Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Правдивая история царевны-лягушки. Глава 3.

23 февраля 2010 в 18:27Наше творчествоby Mici
17
рейтинг
30
коммент.

И так на чем мы закончили? А спасли нашего царевича и пришлось ему целовать!
Ясненько. Что ж продолжим.
А для тех кто не читал начало, оно тут:
Начало
Вторая часть

Правдивая история царевны-лягушки. Глава 3.

Летний лес шелестел листвой. Любопытные птички перелетая с ветки на ветку обсуждали странную парочку шедшую по тропинке. Это были принц и новоявленная Василиса.
Василиса шла впереди, вся предавшись своим мечтам, принц следовал следом, одной рукой придерживая постоянно спадающие, после того как он отдал одежду Василисе, подштанники, а другой отгоняя назойливых комаров, которые словно чувствуя исходившую от Василисы опасность, радостно накинулись на принца, пытаясь полакомиться сладкой королевской кровушкой.

- Принц! А как звать то тебя. – Не поворачивая головы произнесла Василиса.
- Ванечка!
- Гы! Ванечка! Иван-принц! Фигня какая-то! Не ты будешь у меня Иван-царевич! Так и солиднее, и красивее. – Констатировала Василиса.
Тропинка обогнула густой кустарник и уперлась в громадный дуб, росший посредине большой полянки. На его нижней ветке с важным видом сидел кот и внимательно изучал лежащую перед ним газету.
- Опять котировки кильки рухнули! А что у нас там с акциями вискаса? – бормотал он водя лапой по строчкам.

Василиса остановилась перед дубом и удивленно посмотрела на кота.
- Эй хвостатый! Как к замку пройти?
Кот не отрываясь от газеты неопределенно махнул лапой и пробурчал: -Туда!
- Что значит туда? Ща как дам пендаля! – тут же разозлилась Василиса!
Услышав такую угрозу кот подскочил и выгнул спину.
- Что за угрозы! – Заворчал он. – Я же сказал идите по тропинке и выйдете к замку. Кстати, а вы кто такие?
- Я Василиса, а этот, - она махнула в сторону Ивана рукой – мой жених, Иван дурак. т.е. царевич. А ты кто?
- Я! Я кот!
- Это и так видно. Нафига бумагу читаешь?
- Это не бумага, а биржевые сводки. – обиженно пробурчал кот. – А кстати не желаете приобрести акции?
- Акции? Жто-ж эт можно, жрать хочется сил нет. А с чем у тебя акции?
- Вот блин! – Взмахнул лапами кот. – Акции не с чем, а чего. У меня например акции международного консорциума «Кот энд Ко».
- А! Котенко! – Разочарованно протянула Василиса. – А чо с ними делать то?
- Ну тут все просто! – Кот поудобней устроился на ветке и начал разглагольствовать. – Вот скажем ты покупаешь у меня пакет акций, после этого юридически оформляешь на меня трастовое управление, после чего я размещаю этот пакет на бирже и вскоре продаю за значительно большую цену, полученную сумму за вычетом моего комиссионного процента мы как партнеры делим поровну. Ты сна полученные деньги снова покупаешь у меня акции, и ….

В этот момент листва зашуршала и на ветку грациозно спрыгнула черная кошка. Мельком взглянув на Василису она повернулась к замершему коту и раздраженно произнесла:
- Ты что бездельник тут делаешь, опять своей фигней занимаешься? Сколько раз тебе говорила что больше ни хвостика кильки на свои авантюры не получишь от меня. А вы не обращайте на него внимания! Сказочник он у меня, все всем обещает, а потом от кредиторов скрывается. А брысь домой, и блютни свои забери, а то они уже по всему лесу валяются.

Кот понуро взял стопку бумажек и неуклюже полез по дереву.
- Вы это! Если надумаете, то приходите, такую вещь замутим. – Произнес он на ходу и скрылся в листве дуба. Следом за ним одним прыжком удалилась и кошка.
- Во дела! Кот сказочник! Надо запомнить! – Произнесла Василиса и осмотревшись по сторонам уверенно направилась по тропинке которая обогнув дуб продолжалась дальше. Иван-царевич, так и не произнесший все это время ни слова, уныло поплелся следом за ней.

***

Во дворце творилась суматоха. Растрепанный царь носился по всем покоям и раздавал указания. Устанавливались столы, из дворцовой кухни неслись аппетитные запахи, а стража по сотому разу надраивала и без того блестящие доспехи. Дворец готовился к свадьбе.
В это время Василиса добравшаяся наконец с Иваном до дворца, и с ходу объявившая офигевшему царю что они теперь жених и невеста, успела переодеться и прихватив с собой ошалевшего от событий Ивана, отправилась инспектировать царскую сокровищницу. Здесь ее ожидало жестокое разочарование. Спустившись в подвал, и отворив тяжеленную дверь, она увидела громадное и совершенно пустое помещение с низкими потолками. Посередине его стоял стол на котором одиноко возвышалась пузатая бутылка из зеленого стекла.

Василиса подошла к столу и подняла бутылку, на дне жалко позвякивали несколько медяков.
- Что это? – Удивленно произнесла она?
Иван царевич выглянул из-за Василисина плеча жалко произнес:- Это наши сбережения.
- Сбережения? Какие нафиг сбережения? Где сокровища? Золото, брильянты, жемчуга. Где все?
- Нету!
- Как нету? Вы правители или кто? Как так правитель и без сокровищ? – Василиса была совершенно ошарашена.
- Ну это! – Иван царевич засмущался. – Понимаешь мы как правители не можем жить лучше чем народ. Это неправильно, поэтому мы добровольно от казны отказались. Зато у нас полное гособеспечение. Даже талоны на питание и вещи в дворцовом магазине нам выдают. А если ехать куда, так из гаража карета выделяется и кучер. Так что мы живем хорошо. Опять-же зарплату нам платят, а если какого соседа победим так и премию. Вот что остается мы и копим в этой бутылке. Правда остается совсем немного. – Совсем тихо произнес он.
- Охренеть! – Василиса выпучив глаза уставилась на Ивана. – Царь на окладе у собственного народа. Вы чо рехнулись? Ну фигура, ну зараза, подсуропил с принцем. Я что теперь тоже зарплату получать должна и по талончикам в столовой питаться?

- Все согласно договора. – Раздался вдруг голос.
Василиса обернулась. Посредине хранилища возвышалась знакомая фигура.
- Все, согласно договора, мы договаривались только о настоящем принце, а насчет сокровищ разговора не было.
- Ах ты истукан позолоченный. – Василиса угрожающе сжала в руке бутылку.- Да я сейчас тебя самого на монеты пущу.
И Василиса со злости запустила бутылкой в фигуру, которая в тот-же момент растаяла в воздухе.
- Должок! – раздался в воздухе прощальный голос фигуры, вслед за которым последовал оглушительный звон разбившейся о стену бутылки.
- Нет ну вот скотина! Еще должок вспоминает. Да он теперь сам мне должен. – Продолжала Василиса. – Ладно пошли царевич. Ща свадьбу сыграем и я покажу вам как страной управлять и кто кому платить должен.

***

Отшумела свадебная церемония, разъехались последние гости и дворец погрузился в тишину. Редкие из-за экономии факелы освещали его коридоры.
Уставшая от многочисленных событий Василиса лежала на громадной кровати. Рядом с кроватью на коврике, укрывшись старой медвежьей шкурой спал Иван-царевич.

- Вот блин попала. Казна пустая, муженька только на разок и хватило, и сразу спать. Да еще храпеть так начал, что на пол согнать пришлось. - Василиса тяжело вздохнула. – Ну фигура позолоченная ну попадись ты мне.
- Кхе-кхе. – Раздалось из угла комнаты.
- Помяни черта к ночи! – Василиса подпрыгнула на кровати.

В углу стояла темная фигура и нагло разглядывала Василису.
- Чего уставился нахал? – Василиса натянула одеяло до подбородка.
- Ну что милая, пора и должок отдавать!
- Какой должок. Ты что мне подсунул? Нищего, полуимпотента! И еще чего-то хочешь за это.
- Ха! Об этом речи не было. А раз не было то и НЕОБЯЗАТЕЛЬНО! Принца получила? Получила, полный принц, со всеми регалями, даже со дворцом. Так что я свою часть уговора выполнил. Теперь давай и ты выполняй. А то ведь я могу и на болото тебя снова отправить.
- На болото?! – Василиса вспомнив свою безрадостную жизнь в лесу поежилась. – На болото не надо! А ты что можешь?
- Могу! Еще как могу, я здесь не просто так, а оставлен наблюдать и контролировать развитие цивилизации. Правда я не один здесь, есть еще товарищ но у него другая специализация, так сказать сеять доброе вечное. – Фигура недовольно поморщилась. – А я отвечаю за проступки, страсти, всякие интриги. Короче позвольте представиться начальник департамента темных дел.
- Упс. - Василиса от удивления выпучила глаза. – Так Вы все знали и не помогли. Не сообщили что творят мужики в лаборатории.
- Это не мое дело. Точнее мое, но согласно моим принципам я в такие вещи не вмешиваюсь. Так что мадам придется вам передать душу мне, так сказать в пользование.

Правдивая история царевны-лягушки. Глава 3.

- Вот ведь блин! – Василиса тяжело вздохнула. – А что это хоть такое передать душу?
- Ну это просто. Есть технология. Но это я объясню чуть позже. Для начала вот две таблетки. Красная и синяя. Съеште синюю и потом пока она начнет действовать я вам все объясню. - Фигура протянула Василисе две таблетки.
- А если я съем кранную, что будет?
- Тоже самое!
- Зачем же тогда их две разного цвета? – Удивилась Василиса.
- Ну это для видимости выбора. Типа выбор есть а результат один. Мое изобретение! – Довольно произнесла фигура. – Давай глотай.
Василиса проглотила таблетку и фигура продолжила:
- Мы подключаем человека к системе, после чего, его сознание переключается на виртуальную реальность, а человек в реальности засыпает. В результате мы получаем энергию вырабатываемую телом человека когда он начинает храпеть во сне, ну и частично, пользуем его мозги для решения некоторых задач. Так что тебе будет казаться что ты живешь в реальном мире, о всем что было до этого, и в виртуальной реальности станешь желать то что мы тебе укажем. Здорово, правда! – Фигура ехидно засмеялась.
Василиса слушая фигуру чувствовала как наливаются тяжестью веки, и начинают путаться мысли.

- Сволочь! Ты обманул меня! – Из последних сил произнесла она и заснула.
Вот и славно. Еще одна спящая красавица готова. – Произнесла фигура, и достав из-за пазухи непонятный аппарат с раструбом направила его на Василису. Раздалось тихое жужжание и Василиса с легким хлопком исчезла. Фигура довольно покачала головой и подойдя к сладко посапывающему Ивану положила рядом с ним листок бумаги на котором было написано:

Ищи свою жену Василису за семью горами, за семью морями, в царстве кощея.
С уважением Кощей!

- Славненько я придумал. Глядишь и этого дурачка себе заполучу. – Фигура еще раз хихикнула и растворившись в воздухе исчезла.

Продолжение следует!

Санкт-Петербург. Mici. Февраль 2010.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Правдивая история царевны-лягуш…Влюблённый Ёжик - Воришка ( С Д…Правдивая история царевны-лягуш…Это любовьБольшой ремонт, весь дом вверх …
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 23 февраля 2010 03:24
 
Вот такая сказочка получается. kleva

2: 23 февраля 2010 03:30
 
Атличная сказочка!!! Одобрямс!!!! Продолжай в том же духе!!!

3: 23 февраля 2010 03:57
 
Ну ващщщееее афигеееть vauu Это ж надо такую фантазию иметь!И слог такой замечательный! yeeeah Недостаток тут один,но огроменный:кошаков целых два в повествовании,но ни одного Чеширского cray Прям зачем терь жить,не знаююю... girl_cra

4: 23 февраля 2010 07:21
 
еж, ну ты кого бедной лягухе подсунул а? мы о чем договаривались-шоб темным силам фигу без масла,а оно вона как girl_cra

Миш,супер супер супер, прохохоталась с утреца. lol2 продолжения ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ

5: 23 февраля 2010 10:06
 
о,как завернулось то все....какая интрига....блин,а дальше??))ужасно интересно!)) kleva

6: 23 февраля 2010 10:28
 
girl_haha вона как...но ничёё..на каждую хитрую фигуру есть своя метода girl_haha

7: 23 февраля 2010 13:31
 
Ну что ж, контракт подписан, темные силы свою часть договора выполнили... теперь еще и Кощея заарканить можно будет... Удачно, удачно.

Молодца, Йожик, хорошо обставил! yeeeah

8: 23 февраля 2010 14:35
 
Цитата: badmom
а дальше??))ужасно интересно

а дальше,ежели лягухе не обломится НОРМАЛЬНОГО прынцы будем играть в антиресную игру"искупай ежа" taschus

9: 23 февраля 2010 14:38
 
Дея,
Прынца говоришь! Искупай ежа говоришь! Ню-ню! kleva

10: 23 февраля 2010 14:40
 
Mici,
шо ню,шо ню...легкий шантажж

11: 23 февраля 2010 14:41
 
Цитата: Дея
"искупай ежа"

это как в Коньке-горбунке?в одном котле,в другом?блин,кулинарией попахивает))) girl_haha

12: 23 февраля 2010 14:42
 
badmom,
ух...слов нет. моя больная фантазия до такого не дотумкала.еж в молоке...вкусно наверно

13: 23 февраля 2010 14:43
 
Дея,
Царевне лягушке теперь не до принцев, ей из виртульной реальности вырываться придется. А вот чем она там заниматься будет.... (начинает злорадно хихикать)

14: 23 февраля 2010 14:46
 
Mici,
оченно интересно...

15: 23 февраля 2010 14:48
 
Цитата: Дея
еж в молоке...вкусно наверно

А для этого надо быть на кухне. Так-с пишем: вариант 1 - посудомойка! girl_cra

16: 23 февраля 2010 14:55
 
Mici,
я тобе по секрету скажу. посудомойка-эт бытовой техник такой.ога

17: 23 февраля 2010 15:00
 
Цитата: Дея
посудомойка-эт бытовой техник такой.

vauu лягуха - Оптимус Прайм??

18: 23 февраля 2010 15:08
 
Цитата: Lenore
лягуха - Оптимус Прайм

А что можно и подумать! yeeeah

19: 23 февраля 2010 15:09
 
нда.
чую не видать лягушенции уютной жизни в набитом под завязку добром тереме

20: 23 февраля 2010 15:11
 
Дея,
Все будет, но по канонам жанра, всего надо добиваться трудом и испытаниями. Так что легких путей не ждите. kleva

21: 23 февраля 2010 16:16
 
легких путей не ждите

Хе )
Нормальные герои всегда идут в обход (с)

22: 23 февраля 2010 17:52
 
Цитата: Дея
будем играть в антиресную игру"искупай ежа"

Ога. А потом сыграем исшо в одну игру. Присобачь лягухе хвост. kleva

23: 23 февраля 2010 18:28
 
Ёж, ну замутил, страниц на 200 yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah

ждем продолжения!
А когда пьяный енот появится? ну или мудрый и трезвый чау....

24: 23 февраля 2010 19:12
 



комментарий удалён
причина: спам
модератор dana

25: 23 февраля 2010 20:13
 
Донцова завидуй .... winked

26: 24 февраля 2010 00:18
 
а, кстати, где скунс? куды он запропал? vauu

27: 24 февраля 2010 00:25
 
спать хочу, потом прочитаю, надеюсь как и предыдущие yeeeah заране+

28: 24 февраля 2010 07:16
 
фигура Котэ прорисована. жалко деталей маловато. а так - зачот. можно идти в издательство. friends

29: 24 февраля 2010 09:24
 
GREENka,
Как просили! Все на благо народа! kleva

30: 24 февраля 2010 09:50
 
Mici, супер! yeeeah yeeeah ,
чую закончиш сказочку, братья вачовски тебя озолотят lol2 lol2
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...