глаз немного приоткрыт. "Она потеряла сознание!" - пронеслось в моей голове и я начал выезжать с парковки, чтобы отвезти ее в больницу, однако спохватился, что не знаю дороги. Я еще раз попробовал разбудить Крис - безрезультатно. И тут я понял: на самом деле ничего не было, никакого злоумышленника - он мне просто приснился. А вместо него была Крис, которую я задушил, не просыпаясь, собственными руками.

Когда приехали скорая помощь и полиция, они сразу же оцепили весь лагерь. Мне сказали, что я арестован по подозрению в убийстве своей жены.

В камере мне принесли бутерброды на тарелке. Я спрятал ее под матрац - думал перерезать себе горло осколком. Мне не хотелось жить. Полицейским пришлось дать мне успокоительное, чтобы я не сделал что-нибудь с собой".

Дочери Кристин и Брайана сначала не поверили в то, что случилось. Однако ошибкой это быть не могло: на следующий день их вызвали в морг на опознание тела матери.

"На похоронах папа то кричал "Отдайте ее мне!", то говорил "Девочки, позаботьтесь о маме", - рассказывают Дебби и Клер. Проститься с Кристин пришли более тысячи человек.

С тех пор для семьи перестали существовать какие-либо праздники. Единственная дата, которую Брайан отметил - сорокалетие их с Кристин свадьбы. Когда-то они откладывали деньги, чтобы отправиться в круиз по Карибскому морю... А сейчас Брайан купил 40 роз, бутылку шампанского и отправился в Аберпорт, где произошла та трагедия.

"Я привязал к ограде цветы и бутылку и сказал что-то вроде "Я всегда буду любить тебя", - не помню точно, слишком сильно я переживал. Я думаю о своей жене каждую минуту и постоянно задаю себе вопросы: почему мы не поехали домой в тот день, зачем задержались, и как мне теперь жить без нее.

Я мечтал увидеть Крис снова хотя бы во сне. Когда она наконец-то явилась, то сказала, что любит меня и что я ни в чем не виноват. Но мне от этого не легче - я любил ее больше всего на свете, и сам отнял у нее жизнь", - вздыхает Брайан.

Суд признал его невиновным, однако с момента ареста до начала слушаний Брайану пришлось провести 16 месяцев в следственной тюрьме. Можно было бы сказать, что он побывал в аду, однако Брайан до сих пор находится там. Из добродушного весельчака он превратился в ходячую тень и каждый свой день начинает с просьбы к Кристин простить его.
Наталья Синица
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Йожин c бажин (6 видео версий)Что мы празднуем в "День святог…Прощеное воскресеньеВы любите детей? Вы точно любит…High Speed Chaese,флеш-игра
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 14 февраля 2010 17:33
 
vauu дичь-то какая...автор, у вас сейчас диплом по уголовке? направленность постов такая..специфическая... kleva

2: 14 февраля 2010 17:46
 
Это просто ужасно... Нет слов...

3: 14 февраля 2010 18:39
 
ППЦ cray

4: 14 февраля 2010 18:46
 
караул(( scare2

5: 14 февраля 2010 18:53
 
Lenore,
druggY,
Mici,
badmom,
Чаво кричать. Всем спать! А не шарохаться по ночам. Воть.

6: 14 февраля 2010 18:54
 
Цитата: VikFedorov
Всем спать!

омг(мне уже страшно(( scare2

7: 14 февраля 2010 18:59
 
Цитата: badmom
омг(мне уже страшно((

Кто там с тобой рядом?
Ручки, ножки ему свяжи и спокойно баиньки. Не страшно будет!

Цитата: Lenore
у вас сейчас диплом по уголовке? направленность постов такая..специфическая...

Лена чей-то мне кажется Artful ШИПИОН ЗАМОРСКИЙ, еще пару, тройку таких статеек и завтра все Копипастяне на рабочих местах дрыхнуть будут. Прямой подрыв роста нашего родного ВВП. lol2 lol2 lol2

8: 14 февраля 2010 19:42
 
Lenore,
Да нет, это ваши ошибочные выводы. Просто копаясь в просторах интернета, чисто случайно попал на эти темы, они меня немного заинтриговали, вот и выложил. Надо будет что-нибудь на другую тему поискать, а то и в правду все на Копипастяне, посчитают меня каким-нибудь маньяком))

9: 14 февраля 2010 19:43
 
Цитата: Artful
а то и в правду все на Копипастяне, посчитают меня каким-нибудь маньяком))

girl_haha вполне-вполне

10: 14 февраля 2010 21:57
 
Хм...интересная история для прокурора и адвоката!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...