Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

17 марта - 19 лет референдуму о сохранении СССР

21 марта 2010 в 22:44Блогиby KoTMaTpocKiH
12
рейтинг
4
коммент.

17 марта - 19 лет референдумуу о сохранении СССР

17 марта - 19 лет референдумуу о сохранении СССР

Результаты референдума:
17 марта - 19 лет референдумуу о сохранении СССР



На всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года по вопросу «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности» из 185,6 миллиона голосующих граждан СССР приняло участие 148,5 миллиона, или 79,58 %. Из них 113,5 миллионов, или 76,43 процента, высказались за сохранение СССР. В соответствии со ст. 29 Закона СССР «О всенародном голосовании (референдуме СССР)» от 27 декабря 1990 г. N 1869-I решение, принятое путем референдума СССР, является окончательным, имеет обязательную силу на всей территории СССР и может быть отменено или изменено только путем нового референдума СССР. Как известно нового референдума по данному вопросу не проводилось. Юридическая сила результатов референдума СССР по вопросу о сохранении СССР для Российской Федерации подтверждена Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ № 157-II от 15.03.96 года, идея и проект которого принадлежит тогдашнему нардепу Госдумы ФС РФ Бабурину С.

В нарушение решения референдума СССР Президент СССР, Президент РСФСР, Председатель Правительства РСФСР и прочие должностные лица СССР и РСФСР, некоторых союзных республик в узкокорыстных целях узурпации власти, а зачастую и предательства умышленно способствовали развалу Союз Советских Социалистических Республик вне процедур, определенных Законом СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» № 1409-I от 3 апреля 1990 года. У тогдашнего заместителя Генерального прокурора СССР Виктора Илюхина хватило мужества и чести возбудить против Президента СССР уголовное дело по статье 64 Уголовного кодекса за измену Родине.

©


Получается, что итоги референдума не устроили "демократических лидеров" СССР, в августе они разыграли спектакль, а в декабре фактически убили страну.
А чтобы всё проходило гладко, заранее провели "чистку" руководящих рядов, от верха до низа:

"Началось с самых верхов, «на апрельском (1989 г). Пленуме ЦК КПСС было отправлено на пенсию 110 человек, избранных лишь три года назад с подачи самого Горбачева на XXVII съезде».

После чего сменились 66% процентов первых секретарей обкомов. То же самое творилось и ниже. Ранее Ельцин, руководивший МГК КПСС сменил 60% первых секретарей райкомов.

По зарубежным оценкам (Монд), в общем чистки 1985-1990гг. по масштабам (86%) превзошли чистки 1935—1939 гг.(77%)!!!

Очевидно, что никакого развала СССР старые кадры бы Горбачеву не позволили, что и предопределило чистки. Очевидно, что «гнилость» номенклатуры преувеличена, иначе бы в чистках не было бы необходимости. Очевидно, что в СССР имелась сильная и многочисленная, но всего лишь группировка, настроенная на убийство СССР.

Можно заметить, что любимая тема либералов, в том числе и в их националистической разновидности, о том, что сегодня у власти старая советская номенклатура, - это есть полное вранье. Сегодня у власти те, кто возвысился в процессе горбачевских чисток."
спёр тут
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Голландия теперь не в "моде"?Шарпейских прибавилось!Страшный сон мужчиныДевочка пошутила над мамойТалантищщще
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 21 марта 2010 23:27
 
Всех ныне действующих и ушедших на пенсию политиков, принимавших участие в "убийстве" СССР нужно отдать под суд, а еще лучше под трибунал!
...и НЕ СУД ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, а суд народный... я бы их вообще не судил, а сразу поставил к стенке!!! а умерших с "почестями" закопать в помойной яме!!!
butcher

2: 21 марта 2010 23:45
 
Vi_cool,
Поддерживаю. Но только судом государства, иначе много невиновных под замес попадёт. Да и не стоит народу вкушать крови..

Но чтобы избежать "неприятностей" они продавили мораторий на смертную казнь..

3: 22 марта 2010 00:09
 
помню эти гнилые времена, когда гробили экономику и рвали страну на части

4: 22 марта 2010 05:40
 
Цитата: KoTMaTpocKiH
они продавили мораторий на смертную казнь..

...и пошло раздолье всем мастям преступников : убийцам, педофилам и прочее.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...