Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Сага о навигаторе

18 марта 2010 в 11:54Блогиby Дея
14
рейтинг
10
коммент.

Ну что вам сказать: подарили нам GPS-навигатор. Такой большой, красивый и разговаривает человеческим голосом. Как настоящий мужчина.
В принципе, подарили не нам, а мужу моему - ему для работы очень нужно - и на выходные, наработавшись, муж забрал навигатор к нам домой, из чистого альтруизма и любви ко всем механизмам, разумеется. Накормить, напоить, спать уложить, баня, разврат, с семьей познакомить. Со мной опять же.

Познакомились мы. Мне как раз в одно место съездить нужно было, строго по делу, отчего бы и не прихватить прибор с собой, на экскурсию. По большому счету навигатор мне нафиг не сдался. Дорогу к этой "строго по делу" я знаю хорошо и без него, ну, разве что кроме последних двухсот метров, но муж настоял. Вечер, темно мол, а вдруг ты заблудишься, потеряешься, маленькая, в огромном городе, голодная, холодная уууууу, станешь блуждать в сумраке темных улиц одна-одинешенька без всякой надежды на спасение! Я, кстати, до сих пор так и не поняла: нежный муж на что-то надеялся или боялся, что мы с джипом кого-нить изнасилуем по дороге? В итоге он таки застращал меня невероятно и дьявольское приборное отродье я с собой взяла. Ну не брать же мне с собой мужа в гости к женщине, в самом-то деле!

Сразу скажу - мне ужасно не понравилось! В смысле не понравилось с говорящим миелофоном ездить. Не успела я и двух метров отъехать от родного домика, как навигатор немедленно стал командовать. Вежливо, но тем не менее твердо и довольно холодно, заныкавшийся в приборе мужик повелел: "Через писят метров поверни направо! Я сказал!" Что-то очень знакомое почудилось мне в этих словах и всю меня, от уха до уха, охватило нехорошее предчувствие. Холодный мужик, между тем, продолжал выдрючиваться. "Направо, не чешись, налево, выключи музыку, теперь ехай прямо два километра, перестройся в левый ряд, прекрати пялиться на посторонних мужиков, перестройся в правый ряд" - злобно орал из прибора мужик указывая мне дорогу от дома до выезда из города, дорогу, которую я способна проехать с закрытыми глазами, вообще без глаз, и уж конечно без всяких навигаторов.

Но окончательно я прозрела, когда съехала на скоростную трассу и слегка прибавила газу.
- Ты превысила дозволенную Богом и людьми из ГАИ на этом участке дороги скорость, дубина стоеросовая! - металлическим, полным презрения голосом заявил мужик.
- Мама дорогая, так вот кого ты мне всю дорогу напоминаешь! - с трудом выравнивая руль и оттирая с тела холодный пот, потрясенно выдавила я в ответ.
Клянусь вам, друзья, если б я собственноглазно не видела дражайшего супруга, собственноручно машущего головой мне во след, то дала бы все лишнее с жопы на отсечение, что он запрятался где-то в багажнике и оттуда, как всегда, мною командует.
"Это мужественный лазутческий шпиён!" - синяя от осенившей догадки, я не только не снизила скорость, но даже ощутимо ее прибавила.

Навигатор, тем временем, осознав полную мою безответственность, распоясался до предела. Совершенно забив на навигацию, эта сволочь, каждые три метра ехидно докладала мне о превышенной скорости. Судя по голосу, адский прибор с трудом сдерживался и, казалось, вот-вот перейдет на нецензурную лексику.
На семнадцатой минуте издевательств мои нервы не выдержали:
- Чтоб ты сдох, падло жидкокристаллическое! - в сердцах пожелала я навигатору.
- А ты превысила дозволенную скорость, бе-бе-бе! - радостно отозвался прибор.
- Ты превысила скорость, ты превысила скорость - передразнила я шпиёна, - что ты вообще в этой жизни понимаешь, кроме превышенной скорости, следилка электрическая?!
- Через восемьсот метров поверни направо! - с достоинством заявил навигатор.
- Та ты шо?! Надо же, направо! А вот задам я тебе сейчас задание вместо г.Бат-Ям, ул. Койкого, ехать, к примеру, в город Туда-не-знаю-куда, улица К-черту-на-кулички, ась? Справишься, холера ясна?! - меня понесло.
- Но ты же ...эээммм...превысила дозволенную скорость? - немного подумав, растеряно попытался оправдаться навигатор.
- А в баню, в классическом смысле посыла, довезешь меня? А сам чтоб к Бениной матери и надолго! - куражилась я. - За дорогой следи, а не то я тебя пионерам сдам, в металлолом, умник!
- Кыто есть Бенья? - почему-то с акцентом удивился лазутчик. - Я же не корысти ради, а токмо волею пославшего мя....короче, перестраивайся вправо, через писят метров поворачиваем! - более не упоминая о превышенной скорости прибор счел за лучшее заняться своими прямыми обязанностями.

Благополучно добравшись до подруги я, захлебываясь возмущением, рассказала о тернистом моем пути к ней.
- И откуда только этот говнюк знает, что я скорость превысила? - недоумевала я, на всякий случай выключая и навигатор и свой мобильный телефон.
- Да все просто. - рассмеялся отец подруги, как раз вышедший поздороваться со мной. И кратко, весьма доходчиво объяснил принцип работы хамского механизма. - Ну, поняла? - заключил он пояснения.
- Конечно поняла, что ж тут непонятного! - с жаром отвечала я.
"Все действительно просто - это ваша пресловутая мужская солидарность, вот что!" - добавила я мысленно, что-бы не обижать старшего по возрасту мужчину.

На обратном пути, во избежание человеческих жертв, навигатор я решила не включать.
- Ну как, хорошо добралась? - спросил меня муж. - Правда удобно? Скажи, классная штука?! - продолжал восторгаться супруг хитро на меня поглядывая.
- Доооаа! - злобно восхитилась я. - Только забирай завтра свой навигатор и чтоб духу его ни в нашем доме, ни, тем более, в моей машине больше не было! А я буду ездить без навигатора. Уж как-нибудь справлюсь, авось не заблужусь.

Послесловие.
Вчера муж взял с собой на работу нашего сына. Вечером сын позвонил мне и сообщил, что навигатор в папиной машине разговаривает женским голосом.
Это не я, мамом клянусь! В смысле, я никого в мужнин навигатор не подсылала.
Но все-таки, интересно, что эта женщина рассказывает моему мужу?


Стырено http://simona-nikak.livejournal.com/114640.html(ЖЖ)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Лазер из DVD RW дисководаКреАтивный взглядРеставрация дело тонкое!Расщепление горизонтаПока горит огонь... (конц перво…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 марта 2010 20:28
 
popcorm1 ничего больше.. У самого навигатор стоит почти год. По Белоруссии почти не пользуюсь, да и внимание отвлекает на хорошо знакомой дороге и по хорошо знакомому городу, а вот если дальняя поездка или в не знакомое место, то беру с собой обязательно.

2: 17 марта 2010 22:20
 
Забавно конечно. Но я это дело не приветствую. Электронные маршрутизаторы отличаются непостоянством и иногда предложенный маршрут раза в два по времени и затратам превосходит обычный излюбленный маршрут движения.

3: 17 марта 2010 23:01
 
Активно пользуюсь навигатором который постоянно находится со мной и практически ни разу не подводил. Правда иногда когда приболеешь он начинает болеть. А вообще я ему доверя, да и разве я могу не доверять своей голове! kleva

4: 18 марта 2010 00:15
 
грешным делом вначале подумал, что повествование идёт от Деи.
и только собрасля поздравить с приобретением джипа и навигатора....как увидел
стырено
. Эх ...

5: 18 марта 2010 00:26
 
Цитата: CtulhU
грешным делом вначале подумал, что повествование идёт от Деи.

Это типа мечта! kleva

6: 18 марта 2010 07:41
 
Это типа мечта!


ну мечта не мечта, а вот думаю, можа мужу приобресть. или нафиг не надо?

7: 18 марта 2010 08:19
 
Цитата: Дея
ну мечта не мечта, а вот думаю, можа мужу приобресть. или нафиг не надо?

Отнести программистам и сделать так чтобы куда бы он не поехал все равно навигатор приводил к тебе.

8: 18 марта 2010 08:56
 
girl_haha а смысл? дорогу тамой итак прекрасно в курси

9: 18 марта 2010 15:07
 
пользуюсь больше 2-х лет.только карты успевай обновлять.прогресс идет вперед

10: 18 марта 2010 15:16
 
от и мужа моя намеревается приобрести сие
падло жидкокристаллическое
... терь думаю, чей бы голос ( женский) туда закачать ))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...