Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74870. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

ШОН! ШОН КОННЕРИ!

14 февраля 2010 в 12:30Именаby Mici
33
рейтинг
13
коммент.

ШОН КОННЕРИ (Sean Connery) родился 25 августа 1930 года в 6.30 вечера. Его назвали Томасом. Семья Коннери жила в многоквартирном доме на улице Фонтанбридж, в юго-восточной части Эдинбурга. Это было тесное, сырое и унылое место, совсем не подходящее для молодой семьи.
Томас спал в нижнем ящике шкафа в родительской спальне. В 5 лет мальчик переехал в комнату, которая была и кухней, и гостиной.

ШОН! ШОН КОННЕРИ!



Отец Коннери, Джой был настоящим шотландцем, хотя его отец, дед Коннери, был ирландцем, лудильщиком из графства Вексфорд, приехавшим в поисках работы в Шотландию в 1890-х годах и оставшимся здесь навсегда после женитьбы на местной девушке. Джой Коннери не обладал какими-то определенными навыками и умениями, и в те времена в этих краях он мог найти только место чернорабочего. Мать Коннери - Эффи (урожденная Мак Лин) было 20 лет, когда она, решив что должна иметь свою собственную семью, вышла замуж.

ШОН! ШОН КОННЕРИ!

Свою трудовую деятельность Шон начал, когда ему было всего девять лет. Бросив школу в тринадцать лет, мальчик устроился разносчиком молока для того, чтобы прокормить семью, а через пару лет уже поступил на службу в Британский флот.

ШОН! ШОН КОННЕРИ!

Правда вскоре у Коннери появились сомнения, правильным ли было его решение уйти в военно-морской флот. Он, молодой человек с таким независимым характером, привыкший решать сам, как ему жить в этом мире, обнаружил, что ему не позволено даже думать самому. Денег все это приносило мало, особенно, если не везло в покере. Он понял, что сделать здесь карьеру, учитывая его недостаточное образование, ему вряд ли удастся.

ШОН! ШОН КОННЕРИ!



Все это очень волновало Томми и влияло на состояние его нервной системы. У него начались сильные желудочные боли. Врачи обнаружили у юноши язву двенадцатиперстной кишки. Затем последовало серьезное осложнение. Сильный девятнадцатилетний моряк Коннери оказался на грани жизни и смерти. Его поместили в госпиталь, где он провел два месяца, после чего медицинская комиссия признала его негодным к военной службе. Ему гарантировали пенсию 6 фунтов в неделю, и подавленный и притихший, Томми вернулся домой, на Фонтанбридж.

ШОН! ШОН КОННЕРИ!

За несколько лет кем только не успел поработать - подсобным рабочим, каменщиком, телохранителем, и даже полировщиком гробов. Какое-то время ему даже пришлось спать в гробу, так как не на что было снимать квартиру.

Увлечение в свободное время бодибилдингом со временем стало приносить ему небольшой дополнительный доход за съемки в рекламе купальных костюмов. Пиком в его спортивной карьере стал конкурс "Мистер Вселенная", где Шону Коннери удалось занять третье место и во время которого его заметили, что послужило причиной приглашения его на телевидение, где он сыграл несколько второстепенных ролей. Но Коннери не придавал этому занятию большого значения, поскольку настоящей его целью было стать профессиональным футболистом.

ШОН! ШОН КОННЕРИ!

В 1952 году используя свои физические данные Коннери устраивается спасателем в большой открытый бассейн Портобелло. Вокруг было множество девушек, и Томми Коннери - теперь его звали Большой Тэм - легко одерживал победы. Он был чрезвычайно привлекателен для любой молодой женщины - хорош собой и загадочен. Однако немногие из его подруг были удостоены встречи с матерью Томми - он не был еще готов к серьезным отношениям.
Коннери был хорошо известен в округе благодаря игре в футбол, работе спасателем в бассейне и появлением в субботние вечера в Паласе, где находился один из самых больших танцевальных залов в Шотландии, в котором Большой Тэм некоторое время работал вышибалой, и немногие осмеливались дотронуться до него.

В это же время он становится моделью в Эдинбургском художественном колледже, ему платят семь шиллингов за час позирования в обнаженном виде. Он ездит на своем новом мотоцикле в Манчестер, чтобы позировать в студиях Винса. Также Коннери подрабатывает в газете «Эдинбургские вечерние новости». Его фотографируют для журнала, пропагандирующего бодибилдинг. Затем он решает принять участие в мировом конкурсе красоты.

Коннери едет в Лондон для участия в конкурсе «Мистер Вселенная». Он выступил довольно неплохо в группе легкого веса и выиграл бронзовую медаль. Но дальше профессионально заниматься бодибилдингом он не захотел. Коннери решает что эта жизнь не для него.

ШОН! ШОН КОННЕРИ!



Оставшись в столице, устроился статистом в труппу музыкального шоу, а затем поднялся до уровня профессионального драматического актера. Дебютом Коннери в кино стала маленькая роль заики-мошенника во второсортном британском триллере Обратной дороги нет (No Road Back, 1956). Через пару лет он с успехом дебютировал в Голливуде (в фильме-фэнтези студии «Дисней» Дарби О"Гилл и маленький народец, Darby O"Gill and the Little People, 1959). К концу 1950-х годов в его активе было порядка десяти картин, причем на съемках одной из них (Рискованная акция, Action of the Tiger, 1957) актер познакомился с режиссером Т.Янгом – будущим постановщиком фильмов о Джеймсе Бонде.

В это же время Коннери встречает человека, который займет значительное место в его жизни. Диана Силенто по своему происхождению принадлежала к высшему классу, была хорошо образована. Она объездила весь мир и была опытной актрисой. Она была прекрасной читательницей, и сама немного писала. Она обладала глубокими знаниями и была так же честолюбива, как и Коннери. Ей было 24 года. Они познакомились во время работы над телевизионной постановкой пьесы Юджина О'Нила «Анна Кристи».

ШОН! ШОН КОННЕРИ!



В 1961 году Шон Коннери сыграл несколько самых разнообразных ролей – от Вронского в драме "Анна Каренина" Рудольфа Картье и Макбет в одноименной драме Пола Элмода до Александра Македонского в "Приключенческой истории" и постоянно придумывавшего способы надуть кого-либо жулика Паско в комедии "Мошенники" Сирила Френкеля.

В оскароносном фильме "Самый длинный день", вышедшем в 1962 году и повествующем о событиях одного дня - 6 июня 1944 года, когда войска союзников высадились в Нормандии и открыли второй фронт, Шон Коннери исполнил роль рядового Флэнагана.

Довольно долгое время никто не видел в нем звезду, но лукавая улыбка и крепкая фигура чем-то приглянулись жене продюсера зарождающейся легендарной "Бондианы": "Очень обаятельный парень, мы могли бы его попробовать, не помню, как его зовут. Кажется, Шон Мак что-то…". Милейшая дама дала ему шанс, а заодно и нам возможность лицезреть Шона Коннери в роли обаятельного шпиона. Этому поспособствовало чудо: когда в прессе опубликовали фотографии актеров, претендующих на роль агента 007, зрители проголосовали именно за Шона! Даже Ян Флеминг, по повести которого был снят первый бондовский фильм "Доктор Но", посомневавшись для приличия, согласился на неизвестного актера.

После всех почестей, последовавших за премьерой «Доктора Но», и долгожданного развода Дианы их решение пожениться стало окончательным. Диана уже тогда хорошо понимала, что в сущности Коннери был мужчиной одной женщины, однолюбом. Он, несомненно, был «рыжим шотландцем», но, по сравнению со своими коллегами из мира шоубизнеса, казался настоящим монахом.

ШОН! ШОН КОННЕРИ!

Диана и Шон решили устроить тайную свадьбу в Гибралтаре. Силенто остановилась с друзьями в Европе вдали от нескромных фотокамер. 29 ноября 1962 года они встретились в местном регистрационном офисе, где быстрое завершение всех формальностей позволило им скрыться от вспышек блицев. Так Коннери удалось провести репортеров и сделать все, как он хотел.
11 января 1963 года в Риме Диана родила мальчика, названного Джейсоном.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Вигго Мортенсен. От «Техасской …Гроза «Чужих» Сигурни (Сьюзен А…Самый крепкий лысый орешек Голл…НЕО кинематографа - Киану Чарль…Убойный очаровашка - Марк Аллан…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 14 февраля 2010 01:57
 
Вот такой он Джеймс Бонд! yeeeah

2: 14 февраля 2010 02:09
 
loveshower loveshower loveshower taschus taschus я его обожаю!! я его не просто обожаю, я им восхищаюсь!!!! он изумителен!!! он шикарен в любой роли!!! loveshower loveshower loveshower он самый лучший Джеймс Бонд!!!!


Вся юность прошла с именем сэра Шона на устах!!!! loveshower loveshower loveshower loveshower



А "Имя Розы" с ним просмотрела миллион раз, наверное!!!!


Йожичек, ты прелесть!!!! вот подарок так подарок!!!!! loveshower loveshower loveshower loveshower loveshower loveshower

3: 14 февраля 2010 02:19
 
friends

4: 14 февраля 2010 02:26
 
Классный актер.. Такой.. неоднозначный, многогранный, разносторонне развитый и т.д. и т.п. yeeeah

5: 14 февраля 2010 02:59
 
вот это Мужчина,так Мужчина!!! hi

6: 14 февраля 2010 10:13
 
ах этот лукавый прищур loveshower
Цитата: badmom
вот это Мужчина,так Мужчина!!!

friends

ЗЫ.Михаимл, мой раскалённый торрент передаёт вам привет winked2 список фильмов на скачку всё пополняется kleva

7: 14 февраля 2010 10:20
 
Mici,
Ёж открыл на Копи филиал киноакадемии! поздравляю.
ждём поста о Жане Габене, он тоже начинал с ролей молодых любовников, а в старости играл очень серьёзные роли.

8: 14 февраля 2010 19:34
 
friends Ты прелесть спасибо за пост!

9: 14 февраля 2010 20:34
 
один из немногих, кому зрелый возраст идет больше чем молодость...

10: 14 февраля 2010 21:35
 
Суппппер акрёр! drinks yeeeah yeeeah yeeeah

11: 14 февраля 2010 23:42
 
Для меня он в первую очередь фильм ,, Скала,,

12: 15 февраля 2010 14:20
 
обожаю. замечательный актер, обаятельный мужчина . Пасибо колючемууууу
loveshower

13: 15 февраля 2010 22:33
 
Ах, какой мужчина. Седина ему только к лицу. Он как коньяк, с каждым годом все лучше и лучше. А как он сыграл короля Артура??? Такого Артура не было, нет и не будет!!! drinks За твое здоровье, сер Шон!
Как же повезло его второй жене. Эх...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...