Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Джип в подземном переходе

6 апреля 2010 в 20:10Блогиby Хома
2
рейтинг
3
коммент.

Милиция пропустила внедорожник по подземному переходу в Москве

В московском подземном переходе шутники катались на внедорожнике Toyota Land Cruiser и снимали происходящее на камеру мобильного телефона. Ролик «экстремалов» появился на портале Youtube 4 апреля. Общая продолжительность «шоу» – около 4 минут.

Как видно на видео, удивленные прохожие расступаются, а появление работников транспортной милиции вызывает у компании смех. Дальнейший диалог показал, что водитель и один из милиционеров знакомы. «Стражи порядка» не только не задерживают автомобилиста, но и позволяют ему по лестнице выехать на улицу.

По данным «Пятого канала», инцидент произошел в подземном переходе у станции метро «Домодедовская». Журналисты заявили, что опознали выход из метро в районе Орехового бульвара, а также разглядели московский код региона на автомобиле – «77». Сам номер скрыт бумажками с цифрами «02». Они также предполагают, что владелец внедорожника может быть связан с правоохранительными органами.

Сам ролик, вероятно, был снял еще до терактов, однако он демонстрирует уязвимость московского метро. Сотни килограммом взрывчатки легко можно было доставить таким образом в столичную подземку.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Русские отличились =)Уставшим стоять в пробках. (тол…История другой песни.Сравнительный тест Икаруса и Ма…Чукотка. Анадырь и окрестности
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 6 апреля 2010 21:58
 
отморозки ((

2: 6 апреля 2010 22:07
 
"Они также предполагают, что владелец внедорожника может быть связан с правоохранительными органами.

Сам ролик, вероятно, был снял еще до терактов, однако он демонстрирует уязвимость московского метро. Сотни килограммом взрывчатки легко можно было доставить таким образом в столичную подземку."

what

3: 6 апреля 2010 23:03
 
Вчера видел у Садальского. там более злой коментарий.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...