Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Ты виноват уж тем, что я депутат и единорос!

15 марта 2010 в 10:07Блогиby Mici
7
рейтинг
2
коммент.

Как сообщает агентство «Перископ», руководитель Мотовилихинского отделения партии «Единая Россия», депутат Пермской городской думы Ирина Горбунова устроила уличный скандал со встречным автомобилистом. Она обругала его матом, пинала его машину ногами, а затем специально исцарапала её острым предметом, нанеся значительный имущественный ущерб. По данным «Перископа», пострадавшим от деяний г-жи Горбуновой автовладельцем оказался следователь Главного следственного управления ГУВД по Пермскому краю Антон Крамаренко. «Убирай свою колымагу, чё, не видишь, что я еду? Ты знаешь, кто я?! Ты знаешь, что сейчас с тобой будет? Я сейчас позвоню, приедут мальчики, тебя и твою машину…» – далее последовала сплошная нецензурная брань, сообщает ресурс.

Эпизод произошёл 26 октября 2009 года. Г-н Крамаренко подал заявление в ОВД Ленинского района Перми. Эксперты оценили размер ущерба, нанесённого Горбуновой автомобилю в 18 тысяч 85 рублей. Ленинский следственный отдел усмотрел в действиях депутата Ирины Горбуновой признаки правонарушения по статье 7.17 Кодекса об административных правонарушениях (умышленное повреждение чужого имущества). Материалы по делу были направлены прокурору Ленинского района, сообщает «Перископ».

Кроме того, как сообщается на сайте, следователь Антон Крамаренко, стремясь к тому, чтобы темпераментная народная избранница всё же не избегла ответственности, подал заявление в мировой суд о привлечении Горбуновой к уголовной ответственности по статье «Оскорбление». Одновременно он обратился с письмом к председателю Пермской городской думы Игорю Шубину и секретарю политсовета Пермского регионального отделения партии "Единая Россия" Геннадию Тушнолобову. Ирина Горбунова, по данным «Перископа», подала заявление в суд на следователя Крамаренко, обвинив в подрыве её чести, достоинства и деловой репутации и требуя взыскать со следователя ГУВД 100 тысяч рублей морального вреда.

Из-за плотного графика мэра Перми, председателя Пермской городской думы Игоря Шубина «ФедералПресс» не удалось получить от него оперативный комментарий. Но его помощник Андрей Федосеев сообщил, что, если такое письмо в думу поступит, то, скорее всего, будет рассмотрено на комитете по регламенту, депутатской этике и правам человека, возглавляемом Василием Кузнецовым.

Лидер прикамских единороссов Геннадий Тушнолобов сообщил «ФедералПресс», что ему известно о данном инциденте, но говорить что-то определенное он не готов. «Я не получил пока никакого письма, получу – скажу», - заявил Геннадий Андреевич. В то же время г-н Тушнолобов сообщил, что если факт нарушения со стороны Ирины Горбуновой будет доказан, то партия, не медля примет решение. «У нас с этим не медлят. Яркий пример – по Рихтеру (Сергей Рихтер – бывший депутат заксобрания края – прим. ред.): как только стало понятно, чем дело кончится, мы его из партии исключили. Просто в данном случае решение также будет, только будет оно приниматься через установленную процедуру», – отметил он.

По его словам, 2 года назад на Ирину Горбунову уже поступали жалобы, рассмотрение которых в результате окончилось ничем. «Вот 2 года назад также были жалобы на действия Горбуновой. И что? Только мы стали серьезно разбираться, как заявители отозвали свою жалобу, заявив, что не имеют к ней никаких претензий. Так что давайте по порядку – если письмо вообще поступит к нам, то его будут рассматривать специальные, уполномоченные на это органы, которые у нас есть, а потом мы примем решение. Поверьте, это у нас быстро делается», - отметил Геннадий Петрович.

Лидер прикамских единороссов подчеркнул, что «неприкасаемых» у него нет и привел случай с оскандалившимся депутатом молодежного парламента от «Единой России» Георгием Гордадзе, исключенного из парламента за участие в дебоше.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», ночью 7 июня 2009 года Георгий Гордадзе был задержан сотрудниками вневедомственной охраны при ОВД Ленинского района Перми по вызову сотрудников ночного клуба «Венеция»: он якобы нанес ущерб клубу. Однако уголовного дела в отношении депутата Молодежного парламента Пермского края Георгия Гордадзе возбуждено не было. Материалы были рассмотрены в УВД по Ленинскому району Перми, принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 130 и 167 УК РФ (оскорбление и умышленное уничтожение (повреждение) чужого имущества). При этом в отдельное производство был выделен материал проверки по оказанию неповиновения Гордадзе законным требованиям сотрудников милиции, и по данному факту составлен административный протокол по ст. 19.3 ч. 1 КоАП РФ. При задержании милиционеры, в соответствии с законом «О милиции», применили физическую силу и специальные средства – наручники. А 3 июля на заседании президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» молодой человек был лишен депутатского мандата.


Взято отсюда: www.uralpolit.ru

ПыСы Деечка спасибо за наводку.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Дезинформация Грузинских Сми "В…Детские грампластинкиЛегендарная ТридцаткаЗащита днища или несколько слов…Женщине-монстру сделали пластик…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 15 марта 2010 10:09
 
Ну и как с такими поступать? bo

2: 15 марта 2010 10:10
 
Я ужо сотню раз говорила шо обожаю свой город.
А особенно обожаю(прям ночами не усну,ежели фото каждого не расцелую) кто имеет хотя бы кроооошечное отношение к политике края
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...