Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

И снова из присланного

18 февраля 2010 в 09:12Блогиby dodjik
8
рейтинг
6
коммент.

Стоит негр на рынке с полотенцем, прикрывающим пах и табличкой 50$, подходит дама, платит по таксе, негр достаёт полметровый член из-под полотенца.
- Готова заплатить в трое больше, чтобы увидеть его в работе - заявляет мадам
- Эх... Думаете, если бы он работал, я бы побирался...


***
Молоденькая миленькая девушка заходит в аптеку и спрашивает у продавца:
- У вас имеются в продаже очень большие презервативы?
- Естественно! А вы хотите купить?
- Нет, а вы не возражаете, если я подожду здесь пока кто-нибудь не купит?


***
- Девушка, хотите переспать со мной???
- Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло??? Нет, правда, как ты догадался????



***
Корреспондент спрашивает: -- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пятьдесят восемь.
- Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?!
- Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну...


***
Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу."
Приходит ответ:
"Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым".


***
Уехал муж в командировку. Жена, как положено в анекдотах, привела любовника. Через десять дней раздается дверной звонок.
Жена (с ужасом в голосе): - Муж!
Любовник ( с облегчением): - Ну, наконец-то!


***
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.
Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них...


***
Девочка Люба лежала на диване и смотрела бойкий зарубежный фильм. Диалог на экране шел остроумный и непринужденный:
- О чем мечтаешь, мой милый?
- Я мечтаю тебя трахнуть, дорогая!
Лежавшая рядом с Любой мама громко расхохоталась. Заулыбалась и Люба. В этот момент в комнату вошла бабушка - человек строгих взглядов:
- Тебе рано смотреть такие фильмы! - сурово заявила она.
Мама смутилась и вышла из комнаты. Действительно, ей рано было смотреть такие фильмы, ведь ей исполнилось только 15. А Любе смотреть было можно - ей стукнуло лишь полтора месяца. Вот подрастет немного - тогда нельзя будет.

И снова из присланного

***
Первый класс... Идет урок математики, учительница задает вопрос классу: "Дети сколько будет Дважды два?" Молчание в классе... А Вовочка сидит смотрит в окно на дерево и думает: "... вот Ленка из 1 "б" связалась с какими - то грузинами, а Катяка из 2 "а" залетела..."
Учительница - "Вовочка отвечай!" Вовочка - "Да четыре, Светлана Алексеевна.., мне бы ваши проблемы!!!!!


***
"Женщины любят когда их сравнивают с кошками... " (С)
Порой мужчине нравится, когда его называют зайчиком.
Ему приятно, что он такой белый и пушистый.
И он не подумает о том, что он - животное, которому лишь бы только потрахаться и пожрать...

***
Внук спрашивает у деда:
- Дед, где фонарик?
- А зачем тебе фонарь?
- На свиданку иду.
Дед отвечает:
- Я, внучок, на свиданку в твое время без фонарика ходил.
- Ну и посмотри (тыча на бабку пальцем), что ты в темноте нашел! fool

И снова из присланного



Разговаривают два наркомана
-Ты знаешь что нарики живут в два раза меньше?
-нет
-Вот тебе сейчас сколько лет?
-двадцать
-а было бы сорок...

И снова из присланного



Приходит домой жена под утро...Пьяная в хлам... Муж открывает дверь, она - грязная, чулки разорваны, в зубах сигарета...
Муж:
- Ты думаешь, я тебя вот такую пущу в дом?
- На хрен надо! Я за гитарой!!!

И снова из присланного


свидетелем я не был, так что просто рассказываю с чужих слов.
Короче в бригаду взяли новенького, только только окончил парень институт, а его сразу в лес. Ну и как обычно уже бывалые геодезисты объяснили новенькому, что делать если в лесу уведешь медведя, не делать резких движений, ни в коем случае не убегать, и т.д., рассказали пару историй чтобы его слегка припугнуть. Проходит несколько дней, бригада работает, все нормально, вечером когда все готовились ко сну приходит этот новенький, глаза бешенные, руки трясутся, и говнецом попахивает. Его спрашиваю что мол случилось? Тут самое интересное, его ответ: вот приспичило мне по большому сходить, ну отошел от лагеря, выбрал полянку, только сел как увидел медведя. Мужики, я сделал все как вы мне говорили, медленно встал, медленно застегнулся и медленно – медленно ушел, а жопа то у меня все срёт и срёт.


И снова из присланного



заранее предупреждаю букв много....
некоторые моменты спорны....
в целом интересно, но не всем...
Мое внимание привлек один странный феномен: т.н. «женская гордость». Тема женской гордости весьма широко освещена в советской и российской культуре: массу упоминаний можно найти в эстраде, литературе и кинематографе. В качестве примера некоторые из них:

-
Я могла бы повернуть за поворот,
Только гордость мне девичья не дает…


-
Может,я забыла гордость?
Как хочу услышать голос,
Долгожданный голос твой!
Позвони мне, позвони!


-
Сняла решительно пиджак наброшенный,
Казаться гордою хватило сил.
Ему сказала я: "Всего хорошего!" –
А он прощения не попросил.
… это наиболее известные, а вообще наши придворные трубадуры каждый год рождают тексты, снова и снова возвращающие нас к этой теме. Однако, женская гордость (ЖГ) существует вовсе не только в советско-российских шлягерах, но и в жизни: например она очень активно обсуждается девушками и женщинами на соответствующих ресурсах в Интернете. Чем же она интересна? А тем, что совершено непонятно, ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Это как с НЛО: все о них говорят и слышат почти ежедневно, но ЧТО ЭТО – никто не знает. Попробуем разобраться.

1. Очевидно, что ЖГ, в отличие от других разновидностей гордости, не связана с личным опытом, заслугами или героизмом. И ни с какими личными качествами вообще. Ведь она обременяет не снайперов спецназа, чемпионов мира, нобелевских лауреатов и миллиардеров женского пола, не женщин-руководителей и не матерей-героинь. Наоборот, как правило, носители ЖГ – это молодые девушки, ничем себя еще не проявившие, кроме как раз женской гордости. Собственно, САМА гордость и составляет весь их потенциал самореализации. Поэтому, либо предметом ЖГ является сама ЖГ, либо ее предмет остается неясным: ЧЕМ, собственно, гордится девушка, какими достоинствами?

2. Женская гордость по отношению к самой носительнице всегда выступает в качестве запрещающей силы. Она существует не просто так, а выполняет вполне определенную функцию: запретить женщине некое поведение, которое при отсутствии этого фактора стало бы неизбежным. Она могла бы повернуть за поворот, но гордость ей девичья не дает. Вот чтобы девушка не сворачивала в различные подворотни, к ней и приставлена гордость.

3. Женская гордость всегда выступает как элемент взаимоотношений с мужчиной. Не бывает ЖГ сама по себе, она всегда – гордость перед мужчиной, причем гордость демонстративная. То есть, ЖГ не может существовать без наличия объекта (мужчины).

4. Женская гордость не только имеет однозначно определенную функцию и объект (мужчину), но и всегда однозначную цель: принудить объект к поведению, отвечающему интересам манипулятора гордостью. ЖГ никогда не бывает бесцельна, она всегда – инструмент воздействия на поведение мужчины.

5. Женская гордость всегда существует, как деталь конфликтных отношений. Она – непременная часть «борьбы за одеяло» между полами, которое каждый участник тянет на себя. «Кто главный? – вот для решения какого вопроса служит ЖГ Естественно, не в пользу мужчины. Таким образом, ЖГ – это орудие женщины в борьбы за власть против мужчины.

6. Эта борьба ведется женщиной путем демонстрации своей «недоступности» и отказа от поведения, которое без присутствия фактора ЖГ было бы для женщины естественным.

Как видим, даже при поверхностном взгляде на женскую гордость можно с ходу выделить сразу множество признаков. Все они по-своему интересны и достойны всестороннего изучения, но стремление сократить объем поста заставляет меня рассмотреть только один. Начну с первого: не связанности ЖГ с личными качествами ее носителя.

Понятно, что женская гордость никаких особых оснований под собой не имеет. Молодой бездетной женщине гордиться, кроме своих детородных органов, собственно, нечем. Как и пролетариату. Но основания тут и не нужны, так как ЖГ – это просто оружие. Какие могут быть основания для применения оружия, кроме войны? А то, что война полов идет постоянно, не прекращаясь ни на минуту – это и так очевидно для любого внимательного наблюдателя. Ввиду того, что ЖГ не обусловлена личными свойствами ее носителя, ее следует рассматривать не как личное, а как коллективное свойство женщин. Она подобна хвосту у павлина. Последний дается павлину не в награду за некие заслуги, а потому что у всех павлинов такой.

Но, возможно, предметом ЖГ может выступать красота женщины? С этим я не согласен. Вот почему. Во-первых, процент молодых дам, которых можно объективно назвать внешне интересными, ничтожен. Преимущественно, женщины не красивы. Причем, я нарочно не рассматриваю пока женщин с признаками старения, а только молодых. Достаточно оглядеться вокруг трезвым взглядом, как эта истина становится очевидной. Например, я это впервые заметил еще в школе, затем в институте. На школьный класс (группу) дай бог, если приходится 1 (одна) привлекательная дама. Остальные просто откровенно страшные. А ведь это МОЛОДЫЕ женщины, на самом пике своей сексуальности. Что же ожидать от них в 30, 40, 50 лет? Трудно надеяться, что они вдруг расцветут как розы и фиалки. Чем же тогда привлекает мужчину женщина, если не красотой? Да просто тем, что она потенциально является сексуальным объектом – и все. То есть, мужчину привлекают в ней даже не детородные органы, как таковые, а ЕГО СОБСТВЕННОЕ ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ, СПРОЕЦИРОВАНОЕ НА КОНКРЕТНУЮ САМКУ. Иными словами, мужчина любит не женщину, а собственный сексуальный потенциал, опосредованный его фантазиями о женщине. От жизни, как правило, весьма далекими. Любая дама знает, как тяжело подвигнуть мужчину на проявление чувств, если его внутренний настрой этому не способствует. Практически невозможно. И тут не помогут ни чулки, ни макияж. И никакая красота не спасет. Потому что любовь мужчины – это его внутренние биохимические процессы. От женщины тут мало что зависит. А от ее внешних данных – почти совсем ничего. Особенно это заметно во время смены сезонов и в периоды гормональных изменений. То, на что зимой мужчина и не посмотрел бы, в марте-апреле может у него вызвать вожделение, а в мае стать объектом «любви». Поэтому «любовью» мужчины можно управлять чисто физиологическим путем: лишний стакан сметаны на завтрак – любит; лишние 5 километров кросса перед сном – не любит. Вот и вся, девочки, любовь. Просто, да?

Во-вторых, сами дамы иллюзий по поводу своей красоты обычно не строят. По крайней мере, женщины, с которыми мне выпала честь встречаться, частенько охлаждали мой пыл, популярно объясняя мне, что именно я принимаю за красоту. И по прошествии лет я могу сказать, что они были совершенно правы. Помню, в молодые годы мне очень нравился кинематографический образ актрисы Джоди Фостер (Молчание ягнят). Но моя дама быстро мне объяснила, что по женской классификации Дж.Фостер относится к лягушкам. И теперь я это сам хорошо понимаю.

Чаще всего красота женщины содержится в ее макияже. То есть это просто… иллюзия. Я знаю, что немалое число женщин ни за что не покажутся без макияжа перед мужчиной, с которым имеют интимную связь. Женские журналы и телепередачи также не рекомендуют дамам щеголять перед мужем или любовником в натуральном, так сказать, виде. О чем это говорит? Я уж не говорю о том, что ВСЯ современная культура, в части, ориентированной на женщин, представляет собой, в сущности, культуру МИМИКРИИ, такой же, как у всех животных. И ничего более. Такое положение вещей уже ясно говорит о том, насколько наши женщины обладают природной красотой. Берусь утверждать, что красота женщины – это редкое, если не исключительное, явление. В большинстве своем, женщины некрасивы. Причем, я напоминаю, что принципиально не рассматриваю здесь внешние признаки распада, например, старения, ожирения, алкоголизма. А говорю именно о внешности женщины, находящейся в идеальной физической форме и зависящей только от формы ее черепа и остального скелета. Так вот, и в этом, идеальном, случае, красота у женщин встречается крайне редко, так как сама форма черепа и других костей у них почти всегда бывает некрасива. Почему для многих этот очевидный факт остается незамеченным? Ну, во-первых, я – портретист-любитель и имею опыт работы с женским портретом. Поэтому, как и любой художник, я умею видеть форму объекта за второстепенными деталями. Во-вторых, я также любитель оптики и оптико-электронных систем и немножко изучал теорию и практику преломления света, визуальных эффектов, иллюзий, камуфляжа и прочих смежных дисциплин. Поэтому, мне разглядеть истинное лицо женщины за слоями белил и краски нетрудно. Так же, как, например, увидеть лягушку за переплетением трав и стеблей.

Но главная причина все же не в этом. А в том, что большинство мужчин в России, по моему мнению, находятся под действием массового социального гипноза, навязывающего мужчинам МИФ О КРАСОТЕ ЖЕНЩИН. Последний является органичной частью общего социального мифа, включающего также такие элементы, как например, исторический миф, миф о государстве, миф о свободных демократических выборах, патриотизм и государственную религию.



Ехала на маленьком подъемнике... попросила мне сообщить, когда отцепляться... отцепилась раньше... и поехала назад... врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один , я как раз в позе раком цеплялась руками за снег... ударилась о чей-то ботинок... потеряла одну лыжу.. и на одной лыже покатилась в лесок.. А смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала...

И снова из присланного
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Ёжики-людоеды. Реально жесткое …Только для 21+!!! БарбосыКрасивое мылоДевушки и писсуары
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 18 февраля 2010 09:20
 
hi yeeeah

2: 18 февраля 2010 15:08
 
girl_haha girl_haha girl_haha

3: 18 февраля 2010 15:22
 
посмеялась lol2

4: 18 февраля 2010 15:40
 
popcorm1

5: 18 февраля 2010 15:53
 
ууу скока букв, на всё меня не хватило, но местами паржал lol2

6: 18 февраля 2010 18:33
 
lol2 lol2 lol2
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...