Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Щенок в квартире

9 марта 2010 в 14:40Фото животныхby sun
13
рейтинг
8
коммент.

Немного интересной статистики для тех, кто хочет завести собаку.

Щенок в квартире

Привет всем собаководам. Завел щенка шотландского сеттера. Принес домой 1,5 месячным, сейчас 3,5 месяца. За два месяца пребывания в квартире вот такая интересная статистика. Изгрызено вещей:
1. Мои тапочки-одна пара
2. Тапочки жены- одна пара
3. Мои сапоги (голенище съедено в лохмотья )-одна пара
4. Книги старшего ребенка (лежали на нижней полке шкафа) 4шт.
5. Колготы младшего ребенка(играет он с ним как с щенком ) 5 шт.
6. Угол письменного стола
7. Ершик с подставкой в туалете (просто как через циркулярку пропустили ) 1шт.
8. Детские игрушки- нет точного количества (много)
9. Коврики в туалете и в ванной ( как будто моль проела) 2 шт.
10.Дерево сакура (жены) погрыз весь ствол и оторвал все ветки до высоты 80 см. (до сих пор жена мозг выносит )
11.Обои в спальне (дыра в углу диаметра 1 м.)
12.Мои джинсы-1 пара.
13.Провод сетевого кабеля(компьютер)1 шт.
14.Туалетная бумага и газеты-журналы -много.

При этом куплено и раскидано по квартире собачих игрушек (разных-пластик, резина, мягкие) 6 шт. Сушеные свиные пятаки, бараньи ноги всегда есть.

Вот такая статистика
А как у вас?

***

У меня лабрадор, домой он к нам попал в 4,5 мес. Статаистику не проводила, да и собака уже подросла (2 года с небольшим) , но списочек из испорченных вещей которые ни как не забываются приведу:
1. Кабель сетевой - меняли примерно раз в неделю на протяжение месяцев трех
2. Игрушки - немеренное количество, грызем и по сей день
3. Ленолеум в коридоре сгрызан в хлам
4. За два года капитально громил ванную комнату три раза (пострадало все от тюбиков с шампунем до стиральной машинки )
5. Один раз сгрызли телевизионную антенну
Ну вот наверное и весь урон все остальные пакости он искупил своей любовью и про них мы забыли

***

Если честно то у Вас все не так страшно, как бывает, правда судя по возрасту собаки все самое интересное может быть в переди. А самое большое впечатление на меня произвел 6-ти месячный щен дратхаара моего знакомого который выкопал себе нору и прокопал ее еще почти на пол метра в глубь в кожаном уголке купленом пол года назад за 230 тыс. деревянных рублей. Мне похвастаться нечем особо все погромы совершались в съемной квартире, как только переехали в свою после кап. ремонта, соба от греха подальше села в клетку, а вот как только переехали за город и начались ежедневные прогулки и занятия, собака о вандализме и не помышляла, самое страшное что может натворить - залезть в кровать пока домочадцы потеряли бдительность

***

что может натворить - залезть в кровать
Был уже замечен После сурового выговора с потупленным взглядом в пол вроде не делает.

***

Ребят, набросайте липовых веток, чурочек, несколько коровьих суставов и будет Вам счастье. Было два щенка и кроме оторванных обоев 30х20 см больше ничего не вспоминается. Ах да, перевернутый и обгрызенный цветок и включенный телевизор.

***

А веток приносил, также палочки от суши. Он и их изгрыз и на остальное преключился. Вчера еще инцидент был, жена оставила после уборки туалета флакон с доместосом. Хорошо я рядом был услышал подозрительный шум. Щен прокусил флакон (две маленькие дырочки), Я его в охапку и в ванну, вставил шланг от душа в пасть и так промывал минуты 3. Все это время он покорно (!) сидел, видно понимал что идет спасательная операция

***

А вот еще печальная статистика :

1. Один раз ребенок наступил на лапу .
2 На бегу разьехались на скользком ламинате лапы (как следствие растяжение паховых мышц)
3.Дверью придавил лапу (я сам )
4.Ушиб задней ноги (вообще дурацкая история, пришел домой со стенда, ружье на плече в чехле, соскользнуло от удара взади дверью и ударило стволом ему ногу).
5.Несварение желудка от сырого мяса (наверное много дал). Тошнил и пол-дня ничего не ел.

***

Палочки, чурочки только ЛИПОВЫЕ, они дают мягкие щепки, которые ничего не могут проткнуть. Палок должно быть ОЧЕНЬ МНОГО, только появилась мысль погрызть, вот тебе палочка. Я каждый вечер гуляя с большим, резал ветки. Убирать просто, большие куски собрал, а всю лесопилку - пылесосом.
А с телевизором, анекдот, уехал на испытания, на целый день. Прихожу вечером, работает телевизор, посреди ковра обгрызенный, перевернутый цветок. Обе большие собаки всем своим видом показывают, что это не они. И тут не спеша с КРОВАТИ слезает мелкий. Достойная картина. Гулял, на всю катушку.

***

Одна SD карта от фотоаппарата с важными фотками. Пытался щенком мне ее подать и прикусил. Провод от ЖПСа кусанул. Все.

Щенок в квартире

у нас вахтель (спаниель), сейчас 4,5 года. именно "грызни" не было, но урон какой-никакой имелся:

по щенячеству (4-6 мес) - уроненная елка с игрушками в наше отсутствие, подарок детский с шоколадками и конфетами в фольге, корешок энциклопедии про охот. собак, обмусоленная стелька из ботинка, опрокинутая ваза с цветами.

в более взрослом возрасте - карман детской куртки (конфеты там лежали - достала-таки и слопала), зализанная до штукатурки стенка кухни возле мисок - туда брызги еды попадают ибо кушает аки хрюшка, пара разбитых стеклянных крышек и одна погнутая сковородка (тут сами виноваты, оставляем иногда на плите в свое отсутствие...)

***

Моя лабра девка гламурная
-кожаный плащ жены
-пуховик(опять жены)
-обуви три пары
-гипсовые скульптуры венеры(вовремя заметил и построил баррикаду на все стены и углы из фанеры и алюминиевых уголков)
-пакет семечек (какала потом горочками чищеных семечек)
за это мне женой был качественно размножен мозг;так же упаковка таблеток лактобактерина(стащила на кухне со стола, мозг своим девченкам выносил уже я) ну и газет и журналов прочитано в мелкие клочья великое множество... Ну,пожалуй и все!

***

Мой лабр съел линолиум на кухне, погрыз тамже плинтуса и обои. ну еще антену. И все... ни обувь, ни одежду он сейчас не берет, а почему... у него нет сил после наших гуляний на улице. Нагуляется со мной, набегается с другими собаками и дома на глупости у него нет не сил не желания. Ведь все эти разрушения от безделья... Щенку скучно, а энергия из него прет, вот он и отрывается на всем что ему под руку попадется...

***

у него нет сил после наших гуляний на улице.

Моё глубокое убеждение: Уставшая собака - счастливая собака! Нужно только накормить...

***

Моя лабра Илика - покоцанный в лапшу шнур от фена и зарядки, пару дырочек в тапочках, пару раз совершала набеги на кошачий туалет и его миску с кормом. Грэмми(дочь Илики) - насмотревшись рекламы про щенка лабрика и туалетную бумагу, повторила его подвиг, за что схлопотала по наглой шокоморде.
Наш брат Илики - Ильвер(3 года) - разгромил всю квартиру: сожрал обои, линолеум, старые(до 1900 гг.) книги, порвал раритетные фото, документы(восстанавливали дважды), несметное количество обуви, кремов и косметики, перегрызенный шланг у работающей стиралки, залило всю квартиру. Сейчас переезжают в 2-х комн. квартиру. Продолжение следует....

***

Моё глубокое убеждение: Уставшая собака - счастливая собака! Нужно только накормить...

Однозначно!
собака, а тем более щенок должна выбегиваться и уставать, а дома СПАТЬ. Мой первый щенков был таковым, ему уделялось очено много времени, и результат был. Собика была физически максимально развита, а квартира максимально цела. С последующими так не получалось, и ремонт мы были вынуждены делать после каждой

***

Рамиска первое время (попал ко мне годовалым) жутко всё громил, оставшись один. переживал очень, боялся. Боялся лапы пыть в ванной, т.к. прошлые хозяева его в ванной запирали на день.
Потом как всё нормализовалось - никакого вандализма. Главное - спокойствие в голове. Ну и много прогулок, да. Но самое важное - твердая уверенность пса в том, что его любт, к нему вечером спешат с работы, что он не один!

А статистика... три пары итальянских туфель, ручки нескольких ножей кухонных, огромные кучи всяких книжек, журналов, ручек, инструментов... Реально на 15 минут выходишь, и приходишь в погрому безумному. Нервничал, бедный малыш. Не наказывали, журили только. Старались дать побольше заботы и тепла. Сейчас это самый ласковый и безобидный котенок в мире Ну на кровати хозяйской может поваляться, да, но это уже не нервы, а хамство прёт ))

***

ботинки все целы а вот ремонт на кухне и в корридоре делать надо. Благо сразу его приучили к резиновому колечку которое живо досих пор ну и палочки тополёвые

***

У меня дратхааря пока была мелкая, квартрку разнесла начисто. Плинтуса, линолеум, антенный и тел. кабели, мебель, обои, цветы, книги забытые, ну и остальное по мелочи. Причём квартира была съёмная(снимал у хороших знакомых) и собаку завёл в этой квартире с их разрешения. Но надо было видеть их лица когда я сезжал с этой квартиры и переезхал в свою только что отремонтированную. ! Они меня жалели. Пришлось им оставить в качестве компенсации новый холодильник и денежек на частичный ремонт.

***

У меня ЗСЛ уже 8 мес. перегрызла: все провода, зарядки телефонов все, 2 пульта погрызла, 1 телефон, 1 GPS навигатор, ботинки мои 2 пары, сапоги женские каблуги как ножом срезала, свитера пару штук, шарфы пару штук, шнурки, гель для душа, гуталин, губки для посуды очень много, как и лопаток деревянных для перемешивания пищи много, линолеум, обои, покрывала, простыни, балон с водоотталкивающей пропиткой и т.д. и т.п.

вообщем веселимся

***

Ндаа дал почитать тему жене, "а мы то, говорит, оказывается еще легко отделались", наш оболтус в основном книги любил читать, ну и со стола что нибудь стащить для него это святое было, вот и недавно за десять минут нашего отсутствия были уничтожены пятьдесят свежевыпеченных блинов.

***

ЗСЛ - 3,5 мес. У нас тоже пока по поведению 5-. Почти не хулиганит.
1)Кабель ТВ (3раза)
2)Книги - 2шт.
3)Шапка вязаная - 1шт.
4)Перчатка кожаная - 1шт.(у гостей!!!)
5)Зубная щетка - 1 шт.
Ну и обрывает шторы когда ползет на окно поглазеть, что да как... Но думаю еще не вечер...

***

этот сволочь ушастая приносит уже более 2 лет одни убытки:

2 "блю-тусные" гарнитуры для Нокиа -недавно сгрыз 6 тыс. руб. ;
Паркет ламинированный - обгрыз углы в пачках, уничтожив таким образом 18 квадратов;
насцал посреди комнаты прям и вздулся нахрен паркет дорогущий -- надо перестилать все те же 18 квадратов;
схавал коробку дорогого шоколада;
Погрыз 2 халата (мой и жены)
Все остальное я считаю уже мелочами.
Почему я его не убил до сих пор?! С экномической точки зрения это не друг, а заклятый враг человека!

***

Собачке не поплохело?

Не, сколько он слопать может я даже и представить не могу, причем большая половина блинов была обильно смазана маслом и даже тарелки после него можно бы было не мыть, но вот что у Гиннеса есть так это то что он обманывать не умеет, сам знает что провинился и когда мы приходим то застаем его либо под детской кроватью либо он забивается между входных дверей.

***

Да все они врать не могут - на морде уже у порога светится, что напакостил.

ЗЫ: тоже думал, что с коробки шоколада поплохеет - живее всех живых!

***

Наш только угол в прихожей у шкафа обгрыз. Закруглил. Но он и правда торчал и мешался. Я об него постоянно спотыкалась.
Еще наказал меня один раз за то,что ушла на работу и не помыла посуду. Видимо пытался облизать тарелки доставая их из раковины и разбил штуки две.
Ну и пару раз журнальчики читал мужские. И все!!!!
А еще один раз стырил купленный мною, обалденно вкусный вишневый пирог и сожрал вместе с пакетом, причем вытащил из тумбочки.

***

, о, мы за 4 года пережили три щенка! ну что сказать, после второго пришлось полностью переделывать ремонт, кухня и коридор, он был самый монстр убийца всего домашнего, терпели всё, позже уехал на диван))) Но сожрал все ковры какие были, все плинтуса, косяки дверные, ванные ковры, тапки, обои содрал, короче просто был ужас, Одно спасло стулья и стол ноги металлические)) я приходя домой плакала уже за дверью(((все свои лежанки всё . постелить было уже нечего на поспать. все мои кофты старые что пыталась положить на подстил. Короче спаслись только клеткой. но за пол года разнёс всё, а двое других вообщем то нанесли малый ущерб , тапки.. да особенно любят рабочие кожанные перчатки, так же мои женские перчатки.
О у меня тоже возникали чуства просто убить, или выбить зубы. я просто не знала ни когого укого бы собака так жрала всё подрыд, сейчас уже вспоминаю. когда забирала этого жруна от матери там были сожраны даже стены, потом я только поняла это был знак!

Щенок в квартире

Смех смехом, но считаю, что хозяева сами виноваты в той разрухе, которую учиняют их собаки. С собакой заниматься надо это раз, а во-вторых там где собака содержится одна, во время отсутствия хозяев, не должно быть посторонних предметов, которыми собака может подавиться, отравиться, получить удар током и т.д. А если хозяину пофиг, ну чтож, пусть расплачивается своим кошельком и здоровьем собаки....

***

Ну у нас кошка следит за порядком в наше отсутствие! Она очень качественно отдает команду "даун", как только лапу поднимет с когтями, так собака падает и голову кладет-все как надо. Правда сейчас эта парочка спелась потихоньку, все же собакин уже больше года у нас. Да и все брачные игры кошка теперь на нем отрывается. У нас дома просто порнография какая то происходит.
А то что хозяева виноваты, я тоже так считаю. Хотя и от собакина многое зависит. Но все же он должен знать свое место в стае!!!

А вообще будет плохо себя вести мы его бандеролью обратно вышлем))))))))))

***

У меня лабрик только обои погрыз, перемычки между плинтусами и штук пять своих подстилок-мест.
Сейчас максимум, что нахулиганить может это открыть корзину с бельем грязным, вытащить рубашку мою, помуслякать и поспать на ней. Пока ни одну рубаху не сгрыз и не испортил.

***

Моя лабра веселилась до года. Дочкины сапоги зимние 1шт,туфли 2шт,туфли жены 1шт,кросовки 1шт.мою обувь не трогала))) не сщитая отгрызинова хлястика на бродах. Продолжаем- гарнетура и зарядник от телефона, косяк погрызла в щепки, когда не могла открыть дверь в зал, охот.билет, разрешение на оружее оставленое на телевизоре. Как то со стола скамуниздела стакан меда и со шкофа 5кг сахара, мед унечтожен весь, стакан мыть не надо ,сахар расыпан. Думал облысеет, а она водой отпилась и дальше бегает играет))).

***

Смех смехом, но считаю, что хозяева сами виноваты в той разрухе, которую учиняют их собаки. С собакой заниматься надо это раз, а во-вторых там где собака содержится одна, во время отсутствия хозяев, не должно быть посторонних предметов, которыми собака может подавиться, отравиться, получить удар током и т.д. А если хозяину пофиг, ну чтож, пусть расплачивается своим кошельком и здоровьем собаки....

100% верно. Еще раз повторяю: Уставшая собака - счастливая собака! Ей не до боловства. У нас тоже погрызены деревянные уголки на облицовке панелей в прихожей и пластиковые плинтуса пострадали. Погрызены также края деревянной собачьей лежанки. Всё это происходило во время смены зубов и в первые 7-8 месяцев, в те дни, когда псина по какой то причине была плохо выгуляна. Сейчас Рице два с лишним года и можно на столе оставить любую вкусняшку - не тронет. Но, как учит исламская религия: Не создавай соблазнов!
Очень любит покушать, но приучена сначала по команде лежать перед кормушкой, а приступать к трапезе только по команде "Ешь". За поднятую с пола крошку немедленно строго отправляется на место и запирается в прихожей. Она очень компанейская собака, а такое наказание дисциплинирует.

Фото первого года жизни. обувь и другие соблазнительные вещи убраны. Лежанка в дальнем правом углу. Грызть почти нечего.
Перед приобретением щенка, пол в прихожей предварительно был покрыт керамогранитной плиткой серого цвета, поэтому не пострадал.

***

Да, первые месяцев 7 и у нас было "НЕ ЗЕВАЙ"
Всего, наверное, и не упомнить:
1. Два пульта ДУ от телевизора(дома и родителей в гостях).
2. Книга-1 шт.
3. Итальянские туфли жены.
4. Банные тапочки жены.
5. Комнатные тапочки.
6. Антенный кабель телевизора.
7. Оббивка дивана- малютки.
8. Уголок на кухне(хорошо что старый).
9. Также оставлены метки на двух моб. телефонах жены( корпусы пришлось поменять).
10. Обои.

http://talks.guns.ru/forummessage/111/591902.html
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Озорные лайки (21 фото)Игры с большой кисой (6 фото+ви…Рыбная ловля с бакланами (10 фо…Обед собственного приготовления…Поле битвы квартира (35 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 9 марта 2010 15:09
 
Моя сука:
1. Туфли жены.
2. Туфли дочери (мою обувь грызть избегала. Предпочитала на ней лежать-охранять)
3. Обои в коридоре (за 2 мин. почти в моем присутствии. Была наказана. больше не повторялось)
4. Дочкина косметика (потом какала такими блестючками, что хоть на ёлку вешай)
5. Мой мобильник (да и хрен с ним, старый уже был)
6. Кухонные тряпки.

Сейчас - образец пристойности.

2: 9 марта 2010 15:49
 
В свое время обошлись только несколькими выгрезенными стельками. Цена - по всем углам валялись разномастные кости, игрушки, плюс вдумчивые разъяснительные беседы на тему "Это грызть нельзя". girl_haha

3: 9 марта 2010 15:58
 
а мы своему сами отдали старый кирзовый сапог... на всё дество хватило...

4: 9 марта 2010 16:20
 
Мой себя прилично ведет. Для погрызения есть игрушки - мячик резиновый пищащий, старая бутылка из-под пива, ну и т.д. Из случаев вандализма только съеденные мои тапки. Есть у него такая привычка. Придет ко мне, и если я уткнувшись в монитор не обращаю на него и хотя бы не протяну руку потрепать его по носу, то залезает под стол, сначала лапой ковыряет ногу, а потом начинает целенаправленно грызть тапок вместе с моей ногой. Обычно получает за это тапком по носу, а потом уходит на кровать и укладывается баиньки.

5: 9 марта 2010 16:31
 
Моя нонешняя девочка невероятно аккуратная и весьма романтичная особа. Из вещей не испортила ничего. Из арсенала личных игрушек у всех зайцев, мишек, собачек и котиков отгрызатые носы и усе!
Зато два попугая сожрали все, до чего смогли дотянуться - шашель, блин!Обои, кабеля, шнурки, мебель, древние модели корабликов и самолетиков - все прахом пошло. Четвертый год задаю себе вопрос - накой они нам уперлись??? Загадка...

6: 9 марта 2010 17:26
 
помесь курца и овчарки Соня:
капроновые колготы ела регулярно(всмысле,сьедала целиком,ну а потом они естессно выходили естественным путем kleva kleva kleva ),все игрушки,все вещи,всю обувь погрызла
такси Алиса:
1)телефонный кабель(долбануло током,так что отучать не пришлось vauu )
2)4-5 книг,только корешки(переборчивая,блин!только фентези грызла girl_haha )
3)игрушки - один мячик,несколько резиновых собачьих игрушек,и немеряное количество мягких игрушек - остались без глаз,носов,усов и хвостов)))мягкие игрушки и сейчас грызет,но только те,которые я ей сама даю) yeeeah
4)пульт погрызен,но работает и до сегодняшнего времени girl_haha
5)две пары резиновых тапочек fellow
Алисины щенки сожрали все обои))и ножки шкафов и диванов) belay
шарпейка Лу-Луша-Лисма кроме своих игрушек ничего не грызла вообще - за пять месяцев ничего не пострадало))) yahoo
ну вот вродибы и все) wink

7: 9 марта 2010 19:24
 
круто!!!

8: 9 марта 2010 19:47
 
СПАМ LNR
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...