Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Приколы переутомления (часть 2, окончание)

1 марта 2010 в 18:16Блогиby Amok
13
рейтинг
2
коммент.

Приколы переутомления (часть 2, окончание)

На одном мамском форуме создали топик на тему "Приколы переутомления" - о родителях малышей, которые от недосыпа и переутомления словно задались целью рассмешить всех вокруг. Я неоднократно видел ЭТО в ЖЖ, и не только. Но это всё были лишь отрывки, а я скрупулёзно копировала себе всё, что попадалось мне под руку. Итак, вот наиболее полная версия этих приколов.

НАЧАЛО ЗДЕСЬ <<

Приколы переутомления (часть 2, окончание)

***

Один случай такой был: умоталась за весь день, спать легла сразу отрубилась - слышу во сне Тутусёнок вякает, сквозь сон поворачиваюсь к мужу и спрашиваю :- "А он по почте заплакал или сам?" Потом долго смеялись...
А второй случай - сидела за компьютером печатала, настало время кормить полторагодовалого, ..поставила тарелку рядом - одной рукой кормлю, второй печатаю. Ребенок наелся, незахотел - я отставила тарелку, но прошло несколько минут он начал хныкать, я автоматически беру ложку с едой и поворачиваюсь к двухмесячной доче и сую ей в рот еду, а она смотрит на эту ложку такими глазёнками, а я ещё и подумала -почему рот не открывает, как будто впервые видит эту ложку.
***
Ещё были случае: пошла в туалет, там свет горит - свет выключила, сделала все делала, вышла - свет включила и пошла дальше....
На столе стояла банка с закатанными помидорами, потянулась за ними,- банку вижу а взять не могу, только потом дотукала что руку под столом протянула....много таких курьёзов происходит
***
Приколы переутомления (часть 2, окончание)

Муж рассказал. В 2 Данькиных месяца было. Он ночью проснулся и плакать стал, а я руку во сне с кровати протянула в сторону его роватки, вроде как с пультом, и "делаю звук тише". Не убавляется. Мужа в бок толкаю - иди, убавь громкость, Даньку разбудит.
***
Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон - принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил. хватает свой телефон, спрашивает: Юль, ты откуда звонишь?.. Тут я проснулась. Чего я ему сказать хотела, не помню.
Часто случается: телефон звонит - я подхожу и начинаю встряхивать его, как бутылочку, чтобы смесь размешать.
***
Приколы переутомления (часть 2, окончание)

Заразилась я от вас окончательно. Сегодня вместо мяса в микроволновку засунула размораживать каканый памперс. На целых 14 минут...
***
Вечером муж приехал из магазина с пакетами продуктов и всякой всячины, среди которой были фильтры для кофе. Я по-быстрому, чтоб мелкая не заплакала,играя в кроватке, побежала разобрала пакеты. Утром сонный муж открывает кухонный шкаф и смотрит, долго смотрит.Я подхожу, думая , че ет он замер?!...и смотрим вместе...Тут я решила спросить , че он там хочет увидеть?...на что он мне отвечает, что вчера купил филтры для кофе, которые теперь должны быть в шкафу. Я пожимаю плечами и иду открывать холодильник, чтоб приготовить бутерброды на завтрак....и вижу там, в холодильнике, фильтры для кофе, а так же аккуратно сложенную грязную посуду оставшуюся после ужина ...
***
Приколы переутомления (часть 2, окончание)


Я загружаю машинку-автомат с вертикальной загрузкой, закрываю барабан, крышку, а потом вижу, что дитячью майку забыла положить. Открываю крышку и кидаю ее в машинку, не открыв барабан (не осознавая этого, ест-но). Долго мы с мужем думали, почему перестала работать машинка, барабан не крутился даже руками,а я возмущенно думала, почему в инструкции не описана такая неисправность и способ ее устранения. А потом, когда с большим усилием все-таки удалось провернуть барабан, сбоку вылезла эта майка.
***
Дете с утра у меня буянило, такую истерику закатила, мама дорогая, все утро плясали с ней, песни ей пела, чего не так было не знаю, но суть не в этом. С горем пополам собрала ее гулять, она наконец заснула. Я зашла с ней в собес, выхожу оттуда, задумалась чего-то. Вдруг смотрю тетка на меня как-то странно смотрит, и тут понимаю, что иду по оживленной улице, смотрю на какой-то дом и во весь голос пою "маленькой елочке холодно зимой". Пора видимо сдаваться...
***
Меня спрашивают: сколько вашему сыну? А я: пол седьмого!
***
Первый месяц после родов каждое утро заваривала себе кашу быстрого приготовления,а заодно заливала кипятком ромашку для купания доченьки.Частенько каша и ромашка заваривались в одной тарелкеА еще очень часто пытаюсь открыть дверь в дом пультом от машины, но это у меня случалось и до родов.
***
Приколы переутомления (часть 2, окончание)

Я однажды ночью после того, как покормила пошла по своим делам, ну вы понимаете куда и там, наверное от того, что резко встала, или накануне неудачно полечила зубы, начала терять сознание, успела позвать мужа, он подхватил и отнес обратно в постель. Время 4.40 утра, муж сонный совсем, я тоже, далее идет следующий диалог:
- Слушай, что-то я вдруг сознание потеряла?
- А может ты опять беременная?
- Нет, ты что! Не могу я быть беременной.
-???
- Ну, мы же этим не занимаемся...
Муж, который до этого почти спал резко просыпается
- Для того, чтобы забеременеть одного раза достаточно!
- Но мы ведь за этот месяц и одного раза не занимались!
- Как это, а что было вчера ночью?
- Вчера? А что, что-то было?
- Ну, как же? Ты что не помнишь?
Начинаю что-то смутно припоминать...
- Правда? Ой, как я рада, а то уже начала на тебя обижаться, что ты на меня внимания не обращаешь, ну давай я тебя обниму.
Обнимаю и засыпаю счастливая, муж еще долго недовольно сопит.
***
Приколы переутомления (часть 2, окончание)

Первые несколко недель после того как мы приехали домой лунатила не я а наш папа.
Спим мы втроем, кроха скраю, я посредине и ее обнимаю, чтобы не упала. Вдруг посреди ночи приходит на папа (видимо уже где-то в другом месте полунатил) садится на край. Я его прошу, положи ребенка в кроватку. Он махает голой мычит угу и ложится сверху на нас. Я пытаюсь предотвратить это. Он опять садится. Я повторяю свою просьбу он опять мычит и ложится. Тут я у него спращиваю ты что спишь? Он махает головой - да. Говорю ложись спать. Он молча залезает к стенке и засыпает. Утром естесственно ничего не помнит.
***
Приколы переутомления (часть 2, окончание)

Буквально вчера. Заглядываю в чайник и удивляюсь, почему лампочка не горит - перегорела чтоль? Только минут через 5 вспоминаю, что лампочка включается вообще-то в холодильнике.
***
Я вчера в мусорном ведре обнаружила несколько грязных ползунков. Пришлось доставать и отряхивать от мусора.
***
Вот и до меня добралась "отъехавшая крыша". Дочь (8 мес) начала просыпаться в 7 утра не только покушать но и поиграть, я пресекаю эти игры укачиванием, укачиваю сначала стоя, потом ложусь в кровать и доукачиваю сонного ребенка лежа,ее головка на моей руке, легкими потряхиваниями за спинку или попку. Так вот: вчера муж заходит в нашу комнату (спим с дочькой вместе) попрощаться при уходе на работу и видит: Соня лежит спящщая в стороне, а мама (я) лежит на спине с закрытыми глазами, одеяло приспущено, держусь руками за свой живот и трясу его обеими руками как бы укачивая. Вот картина маслом!!!!!! Ржали потом....
***
Приколы переутомления (часть 2, окончание)

1. Постоянная проблема со стерилизатором. То забуду воду внутрь налить, то 2 порции наливаю. Иногда все приготовлю, а кнопку забываю нажать или просто все внутрь сложу и со спокойной совестью ухожу..

2. Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю-громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

3. Приехала к нам в гости свекровь. Утром Ника плачет уже хочет есть, я ношусь судорожно ей готовлю смесь, а свекровь держит ее на руках и пытается успокоить, я думаю, надо дать соску...Принесла соску и пытаюсь засунуть ребенку в рот, почему-то ничего не получается..Тут где-то краем сознания думаю, странно так, вроде она так громко плачет, а рот почему-то закрыт...и тут прихожу в себя..Оказывается, я изо всех сил пытаюсь свекрови соску засунуть в рот, а она закрывает рот и мотает головой, а сказать ничего не может, иначе соска сразу же окажется у нее во рту..Потом хохотали конечно...
***
Я вчера весь день мечтала залезть в ванную и хорошенько вымыться. Сумела это сделать только в первом часу ночи, когда приехал муж с работы. Залезла, полежала минут десять, думаю, нельзя так расслабляться, а то засну, и вылезла. Уже засыпаю, и в голову приходит мысль - а ведь я так и не помылась.
***
Вчера сына купали с игрушкой- такая рыбка, которую заводишь и она плывет. Искупали, покормила, уложила. Потом прихожу в ванную- а там муж эту рыбку запускает. Давай, говорит, у кого дальше проплывет. В общем, было весело. Впадаем в детство.
***
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Рынок душШестая рота.Может кто-то не видел10 минут до весны...Прикольные котэ :)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 2 марта 2010 00:42
 
girl_haha

2: 31 марта 2010 21:43
 
smile girl_haha
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...