Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74646. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Коротенький рассказ о нескучной барышне

14 апреля 2010 в 20:18Блогиby dakota
30
рейтинг
19
коммент.

В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске. Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.

Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.

Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.

С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут...

Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг - чу! Голос свыше:
Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн> - подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом. Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.

Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Общество синих ведёрок!Дело о "Выселении Кота"Подборка прикольностейой да девица по лесу гуляла.две…Mr.Freeman
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 14 апреля 2010 19:30
 
girl_haha

2: 14 апреля 2010 19:35
 
А где про первый осмотр у гинеколога. girl_haha

3: 14 апреля 2010 19:44
 
lol2 Ржака!

4: 14 апреля 2010 19:47
 
girl_haha

5: 14 апреля 2010 19:52
 
смешно+

6: 14 апреля 2010 20:08
 
kleva lol2
Забавная девчушка!

7: 14 апреля 2010 20:19
 
с удовольствием 11 ставлю)))

8: 14 апреля 2010 20:34
 
Уморила lol2 Я тоже нескучным ребенком была и веселила всех окружающих)))А потом и мне смена подоспела)Эт я про сестру.У нас в саду ведро было высокое такое и узкое,пластмассовое)Ей тогда лет шесть-семь было.Выхожу как-то в сад,а там стоит ведро прямо по центру,а из него торчит башка и на одном уровне с ней ступни ног в истоптанных вьетнамках))))То есть,сложена она была пополам и попой упиралась в дно ведра.Причем дитё большим пальцем ноги сосредоточенно пыталось почесать нос,отрываясь от этого занятия только на то,чтобы истошно проорать "ДИЛЯЯЯРАААААААААА"...Не думала,что меня откачать можно будет...Я,разве что,только по траве не каталась от смеха)Как оказалось,она решила присесть на край ведра,но не удержалась и попала в такую ловушку...Короче,содрогаясь от смеха вытащила я этого любителя йоги,а ведро спрятала в гараж)))

9: 14 апреля 2010 20:43
 
Cheshire Cat,
girl_haha уморила)))я так в детстве в табуретку внедрилась))дед ее распиливал!!))

10: 14 апреля 2010 21:34
 
Ну косточки то хоть сразу вытащили? прорасти не успели?

11: 14 апреля 2010 23:49
 
girl_cra lol2
Cheshire Cat, уморила! lol2 lol2 lol2

12: 15 апреля 2010 00:01
 
lol2

13: 15 апреля 2010 00:32
 
badmom,
Svetik68,
а вот представьте,каково это видеть вживую и вместе с тем предпринимать героические попытки изъятия из ведра!Кстати,я ж за ноги или за голову ее так вытащить и не смогла)))Пришлось переворачивать всю конструкцию и тащить ведро girl_cra

14: 15 апреля 2010 00:40
 
Когда-то в детстве испугалась прыгнувшей с кошки блохи и попятилась задом...в итоге плюхнулась в ведро полное воды и естессно тож сложилась пополам =)) Родители меня вытащить никак не могли из-за смеха, а я надулась на них girl_haha

15: 15 апреля 2010 07:20
 
хихикально!

16: 15 апреля 2010 07:57
 
Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева

рыдаю girl_cra lol2 lol2 lol2 lol2

17: 15 апреля 2010 10:04
 
lol2

18: 15 апреля 2010 15:21
 
girl_cra Party2

19: 5 декабря 2012 18:43
 
newsmile06 newsmile06 newsmile06 поржал от души newsmile06 newsmile06 newsmile06

надо на своем рыбацКОм сайте выложить, пусть папки не только сыно4ков , но и до4ек берут на рыбалки-
это так увлекательно newsmile06

Добавлено в 18:43:45:
girl_cra girl_cra girl_cra от 4удо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...