Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

10 женских мифов

14 марта 2010 в 17:52Блогиby Дея
39
рейтинг
10
коммент.

вот. статья безумно понравилась ,могет быть понравится и вам.Надеюсь Копи-мужчины дополнят и откроют свои"страшные секреты:что мы делаем не так"))))Все,заканчиваю болтологию начинаю копировать:)))


"Слушай, ты же прикольный перец! Накатай нам на сайт статью – мы с удовольствием ее повесим!
Ух ты, в зобу дыханье сперло: великие грозные тетки обратились ко мне с такой просьбой – ну как не откликнуться? И они считают меня прикольным - эти вредные и циничные девки считают, что я ничего так себе. И еще с парой теток я с удовольствием бы пообщался теснее. К чему эта прелюдия? Надо же объяснить, почему я по доброй воле решился на такой мазохистский поступок – написать статью на сайт, где тусуются самые язвительные дамы рунета!
Признаться, я являюсь постоянным посетителем сайта, и куча моих знакомых регулярно залезает сюда, чтобы понять, что творится в ваших головах – лучшего источника информации о различиях мужского и женского мировосприятия не найти. Я внимательно читаю статьи и очень внимательно – комментарии. Вы смешите меня, шокируете, обижаете, грузите, заставляете пересматривать взгляды, в общем – с вами интересно. Как вклиниться в ваш мир? Про что вам написать статью, тетки? Я пишу в автомобильные издания, вам это интересно?
- Какие проблемы, пиши, что хочешь. Про машины всем интересно, тетки тоже рулят! Только никаких соплей и навязывания Пежо 206!
Господь с вами - я сам не хочу об этом писать… Долго я рожал тему для сайта – вот уж не думал, что это будет так сложно. В результате пришел к выводу, что раз уж мне предоставили трибуну – выступлю с обращением к вам, уважаемые тетки, надо же пользоваться моментом! Напишу-ка я о ваших заблуждениях, которые частенько вызывают у меня улыбку или раздражение – вдруг это поможет сделать разделяющую нас стенку тоньше?J
Я по-чесноку опросил своих друзей и коллег на тему «мифов о том, что нравится мужикам» и представляю на ваш суд результаты.
Итак, 10 женских мифов о мужчинах:

Миф о том, что мужчинам нравится маникюр и педикюр. Большинство моих знакомых (и я сам) испытывает генетический ужас при виде длиннющих кроваво-красных ногтей. Это также эротично, как ершик уролога. Страшно, тети, что вы этими своими штуками покалечите. И вообще, если честно, то большинство из нас предпочитают обычные человеческие ногти - чем естественнее, тем лучше. Почему вы выбрали для покраски именно их? Почему вы не красите локти, например? Было бы, по крайней мере, смешнее.

Миф о магнетической силе большой женской груди. Видел, участвовал, изучал. Действительно очень притягивает – ничего не поделаешь. Абсолютно правдивый миф, и это ли не прекрасно? Но не следует забывать, что основа женской красоты, конечно же, в гармонии. Главное – удачное сочетание всего со всем.

Миф о пожизненном стремлении к свободе. У большинства из нас наступает такой момент, когда очень хочется завести семью. Честно. Хочется найти свою вторую половину, родить гадов, купить домик в горах и выращивать имбирь под тихое журчание ручья и радостный детский визг… (это уже сопли или еще нет?) Кого-то этот кошмар накрывает раньше, кого-то позже, но это факт – исключения лишь подтверждают правила. Иначе стали бы мы менять свободу на еду?

Миф о том, что все мужчины мечтают о сексе с лучшей подругой своей девушки. Не все. Хотя многое, конечно, зависит от самой подруги. Моя женщина, например, дружит с огромной усатой армянской тетей – первое же знакомство пресекло все мои эротические иллюзии на корню. Хотя, если бы она побрилась и похудела…


Миф о том, что мужчина боится прокладок. Врете вы всё – чего их бояться? Вот если бы они выделяли при открытии серную кислоту или играли марш Мендельсона… Кроме того, ими можно мыть машину на даче. Они делают мир чище – этого не надо бояться.

Миф о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ну уж, не настолько мы примитивны! Для того, что бы быстро добиться нужного эффекта нужна многоканальная стимуляция – пищевая, эротическая и психологическая. Мужик должен быть сыт, оттрахан и доволен собой. Именно в такой последовательности. Иначе, мы с легкостью прожрем весь ваш с мамой годовой бюджет просто для того, чтобы разнообразить свой пельменно-макаронный рацион.


Миф о том, что джентльмены предпочитают блондинок. Нет, есть, конечно, маньяки, которые циклятся на цвете волос, но в целом - это не главное. У вас же прочитал, что для современной тетки это вообще не проблема, так что вопрос снимается. Женской голове достаточно быть мытой, без проваленного носа, потайных рычажков и бакенбардов.

Миф о том, что лучше имитировать оргазм, чем заставлять мужчину потеть. Чем лучше-то? Нет, я не сомневаюсь, что потеющий мужчина сам по себе не слишком праздничен, но притворяться-то зачем? Ты уж либо крикни погромче и спину расцарапай, либо вообще ничего не надо. А если женское притворное начало все-таки берет верх – притворитесь, что не хотите новые сапоги, кофточку, блузку, как у Наташки, сумочку, новую помаду, тушь, тональный крем, юбку, брюки и Брэда Пита.

Миф о том, что мужикам нравятся стервы. Стервы, товарищи тети, никому не нравятся. Как и всякую суку, их хочется контузить. Красивые стервы – вызывают внимание, но не томление. Красивые стервы с большой грудью – дают сил закрыть глаза на вопиющесть их сучности и учат смирению. Смиритесь.

Заключительный миф: миф о том, что все мужики – козлы. Я не козел, честно! Спросите у теток"

(С)http://www.tetkam.net/new/community-members-blog-individual_post.php?artId=296&clickmemId=37
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
карикатуры для поднятия настрое…Палиндромы (фразы перевёртыши)забавная игрушкаРоссия лидирует на ванкуверской…Дети хулиганят )))
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 14 марта 2010 14:21
 
всё это уже давно знаю- просвятили tease

2: 14 марта 2010 14:47
 
Бу-га-га! ЗАЧЕТ! kleva

3: 14 марта 2010 15:03
 
Моя женщина, например, дружит с огромной усатой армянской тетей...
lol2 lol2 lol2
О!!! А вдруг с переодетым дядей!!!
-Да у подружки я! Лежим журнальчики листаем. lol2 lol2 lol2

Миф о том, что мужчины разбрасывают всюду свои вещи. Нет мы не разбрасываем, все что где положили мы помним. И если вы не желаете по утрам услышать вопросы, А где то. да то...? Никогда не старайтесь перемещать вещи на места более для них предназначенные, по вашему мнению. lol2

4: 14 марта 2010 16:00
 
Цитата: VikFedorov
Миф о том, что мужчины разбрасывают всюду свои вещи. Нет мы не разбрасываем, все что где положили мы помним.

угу угу. а вопросы утренние "где флешка-винт-ключи от авто-докуметы-ипрочаячушь" это так,для поддержания беседы... fellow

5: 14 марта 2010 16:05
 
Цитата: Дея
"где флешка-винт-ключи от авто-докуметы-ипрочаячушь"

Во довела мужика порядком girl_cra lol2
Цитата: Дея
это так,для поддержания беседы...

Вот если б не убирала, не вошли б эти вопросы в привычку! beee

6: 14 марта 2010 17:46
 
Миф о подруге. Это она скорее хочет посмотреть, а что за мужика нашла милая подружка. lol2

7: 14 марта 2010 18:29
 
На то они и мифы)))

8: 15 марта 2010 00:22
 
ДА тут комментарий излишние, читаю и смеюсь, хотя осознаю что на самом деле все проста чем мы думаем, сами себя ярлыки вешаем, потом ходим и думаем, обзваниваем всех подруг с дикой истерикой "что он имел виду?", "почему он так себе ведет?", "может проблема во мне???" и т.п. и т.д.

9: 15 марта 2010 07:43
 
Хочется найти свою вторую половину, родить гадов

я конешно сам не очень корректный, но должны же быть хоть какие-то берега?..

10: 15 марта 2010 16:56
 
Смешно blink
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...