Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

ой да девица по лесу гуляла.две штуки(одни буквы)

15 апреля 2010 в 07:48Блогиby Дея
18
рейтинг
16
коммент.

Друзья мои, любите ли вы звезды?
Ну вот только представьте: ночь, лес и огромное небо с россыпью звезд. Красота и романтИк, правда? Тоже так считаю. Но вот был период в моей смутной жизни, когда не то что бы смотреть, слышать этого слова не могла. Звезды…и нежный девичий цвет лица резко меняет свой цвет на изящную бледность. А уж за фразу «я подарю тебе эту звезду» незадачливый ухажер вполне мог получить по физиономии. Девушка горячая, примесь кыргызкой крови, что вы хотите. Но по порядку.

Обычным августовским днем моя Самая Близкая Подруга объявила: « ну что, завтра едем к нам на дачу и ночуем тоже там. Собирайся.
Отступление. Ее родители раздобыли кусок земли и с бешеным энтузиазмом занялись разведение картошки-морковки и прочих корнеплодов. А еще кто- то им сообщил (поймать вражину и прибить!) что физический труд объединяет поколения.
В свою очередь мои родители обладали этим счастьем (весьма сомнительным, с точки зрения пятнадцатилетних девиц) всегда, и ,по непонятной причине, та же самая птичка напела им в свое время : «ребенок просто щаслив от дергания сорняков, а счастливые дети- наше все» Понятно , что мнением «детей» спросить никто не удосужился. Поэтому дачная повинность весела дамокловым мечем с мая по сентябрь, не обращая внимания(а особо) на выходные и праздничные дни.
Маленькое отступление. С Ленкой мы учились в одном классе и особо не обращали друг на друга внимания, а потом вдруг как то резко сдружились, причем ни наши родители тогда, ни мы сейчас так и не поняли как это произошло, слишком уж разные: спокойная, уравновешенная Елена, даже в жуткий период пубертата не доставлявшая особых хлопот родителям и я, как раз начавшая показывать первые зубы и с вечным шилом в заднице. Ну не суть. Самое главное, что мы сдружились и наотрез отказывались проводить даже день в разлуке. Если зимой это никого особо не напрягало, то вот «ДАЧИ». Ребенок должен трудиться на земле. Но на какой? В итоге .посовещавшись, наши родители приняли Соломоново решение – дети будут ездить на участки по очереди. Не в смысле одна на одну а другая на другую, а в смысле седня к нам ,завтра к вам. В общем, была очередь отбывать каторгу на сотках подруги. Вот только «с ночевкой»…Мои родители за годы владения поставили дом ,теплицы и прочие радости дачника, а вот ее, за кратковременностью владения недвижимостью ничего такого не успели, поэтому поездки носили однодневный характер ,что приносило нам массу удовольствия. А что? 7 килОметров сквозь леса и поля от станции до деревни, на сорняки и прочие копания времени немного,( надо успеть на электричку) и вуаля! Вот она СВОБОДА. Мои же звери –родители довозили до места на авто в вечер пятницы и выпускали только в вечер воскресенья. Ну картина ясна да?

Не буду долго расписывать, выяснилось, что ночевать мы будем в соседней деревне, у подругиной тетки, потому как у них намечается какой то там свой, родительско- взрослый, междусобойчик.

Приехали с утреца, выполнили свою норму огородно-хозяйственных работ и прибыли на место ночевки. Заняться особо нечем, но что то наверное делали, не помню уже. Да и неважно. А важно то, что на огонек забежала соседка и поделилась планами на следующее утро. А в планах было не больше не меньше, как «поход по грибы» Две пары ушек уловили заветные слова и заканючили «а мы тоже в лееес хотим, ну что такое, каникулы заканчиваются а мы и в лесу то не были (ходить в лес без сопровождения взрослых, на худой конец подругиного брата-Табу ).

Все таки пятнадцать лет прошло, я уже и не помню как уговорили, но таки нас подняли в семь утра, вручили ветровки « от клещей» , корзинки и передали соседке с наказом «вот только попробуйте от нее хоть на шаг»
Угу, угу. Мы? Канешн не отойдем, пряма ангелами будем , чесна чесна.

Вы собирали грибы в компании опытного грибника? Который ни единой синявки не пропустит, а уж о «благородном» грибе и речи не идет. Вот и нам скучно стало. Тем более что соседке чужие спиногрызы тоже особо без надобности, и внимания на нас никто не обращал , так что потихоньку, полегоньку от надзора смылись. Ну что мы, дорогу домой не найдем, что ли? Чай не маленькие (ну и что ,что городские? Эт мелочи)
Августовский лес-Это красиво. Листья уже желтеть начали, но и зелени еще есть. День, где то там, за лесом, солнечный . Лучики сквозь листву и иголки пробиваются, ляпота. Идем-бредем, по сторонам поглядываем (ну грибники же, ни хухры-мухры).Ну о своем -о девичьем тоже ,не без этого . Очень мы тогда любили всякие истории придумывать. И так это ловко получалось. Одна начнет, другая подхватит - аж сами собой заслушивались.
Топ- топ,чап –чап- чап… стоп, а тропинка то где? Пошли обратно. Упс- а обратно тоже нету. Нипанятна. Так, мы шли оттуда..или отсюда? Ты помнишь? Эээээ, да фиг знает. Пошли сюда?
Или туда? Да какая собсно разница, куда- нибудь да выйдем.

Случись сейчас- наверняка запаниковала бы. Возможно даже впала в истерику минут на пять. А тогда…Тогда и небо было голубее, и солнце выше и вообще «ну что плохого может случиться?»
Правда паника началась, не без этого. Но много позже, когда начало темнеть а просвету так и не появилось. Да еще молодые организмы еды требовать начали совсем уж невыносимо .
Точнее ,это была не паника, никто не бился в истерике и с воплями не бегал. Просто как то жутковато стало. Хорошо так жутковато. А еще жутко от того что нельзя свой страх показывать , потому как это «не круто».
Дорога неожиданно появилась. Практически «выпали» на нее. Ну как дорога. Утрамбованная тропа в лесу. Видно, что машины ездят. Да какая разница, суть-след цивилизации. Счастья-полные штаны. Там, где дорога- там люди. Ну теоретически. Ну…по логике должны же ,да? В какую сторону топать на пальцах разыграли. В темноте по дороге топать конечно страшно, но не так как по лесу. Топ топ-шлеп ,шлеп-шлеп о, огни, Урааааааааааа

Ура обернулось несколькими вагончиками и еще какой то фигней, в темноте не понятно. Как выяснилось, напоролись мы на нефтяников. Ввалившиеся в вагончик взлохмаченные девицы дяденек конечно удивили, но гостей приняли, накормили, расспросили.
-Значится так, девы. От деревни вашей вы конечно далековато забрались. Давайте, спать уложим, завтра с утреца родителям доставим. Я было рот открыла чтоб вякнуть «да конечно, конечно, где подушка» как получила хороший такой тычек в бок «Хлебникова, ну- ка давай на пару слов»
В нашем тандеме так складывалось, что все мои даже самые бредовые идеи Ленка подхватывала и оспаривала если, то только для виду. Чтоб поуговаривали. А тут -взбунтовалась. Конечно, дословно весь спич не помню , но суть «мы тут не останемся. В лесу с кучей мужиков еще чего не хватало». Мои аргументы, что за нас ,в случае чего дадут больше чем нам лет, и вообще, людям верить надо- вон как душевно приняли, были выслушаны и проигнорированы. Хозяева конечно головами покачали, языками поцокали -но не привязывать же нас, верно?
–по дороге в эту сторону идите, дойдете до трассы, там на право и до дому. Только аккуратнее, сильно не шумите тут медведица гуляет.

Вот зачем он это сказал, а? одно дело лес, с какими то там мифическими страшилками, и совсем другое –лес с медведицей. Появилось жгучее желание запрыгнуть в вагончик и забиться в угол. НО….сказали что пошли, значит пошли.

Ну и пошли, че делать то? Самое главное в нашем деле что? Правильно, идти как можно тише .
Ну и тихоролись как могли. А вы что,не знали что пятнадцатилетние феи самые тихие существа на свете? Топ -топ, шлеп- шлеп, джинсами шарк- шарк « тебе страшно? Нет. И мне нет. Но тока тссссс» Я не знаю, была ли там медведица, или выдумали страшилку чтоб одумались. Не знаю, и никогда не узнаю. А вот в том, что все мелкое (а может и крупное) зверье в округе распугали- уверена. Шуму от нас было ,пожалуй, поболе чем от слона на льду .

Топали мы долго. Или казалось что долго? Не знаю. Но то, что устали как собаки в упряжке- факт. И увидев некое подобие опушки около дороги, а на ней темнеющее что –то похожее на стог, взбунтовалась уже я. Как хочешь, а я шагу больше не сделаю

Что –то оказалось таки стогом сена.
Женьк, смотри что у меня –протягивает коробок спичек. Откуда? в кармане валялся. Мамка наверно ветровку одевала. Моцк тут же нарисовал картинку уютного костра(что? Его надо уметь разводить? От мелочи то) . Вот только в чистом поле «дровей то нету» за ними надо в лес сунуться. А там- медведица. Страаааашно. А что у нас есть? Праильно, у нас есть Сено.

Нагребли. Хорошо, что ума хватило оттащить от стога. Не хватить могло в легкую. Мы ж сначала делаем, а думаем потом. Может быть. Если думаем., Еще и весь лес к чертям спалили.
Вы не знали, что охапка сена сгорает моментально? Нет, мы конечно о чем- то таком догадывались. Ну или могли догадаться. Но не подумали. В итоге некоторое время провели в занимательной игре «кто больше охапок притащит к костру» . А что? Бег на свежем воздухе великолепно оздоравливает молодые организмы. А вы как думали? Побегав какое-то то время туда сюда даже согрелись. Забыла уточнить, конец августа уральской ночью -это ниразу не июльский уральский день . Холодно однако. А на нас- легкие куртешки, и все. как уже сказала, спорт- это сила и тепло. Запыхались и самое главное- ЗА_ДОЛ_БА_ЛИСЬ. Потому как толку то костра у которого и на пять минут не присесть?
Ну, раз домой нам все равно не светит, а спать таки хоца –полезли на стог. Как мы на него залазили-не описать словами. Это только на камеру снимать и в Сам Себе Режжисер слать. Но залезли, мы ж настырные.

Такое сухое в низу сена на макушке стога оказалось мокрым и противным. Но было уже начхать, наплевать и нас- рать.
Кстати, где то далеко- далеко в лесу какие то звуки резкие, и вроде собаки лают. Но понять что ночью звуки далеко разносятся, а значит хоть этого можно не бояться –ума хватило. Спаааааать спаааааааать спаааааааааать .Что то снилось, яркое и красочное(мне всегда тока яркое снится. Слышала что это признак ненормальности психики. Угу. Кто б спорил) Не знаю сколько длилось забытье, но казалось что долго. Открываю глаза- И натыкаюсь на Звезды(Ватсон , о чем вам говорят эти звезды на небе?) . фига себе. Сено холодное, воздух холодный, мерзко и противно зато перед глазами –красота. В городе такого неба не бывает. Яркая россыпь бриллиантов. Дух захватывает. Пытаюсь выколупать из памяти скудные знания астрономии. Медведицу нашла. Ну ,ее сложно не найти. С остальным затык, ну и ладно. Зато красиво. Проваливаюсь в забытье. Сплю долго (вроде бы) открываю глаза-звезды. Красиво. Красиво то красиво, но холодно, мокро и ,на минуточку, колюче. Засыпаю. Открываю глаза-звезды. Как же меня задрали эти звезды, утро вообще в этой жизни бывает? Засыпаю. Просыпаюсь- звезды. Да что ж такое то. Кажется плачу. Уже не от испуга –от злости. На себя. На Ленку, на эту гребаную идею с грибами и весь мир для компании.

Утро наступило, куда ж оно денется то. Кое как сползли с этого чертова сена, замерзшие, совсем не отдохнувшие . Дорога -дорога. Топ- топ. Шлеп- шлеп. Оказывается,до трассы не дошли буквально немного. О, Машиииииинка. Руку поднять. Фургон с хлебом. Дяденька, довезитееее.
_вам куда? Огоооооо, ну садитесь. А откуда такие красивые? В лесу заплутали? А сами деревенские? Городские? может вам проще домой было? До города то 10 км всего осталось.

Гуляк встречала вся деревня. Целовали, обнимали, крыли матом. Тискали и отвешивали подзатыльников одновременно. Накормили, напоили, отмыли и отправили спать .

Всей деревней ночь прочесывали лес. Стреляли, думая что на звук пойдем. Думали круги наматываем поблизости.

Проснуться в чистой теплой постели после суток блуждания –ни один оргазм не сравнится. Это такое счастье. Но недолгое. Напиндюляли нам так, как больше никогда не пиндюляли. Даже когда в 16 на мой день рождения нафигачились шампанским по самые брови- кара была куда мягче.
Стоически переносили падающие на буйны головы упреки и долго долго не могли понять «Ну а что могло случиться?»

А на звезды потом долго смотреть не могла. Звезды…и нежный девичий цвет лица резко меняет свой цвет на изящную бледность. А уж за фразу «я подарю тебе эту звезду» незадачливый ухажер вполне мог получить по физиономии. Девушка горячая, примесь кыргызкой крови, что вы хотите…
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Mr.FreemanФотограф Виктория Иванова.Птичк…Полеты на экраноплане в Москве.Веселые догонялки c сомом (30 ф…Гора, которая не пускает или гл…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 14 апреля 2010 16:25
 
Да погуляли неслабо! kleva

2: 14 апреля 2010 17:16
 
я чето ожидал другого разгула winked blush
ну типа попали они к толпе нефтянников и там ... ну вы поняли siski

3: 14 апреля 2010 18:25
 
Avantjurist,
хто ж о чем,а еноты фсе о siski и как всегда облом girl_haha

4: 14 апреля 2010 18:33
 
Цитата: Дея
хто ж о чем,а еноты фсе о

Так дык если бы там были еноты то ..... kleva

5: 14 апреля 2010 18:59
 
Цитата: Mici
Так дык если бы там были еноты то .....

то шо?набежади ба куча бап с siski ? girl_haha

6: 14 апреля 2010 19:45
 
"топ-топ,шлеп-шлеп" ахахах))классный рассказик!!)) yeeeah

7: 14 апреля 2010 19:51
 
а самое обидное тогда было,что где то год потом дразнили"что ж вы,столько по лесу гуляли,а грибов не принесли"

8: 14 апреля 2010 21:13
 
Отличный рассказик и весееелыыый)))

9: 14 апреля 2010 21:16
 
Cheshire Cat,
badmom,
Mici,
Avantjurist,
спасибо. даже не знаю,с чего бы мне это через столько лет вспомнилось)))

10: 14 апреля 2010 21:32
 
Цитата: Дея
а самое обидное тогда было,что где то год потом дразнили"что ж вы,столько по лесу гуляли,а грибов не принесли"

lol2 lol2 lol2

11: 15 апреля 2010 07:59
 
я тут вот что подумал: хороший рассказ.

12: 15 апреля 2010 09:51
 
Цитата: Дея
даже не знаю,с чего бы мне это через столько лет вспомнилось)))
Женьк, впоминай побольше, я тебя умоляю!!!!! Ма-ла-дец!!! vishenka Понравилось очень-очень-очень! Люблю поржать над реальными историями да еще и написанными в таком вот жанре!!! cheat cheat cheat cheat
ЕСЧЁ clapping clapping clapping

13: 18 апреля 2010 18:05
 
Цитата: pumarita9
Женьк, впоминай побольше, я тебя умоляю!!!!!

Рит,еси я начну вспоминать-вы взвоете girl_haha [/right]

14: 18 апреля 2010 18:56
 
Цитата: Дея
,еси я начну вспоминать-вы взвоете

а мы согласные выть и валяться в подстолье!!))вспоминай,давай!!!)) kleva

15: 18 апреля 2010 18:58
 
badmom,
Мамми,ну вапчета имелось в виду что ежели начну трындеть-не заткнуть blush

16: 18 апреля 2010 19:09
 
Цитата: Дея
ежели начну трындеть-не заткнуть

ой,напугала ежа голой опой))гм,Йож,ты тут ни причем))трындите,девушка,трындите)) dance
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...