Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Любовь на хуторе (10 фото)

7 апреля 2010 в 13:38Фото животныхby sun
26
рейтинг
9
коммент.

Владимир Иванович не знал, куда спрятаться от жены. Накануне выпустил свинку во двор, чтобы почистить в сарае, а ее и след простыл. Посмотрел в огороде, саду, сходил к речке. Следы везде есть, а самой нет. А ведь она могла уйти в любую сторону, калитка для нее не преграда.

И правда, боялся не зря: жена начала прямо с порога ругать и причитать, что почти год свинку растили-кормили, а шкварок не придется попробовать. Хозяин же отвечал ей, что свинка проголодается и обязательно вернется домой. До ближайшей деревни километра три, а в другую сторону – огромное болото «Ельня».

alt

Наутро затемно пошел искать «пропажу», обошел все закоулки – нет, не пришла! Делать нечего, стал кормить свое большое хозяйство, за счет которого и жили. Тут тебе и кобыла с жеребенком, и козы, овцы, куры, индоутки и, конечно, охранник - пес Полкан…

alt

На четвертые сутки явилась в хлев «беглянка». Хозяин обрадовался – спор-то он у жены выиграл!

Вскоре у свинки появились намеки на ее поросность. И в начале марта привела она с десяток поросяток… полосатой раскраски. Тут всем стало ясно, с кем встречалась она поздней осенью в лесу на болоте…

alt

Оставили себе двух свинок и кабанчика, а остальных продали соседям. Поросятки росли дружно, в обиду себя не давали и к осени на хороших харчах и полувольном выпасе набрали хороший вес. И… история повторилась. В конце января уже 2010 года одна из свинок привела выводок из шести штук, а в феврале и другая опоросилась разнокалиберными по цвету «пятачками».

alt

alt

Вот такая интересная история произошла в Шарковщинском районе на хуторе Белый Двор, которую нам рассказал и показал во время проведения 1-го зимнего чемпионата по фотоохоте местный житель Владимир Иванович Чернявский.

alt

Здесь, на дальнем хуторе, как нигде чувствуется связь с дикой природой, гармоничное переплетение жизненных и бытовых ситуаций, мирное соседство человека и матери-природы. Дом на хуторе частенько посещает большой пестрый дятел, который спокойно садится на корыто и угощается различными лакомствами. На деревьях в саду сидела многочисленная стайка овсянок, зеленушек и воробьев, периодически слетающих во двор за очередным зернышком из куриной кормушки. Изредка в гости наведывается ястреб «проверить» кур. В сумерках приходит в сад дикий кабан, а иногда слышны невдалеке песни волков. Собака в это время старается спрятаться куда-нибудь в сарай или просится в дом, лишь бы подальше от зубов серых разбойников.

alt

alt

alt

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Малыши и кошки (28 фото)Обязьяна на страже правопорядка…Все реагируют на опасность по-р…Жабий день в штате Квинсленд, А…Белуха-художник (4 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 7 апреля 2010 08:26
 
с кем не любись, а исход один-сожрут

2: 7 апреля 2010 09:00
 
но до этого момента нада прожить жизнь по полной ))))

3: 7 апреля 2010 10:22
 
женьщины... =)

4: 7 апреля 2010 11:19
 
Цитата: Nebelig
женьщины... =)

friends

5: 7 апреля 2010 11:27
 
свинья поступила по-свински. что характерно.

6: 7 апреля 2010 13:50
 
popcorm1

7: 7 апреля 2010 16:58
 
А поросятки смешные такие loveshower

8: 7 апреля 2010 17:46
 
popcorm1

9: 8 апреля 2010 18:30
 
так с кем она полюбилась????
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...