Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74654. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

А вот так ведет себя наш партнер...

25 марта 2010 в 15:03Блогиby postoronniy
32
рейтинг
47
коммент.

НАТО решительно отклонило призыв России уничтожать поля опийного мака в Афганистане.

А вот так ведет себя наш партнер...

По словам представителей Североатлантического альянса, Москва сама в состоянии "сделать больше" для содействия борьбе против осуществляемой представителями экстремистского движения "Талибан" наркоторговли, передает Reuters.

"Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средства к существованию и не получили ничего взамен", - заявил представитель НАТО Джеймс Аппатурай. В то же время представители альянса понимают озабоченность России ростом поставок наркотиков из Афганистана, особенно на фоне данных ООН о больных наркоманией в стране.

Ранее глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов предложил НАТО создать "антинаркотическую коалицию" для борьбы с распространением афганского героина.

22 марта 2010г. постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что Москва озабочена планами НАТО приостановить уничтожение опиумных полей в Афганистане, включая те, которые ранее принадлежали талибам.

В настоящий момент командование морских пехотинцев США объявило о новой программе в отношении фермеров, выращивающих опиум. Согласно ее условиям, американские военные будут выплачивать деньги владельцам наркоплантаций за то, чтобы те сжигали свои поля сами.

Между тем сейчас в Афганистане создан "резерв будущих поколений" в виде 12 тыс. т опиума. Ежегодно в стране производится 800 т героина, а вывозится только треть, так как оставшуюся часть некому продать. За счет этого образуются "резервы". В Россию поступает около 35% афганских наркотиков. Всего афганская наркомафия продает за год наркотиков на 65 млрд долл.

Российские эксперты заявляют, что нынешняя стратегия США в Афганистане является прямой угрозой нацбезопасности РФ. Кроме того, ситуация осложняется тем, что многие высокопоставленные афганские чиновники сами замешаны в наркобизнесе и, разумеется, не намерены как-либо бороться с наркотрафиком. К примеру, по данным американских СМИ, едва ли не крупнейшим наркобароном в стране является брат президента Афганистана Ахмед Вали Карзай.

(РБК)



А вот дополнительная инфа:


В Государственной комиссии Киргизии по контролю за наркотиками журналистам рассказали, что большие надежды в свое время возлагались на особый грибок, способный на корню уничтожать посевы опиумного мака. Он был выращен три года назад в Институте генетики и экспериментальной биологии растений Академии науки Узбекистана. Испытания этой биологической субстанции показали ее высокую эффективность, а главное - избирательность. То есть грибок уничтожал только растения, содержащие наркотики. Появились публикации, что плантациям ядовитого зелья, наконец-то, пришел конец. Ну, и что? В нынешнем году вдруг выяснилась, что работа над антинаркотическим грибком до сих пор так и не вышла из стен лаборатории. Узбекский академик Абдусатар Абдукаримов, непосредственный руководитель уникальной работы, объясняет это тем, что комитеты ООН прекратили финансирование работ. С окончанием войны, якобы, закончились и деньги для афганцев. Есть, однако, и другая версия, связанная с пресловутой наркомафией. Эта международная организация ворочает уже не только миллиардами долларов. У нее есть и могучая армия лоббистов, готовая заплатить любые деньги за прекращение работ, тормозящих хорошо налаженную машину производства наркодолларов. Наверняка она нажала на все доступные ей рычаги и затормозила производство чудодейственного грибка.


У меня, как гражданина России возникает вопрос: Почему, мля! наше (бип) правительство не озаботится финансированием, а то и прямой покупкой людей и технологии производства этого грибка, а вместо этого занимается прожектерством и распилом нефтяных денег?! (Postoronniy)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Пришел, сыграл и победил...Котэ в шоке!ПротоколО пользе козьего молокаСамый фруктовый пост Копипаста …
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 25 марта 2010 10:26
 
"Хочется у..ть лопатой!"(С)

2: 25 марта 2010 10:30
 
Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средства к существованию и не получили ничего взамен


они окуели?

3: 25 марта 2010 10:31
 
полк РВСН решит проблемму в течении 15 минут. тел: 5433...

4: 25 марта 2010 10:34
 
Цитата: пАповичь
полк РВСН решит проблемму

Полк никаких проблем не решает. РВСН - это только возмездие. "Помирать - так всем сразу"

5: 25 марта 2010 10:42
 
У меня, как гражданина России возникает вопрос: Почему, мля! наше (бип) правительство не озаботится финансированием, а то и прямой покупкой людей и технологии производства этого грибка, а вместо этого занимается прожектерством и распилом нефтяных денег?! (Postoronniy)

Могу ответить только вопросом.
Почему у нас наркомания не социальное зло и преступление?
Почему наркоторговцев в населенных пунктах практически знают все, обращаются в органы и слышат ответ, "Наблюдение ведем выявляем цепочку и т.д.т.п.?
Почему все же под давлением общественности этого торгаша наконец-то арестовывают, за сотрудничество отпускают под подписку, после чего он исчезает в неизвестном направлении?
И в конце концов почему если эти люди действительно больные, не принимается ни каких мер для изоляции и излечения онных? (в основном это молодые люди которые уходят в мир иной в расцвете сил)!
В нашем небольшом в 2000 человек н.п. от этой дряни за последнее время умерло шесть человек возраста до 30 лет. xyxgun

6: 25 марта 2010 10:44
 
Цитата: postoronniy
Полк никаких проблем не решает.
да ладно, стоит только в полевой выйти и напомнить что есть в загашнике, и все тут-же шёлковые, ельцын с путиным так делали, всё получилось. бряцать оружием часто не стоит, но заставлять себя уважать надо.
Цитата: postoronniy
РВСН - это только возмездие.
тут тоже не согласен, оно всегда было орудием сдерживанья

7: 25 марта 2010 10:46
 
Цитата: VikFedorov
Могу ответить только вопросом.


Знаешь, за что Каин убил Авеля?


За то, что отвечал вопросом на вопрос.

Цитата: пАповичь
ельцын

"Блажен, кто верует. Ибо его царствие небесное". Напугать малограмотных крестьян, которые думают, что земля плоская и стоит на трех слонах ядерным оружием...

8: 25 марта 2010 10:57
 
ну какие все наивные...Америкосам это выгодно,потому что основная часть всего этого дерьма идет в Россию,зачем с нами воевать?мы сами сторчимся(((у нас тоже наживаются нехило,притом начиная с оперов с наркоконтроля,и заканчивая.....

9: 25 марта 2010 11:01
 
Цитата: postoronniy
Напугать малограмотных крестьян,
вобще-то я о натовцах, их действия переходят все границы, выступать против уничтожения наркоты это уж совсем бред, ведь ежу понятно откуда ветер дует

Цитата: VikFedorov
В нашем небольшом в 2000 человек н.п. от этой дряни за последнее время умерло шесть человек возраста до 30 лет
у нас больше, туда им и дорога, яб вобще эту дрянь желающим бесплатно раздавал, чем больше этих уродов сдохнет тем лучше

10: 25 марта 2010 11:02
 
Цитата: пАповичь
яб вобще эту дрянь желающим бесплатно раздавал,


Человек слаб. Один остаться хочешь?

11: 25 марта 2010 11:06
 
Цитата: postoronniy
Человек слаб. Один остаться хочешь
а ещё труслив, страх перед неизбежной, бессмысленной, жуткой и скорой смертью остановит кого угодно

12: 25 марта 2010 11:30
 
postoronniy,че, тоже статейка зацепила. А нашим властям зато хоть бы хнs? захавали ответ и молчки... Только и умеют перед народм выделываться, а как дела делать так сразу голову в песок, как страус.

13: 25 марта 2010 11:34
 
Avantjurist,
Э-э-э... В Бресте тоже?! Я думал у Батьки всё под контролем.

14: 25 марта 2010 12:49
 
postoronniy, lol2 приезжай к нам на полгодика, вкусишь сладкой жизни...

15: 25 марта 2010 13:03
 
Цитата: Avantjurist
приезжай к нам на полгодика, вкусишь сладкой жизни...


М-да? А что конкретно?
Пенсионеры по помойкам шарятся?
В Минске родную речь не услышишь?
Молодежь без пива не перемещается по городу?
Мертвые деревни и города?
Все товары импортные (т.к. эффективные собственники производство рушат)?
Или что-то еще?

16: 25 марта 2010 13:15
 
Цитата: пАповичь
яб вобще эту дрянь желающим бесплатно раздавал

вот иногда тож так сказать хочется, потом подумаешь, что в эти сети и твой ребёнок попасть может, и как-то пылу поубавится.... торговцев расстреливать надо...

17: 25 марта 2010 13:21
 
Цитата: Avantjurist
приезжай к нам на полгодика, вкусишь сладкой жизни...

не могу ничего сказать,как там местным жителям живется,но я лично от Белоруси в восторге...чистота,красота,вежливые и отзывчивые люди...короче,кто захочет съездить-не пожалеет)) yeeeah

18: 25 марта 2010 13:26
 
Цитата: badmom
я лично от Белоруси в восторге


Вот и интересно, чем так Авантюрист недоволен? Нет, я понимаю, что туризм и иммиграция вещи разные, но всё-таки?

19: 25 марта 2010 13:31
 
USA MUST DIE!!!! butcher
Гипотоламус-Огонь по Америке!
"Огонь по Америке,Америку
Америку бей!
Огонь по Америке fuck in usa!
огонь по Америке,Америка must die!
Приезжай в Америку и топором её ломай!"(с) yeeeah

и ещё

Живи,Россия моя

20: 25 марта 2010 13:32
 
Цитата: пАповичь
ещё труслив, страх перед неизбежной, бессмысленной, жуткой и скорой смертью остановит кого угодно

как то не сильно останавливает. не находишь?

21: 25 марта 2010 14:33
 
Цитата: Дея
как то не сильно останавливает. не находишь?

mir
Индейцев не имеющих иммунитет к спиртному, намного больше погибло от "огненной" воды, чем от пуль... (для гордого народа глупая смерть, но все равно пили...)
Вкусивших эту гадость практически всех останавливает осознание близкой смерти... к сожалению очень поздно. (видел сам) fool

22: 25 марта 2010 14:54
 
Цитата: Дея
как то не сильно останавливает. не находишь?
тут могу судить только по себе, меня остановил, правда как правильно заметил
postoronniy, остался один

23: 25 марта 2010 14:57
 
Цитата: Дея
Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средства к существованию и не получили ничего взамен

Вот пусть америкосы покупают эту наркоту "для поддержания населения беднейшей страны"! И ВЕЗУТ ЕГО К СЕБЕ! В ПИНДОСИЮ!

З.Ы. А ведь была идея покупать у местных именно ОПИЙ, для создания лекарств....

24: 25 марта 2010 15:03
 
nikitos73, ядико стисняюся и краснею. ноэта не я говорила, это автор статьи girl_haha

пАповичь ,молодец, возьми с полки пряник. А скольких не остановит будучи в свободном доступе? особенно лет так в 13-15, когда своего мозга по сути еще нет? все на толпу идет?

25: 25 марта 2010 15:04
 
... Чтоб их близкие наркотами стали! uzi

26: 25 марта 2010 15:07
 
Цитата: nikitos73
ведь была идея покупать у местных именно ОПИЙ

В мире столько населения нет, сколько производится опия в Афгане.
Если вы читали статью внимательно, то вот это должны были заметить:

Между тем сейчас в Афганистане создан "резерв будущих поколений" в виде 12 тыс. т опиума. Ежегодно в стране производится 800 т героина, а вывозится только треть, так как оставшуюся часть некому продать. За счет этого образуются "резервы".

27: 25 марта 2010 15:07
 
большие деньги - большие защитники!

28: 25 марта 2010 15:29
 
deeaz,
... Чтоб их близкие наркотами стали!

Жестоко, но....

29: 25 марта 2010 15:39
 
Блин... мне 15 лет, а уже страшно за будущее страны

30: 25 марта 2010 16:05
 
мне 15 лет, а уже страшно за будущее страны

ты сам-будущее этой страны. подумай над этим)))

31: 25 марта 2010 17:34
 
по теме Белорусии - батька молодца yeeeah уважаю его!

по теме наркоты - я в сети читала, что с приходом американцев в Афган наркотрафик стал ещо более шире и глубже. Большие денги крутяцо.

32: 25 марта 2010 18:34
 
Предлагаю организовать акцию в поддержку колумбийских наркокортелей!
Америкосам колумбийскую дурь!!!!!

33: 25 марта 2010 19:08
 
А вот так ведет себя наш партнер

Никогда они не были ни нашими партнерами, ни союзниками, ни доброжелателями...
ИМХО: Всегда надо помнить о том, что это даже не потенциальный противник, а сегодняшний враг...
А патаму, что у него ("партнера") сучность такая...

34: 25 марта 2010 19:11
 
Цитата: ALEXAF
Никогда они не были ни нашими партнерами

Именно так называют их ВВП и ДАМ.
Партнеры, блин!

35: 25 марта 2010 19:24
 
спиртные напитки и наркотические вещества - враги алкоголиков и наркоманов, ибо это их смертушка

36: 25 марта 2010 20:08
 
exitinred,
Оно то конечно, но эти субстанции вербуют новых адептов. А это не есть гут.

37: 25 марта 2010 20:09
 
Цитата: badmom
ну какие все наивные...Америкосам это выгодно,потому что основная часть всего этого дерьма идет в Россию,зачем с нами воевать?мы сами сторчимся(((у нас тоже наживаются нехило,притом начиная с оперов с наркоконтроля,и заканчивая.....

mir mir mir

38: 25 марта 2010 21:14
 
Почему у нас наркомания не социальное зло и преступление?

Потому что мы живем в соответствии с демократическими ценностями.
Социальное зло и преступление - это интервенция людоедского красного режима в независимый Афганистан и установление там власти и контроля.
А выращивание наркотиков десятками тонн - это национальный бизнес, который нужно всячески поддержать и освободить от налогов. Нельзя допустить, чтобы русские националисты наложили лапу на независимый и гордый народ, который зарабатывает как может.
А еще недурно бы с поддержки ООН выставить кровавому режиму счет за убытки, понесенные независимым народом в 1979-1989 гг. За непроданный героин. Ну и конечно, нужно всячески разоблачать ужасы совка и сталинизма. На такие глупости, как удушение чурок-наркоторговцев времени нет.

39: 25 марта 2010 22:13
 
вот долбо*бы, простите

нужно вообще к чертовой матери закрыть границу со странами, через которые к нам это попадает. пока будем думать, как спасти бедных афганов, нас самих уже не останется!

40: 25 марта 2010 22:31
 
нужно вообще к чертовой матери закрыть границу

Как? Прекратить выдавать в посольстве визы?

41: 26 марта 2010 05:36
 
как насчет нашей государственной поддержки колумбийской наркомафии ? =))

42: 26 марта 2010 11:27
 
Цитата: Red2Cat
Как? Прекратить выдавать в посольстве визы?


у нас разве есть визовый режим с таджикистонами?
просто прекратить пускать к нам оттуда легалов и нелегалов, все грузы и тд.
не знаю, мы разве получаем оттуда что-то ценное и незаменимое кроме героина?

43: 26 марта 2010 12:15
 
Легалы наркоту не везут, а нелегалов итак не пускают. На то они и нелегалы. Они просачиваются сквозь любые запреты, границы и таможни. "Не пускать" - это сферический конь в вакууме. А давайте, дескать, прямо с завтрашнего дня победим контрабанду! Будем хороших пускать, а плохих нет.

44: 26 марта 2010 14:59
 
массоны не дремлят в своем стремлении уничтожить человечество!!!

45: 26 марта 2010 15:17
 
Канешн каншн. Сигда и во всем Массоны с жидами виноваты.
Часовню тоже они, да

46: 26 марта 2010 21:43
 
Вобще талибы и им подобные за наркоту казнят помоему.....

47: 13 мая 2010 17:44
 
Цитата: СЦОТОНА
Вобще талибы и им подобные за наркоту казнят помоему.....

ага. Вот Хусейн, который боролся с наркотой, поплатился.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...