Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Экзотические питомцы

3 апреля 2010 в 08:02Блогиby Original
12
рейтинг
5
коммент.

Экзотические питомцы

Британский фотограф Дэвид Уайт путешествует по странам в поисках экзотических питомцев и их хозяев. На фото: Джини Валбуена в своей кухне кормит Киру – двухлетнюю шимпанзе.

Экзотические питомцы

«Это было сюрреалистично, но совершенно великолепно, - говорит 40-летний фотограф из Бристоля. – Иногда мне это не нравилось. Но я фотограф, я всего лишь наблюдатель, у меня нет точки зрения, пусть судят читатели…». На фото: Пэтти Тернер с гепардом Кирой в комнате для гепардов в Индианаполисе, Индиана.

Экзотические питомцы

Анна Студер со своей львицей по кличке Шахзара, что означает «королева королев» на диване в своем доме в Телл Сити, Индиана.

Экзотические питомцы

«Представьте, вы заходите в дом, а с лестницы вам навстречу сбегает…лев. Это довольно страшно. Но страха показывать ни в коем случае нельзя». Анна Студер причесывает своего льва Шахзара в Телл Сити, Индиана.

Экзотические питомцы

Согласно национальному опросу владельцев питомцев, в 2007 году около 18,2 миллионов экзотических животных находилось в частном владении американцев. С тех пор это число постоянно растет. На фото: Чери Фекер и ее муж 41-летний Денниз смотрят на белок из гостиной своего дома со своим домашним питомцем пумой по кличке Майя.

Экзотические питомцы

Если, по оценкам WWF, в природе осталось всего 3200 тигров, то по оценкам Ассоциации зоопарков и аквариумов, в неволе их около 12 000, в том числе в частном владении в качестве домашних питомцев. На фото: Стив и Черил Хан завели себе белого бенагльского тигра по кличке Сэсси в их бассейне в Индиане.

Экзотические питомцы

24 штата запретили жителям заводить экзотических животных в качестве домашних питомцев. А в некоторых штатах таких законов нет. Купить таких животных довольно легко – по объявлениям, на аукционах и у частных владельцев. На фото: 45-летняя Виктория Виндланд целует своего 4-летнего сибирского тигра Тамму в Саммерфилде, штат Флорида

Экзотические питомцы

Но согласно группам по защите прав животных (например, «Born Free USA») эти животные – львы, тигры, пумы, волки, медведи, обезьяны, аллигаторы и ядовитые змеи – очень опасны для своих хозяев. Не стоит забывать, что это дикие животные, их природа непредсказуема, их невозможно приручить до конца. На фото: Виктория Винланд обнимает Микко – 5-летнюю пуму.

Экзотические питомцы

В некоторых штатах люди могут держать диких животных без каких-либо ограничений. На фото: Камилла Кристи-Барбер целует свою белую волчицу Луизу в Новой Англии.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Александр БлокХочу на рыбалку!!!РекомендуюОтветный пост на "ДЛЯ ПОДНЯТИЯ …Контакт ,просто вспомнилось
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 3 апреля 2010 10:54
 
я бы на такое точно не решилась ....

2: 3 апреля 2010 11:16
 
а вот леопарда зря завели - из всех кошек они наименее приручабельны

3: 3 апреля 2010 11:34
 
ух ты cheat я теперь знаю, как назову свою кошечку yeeeah

4: 3 апреля 2010 22:33
 
Зачетные котейки! А еще волчица оч. понравилась! loveshower Симпатяжка! loveshower

5: 3 апреля 2010 23:06
 
Кира-самое популярное имя похоже." васька" от диких кисок
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...