Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Монолог Вампирши

17 февраля 2010 в 23:24Блогиby dakota
18
рейтинг
53
коммент.

Тёмный, мрачный замок. 6:08 утра.
Уже седьмой час утра?! А ведь я сегодня хотела пораньше лечь! Что ж, хотела, так и лягу! Нехотя поплелась в спальню, сбросила платье и натянула ночную рубашку. Задула свечу, и комната, окно в которой занавешено шторой из плотной ткани, почти не пропускающей свет, погрузилась в непроглядную тьму. Забралась в постель и только хотела откинуться на подушки, как услышала какую-то возню по ту строну окна. Это кого такого неумного занесло сюда? Впрочем, сейчас и узнаю. Вот, как я и ожидала: кто-то разбил окно вдребезги, рывком отдёрнул штору и спрыгнул на пол. О какой красавчик! Яркие голубые глаза, длинные светлые волосы, правильный черты лица – ещё бы окно моё не разбивал, а в руках охапку алых роз держал, вместо заряженного арбалета, было бы вообще загляденье. Да, а ещё лучше было бы, если б он сказал что-нибудь вроде «Мисс, Вы великолепно выглядите!» или «Сияние ваших рубиновых глаз покорило моё сердце!», но юноша, кажется, совсем не романтик, да и вообще извращенец какой-то, потому что рявкнул что-то в стиле «Умри, вампир!» и прицелился.
Ой, - тиха сказала я. Да-да, именно сказала. Ну а чего визжать-то? Пока реальной угрозы я для себя не вижу, к тому же незваный гость вдруг замер и как-то странно на меня уставился. Вид у него, как у стража закона, который вломился в бандитский притон с мечом наперевес и вместо ожидаемого зрелища застал там детский утренник. Так и этот умник очевидно ожидал, что я тут перед ним в строгом платье, заляпанном кровью, предстану? Ага, щас! Может мне, от того что так некоторые не шибко осведомлённые люди считают, ещё и в деревянном ящике с крышкой ночевать? Не дождётесь, кровать намного удобнее! А за то что подол моей ночнушки длиной до колена (а когда я сижу, как сейчас, например, и того короче) я вообще краснеть не собираюсь – я в замке одна, гостей не приглашала и вообще спать собиралась!
Блондинчик глянул на мои колени, мило покраснел, слегка попятился и неудачно зацепил ногой штору, которая у меня по полу на треть ярда расстелилась (ага, мне бархат девать некуда было). Гардина при этом, очевидно, жутко обиделась, так как свалилась ему на голову. Он, разумеется, тоже свалился после такого-то удара.
Ну вот, сижу дура-дурой посреди кровати, этот в отключке, ещё и шторкой укрыт, как одеяльцем, стекло разбито, по полу осколки рассыпаны, по комнате сквозняк гуляет, а я спать лечь хотела пораньше… Может, не посплю, так поем? Задумчиво оглядела обморочного гостя, всё ещё лежащего в обнимку с арбалетом, и решила, что не поем. Потому что в меня уже не влезет, я сегодня итак уже объелась дальше некуда. Сколько я их слопала? Пять или шесть? Кажется, всё таки шесть… Шесть больших пирожных! И пусть вампиры не толстеют, всё равно так объедаться просто неприлично!
Ладно, поступим иначе.

Тёмный, мрачный замок. 6:14 утра.
Очнулся, милый? Вот и ладушки, я то я уже волноваться начала. И не надо так выразительно гмыкать, всё равно кляп не вытащу – ты меня словам плохим научишь. И развязывать тебя не буду – ты чего доброго меня голыми руками придушить попробуешь, а мне тогда придётся защищаться и… вообще, я не намерена ненароком тебя зашибить! Хотя, знаешь, вряд ли есть такие слова, которыми ты меня смутишь – я уже от всяких проходимцев и не такого наслушалась, так что кляп всё же вытащу. Итак, а теперь давай разбираться, зачем ты ко мне заявился и почему так всё нелепо вышло? А ещё решим, что мне с тобой теперь делать. И не смотри так на мои ноги, я смущаюсь! В декольте тоже не заглядывай! Что значит «а куда ещё?»!? В глаза смотри! Вот, так лучше! Продолжим! И не стыдно тебе? Как это за что?! А кто хотел жестоко убить скромную невинную девушку, причём безо всякой причины? Ах, так ты думал, я злобный монстр, а не девушка? А что ж тогда опять смотришь, куда нельзя? А, так всё таки стыдно, говоришь? Посмотрел, увидел, передумал… Вот все вы так – оружием размахиваете, угрожаете, а как к стенке вас прижмешь, так сразу каетесь! И главное отпустишь такого, а он в благодарность ножик из сапога выхватит и в спину метнёт! И не надо меня убеждать, что ты не такой – все вы не такие! А впрочем, делай что хочешь! Развязываю штору, которой прикрутила его к ножке кровати, а сама всхлипывать начинаю – как же мне всё это надело! Ни дня покоя, все норовят гадость какую сделать, а мы, вампиры, существа ранимые…
Отвернулась в другую сторону и слёзки смахиваю. И не надо меня успокаивать! Сама справлюсь! Да, сама! А вы только и можете что насвинячить и не убрать за собой! Что, ты мне окно починишь? Правда? И штору повесишь? Ой, спасибочки… Да, и дверь у меня на соплях держится, мне её один раз с ноги выбить пытались! Тоже починишь? Ой, какой милый, хозяйственный молодой человек!
Эй, а вот обнимать меня не надо! Не надо, я говорю! Всё, я уже не плачу, всё хорошо (А сколько можно из себя слёзы выжимать? Поиграла и хватит…), так что руки прочь… Какая такая любовь с первого взгляда? О чём это ты толкуешь? Ни-ни, ничего не выйдет (всё таки одну слезинку пустить можно для пущей убедительности) - я вампир, ты - охотник на вампиров, так что увы и ах… А, так ты теперь охотник до вампиров? Ну так бы сразу и сказал!
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
ВНИМАНИЕ ПИТЕР!Работы фотографа Tatyana Kirsan…ЛУЧШИЕ ПЕСНИ МИРА (по версии жу…Фигурки из бархатного пластикаКартины художника Collin Bogle …
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 февраля 2010 23:58
 
Золотая тьма, Валерий, тута ваша подчинённая автобиографические момЭнты рассказывает girl_haha а шо, все твои вампирессы так себе личную жисть устраивают? girl_haha

2: 18 февраля 2010 00:05
 
мило-мило,но пока читала,не покидало ощущение,что это написала...Lenore, girl_haha
ну не знаю...читаю,и прям вижу-стоит вся такая...глазками "хлоп-хлоп"))и стиль повествования опять же... winked

3: 18 февраля 2010 00:10
 
Цитата: badmom
пока читала,не покидало ощущение,что это написала...Lenore,
ну не знаю...читаю,и прям вижу-стоит вся такая...глазками "хлоп-хлоп"))и стиль повествования опять же...

girl_haha girl_cra капец, шо ж вы меня палите-то? я и так руками-ногами отбиваюсь от звания нежити girl_cra girl_haha girl_haha
Мамми, ну пасиииба blush * глазками невинно хлоп-хлоп*

4: 18 февраля 2010 00:15
 
Цитата: Lenore
капец, шо ж вы меня палите-то?

ну вот уж извиняйте,но не могла я от такого ощущения избавиться!!) dash

5: 18 февраля 2010 00:20
 
он стал скорее охтником ДО вампирок(или как их правильно)У Р. Асприна единственная, кто смг раскрутить Скива, была женщина-вамп kleva

6: 18 февраля 2010 15:45
 
Цитата: badmom
ну вот уж извиняйте,но не могла я от такого ощущения избавиться!!)

taschus у мну свой стиииииль есть taschus loveshower

7: 18 февраля 2010 15:55
 
чета какой то охотник слабонервный

8: 18 февраля 2010 15:58
 
popcorm1

9: 18 февраля 2010 16:00
 
badmom, вот эт ты правильна! Теперь не отвертится! yeeeah
Lenore, хватит уже отнекиваться. Тут даже лучшие подруги тебя палят, что ты нежить! kleva
Цитата: CtulhU
единственная, кто смг раскрутить Скива, была женщина-вамп

Зеленоволосая троляля!! loveshower loveshower


И вообще, что это за охотник такой там выискался и к моей девушке клеится?!

10: 18 февраля 2010 16:06
 
Цитата: Золотая Тьма
хватит уже отнекиваться. Тут даже лучшие подруги тебя палят, что ты нежить!

girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra нееееееееееет!!!!!!!! я не НЕЖИТЬ!!!!!!!!!!!!! girl_cra girl_cra butcher

11: 18 февраля 2010 16:22
 
Цитата: Lenore
нееееееееееет!!!!!!!! я не НЕЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!

Хочешь сказать, что badmom врет? girl_haha

12: 18 февраля 2010 16:31
 
Цитата: Золотая Тьма
Хочешь сказать, что badmom врет?

нет, она добросовестно заблуждается girl_cra girl_cra

13: 18 февраля 2010 16:38
 
badmom, тут котЭ говорит, что ты в наглую врунья. Мало того, она обвиняет тебя во лжи как адвокат!


Lenore,
beee

14: 18 февраля 2010 16:50
 
Цитата: Золотая Тьма
тут котЭ говорит, что ты в наглую врунья. Мало того, она обвиняет тебя во лжи как адвокат!

vauu бессовестный!!!!

Золотая Тьма,
on_the_q

15: 18 февраля 2010 16:53
 
Цитата: Lenore
бессовестный!!!!

Где? taschus

16: 18 февраля 2010 17:00
 
Цитата: Золотая Тьма
Где?

ты! везде! girl_cra

17: 18 февраля 2010 17:01
 
Цитата: Золотая Тьма
Хочешь сказать, что badmom врет?

Цитата: Lenore
ет, она добросовестно заблуждается

ах вот как вы все повернули то!!))я не вру) girl_cra Ленка это,мне предчувствиё не обманывает)правда может и не догадывается о своей внутренней сущности.... vauu

18: 18 февраля 2010 17:05
 
Цитата: badmom
Ленка это,мне предчувствиё не обманывает)правда может и не догадывается о своей внутренней сущности....

cray и ты, Брут? (с)

girl_cra я что, по вашему, ночами кровь хлещу? кошаку это как-то несподручно!! и несподлапно!! girl_cra

19: 18 февраля 2010 17:06
 
оставьте ни в чем не повинную кошку в покое )))
не она это писала ))

20: 18 февраля 2010 17:08
 
Цитата: Lenore
я что, по вашему, ночами кровь хлещу?

а там про кровь ничего и не было,мальчика не схрумкала же?) yeeeah

21: 18 февраля 2010 17:10
 
Цитата: badmom
а там про кровь ничего и не было,мальчика не схрумкала же?)

blush не, ну а чё его хрумакть-то...блин, и вообще не я это была girl_cra
Дакота, скажи им girl_cra girl_cra

22: 18 февраля 2010 17:11
 
Цитата: CtulhU
он стал скорее охтником ДО вампирок(или как их правильно)У Р. Асприна единственная, кто смг раскрутить Скива, была женщина-вамп

женщина вамп там была МАША!!!! taschus ты вспомни её описание lol2

23: 18 февраля 2010 17:14
 
ответственно подтверждаю: это не она была.
это была Я... blush

24: 18 февраля 2010 17:16
 
Lenore, Я?! да ты что, в экстазе?! vauu
Цитата: badmom
Ленка это,мне предчувствиё не обманывает)правда может и не догадывается о своей внутренней сущности....

Вот! Вот оно! Я знал!!
Цитата: badmom
ах вот как вы все повернули то!!))я не вру)

А я сразу говорил, что ты не врешь! winked
Цитата: Lenore
я что, по вашему, ночами кровь хлещу? кошаку это как-то несподручно!! и несподлапно!!

Ну это еще бака надвое сказала.
badmom, ну я так понимаю это новый союз. И заливать мой бункер кашей ты тоже больше не станешь. winked

25: 18 февраля 2010 17:20
 

Цитата: Золотая Тьма
И заливать мой бункер кашей ты тоже больше не станешь.

да шо ж это деется то!!))я ж из самых добрых,наидобрейших побуждений накормить хотела скитальцев,а меня ужо обвиняют в убивствах,и непотребностях всяческих( girl_cra
Цитата: Золотая Тьма
А я сразу говорил, что ты не врешь!

не вру! beee

26: 18 февраля 2010 17:25
 
Цитата: Jack_Green
женщина вамп там была МАША!!!! taschus ты вспомни её описание lol2

описание в студию!! требую сверки!!
Цитата: dakota
это была Я...

friends loveshower cheat cheat класс!!!!!! вот!! все видели? какие у нас тут таланты? cheat friends

Цитата: Золотая Тьма
Вот! Вот оно! Я знал!!

прочь золотистые лапы от моего порядочного имени girl_cra
Цитата: Золотая Тьма
badmom, ну я так понимаю это новый союз.

фсё, да? вот так вот, да? girl_cray

27: 18 февраля 2010 17:29
 
Цитата: Lenore
класс!!!!!! вот!! все видели? какие у нас тут таланты?

Ты о чем? ))) это всего лишь описание одного из моих утр...или утрей? winked

28: 18 февраля 2010 17:38
 
Цитата: dakota
это всего лишь описание одного из моих утр...или утрей?

утров! так о чём я и гворю))) талантисче, красиво жить не запретишь loveshower loveshower

Золотая Тьма,фсё? теперь ястно, хто у нас тут ваша возлюбленная? kleva

29: 18 февраля 2010 17:39
 
Цитата: dakota
это была Я...

Цитата: dakota
это всего лишь описание одного из моих утр...или утрей?

так...теперь все ясно:вас там ДВОЕ было!)сговор налицо....одна глазками так "хлоп-хлоп"а вторая-"кусь"за горло! neshali

30: 18 февраля 2010 17:46
 
Цитата: Lenore
теперь ястно, хто у нас тут ваша возлюбленная?

ээээммм... я чота пропустила в своей жизни?

31: 18 февраля 2010 17:52
 
Цитата: dakota
ээээммм... я чота пропустила в своей жизни?

Цитата: Золотая Тьма
И вообще, что это за охотник такой там выискался и к моей девушке клеится?!

kleva во!!
Цитата: badmom
вас там ДВОЕ было!)

girl_cra ну нет жееее girl_cra

32: 18 февраля 2010 18:20
 
мой воспаленный моцк не успевает следить за ходом событий )))

33: 18 февраля 2010 18:45
 
Цитата: badmom
я ж из самых добрых,наидобрейших побуждений накормить хотела скитальцев,а меня ужо обвиняют в убивствах,и непотребностях всяческих(

Да я чуть не захлебнулся этой кашей! Это ж была диверсия чистой воды! Додуматься ведь еще надо - заливать кашу через сортирную трубу!!! girl_cra girl_cra
Цитата: Lenore
прочь золотистые лапы от моего порядочного имени

А я имя и не трогал kleva
Цитата: badmom
так...теперь все ясно:вас там ДВОЕ было!)сговор налицо....одна глазками так "хлоп-хлоп"а вторая-"кусь"за горло!

Фсе, спалились обе! yeeeah
Цитата: dakota
ээээммм... я чота пропустила в своей жизни?

Палюбому!

34: 18 февраля 2010 19:04
 
а продолжение будет? request

35: 18 февраля 2010 19:07
 
Цитата: Золотая Тьма
А я имя и не трогал

vauu тааак..*заподозрила нехорошее, оглядывает себя*
Цитата: Золотая Тьма
Фсе, спалились обе!

не-а tease мну там не было on_the_q

Цитата: dana
а продолжение будет?

я так думаю, что тока после полуночи girl_haha

36: 18 февраля 2010 21:59
 
Цитата: Lenore
*заподозрила нехорошее, оглядывает себя*

Гляди, гляди. Долго искать придется. girl_haha
Цитата: Lenore
мну там не было

А кто ж тогда паренька выпил? vauu
Цитата: Lenore
я так думаю, что тока после полуночи

Так, новые улики.

37: 18 февраля 2010 22:09
 
Цитата: dana
а продолжение будет?

а продолжение оч короткое: жили они долго, ибо вампиры, возможно счастливо, ибо только по ночам, и умерли в один день с колом в ж...простите, в сердце )))

Цитата: Золотая Тьма
Цитата: dakota
ээээммм... я чота пропустила в своей жизни?

Палюбому!

а ну колись, милое дитя, а то ждет участь того паренька )))

38: 18 февраля 2010 22:56
 
Jack_Green,
женщин там было много,и тролляли, и извергини,и Маша,и Луанда и Банни. Но только в 10й книге упоминается связь с Касандрой.
Что происходит? Что со мной случилось? Почему мне так…
Внезапно у меня в мозгу вспыхнула картина прошлой ночи… по крайней мере ее начала.
Знакомство вслепую… «Осиновый кол»… Восхищенные толпы… Кассандра!.....На стене имелось послание, написанное ярко-красной губной помадой.
Скив!
Прости, но я не хотела тебя будить. Ночь была просто волшебная. Ты столь же хорош, как и твоя репутация. Сообщи мне, когда захочешь повторить.
Кассандра

39: 18 февраля 2010 23:34
 
Цитата: Золотая Тьма
Гляди, гляди. Долго искать придется.

фуф..*выдыхает* значит, ни имя ни меня саму не трогал
yeeeah

Цитата: Золотая Тьма
А кто ж тогда паренька выпил?

vauu а кто паренька выпил? какого паренька?? vauu
Цитата: dakota
а ну колись, милое дитя, а то ждет участь того паренька )))
дисительно, расскажи, что тама дальше было... girl_haha

40: 18 февраля 2010 23:41
 
Цитата: dakota

а ну колись, милое дитя, а то ждет участь того паренька )))

Прикалваешьси типо? Меня такая участь ждать нимогет kleva
Цитата: Lenore
значит, ни имя ни меня саму не трогал

Прогрессируешь. В этот раз быстро сообразила. girl_haha
Цитата: Lenore
дисительно, расскажи, что тама дальше было...

Не, ну там много интересного было. Правда, dakota? winked

41: 18 февраля 2010 23:47
 
Оц-ц-цтойнейший рассказик. Наивные фантазмы толстой школьницы. Я вообще не понимаю этой фанаберии вокруг вампиров. Ну, кровососущие паразиты, навроде пиявок или глистов, только они к тому же еще и трупы. И что в них такого привлекательного и сексуального. Хотя, кого-то и некрофилия привлекает.

42: 18 февраля 2010 23:57
 
Цитата: ubur
Оц-ц-цтойнейший рассказик. Наивные фантазмы толстой школьницы.

girl_haha lol2 Дакота, зырь как тебя на раз вычислили прям... lol2 lol2 lol2 lol2 lol2

Цитата: ubur
кровососущие паразиты, навроде пиявок или глистов
girl_cra lol2 lol2 lol2 я плакаю...глисты кровопийцы..спасите, я теперь не усну girl_cra

43: 19 февраля 2010 00:02
 
Цитата: Lenore
Дакота, зырь как тебя на раз вычислили прям..

ну йопт, ну я так не играю... girl_cra

44: 19 февраля 2010 00:16
 
Цитата: Золотая Тьма
Прогрессируешь. В этот раз быстро сообразила.
ну слава тебе Господи!! он мну не трооогал dance yahoo
Цитата: dakota
ну йопт, ну я так не играю...

ну не расстраааивайся...мы никому не скажем, что ты толстая школьница girl_cra friends

45: 19 февраля 2010 00:40
 
Цитата: Lenore
ну не расстраааивайся...мы никому не скажем, что ты толстая школьница

а уже и нинада... girl_cra suicide0и так уже полсайта знает...

46: 19 февраля 2010 00:45
 
Цитата: ubur
Оц-ц-цтойнейший рассказик.

ой-ой-ой...литературных критиков ужо одна погоняла в ДОМЛИТЕ,тоже хошь?) girl_haha
Цитата: Lenore
дисительно, расскажи, что тама дальше было...

да уж,будьте добры,уж дюже мы всякие автобиографии любимс) kleva

47: 19 февраля 2010 22:06
 
А то бы я и критик... Но читать скуш-ш-ш-шно. А паразитарная модель, видать, привлекательна для потребителя. Это я про вампиров вообще. Хотя, темка модненькая, так, будто бы и креативненько даже. Такой примитивный хоррорчик, малобюджетненький... И доступненько.

48: 19 февраля 2010 22:12
 

Цитата: ubur
Такой примитивный хоррорчик, малобюджетненький... И доступненько.
вот и славненько,куды уж нам,примитивненьким...

49: 19 февраля 2010 22:23
 
Цитата: ubur
Такой примитивный хоррорчик, малобюджетненький... И доступненько.

girl_haha йаху!!! одобрено!!!
Цитата: ubur
А то бы я и критик...

румяный критик мой, насмешник толстопузый...(с) А.С. Пушкин...о, как он всё предвидел... girl_haha

50: 20 февраля 2010 01:48
 
Очень понравился рассказ! ну, что, автор? пиши исчё!!! yeeeah

51: 22 февраля 2010 11:47
 
Цитата: Lenore
ну слава тебе Господи!! он мну не трооогал

Вот как раз ОН трогал. Причем не однократно.

52: 22 февраля 2010 11:56
 
Цитата: Золотая Тьма
Вот как раз ОН трогал. Причем не однократно.

ОН? ОН - да, трогал, тут уж ничё не попишешь...но мне кааца, што у нас понятия "ОН"ого разняцца... girl_haha

53: 22 февраля 2010 12:03
 
Цитата: Lenore
но мне кааца, што у нас понятия "ОН"ого разняцца...

Суть не в этом. Суть в том, что ты опять все забыла. girl_cra
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...