Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Золотой лулз года

25 марта 2010 в 13:21Разноеby sun
5
рейтинг
5
коммент.

Сообщество muzhiki_kozly, если честно, так себе сообщество. Большая часть постов - нытье со стороны девчонок обиженных парнями. Большая часть комментариев - троллинг со стороны парней обиженных на девчонок за то, что последние обижаются на парней. В общем, друг друга нашли. Хотя, как это
часто бывает, можно полгода читать какое-нибудь совершенно нудное сообщество (или юзера), а затем выхватить призера в номинации "Золотой лулз* года".

Золотой лулз года

Так вот о золотых лулзах, совсем недавно я натолкнулась на совершенно замечательный фейк:

*lulz – искаженное слово lol (см. ЛОЛ). Означает что-то смешное, прикол. Часто используется во фразах «все ради лулзов», «я сделал это ради лулзов».


Здравствуйте, я хотела бы узнать, как можно понизить самооценку у мужчины, подавить его волю. Надеюсь, что здесь найдутся люди с подобным опытом, которые смогут помочь мне в этом нелёгком деле. Дело в том, что мне категорически не нравится тот факт, что у моего молодого человека может быть кто-то кроме меня. Мне кажется, что он слишком уверен в себе.

Мне хочется, чтобы он мнил себя недостаточно красивым и умным, чтобы у него не возникало ни малейшего сомнения в том, что я - самое лучшее, на что он может рассчитывать в своей жизни, чтобы он не осмелился сделать даже одного взгляда на кого-то ещё и при этом не мешал мне общаться и флиртовать с другими мужчинами, у него есть какая-то предрасположенность к ревности: однажды он узнал, что я изменила ему, он посмел закатить мне скандал. Мне нужно как-то исправить его и сделать удобным для себя.

Я видела много таких людей, их же что-то сделало такими? Мне хочется сделать то же самое со своим мужчиной, но я не знаю, с чего начать.

Представляете себе, какие были комментарии? Ну, в общем, конечно же, представляете. Их даже можно классифицировать. Получилось примерно три кучки:
1. Парни с претензией на адекват во всю глотку орали о том, что автор - троль.
2. Парни с претензией на оскарбительный юмор плоско отшучивались.
3. Женщины 30-40 лет раскудахтались, разохались и разахались.

Автор поста восторженно комментировал все это непотребство, поддерживая образ. В результате собрав 250 комментариев, разбудил сообщество и вообще устроил весьма занятный цирк. А ведь со мной совсем недавно случилось что-то очень отдаленно похожее (правда, цирк был ненамеренный). Начну издалека. Дело в том, что я собираюсь участвовать к экстремальной экспедиции с жестким контрактом и по европейски фанатичным отношением к его соблюдению. Оговаривается все, вплоть до средств гигиены (последним я даже была слегка смущенна).

Так вот, по контракту я имею право взять с собой не просто ограниченное количество вещей, а ограниченное количество конкретных вещей с заданными параметрами. К примеру, в контракте написанно, что я могу взять с собой стерильный бинт такой-то ширины и такой-то длинны. Оговаривался и нож - классический, без дополнений, можно складной, не более 35см (включая рукоять), с заданной шириной лезвия и прочее.

О готовности к участию сообщается за полгода, поэтому первой проблемой стал выбор ножа. Дело в том, что у меня вообще есть подходящий нож, но совсем недавно он... Даже не знаю как сказать. В общем, он развалился на части от старости. Я пыталась его починить, но супер-клей отчего-то плохо держит металл. Вторая проблема - в экспедиции я буду с иностранцами, упасть лицом в грязь никак нельзя, ножик нужно выбрать от хорошего, узнаваемого, но не слишком знаменитого бренда.

И третьей проблемой стало то, что по контракту я не могу взять ни ящик пилок для ногтей, ни ножниц, ни открывашку. То есть, открывать банки с икрой придется ножом. Делать маникюр тоже придется ножом. Даже резать бинт придется ножом. Короче говоря, нож придется убивать.

В общем, найдя сообщество посвященное ножам, я прикинула, что именно мне нужно, сколько это должно стоить и написала пост. За полчаса пост разорвался полусотней комментариев. Обиженные, злые, ищущие справедливости юзеры объясняли мне, что использовать нож как открывашку это неправильно, аморально, чуть ли не запрещено законом. Я даже и не знала что ответить - пускаться в объяснения на счет контракта? Послать всех сразу нафиг? Ну какая кому разница по какой причине мне придется открывать ножом шпроты? Просто бы ответили и все.

В общем, от комментариев пришлось отписаться, а я получила экспы. Во-первых, чтобы оградить себя от дураков, видимо, стоит с самого начала стоит прояснять ситуацию (хотя большая часть все равно дальше первого абзаца не читает). Во-вторых я и без того редко кого осуждаю, а теперь тем более - не стану осуждать человека, который просит совета. Нужно просто дать ответ, не вдаваясь в подробности. Кому какое дело.

Так вот, вернемся к фейку. Прочтя ветки комментариев я поняла, что комментирующие изворачиваются как угодно, дабы избежать возможности честно ответить на вопрос. И я задумалась... А как бы я ответила на вопрос? Да, вопрос обескураживает, злит и вообще отбивает всякое желание отвечать - на это и рассчитано. Но это не делает вопрос менее вопросистым.

В первую очередь меня заинтересовала даже не тема о том, как понизить кому-то самооценку (тут много очевидных вариантов), а о том, как удержать мужчину вообще. Правда, слово "удержать" слишком категоричное. Не удержать, а заинтересовать, оставлять в восхитительном желании быть рядом, в общем - удерживать правильными и ненасильственными методами. Ведь это очень актуальная тема.

Ну представьте себе настоящую хозяйку. Она создает домашний уют, прекрасно готовит, стирает носки, гладит рубашки, рожает детей, чтобы потом нянчиться, водить в садик, ходить на родительские собрания, платить за учебу в ВУЗе... А муж сбегает к молоденькой, неопытной, но красивой растяпе, которая даже пыль с полок не стирает. Где же справедливость?

Другой тип девушек делает упор на постель - это более популярно в наше время. Все позы, все типы, секс утром в кровати, секс утром в душе, секс перед сном, секс в кабине самолета... Втроем, вчетвером, игрушки, свинг-клубы, камера, прочие извращения-лайт. Но парень уходит, к какому-нибудь апатичному и неприступному бревну. В чем подстава?

Третья просто безукоризненна внешне и внутренне. Веселая, начитанная, красивая, милая, ну просто пончик к утреннему кофе. А парень уходит к тупой мужеподобной лыжнице. Где логика?

Уют, секс, восхитительность - все это можно назвать конкурентными преимуществами девушки перед другими девушками. Автор фейка предлагает ещё одно такое преимущество: чтобы удержать мужчину надо научиться понижать последнему самооценку. Нормальный такой подход, вполне законный, и вообще, может быть, даже и более эффективный, чем все, которые она уже перепробовала.

Но ни один из этих способов не гарантирует результата. У меня тоже есть способ, он тоже не гарантирует результата, но я его трепетно и нежно люблю, потому что он меня ни разу не подводил. Так вот, я считаю, что девушку, а также все что она дает - от уюта до секса, это базовая потребность мужчины.

Девушку и все, что она дает можно даже сравнить с пищей.

Если мужчина будет есть постоянно столько, сколько надо, то рано или поздно ему захочется большего. Он потребует этого и вполне вероятно, он это получит. Если же он будет есть много одну и ту же еду, то рано или поздно он пресытится, ему надоест - он захочет другой пищи. Также он захочет другую, если пищи будет критично мало. Из-за этого, кстати, происходит большая часть размолвок и разводов.

Так что же делать? Для меня ответ очевиден - слегка недодавать. Это когда встаешь из-за стола немного голодный. Знакомое чувство? А пища в то время должна быть самой лучшей. Отдавать можно только деликатесы! Самые прекрасные слова, самые жаркие позы, самые вкусные блюда...

Хотя, знаете, при этом можно и вполне обыденно готовить. Главное подпускать мужчину раз в год к плите, чтобы тот, возомнив себя шеф-поваром готовил какой-нибудь изыск. А потом с восторгом все это съесть. Можно даже не выглядеть суперкрасиво, главное - это милая женственность и чтобы всегда идеальный маникюр и приятный запах. Вовсе не требуется секс три раза в день, достаточно и двух раз в неделю и не забывать про эпиляцию.

Главное не переборщить. А то ведь я как влюблюсь... И начинается. Смски, звонки, сама про свои собственные правила забываю
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Почему медики не любят Пасху?Рядовые американцы (45 фото)Необычные клички домашних живот…Дыра славы (9 фото)Вся жизнь в одной фотографии (6…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 25 марта 2010 13:55
 
Бред?

2: 25 марта 2010 14:07
 
кой в чем согласна

3: 25 марта 2010 15:14
 
а это что было? И к чему фотка?

4: 25 марта 2010 15:21
 
а автор статьи никогда не задумывалась над тем, что лучше уж пожить рядом с мужчиной с нормальной самооценкой пару лет, пусть он потом и уйдет к другой, чем хотя бы полгода вытерпеть мужчину с заниженной самооценкой? нервы такие трепят огого, врагу не пожелаешь. да и нахрена кому-то мужчина, который вас ненавидит и просто боится уйти?
ЗЫ а фейк этот я с месяц назад в ответах на мейл.ру видела. вопрос проигнорировала по вышеописанной мной причине. видимо, тролль это по всему рунету постит - с нетерпением ждем продолжения smile

5: 25 марта 2010 15:37
 
Mourzik,вообще то автор статьи, статьи а не сообзщения на форуме, и дает совет как не потерять интерес в глазах нормального мужчины, не делая из него при этом дебила

а это что было? И к чему фотка?

мальчики, идите мимо. тут девочкин треп girl_haha
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...