Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Виновата типография. Продолжение.

18 апреля 2010 в 12:18Блогиby yurasha
14
рейтинг
8
коммент.

Этот плакат повесили в центре Челябинска, причем не просто так, а с поздравлением ветеранов от губернатора Петра Сумина. На первый взгляд, всё нормально. Но что-то резануло. Присматриваемся к использованному фото:

Виновата типография. Продолжение.

Офигеть можно! На плакате - подбитый советский танк Т-34 и позирующие на нем немецкие оккупанты.

И такое случается уже не впервые. В 2006 году руководство Калининградского отделения железной дороги на первой полосе газеты поздравило ветеранов с Днем защитника Отечества на фоне немецкого "Тигра" с жирной свастикой на башне. В это же время в Москве появились плакаты со словами "С праздником вас, воины России!", рядом с которыми вместо корабля ВМФ РФ изображен американский линкор "Миссури". Москва 2005 года ко дню ВМФ преподнесла в подарок такие плакаты: море, развевающийся Андреевский флаг, из-под которого выплывает американский фрегат "Нокс" с бортовым номером 1071.

Поэтому я нифига не удивляюсь, когда компания придурков на внедорожнике БМВ (немецком, между прочим), обвешанном георгиевскими лентами - не пропустила бабушку на переходе. У этих людей начисто отсутствуют какие-либо логические связи в головах. Они не понимают, что ленты русских героев на баварском автомобиле - это дикость, и зачем вообще эти ленты нужны, что хотят показать люди, когда эти ленты привязывают. Для них это не знак уважения к подвигу стариков, победивших фашизм - а просто фенька. Такая же фенька, как фашист с гранатой на плакате к Дню Победы - надо было воткнуть солдата, дизайнер взял картинку с клипарта "WW2" и воткнул, ему без разницы.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
ПОКЛАЦАЕМ? или (психоделические…зелёное. солнечно-зелёное (51)Жёсткий гламурSeasick Steve - человек и парох…Питание на борту самолетов межд…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 18 апреля 2010 12:51
 
может быть дизайнеру и пофигу а просто то что человек не разбирается ни в форме ни в технике? это не вариант??? не? не катируется такое?))) то что этот дизайнер могла быть девушка которая не шарит в таких вещах? я например не понял что на фото немецкие солдаты пока не прочитал в тексте потому что не разбираюсь))) ...может это и печально...
а про баварский автопром уже говорилось) ну еси мне по духу больше бэха 5 серии чем жигули) да многим по духу будет)) вот когда жигули будут ближе к нормальным машинам то тогда я буду ездить на жигулях))
ну а с остальным согласен вообщем..........

З.Ы. ни хочу спорить или еще чето просто высказал свое небольшое мнение)))

2: 18 апреля 2010 13:18
 
Долой пост с копи!!!

3: 18 апреля 2010 13:31
 
Горьковская 34-ка. Еще с 76 пушкой. А по-теме - выгнать с работы и диза и того редактора, который сие пропустил.

4: 18 апреля 2010 14:20
 
Цитата: StSet
человек не разбирается ни в форме ни в технике? это не вариант??? не? не катируется такое?))) то что этот дизайнер могла быть девушка которая не шарит в таких вещах?

Не понимаешь, где чья форма - не берись за работу. to_babru Я ведь не берусь ядреные реакторы проектировать, хотя и инженер-технолог.

5: 18 апреля 2010 14:30
 
Блин работаю в издательствах море времени, и прекрасно понимаю откуда такие накладки - дана команда советский танк с солдатами дальше поиск в инете шлеп готово. А учитывая газету такие вещи могут и не проверить. По жопе редактору, корректору, дизайнеру, к таким материалам должно быть особое отношение.
Сам когда работаю с иллюстративным материалом, три раза проверю, если не уверен редакторов на уши поставлю.
Одно слово халтура.

6: 18 апреля 2010 17:20
 
Цитата: -=sAm=-
выгнать с работы и диза и того редактора, который сие пропустил.

mir

7: 18 апреля 2010 18:27
 
Цитата: StSet
может быть дизайнеру и пофигу а просто то что человек не разбирается ни в форме ни в технике? это не вариант??? не? не катируется такое?))) то что этот дизайнер могла быть девушка которая не шарит в таких вещах? я например не понял что на фото немецкие солдаты пока не прочитал в тексте потому что не разбираюсь))) ...может это и печально...



8: 19 апреля 2010 12:54
 
Дилетанты. xyxgun Гнать к чёртовой бабушке без выяснения причин. butcher
...ленты русских героев на баварском автомобиле - это дикость...

Нет, не дикость.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...