Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Топ-10 самых забавных исков в суд...

8 апреля 2010 в 01:24Блогиby uda4a
7
рейтинг
35
коммент.

1. В 1991 году Ричард Овертон подал в суд на крупную пивоваренную компанию Аnhеusеr-Вusсh, на сумму в десять тысяч долларов. Он утверждал, что испытывал моральные страдания и финансовые потери от того, что сколько бы пива он не пил, его фантазии о красотках в бикини на тропическом пляже так и не воплощались в жизнь, хотя именно этим реклама и завлекала его к покупке пива Вud Light. Его иск был отклонён.

2. В 1995 году Роберт Ли Брок предъявил самому себе иск на 5 миллионов долларов. Обвинял он себя в том, что нарушил свои собственные гражданские права и религиозные принципы, позволив себе напиться и совершить кражу со взломом, что в дальнейшем привело его 23 годам заключения в исправительной колонии штата Вирджиния. Что же он надеялся получить в итоге? Так как тюремное заключение не давало ему возможности получать доход, он ожидал, что обязательства по покрытию данного иска должно понести государство.
Суд отказал в рассмотрении дела.

3. В 1996 году семья Баерс подала иск на Оливера Стоуна, кинокомпанию Wаrnеr Вrоthеrs и других лиц, участвовавших в создании и распространении фильма 'Прирождённые убийцы'. Кинематографисты обвинялись в том, что просмотр данного фильма Сарой Эдмондсон и Беджамином Дэррусом привёл их к серии ограблений, во время одного из которых они ранили Пэтси Эн Баерс. После ранения девушка осталась парализована ниже пояса. Изначально в 1995 году иск был подан против Эдмондсон и Дэрриуса, а съёмочная группа была приобщена к нему только в 1996. Иск к кинематографистам был прекращён в 2001 году.
4. В 2000 году Клинти Питерс попыталась отсудить 15 тысяч долларов у Univеrsаl Studiоs. Клинти обвинила студию в том, что при посещении аттракциона 'дом с приведениями Наllоwееn Ноrrоr Nights' она испытала чрезмерный страх, моральные страдания и эмоциональную травму.

5. В 2001 году Линда Сандерс и другие члены семей жертв стрельбы в школе Соlumbinе Нigh Sсhооl подали в суд на 25 компаний производителей фильмов и видеоигр на сумму в 5 миллиардов долларов. Как заявляли обвинители, без таких фильмов, как 'Дневник баскетболиста' и видеоигр Dооm, Dukе Nukеm, Quаkе, Моrtаl Коmbаt, Rеsidеnt Еvil, Месh Wаrriоr, Wоlfеnstеin, Rеdnесk Rаmраgе, Finаl Fаntаsу, Nightmаrе Сrеаturеs, побоище в школе не произошло бы, а следовательно часть вины за смерти членов семей обвинителей лежит на производителях и распространителях этих продуктов.
По решению суда дело было закрыто, а обвинителям предписывалось компенсировать судебные издержки, понесённые кино- и игровыми компаниями.

6. В 2002 году Эдвард Брюер попытался отсудить у госпиталя города Провиденс два миллиона долларов. Он обвинял администрацию в том, что вследствие их халатности ничто не помешало ему изнасиловать одну из пациенток госпиталя. Суд постановил, что вся тяжесть ответственности за понесённое Брюером наказание, лежит только на его совести, позволившей ему совершить данное преступление, и закон не обязывал госпиталь защищать Брюера от сделанного им выбора.

7. В 2003 году Эндрю Бёрнетт подал иск к Саре МакБарнетт и Сан Хосе Меrсurу Nеws, требуя компенсацию за полученную им моральную травму и посттравматический синдром. Бёрнетт предъявил этот иск в то время, когда отбывал 3 года заключения за то, что убил собаку ответчика, бросив её в приступе гнева под колёса автомобиля. Убийство собаки, по его свидетельству, принесло ему моральные страдания. Суд отказался рассматривать данное дело.

8. В 2005 году американская ассоциация звукозаписывающих компаний (RIАА)
подала иск на Гертруду Уолтон, скончавшуюся за год до этого в возрасте 83 лет, даже после предъявления уведомления и копии свидетельства о смерти. Ассоциация утверждала, что Уотсон незаконно скачала и распространила по сети более 700 песен. По заверениям дочери обвиняемой, у той вообще никогда не было компьютера. Хоть ассоциация и отказалась от этого иска, но он был лишь одним из 20 тысяч аналогичных, поданных ассоциацией начиная с 2003 года. В то время как некоторые из этих исков являются юридически доказанными случаями интеллектуального пиратства, среди обвиняемых также оказалась двенадцатилетняя девочка, чьи родители были вынуждены возместить звукозаписывающим компаниям две тысячи долларов, а также семьи, в домах которых никогда не было компьютеров. Ответчикам может быть предписано выплатить в пользу RIАА до 150 тысяч долларов за песню.

9. В 2005 году Остин Эйткин подал в суд на NВС, сумма иска составляла два с половиной миллиона долларов. По его свидетельству один из эпизодов передачи 'Фактор страха' доставил ему 'травму, страдания и боль'. Он утверждал, что телевизионная демонстрация того, как конкурсанты поедали крыс, довела его до головокружения и тошноты. Судья счёл это иск абсурдным и отказал в его рассмотрении.

10. В 2006 году Аллен Хекардпредъявил иск баскетболисту Майклу Джордану и основателю Nikе Филу Найту, потребовав 832 миллиона долларов компенсации.
Хекард заявил, что подвергался клевете, испытывал моральную травму, боль и страдание следствие того, что люди принимали его за широко разрекламированную звезду баскетбола. На следующий год Хекард отказался от своего иска.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Nightwish - Phantom of the Oper…Мокрый понедельник (25 фото)ДружбаЛетучий змейБойня в Бишкеке (14 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 8 апреля 2010 06:37
 
дЭбилы

2: 8 апреля 2010 13:30
 
Маразм крепчал...Уж если хотите подзаработать,То хоть иски нормальные составьте,а не такой абсурд...

3: 8 апреля 2010 13:33
 
Цитата: Cheshire Cat
Маразм крепчал...

mir

4: 8 апреля 2010 14:14
 
в пиндосии была волна идиотских исков, интересно, что-то изменилось?

5: 8 апреля 2010 17:28
 
Дибелизм.... Но зато с них поржать можно lol2

6: 8 апреля 2010 17:39
 
смешно и глупо. А всё из-за того, что кому-то привычней обвинять в собственных поступках не себя, а кого-то другого.

7: 8 апреля 2010 17:48
 
Дея,
Подаю на тебя в суд и требую компенсацию в 2 000 000 баксов, за то что ты не даешь мне погрызть твои лапки, чем причиняешь мне моральные и физические страдания. kleva

8: 8 апреля 2010 17:52
 
Цитата: Mici
Подаю на тебя в суд и требую компенсацию в 2 000 000 баксов,

ЮрЫдическая консультация нужна? Иск там составить, обосновать? Незадорого,а?
50 прОцентов от выигранной суммы меня устроит :))

9: 8 апреля 2010 18:14
 
Svetik68,
Отлично! Я думаю мы договоримся! kleva

10: 8 апреля 2010 18:24
 
Mici,
ой,напужал. я ж встречный иск подаю. за то,что постоянно пытаетесь применить царЭвну не по назначению,а именно сождрать,шо доставляет мну дискомфорт и всяческие душевные мучения, а так же вызывает нарушение сна и отсутствие аппетиту

11: 8 апреля 2010 18:25
 
Дея, я тоже подаю на тебя в суд на сумму в 200 млрд евро за попытку захватить захваченный мной мир, нанесенные потери моей армии демонов и моральный урон, полученный во время пребывания в бункере.
badmom, вам иск на 20 тысяч долларов за порчу моего имущества, а именно того самого бункера, путем заливания каши в вентиляционные шахты.

Svetik68, принимаю юридическую помощь. Оплата по факту в размере 50 млрд евро. Плюс накладные расходы - 500 тысяч долларов.

12: 8 апреля 2010 18:27
 
Золотая Тьма,
о как?

Леноооооооооооооор,я нипоняла,а кто пленного из клетки выпустил?

13: 8 апреля 2010 18:30
 
Цитата: Дея
Леноооооооооооооор,я нипоняла,а кто пленного из клетки выпустил?

санитары недоглядели.

я тут тожа малость шарю в юриспруденции))) Лягушечка, предлагаю свои услуги, БЭЗПЛаТНО. чисто из любви к искусству taschus

14: 8 апреля 2010 18:30
 
Цитата: Дея
а кто пленного из клетки выпустил?

О, кстати, пока вспомнил.

Иск сообщницам Деи на общую сумму в 7 млн долларов за поддержку провалившейся революции и попытку порчи и кражи чужого имущества, а именно отскребания и присвоения золотых чешуек.

15: 8 апреля 2010 18:32
 
Lenore,
дык ить какой вопрос. крынка сметаны и ювилирное изделие в качестве ганорару)))
Цитата: Золотая Тьма
Иск группе поддержке Деи на общую сумму в 7 млн долларов за поддержку провалившейся революции и попытку порчи и кражи чужого имущества, а именно отскребания и присвоения золотых чешуек.

охохо,горе ты мое. совсем у него после скребков крыша поехала. пойдем с тетей,тетя тебя в уютное ваше жилище клеточку отведет,одеялком накроет .даже пытки на седня отменим

16: 8 апреля 2010 18:37
 
Дея,так, я не понял, вы платить добровольно отказываетесь?! Ну, дело ваше, я ж вас в суде без штанов и белья оставлю!

17: 8 апреля 2010 18:40
 
Цитата: Золотая Тьма
вас в суде без штанов и белья оставлю!

тьху,мы давно юпки носим,у нас и штаноф то никаких нетт tease

*сама себе*мда,кажися мы малех перестаралися с бедолагой. он жеж реально себя победителем мнит. от че делать? себе для развлекух оставить? знаттный шут выйдет.али на опыты кому перепродать?

18: 8 апреля 2010 20:38
 
Цитата: Дея
у нас и штаноф то никаких нетт

Бедная, бедная лягушечка! girl_cra
Я отзываю свой иск и высылаю тебе мешок моих старых штанов. Ну типа гуманитарная помощь! kleva

19: 8 апреля 2010 20:54
 
Цитата: Mici
отзываю свой иск и высылаю тебе мешок моих старых штанов. Ну типа гуманитарная помощь

давай так. иск отзываешь а штаноф не нада. у мну ж се головастики от смеху передохнут

20: 8 апреля 2010 20:58
 
Цитата: Дея
давай так. иск отзываешь а штаноф не нада. у мну ж се головастики от смеху передохнут
тут могло бы быть написано умное .
а нету

Не ну я уже запечатал и отправил 5 мешков. Правда я их постирать не успел. спешил сильно. blush

21: 8 апреля 2010 21:08
 
Цитата: Mici
Не ну я уже запечатал и отправил

*задумчиво* еси втюхивать как "штаны модного Питерского писателя" то....в общем то...*достает калькулятор, что то считает* ну да, намана выходит

Лан еж, уговорил, найду я твоим штанцам применение

22: 8 апреля 2010 21:15
 
Дея,
Слава богу! Представляю как народ будет радоваться. Я же специально для тебя сделал. На штанинах надпись ДЕЯ-ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА, на карманах сзади твои фотки. Да и много нашлепок с твоими координатами. Я тут первую партию толкнул народ хватал как сумасшедший.

23: 8 апреля 2010 22:39
 
Цитата: Igoryanna
смешно и глупо. А всё из-за того, что кому-то привычней обвинять в собственных поступках не себя, а кого-то другого.

У кого-то это просто образ жизни

24: 8 апреля 2010 22:45
 
Ну даёте, комрады! lol2 lol2

25: 8 апреля 2010 22:58
 
Цитата: Mici
же специально для тебя сделал. На штанинах надпись ДЕЯ-ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА, на карманах сзади твои фотки. Да и много нашлепок с твоими координатами.

ну вот(((придется всю партию утилизировать как брак(((жаль*опять заработать не удалось*

26: 8 апреля 2010 23:02
 
Дея,
Ох боюсь не получится сразу. Я твой адрес не знал посему посалал по всей Перми . Ну естественно указал что для тебя. Только боюсь не доживут, разойдутся раньше! kleva

27: 8 апреля 2010 23:06
 
Mici,
это...я ниче...но тя не смусчает,что Пермь-милионник? girl_haha

28: 8 апреля 2010 23:30
 
Цитата: Дея
это...я ниче...но тя не смусчает,что Пермь-милионник?

Какая мелочь. Я-ж под мешком понимал вагон! kleva

29: 9 апреля 2010 03:47
 
Mici, это сколько ж у тебя "своих" штанов, что ты уже 5 вагонов выслал? vauu

30: 9 апреля 2010 09:07
 
у меня тут варюшки на резинке завалялись, может их можно как-нибудь откреативить и забодать? kleva

31: 9 апреля 2010 09:29
 
Цитата: пАповичь
у меня тут варюшки на резинке завалялись

Отправляй лягухе. И будет она не только в штанах но и в варежках!

32: 9 апреля 2010 11:08
 
Цитата: Mici
Отправляй лягухе. И будет она не только в штанах но и в варежках!

канешн,давайте, все лягухе, на болоте место еще есть, ога
от тока за утилизацию платите вовремя

33: 9 апреля 2010 12:27
 
Во кстати получил инфу, что штаны дошли нормально. Лягуха теперь в штанишках, даже фотку прислала.

34: 9 апреля 2010 12:34
 
Цитата: Mici
Лягуха теперь в штанишках, даже фотку прислала.

girl_haha а внизу номер вагона, из какого штанцы?

35: 9 апреля 2010 12:50
 
Михаил,ну вы бы еще в купальнике фото выложили. Чай я вам так доверяла ,так доверяла, а вы..Эх, таки придется в иск вносить пункт"распространение личной информации" kleva
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...