Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Блондинки планируют взять Кремль штурмом ("The Times", Великобритания)

19 апреля 2010 в 13:27Блогиby partyofblondes
8
рейтинг
13
коммент.

24/03/2008
Блондинки планируют взять Кремль штурмом ("The Times", Великобритания)

Блондинкам, как известно, легче жить, и поэтому завистливый мир привык шутить об их интеллектуальной ограниченности. Однако теперь российские блондинки решили начать борьбу с имиджем дурочек и создать собственную политическую партию.

Организаторы убеждены, что Партия блондинок станет новой политической силой в России и сможет за несколько недель преодолеть порог в 50000 членов. По их словам, на следующих президентских выборах, предстоящих России в 2012 году, блондинки собираются бросить вызов Дмитрию Медведеву.

'Членами Партии блондинок, могут быть блондинки, поклонники блондинок и те, кто ощущает себя блондинками', — заявила The Times генеральный секретарь партии Марина Волошинова. Удивительно, но сама она — брюнетка.

'Я однажды покрасилась в блондинку, но вышло так ужасно, что я решила никогда больше этого не делать. Но внутри я остаюсь блондинкой, — объясняет она. — Блондинка — это не только цвет волос, это настрой ума и сердца. Блондинки легче относятся к жизни, они действительно получают от жизни больше удовольствия'.

У истоков идеи стоит интернет-сообщество под названием 'Клуб любителей блондинок', со временем превратившееся из юмористического форума в место обсуждения многочисленных трудностей, с которыми сталкиваются женщины в России. 'Мы решили, делать все серьезно и создать политическую партию. Блондинки очень привлекательны, и создав Партию блондинок, мы сможем привлечь внимание к проблемам всех женщин', — считает тридцатидевятилетняя г-жа Волошинова, экономист по профессии.

'Мы хотим, чтобы женщинам было легче заниматься малым бизнесом, потому что именно в нем они могли бы реализовываться, важен также вопрос детского образования. На бумаге оно бесплатное, но все знают, сколько приходится платить неофициально за то, чтобы отдать ребенка в хорошую школу'.

Она добавляет: 'Мы постараемся, чтобы партию представляли красивые блондинки. К сожалению, многие красавицы покинули Россию. Нам еще предстоит много работы — нужно сделать жизнь более приемлемой для женщин, чтобы они могли не уезжать из страны и быть красивыми здесь. Люди готовы проголосовать за красивую женщину, если убедить их, что она не только красива, но и умна и обладает качествами лидера'.

Партия возникла три недели назад, и сейчас насчитывает 5000 членов. Чтобы получить официальную регистрацию, ей требуется 50000 членов и отделения в половине российских регионов. 'Мы управимся к 31 мая, то есть ко Дню блондинок', — уверена г-жа Волошинова. За поддержкой партия обратилась к самым известным блондинкам России, таким как губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, звезда тенниса Мария Шарапова, и светская львица Ксения Собчак.

'Они не обязательно должны вступать в нашу партию, достаточно, чтобы они сочувствовали нашим идеям. Чтобы стать реальной политической силой, нам придется вырастить собственных лидеров — в провинции много талантливых женщин'. Впрочем, в партию могут вступать не только блондинки, двери открыты даже для мужчин. Собственно говоря, в настоящий момент во главе зарождающейся женской партии стоит как раз мужчина — Сергей Кушнеров.

'Он — создатель Клуба любителей блондинок, и поэтому стал нашим лидером, но когда мы усовершенствуем организацию, это может измениться. Как бы то ни было, он покрасился в блондина', — прокомментировала это г-жа Волошинова.

Она настаивает на том, что Партия блондинок — это не шутка, и что она вполне серьезно намерена прийти к власти в стране, в которой на проходивших в этом месяце президентских выборах коммунисты соревновались с ультранационалистами. В лагере г-на Медведева может даже обнаружиться пятая колонна, ведь его жена Светлана — тоже блондинка.

'В России нет партий, которые бы боролись за права женщин. Мы хотим научить женщин любить себя и верить, что они могут стать тем, кем хотят быть', — говорит г-жа Волошинова.

'Блондинка станет президентом России, а если женщина, способная стать политическим лидером, не будет блондинкой, мы заставим ее перекрасить волосы. В обмен на пост президента России любая женщина охотно сменит цвет волос'.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Синие ведёрки "в деле"!Заявление на отпуск.С Юбилеем тебя, «Копейка»!Сексуальная реклама (28 ФОТО)Замочи начальника! (3 флэхи)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 апреля 2010 13:32
 
Вот благодаря таким партиям блондинка уже имя нарицательное....

2: 19 апреля 2010 13:36
 
*яростно перемешивает перикись*
куда тама заявление на вступление нести? kleva


а вообще, есть мнение шо пошлють их...погулять

3: 19 апреля 2010 13:46
 
как вариант: "партия геев" будет бороться за обращение более пристального внимания на проблемы института брака. тема, вроде, серьёзная, а партия - чёрти-что.

'Мы постараемся, чтобы партию представляли красивые блондинки. К сожалению, многие красавицы покинули Россию. Нам еще предстоит много работы — нужно сделать жизнь более приемлемой для женщин, чтобы они могли не уезжать из страны и быть красивыми здесь. Люди готовы проголосовать за красивую женщину, если убедить их, что она не только красива, но и умна и обладает качествами лидера'.
ппц...юляки не икается? а то прям она вспомнилась. формулирует так же оригинально))

4: 19 апреля 2010 13:59
 
Вощим мы тута посовещались, подумали и решили
вощим создаем партию "не блондинки" принимаются брунетки , шатенки рыжие и лысые.*выкидывает перекись* партийные взносы несть на болото.

5: 19 апреля 2010 14:05
 
Цитата: Дея
Вощим мы тута посовещались, подумали и решили
вощим создаем партию "не блондинки" принимаются брунетки , шатенки рыжие и лысые

kleva седые рассматриваюцца индивидуально!

Цитата: Дея
партийные взносы несть на болото.

kleva мона деньгами

6: 19 апреля 2010 14:10
 
Дея,
и я на болото хочу, если парик напялю- возьмете?

7: 19 апреля 2010 14:13
 
Арабелла,
тута в устав партии изменения внесли. блондынка с (цитирую)IQ выше 100 автоматически приравниваюцца к брюнеткам

*подозрительно* какой у тебя? ась? а нука отвечать честно и быстро

но можно ешо наголо обрится, да .для гарантии

8: 19 апреля 2010 14:13
 
Если НЕ блондинки, может и мужик седой сгодится, взносы собирать на болоте?
У меня и сапоги есть, резиновые 1979 года рождения.

9: 19 апреля 2010 14:15
 
CtulhU,
тэкс, а делать что еще могешь? Взносы слишком тяжелый труд, мы не могем его взвалить на плечи товарищей. эх,все сами да сами

10: 19 апреля 2010 14:16
 
Дея,
пошла бриться kleva lol2 lol2 lol2
Ты CtulhU сразу то не гони, никак мешки со взносами излишне тяжелыми станут, кто их будет перетаскивать по болоту?

11: 19 апреля 2010 14:26
 
Цитата: Дея
тэкс, а делать что еще могешь?

Я как тот еврей могу таскать, а могу и не таскать.
А ваще с юных лет научен - круглое таскаем, квадратное катим.

12: 19 апреля 2010 14:36
 
На первом съезде обсуждались 2 самых важных вопроса:
1. Нечего одеть
2. Все мужики сволочи! kleva

13: 19 апреля 2010 15:47
 
В понедельнег мне не смеется...

'Мы постараемся, чтобы партию представляли красивые блондинки...
вот уже за это высказывание можно партию послать в ж@пу.

ЗЫ Конституцию им для начала почитать бы.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...