Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Международный Растафарианский центр (34 фото)

9 марта 2010 в 16:37Интересноеby sun
-
рейтинг
2
коммент.

За 30 лет до того, как произошло вероломное выселение и снос, здесь на юге Лондона в 24 домах поселились люди различных субкультур и национальностей. Тем самым они образовали небольшое общину, которая жила по своим законам, не обращая внимания на правительство. За годы своего существования эта многокультурная община стала домом для тысяч людей. Эту коммуну считают одной из особенных в Англии во многом из-за людей, проживающих в ней. Многие, ставшие когда-то изгоями общества, смогли влиться в этот разнообразный “коллектив” и найти себя в общине. Эта улица известна как растафарианский анклав, здесь находится Международный Растафарианский центр. В 70-ые годы Боб Марли проводил много своего времени в этой общине и играл в футбол на ее улице.

Сквоты в Лондоне (34 фотографии), photo:1

В декабре 2005 года 200 человек омоновцев выселили людей из 21 дома, в ту ночь на улице оказались 150 человек. Дома общины и их административный центр простояли после этого еще 2 года. В этой публикации рассказ о тех, кто жил на этой улице.

Сквоты в Лондоне (34 фотографии), photo:2

Тимна и ее 3 брата родились и выросли на улице. Сейчас ей 20 лет и она ожидает выселения из своего дома, несмотря на долгие судебные тяжбы. Она учится в Университете «Guildhall».

Сквоты в Лондоне (34 фотографии), photo:3

«Здесь никогда не было горячей воды. Есть только электричество и холодная вода, рассказывает Тимна. Когда мой отец переехал в этот дом, здесь была полная разруха. Не было даже досок на полу, ничего. Отец сделал ремонт собственными руками. Для того чтобы принять душ, необходимо было принести кастрюли с водой, вскипятить воду на плите, и только тогда можно было мыться. Большая жестяная бадья стояла на кухне. Мы продолжали кипятить воду и наполнять ею бадью, и только лишь потом мылись. Это могло занять целый день. Но мы занимались этим каждый день или через день. На самом деле это не было так сложно. Привыкаешь. Когда я была маленькой – это просто было нормой. К нам никогда не приходили друзья, не то чтобы они не хотели приходить, мы просто их не приглашали.»

Сквоты в Лондоне (34 фотографии), photo:4

Джейн (23года). Начиная с 3-х лет росла на улице.
Сквоты в Лондоне (34 фотографии), photo:5

Обход: ночное рискованное приключение по нелегальному сбору выброшенной мебели, еды, одежды и других предметов первой необходимости.

Сквоты в Лондоне (34 фотографии), photo:6

Линди: год назад приехала из Южной Африки, после того как пережила внезапную смерть отца, жестокое обращение и насилие. Община стала для нее своеобразным местом для отдыха.

Сквоты в Лондоне (34 фотографии), photo:7

Вдали от суеты.
Сквоты в Лондоне (34 фотографии), photo:8

Крейги: попал в общину, когда ему было всего 16 лет. Ветеран-активист. Несколько лет назад чуть не погиб, сорвавшись с дерева с высоты 54 футов во время акции протеста в Кингстоне.

Сквоты в Лондоне (34 фотографии), photo:9

Джим: 27 лет назад я просто шел по улице, встретив кого-то у дверей дома поинтересовался: «Я ищу место, где я смог бы жить. Могу ли я остановиться здесь?», и человек ответил, «Думаю, что да». С тех пор я живу здесь. Сам я родом из Шотландии, работал в лесничестве. Устав от этой работы, я поступил в университет и изучал языки: английский и французский.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 4 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Сердце кинотеатра (20 фото)Башня Дьявола - крутая гора в С…Отель 0 звезд (15 фото)Shilin - каменный лес в Китае (…Потрясающие скульптуры изо льда…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 марта 2010 10:29
 
ВОТ ВАМ И ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА... вот это поразило больше всего "ночное рискованное приключение по нелегальному сбору выброшенной мебели" в Англии сбор мусора внезакона? vauu
живут себе люди ненужные ни кому в домах, ненужных ни кому, соберают вещи ненужные ни кому, однако ж чего-то властям просвящённой европы это покоя не даёт... recourse

2: 10 марта 2010 10:40
 
Хорошо по-моему. Выход для людей, выброшенных системой.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...