Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 80528. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Кот

14 апреля 2010 в 23:55Блогиby TheDeadClown
11
рейтинг
6
коммент.

- Ну, и что ты мне скажешь, дружок? Покормил, напоил, погладил даже, коточелядь такую. Чего ж ты смотришь так пристально на меня?

Сидит котофей на столе, возле клавы, смотрит. Пристально так, в глаза. Прям в душу смотрит. То ли я дурак, толи он бестолковый. Смотрит неотрывно, значит, ждёт чего-то. Погладил. За ухом почесал. Хвост пожмакал (он огрызнулся). И смотрит. Чего, спрашивается, надо ему?

Милый такой, пухленький. Серенький с белым. Котофонзец. Как ни обзови – один кошкодрал. Кошкодрал! Так-с март же вроде! А может кошки не хватает? Открыл окно, первый этаж, - беги, родной! Ан-нет. Сидит. Смотрит. И пристально так. Душа вся мурашками покрылась.

Хороший он у меня, котёнушек. Только с причудами. Друзья говорят: дурной; а ведь чувствую, не так это. Умный он. Иногда пугает даже. Вон, как-то раз, прыгнул на стол, скинул фужерчик, но не разбил. Ушёл я за тряпкой, шоп шампаньё вытереть, возвращаюсь – чисто! Фужер на месте, champagne внутри слегка бултыщет. И сухо всё. Чёрт поймёт, привиделось.

А как-то тычусь я, с похмелья, пиво пытаясь с полки на кухне достать, так оно хлоп – в руку мне! Прям в ладонь. Глотнул, глаза разлепились, смотрю – стоит коточина мой, и вроде бы как улыбается.

Знаете, случай был. В карты я играл тогда. Покерил помаленьку дома. Ну, это «помаленьку» дошло, чуть хату не похерил. Так сдача там была на хату. Либо дом родной, либо я в козырях и в шоколаде с ванилью. А кот сидит мой на табуретке рядом, и в глазах туз вижу, вроде как. Сменил одну карту, и, что ты думаешь, стрит-флеш младший! Выиграл я тогда. Рад был. А щас вспоминаю, что от радости даже покормить котика забыл.

И вот он сидит сейчас передо мной, пока я с девушкой одной общаюсь. Она мне тут в любви клянётся…

………

Пью настойку, много, из горла. Кинула деваха то! За урюка замуж вышла. Хорошо, что я во время одумался и не прописал её.

А вот он, котапунцель, мой. Снова сидит и снова пристально смотрит. И… кажется, я понимаю. Всё-всё понимаю. Вообще всё.
Обнимаю кота.
- Люблю я тебя, шерстяное чудо ты моё!

………

Так хорошо! У меня замечательная жена: добрая, верная, милая. Ребёночек подрастает. С работой всё в порядке – семью обеспечиваю. Родную свою семью, любимую.
А кот пару лет назад умер. Я его похоронил на кладбище животном, что в Лосинке. И каждую неделю, в воскресенье, ровно в полдень, прихожу к нему.
- Люблю я тебя, шерстяное чудо моё! И… спасибо тебе… ты хранил меня, родной. Спасибо.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Цыплёнок! Не жаренный и не варе…Коралловый риф Форта Лодердейл …Водитель сбил женщину и дождалс…ПоцелуйПрикольные скульптуры
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 15 апреля 2010 00:19
 
А может он действительно был ангел хранитель!

2: 15 апреля 2010 00:29
 
Mici,
кот, собака и пр. не могут быть ангелами хранителями, ангелы - это ангелы....но, им ( живность имется в виду) ведомо то, что не ведомо нам, и иногда через животных нам помогают ( кто? не знаю, но помогают).

3: 15 апреля 2010 07:13
 
girl_cray ОЧЕНЬ душевно и ОЧЕНЬ красиво!!! vishenka

4: 15 апреля 2010 07:20
 
слов нет. просто плюс

5: 15 апреля 2010 07:35
 
А тролли всё минусуют и не спят swoon

6: 15 апреля 2010 10:14
 
коты форэва yeeeah
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...