Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Колдунья и кошка

24 марта 2010 в 10:48Блогиby postoronniy
13
рейтинг
3
коммент.


- Ик! Ты пред-дд-сставляишь, эта с-к-котина зая-ввв-ила.. Ик!.. что я тол-ссс-тая! Ик! – заплетающимся языком пожаловалась Итика своей подруге.
- Г-гад! – прокомментировала та, сосредоточенно гоняя вилкой по тарелке маринованный грибок.
Итика махом опрокинула рюмку оркской настойки на мухоморах, захрустела маринованным огурчиком.
-Угу! – поддержала подруга, не отвлекаясь от своего занятия.
- И ва-а-ще! Му-ж-ж-ики козлы! – подытожила потомственная колдунья, подперев голову рукой.
- Угу! - Собутыльница оставила в покое несчастный гриб, опустошила рюмку и бессильно обмякла на спинке стула. Настойка была действительно забористой.
- Ну вв-оот, отр-ууу-билась, - вздохнула Итика, отхлебывая из горла бутылки. – И пп-ого-вв-орить не с кем!
Девушка окинула взглядом комнату и обратила внимание на зеркало, стоящее в углу. В голову пришла одна идея. Захватив с собой бутылку, колдунья нетвердой походкой направилась к заинтересовавшему предмету..
- Эни- рамма… Тьфу.. Энии-гамма… - принялась воспоминать заклинание связи девушка. – А! Анни-Рэ!

Зеркальная поверхность окрасилась голубоватым цветом, моргнула и сменилась непроглядной тьмой. - Этт-то еще чт-то! Ах ты! - Итика взмахнула рукой, швыряя бутылку в магический прибор. Но вместо того, что бы разбить поверхность зеркала, бутылка канула во тьму. О том, что на дворе уже глубокая ночь и люди могут спать в это время, колдунья как-то не подумала. Из темноты донесся звук бьющегося стекла, сдавленная ругань, что-то чиркнуло, и непроглядная поверхность зеркала сменилась на изображение разъяренной фигуры Марис, подруги девушки.
- Итика!!
- Ик! – с глупым видом кивнула юная колдунья, окинула взглядом худощавую фигуру Марис и тут же не преминула пожаловаться. – У-у! Похудела! А я вот… Ик! толсстая… А вв-от ты смотри как-кая стала.
- И ты меня ради этого подняла среди ночи?!
- Я ф печ-чали… Раб-бота, Сид-дячий обр-раз жиз-зни.. И Гр-ет ттлос-стой об-боз-звал. Хоч-чу пох-худ-деть.
- Ну, я тебе покажу, печаль! – разъяренно рявкнула Марис. – Похудела я! Тебе бы такое пережить! Хм.. А почему бы и нет?

***
- МЯУ!!! – истошный кошачий вопль ознаменовал начало следующего дня.
- Ох, заткнись! – пробормотала Итика, накрывая голову подушкой. Желудок рванулся наружу. Девушка сжала зубы и замерла, страшась сделать лишнее движение.
- МЯУ!!! – донеслось со стороны кухни, что-то протоптало по комнате и обрушилось на живот.
-У-у! – взвыла колдунья, отбрасывая подушку. На нее смотрела пара наглых зеленых глаз, принадлежащих черной кошке, невесть как оказавшейся в комнате.
- МЯУ!! – истошный вопль раскаленным железом прошелся по барабанным перепонкам и тупой болью отозвался в мозгах.
- Заткнись! – рявкнула Итика, принимая сидячее положение, чем совершила сразу две ошибки: кошка рванула под кровать, расцарапав кожу, а желудок скрутился в тугой жгут, твердо решив избавиться от содержимого. Зажав рот рукой, девушка опрометью рванула в туалет.
-Уф, - выдохнула девушка, завершив полезную, но весьма неприятную процедуру. Кое-как спустившись в подвал, Итика сдвинула крышку с тяжелой бочки с маринованными помидорами, зачерпнула рассол кружкой, висящей тут же, на цепи. Живительная влага принесла долгожданное облегчение.
- МЯУ! - донеслось сверху.
- Да откуда же ты взялась, зараза! – выругалась девушка. – Ну, ничего, вот сейчас я вылезу и разберусь с тобой.
- Мяу? – на проемом люка промелькнула в небольшая тень, и в следующую секунду крышка с грохотом захлопнулась.
Ругнувшись, девушка нашла на ощупь лестницу и попыталась выбраться наружу. Однако, стоило ей приподнять крышку люка, как сверху на него обрушилась какая-то тяжесть.
- Мяу!
- Убью, точно убью, - пробормотала колдунья, закипая от злости. В ответ раздалось презрительное “мяу”.
- Ах, ты так? Ну ладно! – Итика изо всех сил уперлась в крышку. Та медленно пошла вверх.
Выбравшись из подвала, девушка отдышалась и завертела головой в поисках проклятого животного.
–Мяу! – раздалось с потолочной балки. Пушистая зараза развалилась на бревне и лениво помахивала хвостом, кося глазом на нее.
- У, чтоб тебя, - погрозилась колдунья, прикидывая, запустить ли в животное фаерболом. Придя к справедливому выводу, что не стоит на зиму глядя устраивать пожар, Итика поплелась на кухню, решив отложить месть на потом. Там уже обреталась вчерашняя собутыльница, рассевшись на кресле и попивая горячий чай. Заметив девушку, она отставила чашку в сторону.
- Доброе утро, - сиплым голосом произнесла она. – Заходила Марис, оставила тебе кошку. Сказала, ты в курсе. Мне уже пора, через час надо выезжать в командировку на Темный континент вместе с Марис, а вещи еще не собраны. Да, кошку вроде Агна зовут. Все, целую, дорогая.
С этим словами подруга сделала пасс руками и скрылась в магическом портале. Итика почесала затылок. Зачем ей кошка? Убрав следы вчерашней попойки, девушка попыталась вызвать Грета по магической связи. Тот не отвечал. Ну и ладно. Другого найду. На одном мужике свет клином не сошелся. Немного взгрустнув, Итика засобиралась в гости в деревню. В доме заканчивалась свежие продукты, а сидеть на одних соленьях занятие малоприятное. Поход в деревню привел её в хорошее расположение духа. Да и почему нет? Солнце, свежий воздух, живописные места. Что еще нужно для хорошего настроения? Ну, разве что выгнать из дома эту черную вредительницу. И пусть Марис потом говорит что хочет. С этими мыслями девушка поднялась на крыльцо и распахнула входную дверь. Открывшаяся картина потрясла до глубины души. Занавески оборваны, посуда вся на полу, травы, сушившиеся на стенах, сорваны и растасканы по всем углам. А на любимо кресле восседала кошка и доедала остатки рыбины, предназначавшейся на сегодняшний ужин.
- Все, тебе конец! - завопила девушка, бросая сумки и берясь швабру. – Убью!!
Животное проглотило рыбу и юркнуло в темный лаз подвала.
- Вот там и сиди! – торжествующе выкрикнула она, захлопывая крышку люка.
Из подвала донеслось заунывное мяуканье.
- Ничего, посидишь, будешь как шелковая, - хмыкнула Итика и отправилась наводить порядок и готовить. Агна орала весь вечер. Колдунья морщилась, но мужественно терпела. Кошка продолжала орать. Даже заглянул некромант, живущий по соседству, и попросил поделиться опытом.
Вечером, уже ложась спать, девушка уже потянулась за заранее приготовленными берушами, но вой неожиданно затих. Ничего, я же говорила, посидит, как шелковая станет. Довольная собой, Итика забылась безмятежным сном.
А на утро все соседи в округе проснулись от истошного крика, раздавшегося в доме колдуньи. Затем из дома выскочила кошка, следом с диким воплем сама колдунья, и вся процессия принялась наматывать километры вокруг дома.
Причина крика и всего последующего оказалась банальна. Едва девушка открыла глаза, как взгляд уперся в мертвую крысу. Кошка каким-то образом выбралась из подвала и притащила десяток дохлых крыс, живописно расположив их по всей кровати. Итика подпрыгнула аж до самого потолка. От удивления Агна свалилась с балки, где все утро поджидала момента свершения мести и справедливо решив, что не стоит долго задерживаться на месте и надо временно покинуть территорию врага. И это было только начало…

Месяц спустя.

Соседи уже привыкли к ежедневным концертам, даже предлагали свою помощь в избавлении от зловредного животного. Но девушка решительно отказывалась, приняв твердое решение самолично поймать и наказать. Но не тут-то было. Кошка обходила все установленные ловушки, и продолжала превращать жизнь в ад. Итика плюнула на свою гордость и обратилась за помощью к соседям. Некромант был тут как тут. Но мания мертвых оказалась бессильна. Натравленные на вредное животное мыши-зомби, по непонятной причине обратились против свое хозяина. Грызуны за одну ночь сгрызли все съедобное в доме, включая одежду и книги. Некромант долго матерился, собрал оставшиеся вещи и подался на заработки в столицу.
В один из дней, поливая цветы под пристальным взглядом кошки, девушка заметила Грета, своего бывшего возлюбленного. Тот во главе небольшой кавалькады всадников проезжал мимо домика колдунью. Заметив девушку, он направил коня к ограде.
- Привет, - обронил он.
- И тебе, - буркнула Итика, тщательно орошая из лейки розы.
- Ты похорошела, - сделал комплимент парень, осматривая заметно постройневшую девушку.
- Еще бы, - зло буркнула колдунья, косясь на кошку.
- Новая диета?
Итика скрипнула зубами. Тебе бы так побегать и каждый день столько убирать в доме.
- Может сходим куда-нибудь? Вино там…
- Слушай, иди к черту, а? А то сейчас фаерболом в лоб схлопочешь!
- Зря ты так, - обиделся парень. – Я ведь от чистого сердца. Ну ладно, если надумаешь, заходи.
- Что-то ты раньше другое говорил, - пробурчала Итика, провожая взглядом удаляющегося всадника. Но он прав. Фигурка у девушки стала весьма и весьма. Хоть что-то хорошее за последнее время.
Завершив поливку, девушка вошла в дом и обмерла. Ее любимое платье валялось посреди комнаты, разодранное на клочки.
- Мяу! – донесся торжествующе с балки.
- Ах ты!!! – взъярилась Итика. Да бог с ним, с домом, подумала она, запуская фаербол. Пламенный шар со свистом врезался в балку, пахнуло паленой шерстью посыпалась труха и что-то тяжелое свалилось прямо в руки. ПОПАЛАСЬ! Да, это была она, негодница, превратившая жизнь в кошмар.
- Мяу ! - и горячий язык лизнул по носу.
В воздухе мелькнул листок бумаги и приземлился на колени девушки. Обхватив мяукающую кошку рукой, она развернула сложенный вдвое лист и прочла:
«Дорогая, раз ты уж ты читаешь это письмо, значит ты поймала кошку. Раз так ты хочешь похудеть и ради этого разбудила вчера меня посреди ночи, разбив при этом подаренной мамой сервиз, оставляю тебе экспериментальный образец, специально выведенной породы. Весьма помогает в этом деле. Ну ты уже в курсе. Да, магия на нее не действует. Удачи, Марис.
P.S. Считай. Что за сервиз мы рассчитались.»
Итика вздохнула, мысленно обматерила подругу и перевела задумчивый взгляд на кошку. Грет, тебе ведь тоже надо похудеть, верно?


(с) Ал Ниаро
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Потому что мы банда!Чупакабра - быль или вымысел?Как убиться ап стол! Учебное ви…Фотограф Jan Scholz (+ню)Дизайнерские выдумки на тему па…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 23 марта 2010 19:07
 
girl_haha а что. тоже вариант

2: 23 марта 2010 19:15
 
* мечтательно* эх, уметь бы волшебствовать....

3: 24 марта 2010 22:51
 
Фаерболом в кошку? Да как так можно?! Можно Сеть накинуть, или Стазисом швырнуть! Ну Тьму наслать на худой конец! Но фаерболом... Не мой это тип девушек-волшебниц...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...