Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 76259. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Микро-отель (10 фото)

12 марта 2010 в 22:36Разноеby sun
20
рейтинг
11
коммент.

Представьте ситуацию, что вы транзитом находитесь в современном мегаполисе, где вы не местный житель, и у вас не забронирован номер в гостинице. Как правило, это не комфортно, так как в современных, агрессивных городах практически нет возможности отдохнуть и расслабиться. Если вы захотите поспать в ожидании своего самолета или поезда, то это сопряжено с массой сложностей, начиная с безопасности и заканчивая гигиеной.

Российские дизайнеры из Arch Group полагают, что городская инфраструктура должна быть более гуманна и удобна для людей. Для этого они разработали устройство SLEEPBOX, позволяющее спокойно поспать и отдохнуть от города не тратя время и силы на поиск гостиницы и дорогу к ней.

Микро-отель (10 фото)

Основные предполагаемые места расположения устройств: вокзалы, аэропорты, выставочные комплексы, общественные и торговые центры, гостиничные комплексы.

Микро-отель (10 фото)

В странах с теплым климатом их можно применять на улице. Благодаря SLEEPBOX у любого человека появляется возможность недорого и безопасно переночевать в непредвиденной ситуации, или когда нужно «убить» несколько часов не таская с собой багаж. Проект представляет собой небольшое мобильное помещение (бокс) размером 2Х1.4 метра в плане и высотой 2.3 метра. Главным функциональным элементом в нем является лежак размером 2Х0.6 м., который оборудован системой автоматической смены постельного белья. Постельное белье представляет собой мягкую, гибкую ленту из вспененного полимера с поверхностью из целлюлозной ткани. Лента перематывается с одного вала на другой, сменяя постель. Если клиент хочет отдохнуть в максимально комфортных условиях или переночевать, то он может за дополнительную плату взять нормальный комплект постельного белья. SLEEPBOX оборудован системой вентиляции, звукового оповещения, встроенным ЖК телевизором, WiFi, розетками для подключения ноутбука, зарядки телефонов. Также под лежаком имеется место для багажа.
После освобождения кабины клиентом происходит автоматическая смена постельного белья и обработка объема кварцевыми лампами. Оплата происходит на общем терминале, который выдает клиенту электронный ключ. Оплатить можно от 15 минут до нескольких часов. Цена, соответственно, варьируется.

Микро-отель (10 фото)

SLEEPBOX предназначен, в первую очередь, для выполнения одной главной функции – дать возможность человеку спокойно поспать. Но он также может быть оборудован разными дополнительными функциями, в зависимости от особенностей места размещения. Применение устройства может быть очень широким, не только в виде платного общественного сервиса, но и во внутренних целях организаций и компаний.

Микро-отель (10 фото)

Микро-отель (10 фото)

Микро-отель (10 фото)

Микро-отель (10 фото)

Микро-отель (10 фото)

Микро-отель (10 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Психология в повседневной жизниНародный бунт в Саратове (3 фот…Иностранный в школеБонусыПоговори с ней
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 12 марта 2010 12:45
 
Вау, супер. Я бы даже в комнату такой поставила - люблю заныкаться куда-нить dance2 clapping dance

2: 12 марта 2010 12:46
 
даешь конуру каждому!

3: 12 марта 2010 12:48
 
прикольно. на работу такую штукенцию нада. срочна

4: 12 марта 2010 12:50
 
Где-то был пост о студенческих общагах в виде коробков, поставленных один на другой. Там комнатки немногим побольше этих пенальчиков.

Хорошая идея. Можно сделать ночлежные городки для лиц БОМЖ.

5: 12 марта 2010 12:53
 
Идея неплохая. Особенно в условиях аэропортов и вокзалов, когда пассажирам приходится подолгу ждать.

6: 12 марта 2010 13:04
 
а стоимость?

7: 12 марта 2010 14:52
 

вот бы такую МАТ AV, халявная 2-х этажная кровать)

8: 12 марта 2010 21:10
 
хорошая мысль только по моему уже было только в другом исполнении

9: 13 марта 2010 03:05
 
Если такое поставить на вокзале или ещё каком злачном месте, то очень скоро внутри будет все основательно обблевано и загажено. Не исключены регулярные попытки проникновения быдлогопов во внутрь с ритмичным постукиванием ногами по двери. Не тот контингент.

10: 13 марта 2010 14:56
 
Здравый концепт.Но не для нас =( Бомж если заночует и увидя как он оттуда выходяит...то все ))) И как система будет выгонять народ?Сложится? ))

11: 14 марта 2010 16:38
 
нет сортира
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...