Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74655. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Чё-та я тупо ржу...

9 апреля 2010 в 15:06Блогиby postoronniy
26
рейтинг
24
коммент.

Чё-та я тупо ржу...

Когда мне было лет пять-шесть внезапно наступил Новый Год.
В те благословенные и не обремененные моим разумом времена я с нетерпением ждал этого праздника ибо владел точной информацией о: 1. Дед Мороз принесет подарок. А может быть и несколько. 2. Будет елка. А значит, будет утренник в детском садике. А значит см. п1.
Короче в плане предстоящих событий я был весьма подкован и уже да неделю до праздника переставал клянчить у матушки конфеты. У бати я не клянчил принципиально, потому как один фиг он не дал бы. У него их просто не было. Все конфеты матушка прятала в секретер находившийся в стенке «маде ин ДДР» Все такую помнят? И вот в секретере этой стенке матушка и хранила под замком разнообразных мишек на дереве, ирисок, ну и понятное дело жвачки. Это впоследствии я научился виртуозно, что твой медвежатник, без шума, пыли и главное следов, простой скрепкой открывать данное хранилище и тырить оттуда вкусняшки. Правда один раз не смог запереть, да собсно и запирать там уже было нечего, и получил космических звиздюлей. После этого я почему то стал гораздо равнодушнее к конфетам. Но это было позже, гораздо позже.
Как водится, на утренник мне сшили костюм. А ну, прозорливые вы мои, догадайтесь с одного разу, что это был за костюм? И правильно. Костюм маленького зайчика, с коричневыми (уже?) шортиками, веселенким, мохнатеньким и белоснежным хвостиком, такими же белыми ушками и белой рубашечкой.
Это сейчас я вырос в злобного, циничного и прожженного зайчища, а тогда глядя на меня, вы не поверите, умилялись даже сосны.

В лесу родилась елочка, в лету она росла-ааа, зимой и летом стройная зеленая была…. Мы, штук пятнадцать зайцев (а фули, мода есть мода), разбавленные парой медвежат, парой волчат и весьма креативного вида лисичкой, скакали вокруг елки боясь растрясти мозги, в которых хранилось напоминание о подарках. Конечно, лисичка потом и забыла. Не зря у ней на спине, для идентификации животного, был пришит лоскуток материи с кривой надписью «маленькая лисичка». Ибо без этой надписи данное существо не то, что определялось с трудом, оно не определялось вовсе. Лохматое, сошедшее с картин Пикассо существо, было отмороженное, начиная с роскошного хвоста и кончая кончиками ушей. Кстати, где хвост там, а где уши, тоже определить было невозможно.
Менее креативно выглядели медведи. Хотя как сказать… Половина черепа медведя, размером на отожравшегося пятиклассника и сделанное из папье-маше, косорыло сидело на маленьких детских головах и постоянно съезжало набок. Со стороны казалось, что у медведей постоянно взрывной волной сносит пол черепа. Тревожное зрелище.
Самые легко идентифицируемые (кроме, конечно нас, зайцев) были волчата. Хрен знает чем покрашенные, коричневые хвосты уныло свисали с тощих детских задниц напоминая процесс, не к столу будет сказано. Такие же получерепа как и у раненых медведей венчали детские головы. Между черепом и хвостом была жилетка, видимо мамина, с шерстью, похожей, простите, на мамину.
Ну а себя я уже описал. Точнее описАл. Хотя… Ну это было в конце утренника. А пока мы водили хоровод и ждали появления Дедушки ибн Мороза. Снегурочка уже вовсю кружилась вокруг елки в одиночестве, взметая подол голубой шубки и являя неискушенным детям и искушенным воспитательницам собранные в гармошку на ляжках рейтузы.
Наконец вошел он. Нет – ВОШЕЛ ОН! Он явил себя, большой, красный, с большим мешком за плечами и фаллическим символом в руках – посохом.

И началось.
- А теперь нам стишок расскажет зайка!
Грустный зайка взбирался на табуреточку, речитативом выдавал заученное и получал подарок.
- А теперь нам стишок расскажет волчонок!....
- А теперь нам стишок расскажет лисенок!
- А теперь нам стишок расскажет зайка!... А теперь нам стишок расскажет зайка!... А теперь нам стишок расскажет зайка!... теперь нам стишок расскажет зайка!... нам стишок расскажет зайка!...
Зайков в нашем стаде было как собак нерезаный, поэтому такое однообразие быстро всем наскучило и мы, отважной лесной командой, обползя наивного Деда Мороза из-за елки распустили свои шаловливые ручонки в мешок. Который он опрометчиво поставил у своих ног. Знаете, заячьи лапки настолько оказались шустрые, что пока Дед Тормоз сообразил, что, собссно, козырять то ему уже не чем, подарков то почти и не осталось, мы уже расползались в его тылу в разные стороны, прижимая к груди кто-чего успел зацепить на коготь.

…Что потом началось, не опишешь в словах. Воспитательницы и Снегурочка, совсем не с новогодними выражениями лицов гонялись за нами пытаясь отобрать трофеи. Ога, ога, какжы. Вы пытались когда нить поймать зайцов около елки? И не пытайтесь. Это хорошо организованная, подчиненная жесткой дисциплине группа и тем более мастерски владеющая и использующая знакомые складки местности оказалась неуловима даже для Деда Мороза.
… Многое забылось с тех пор. Последнее, что я помню с того утренника, это как кряхтящий Дед Мороз стоя на коленях и запустив руку под нижние лапы роскошной и большой елки пытался нащупать там спрятавшегося и стремительно пожирающего мандарины вашего покорного слугу.


© Серега Кобах
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Подледные озера АнтарктидыВсе кувырком.......!Боль от чистого сердца...Парфюмер опера ДемаринаПост-загадка
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 9 апреля 2010 13:13
 
Чё-та я тупо ржу...

2: 9 апреля 2010 13:20
 
kleva

3: 9 апреля 2010 13:22
 
нда. мальчики-зайчики,девочки снежинки. от хоть убейся

4: 9 апреля 2010 13:25
 
Цитата: Дея
девочки снежинки.

И лисички!

5: 9 апреля 2010 13:28
 
postoronniy,
girl_cra lol2 lol2 lol2 ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!

6: 9 апреля 2010 13:29
 
girl_haha тупо хихикаю..ржать низя - подполье ж

7: 9 апреля 2010 13:36
 
girl_cra

8: 9 апреля 2010 13:40
 
а мне,когда я училась во втором классе мама со своей подружкой сварганили костюм огня)видели снайперов в маскировочном костюме?вот то же самое,только ярко красного цвета!)они весь день красили километры марли,нарезали на длинные лоскуты и сшили что то невообразимое)
венчало все это маска,сделанная из папье-маше,видели негритянские шаманские устрашающие маски?вот то же самое,только все в тех же красных тонах!)
короче,я была королева маскарада,все зайки-прынцессы испуганно жались по углам,а я носилась по залу,и устрашающе говорила"уууу!!!!!"
а за костюм мне дали первый приз,и подарили чашку с красными горохами)
на следующий год я была Бабой-Ягой,и история почти повторилась) kleva

9: 9 апреля 2010 13:44
 
спасибо, весело girl_haha

10: 9 апреля 2010 15:09
 
popcorm1

11: 9 апреля 2010 15:18
 
popcorm1

12: 9 апреля 2010 15:26
 
это канешно сильно... моему мелкому ещё в детском саду зарядили делать костюм сугробика! моя необузданная фантазия родила мыслю: сделать дыру посередине простыни, одеть последнюю через голову, на голову нахлобучить ваты. после чего порекомендовать спиногрызу придти на праздник и тупо завалиться под ёль. не вставать. на просьбы отвечать: Весной расстаю. мама с бабушкой рыдали, когда мы с сыном провели генеральную репитицию при них... ну а как ещё бороться с тупым креативом воспитателей?..

13: 9 апреля 2010 15:43
 
хех,сын не дает фотку сканировать((
кароч,был в школе праздник осени,и всему классу сказано было прийти в костюме грибов)моему достался гриб-дождевик,хз что за гриб такой...я из ватмана сварганила что-то типа ведра,прорезала дырки для глаз,и покрасила в коричневый цвет)сын гудел стишок внутри этого "нечта",я думала сдохну))хорошо сынуля с детства с чувством юмора,тоже ржал,аки конь) kleva

14: 9 апреля 2010 15:45
 
А у нас была такая история. У моей сестры должен был быть новогодний утренник в 1 классе, а наша мама лежала больная с температурой и никакие костюмы шить не собиралась. А по телеку шел трагический фильм про многодетную женщину, больную раком. суть была в том что эта женщина перед смертью смогла раздать по семьям и устроить жизнь всех своих детей. И вот, нарыдавшись в финале фильма, мама взяла себя (и папу) в руки и они до 6 утра творили из картона, битых игрушек и подвесок от люстры костюм снежинки. Костюм получился просто фантастический...

15: 9 апреля 2010 17:51
 
Спасибо, посмеялась))) за истории в комментах по плюсищу

16: 9 апреля 2010 18:24
 
в дестве 2 раза была снежинкой, после чего сказала маме, что слишком остро ощущаю свою гениальность и неповторимость, чтобы носиться вместе со всеми в одинаковом бело-ушастом хороводе...за что и была наказана в следующем году костюмом елки со всеми причитающимися причиндалами: звяздой на макушке, игрушками, причепленными во всякие места ( в том числе и на отсутствующие в то время сиськи)... костюм канешна был выдающийся, вот тока носиться как угорелая по всему залу, как все мои сотоварищи, я есессно не могла, посему важно вышагивала по залу, чепляя от гордости носом потолок и попутно исподтишка коля попавшихся на царственном пути заранее заныканной булавкой (мотивация: йопт, я ж йолка или где? )

17: 9 апреля 2010 20:00
 
а у меня на "выпускном" в садике была каторга. Оказавшись редким ребенком в группе без "дефектов речи", умеющим читать и в "награду" за попорченную воспитателям кровь был заставлен играть главную роль в каком то диком часовом спектакле, самым ужасным было то, что надо было учить НЕСКОЛЬКО листов текста. В паре со мной, с таким же объемом текста была девочка Катя с шикарной фамилией Гордая )

18: 9 апреля 2010 20:35
 
детский садик я профилонил, а вот в школе в первом классе у меня был карнавальный куздюм... Деда Мороза! Наш класс ставил новогоднюю постановку-сказку про Новый год в лесу, где мне и досталась роль Деда Мороза. Мама мне сшила чудный прикид с шапкой и искусственной бородой из лавсановых волокон))), а посохом служило древко дедовской першни для зимней рыбалки, обернутое фольгой. Короче, пьесу я отбомбил, а дальше пошли утренники по пригласительным (на работе тогда всем родителям профсоюз выдавал) Вот там я был в полном шоколаде))) Профи Дед Мороз такой конкуренции был всегда очень рад, вокруг меня постоянно были какие-то импровизационные движняки, за что и получал ценные и не очень призы и сладкие подарки из Дедовской торбы. Вобщем, года три этот красный лапсердак на Новый год был моей любимой формой одежды.

19: 9 апреля 2010 21:07
 
А мальчика-кентавра и девочку-канарейку погуглите :)

20: 9 апреля 2010 21:54
 
Цитата: Гость
А мальчика-кентавра и девочку-канарейку погуглите :)

ага, я тоже вспомнил

21: 9 апреля 2010 22:09
 
Наши истории хороши, но
© Серега Кобах
писал, что уже в детстве опознал в посохе фаллический символ. Думаю таких продвинутых больше в истории небыло.

22: 9 апреля 2010 22:47
 
Коменты куда интересней самой истории))))Плакала со смеху)))Особенно когда представила badmom в этой роскоши)))))))
А я в классе третьем-четвертом снежинкой была))Меня сначала Бабой-Ягой сделать хотели и хотя роль была очень интересной,я отлично понимала,что мои милые одноклассники до 11 класса будут звать меня только так)))Кстати,я не сильно ошиблась-девочку,меня заменившую,класса до 9го называли Бабкой Ёжкой)))
Короче,стала я снежинкой))Сшили мне красивое белое платье и вышла я с остальными снежинками танцевать)))Родители со смеху так и покатились)Обычно снежинками самых маленьких и хрупких девочек выбирают,а я в то время была раза в 2 выше своих одноклассников и еще довольно упитанным ребенком.Да,и еще я жутко неуклюжей была-так и норовила кого-нить толкнуть или на ногу наступить)))Короче,вышла из меня не снежинка,а самый настоящий снежный человек)))

23: 10 апреля 2010 00:25
 
Цитата: Гость
А мальчика-кентавра и девочку-канарейку погуглите :)

Жесть!!!! Этож чтож нужно было курить?- kleva чтобы таааак одеть своего любящего ребёнка.
Цитата: postoronniy
Чё-та я тупо ржу...

friends lol2 Зайцы рулять!!

24: 10 апреля 2010 00:43
 
Цитата: Гость
А мальчика-кентавра и девочку-канарейку погуглите :)

мля, я теперь спать не буду...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...