Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74654. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Охотники за привидениями. По-русски.

19 апреля 2010 в 22:18Блогиby yurasha
9
рейтинг
4
коммент.

Охотники за привидениями. По-русски.

Трое молодых учёных из Нью-Йорка — Игон Спенглер, Рэй Стэнтз и Питер Вэнкман — занимаются исследованием паранормальных явлений, но особенно их интересуют привидения (впрочем, Питера больше интересуют красивые живые девушки, нежели мёртвые души), и проводят многочисленные исследования в области потустороннего мира. Но после того, как их выгнали из института, сочтя эти исследования «глупыми и оскорбительными» они начинают собственное дело, руководствуясь накопленными ими знаниями. Они арендуют двухэтажное здание, покупают автомобиль «Кадиллак» и запускают рекламу по ТВ. Изначально это казалось людям глупостью. Но однажды одна молодая жительница мегаполиса Дана Беррет приходит к ним и рассказывает о необычном явлении, произошедшем в её квартире. В её холодильнике открылся портал, а когда девушка заглянула туда, то увидела странное здание, охваченный зелёным пламенем мир и странное существо, сказавшее лишь одно слово «Зуул». Питер Венкман, впрочем, не обнаружил у неё в квартире ничего странного, но нашёл в своём сердце внезапно вспыхнувшую любовь к клиентке. Неожиданно Нью-Йорк и несколько соседних городов захлынула паранормальная активность — привидения начали появляться повсюду. Вот тут и настал звёздный час охотников за привидениями. Но были и недовольные этим. Уолтер Пэк из общества защиты окружающей среды начал подозревать их в мошенничестве…

Охотники за привидениями. По-русски.

Охотники за привидениями. По-русски.

Охотники за привидениями (Ghostbusters) — совершенно оригинальная по задумке комедия. Сами «охотники» были придуманы комиком, актёром, сценаристом и братом из «Братьев Блюз» — Дэном Эйкройдом, который всегда увлекался паранормальными явлениями. Дэн придумал оборудование для ловли призраков: заплечный ядерный реактор для протонного излучателя, стреляющего ярким извивающимся пучком (который, как лассо, хватал призраков), и ловушку с позитронной ямой (капкан, засасывающий схваченное создание). Охотников же и их экипировку Дэн взял с реально существующих охотников за привидениями в старой Англии — они ездили на чёрной машине «скорой помощи» и носили комбинезоны. Эйкройд также снимался в роли Рэя Стентза — одного из охотников.

Изначально Эйкройд представлял себе охотников за привидениями как бойких учёных из недалекого будущего, путешествующих по параллельным мирам, а их машина «скорой» работала не на бензине, а на эктоплазме, и умела летать. Но затем, посоветовавшись с режиссёром, он перенес сюжет в настоящее, а автомобиль «охотников», «ECTO-1», «роль» которого в фильме исполнял автомобиль Кадиллак Миллер Метеор (Cadillac Miller Meteor) 1959 года выпуска, стал обычным и уже белым. Знаменитый значок охотников — перечёркнутый призрак, также придуман Дэном. Его необычность заключается в том, что в оригинале сценария были не «охотники» (GhostBusters), а «остановщики» (GhostStoppers) привидений. Из-за похожести призрака на значке и призрака Fatso из «Каспера» была жалоба в суд от авторов последнего, но суд счел иск безосновательным.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Мир без человека (22 фото + тек…Ну вот опять чернуха.Портреты из кассетной пленки (3…Котэ злитсяПро футбол
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 апреля 2010 22:32
 
Прикольно! Правда авторы могли бы найти и "оригинальный" авто, такой как в фильме и забабахать настоящий авто Ghostbusters!

Видел в Москве, когда ходил на концерт в ДК МАИ, парнишка сделал точную копию авто из "ТАКСИ".. Смотрелась ох....но! yeeeah winked

2: 19 апреля 2010 22:48
 
Домашний тюнинг!

3: 19 апреля 2010 23:04
 
kleva kleva kleva

4: 20 апреля 2010 16:52
 
Ну а че еще можно сделать из старой разваливающейся волги? Только тачку охотников за привидениями. kleva
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...