Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Ну вот опять чернуха.

20 апреля 2010 в 09:43Блогиby yurasha
17
рейтинг
21
коммент.

Итак, снова кто-то скажет: ненормальный. Только выискивает разное дерьмо и наслаждается этим. Да, и вообще, чернушник. Ну, кто так думает, можете дальше не читать.

А остальным я попробую рассказать немного о себе. Я - хозяин небольшой строительной компании. Работой занят иногда по 18 часов (больше не выдерживаю). крайне редко могу позволить себе расслабится. Работаю за всех. За снабженца, конструктора, технолога, сметчика и даже руками могу, когда требуется.Потому, что понимаю от моей работы зависит жизнь моих сотрудников. Я должен обеспечить их работой, материалами, инструментом и зарплатой. сам работаю и от других это требую. поэтому мне очень противен офисный планктон в виде менагеров попродажам, которые приходят на работу покурить, попить кофе, потрепаться с приятелями, посидеть в инете и завалить меня спамом по всем каналам. Уже давно не балуюсь рекламой по инету, а все беспокоят.

Да, про бездельников. Вы приходите на работу и государство или работодатель ждет от Вас прямого выполнения Ваших обязанностей все рабочее время. Можно и кофе пить, но и работать надо. А некоторые считают это излишним. Вот и пример. Там в анонсе так и сказано:"может она ненадолго отвлечет вас от работы"! Ну зачем же заниматься этой скучной работой? Гораздо веселей вспомнить, что я, например, никогда не пробовал наркотиков. И не хочу, кстати. И курить бросил.

Ну ворчу я, и не ищу специально чернуху. Ну поймите же, наконец, как мы относимся к окружающей действительности, так и она относится к нам. Так и будем жить в той куче дерьма, в которую нас сажают(или пытаются посадить), если будем молча принимать все, как есть. Мне не нравится это - я об этом и говорю.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Портреты из кассетной пленки (3…Котэ злитсяПро футболПостапокалиптический мир (18 ка…Срочно меняйте пароли!
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 апреля 2010 22:27
 
Юрий, я как бы вообще ни при чём тут, но как-то хочется сказать: жизнь многогранна, нет правильных и не правильных, нет правых, не правых и левых, ещё раз - жизнь многогранна, осознать всё сразу нереально, ведь на каждый поступок есть свои причины.
Вот я может говорю не в тему, но допустим будучи тем же "офисным планктоном" я не могу пойти выпить кофе, покурить?
Вот ты считаешь, что кто-то в чём-то не прав, но ведь кто-то другой считает что ты в чём-то не прав...

Меня вот часто заносит в сторону философии и я задумываюсь о жизни, её принципах, возможностях и тд. Вот в жизни всё так сложно, то как мы живём так трудно полномасштабно осознать...

Я не знаю что я хочу сказать... Ты Юрий целеустремленный, со своей головой на плечах, при своём мнении и не боишься его высказать, не боишься быть закиданным камнями, это радует. Приятно встретить человека хоть чем-то похожего на себя...
Наверное ты, как и я, правдоискатель, лучше в лепёшку разобъёшься но подлизываться ни к кому не станешь.
"Жизнь, она как небоскреб. Кто-то едет к концу на лифте, кто-то поднимается пешком, кто-то задерживается на одном этаже... И только, **ять, я, как гребаный Спайдермен, ползу по окнам на присосках..."

Чёт я сегодня сам своих мыслей не улавливаю...

2: 19 апреля 2010 22:55
 
Rolandinio, Я не о том говорил. И покурить, и выпить кофе - можно все, но сам человек должен знать меру всего. Я, не так давно поддался уговорам и проработал в одной крупной московской конторе полтора года. Сначала специфики не знал, интересно было. Потом понял, лениво уходить стало. Зарплата более, чем хорошая, все льготы и работенка интересная и не пыльная. Насмотрелся там на эту толпу бездельников, которые приходят на работу и делают все, но только не работу. А есть другие, которые все делают и работу в первую очередь. Но их мало. Не нравится работать - работайте на себя. Будете вкалывать от зари до зари и интересно будет. Вот.

3: 19 апреля 2010 23:02
 
yurasha,
Ведь каждый ищет себе выгоду, и к сожалению по принципу "меньше делать но больше получать"... Обидно, но таких как ты очень мало, очень...
А вообще респект тебе

4: 19 апреля 2010 23:11
 
yurasha,
Знаешь мну тоже в основном трудится круглосуточно, но для меня копи все таки глоток позитива, посему и стараюсь быть на нем позитивным, и в комментах и в постах. А офис, офису рознь, порой за внешним расслабоном скрываются нехилые напряги.
КОРОЧЕ! Больше постов, добрых и радостных. Да хдраствует ФЛУД ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!

5: 19 апреля 2010 23:21
 
yurasha,
С очень давних времён не вижу бездельников на производстве. И на стройках тоже не встречаю.Может где-то в стольном граде и водится планктон, на перефирии он вымер.А народ что сидит на продажах, они что не от процента работают?

6: 19 апреля 2010 23:44
 
Цитата: CtulhU
они что не от процента работают

Я как то в небольшом городке строил крупный объект. Своих рабочих везти - накладно. Местных нагонишь, они на бутылку заработают, и нет их. да я не об этом. Преимущественно на процент, но бездельников хватает везде. Просто я к тому, что очень не люблю людей, считающих себя не обязанными выполнять работу, за которую им платят зарплату. Тем более в госструктурах, где спрос меньше, а соблазнов взяточку получить больше.

7: 20 апреля 2010 00:08
 
yurasha,
Я как то в небольшом городке строил крупный объект. Своих рабочих везти - накладно. Местных нагонишь, они на бутылку заработают, и нет их.
ну и как всегда выручили молдоване?И вот это они построили?

8: 20 апреля 2010 01:36
 
Я работаю техником в Интеле, отбор туда сложный, конкурс где-то 50:1. И всё равно, большинство людей там приезжает "на работу" а не "работать". Действительно обидно и грустно.

9: 20 апреля 2010 06:54
 
на работе платят бабло,
но работать надо на ней
я не против первого, но
без второго мне веселей!
(c) знаете кто.

хотите в старости сказать - я всю жизнь работал,
или - я жизнь жил...?

10: 20 апреля 2010 07:22
 
а Вы знаете, почтеннейший, что я сделал для того, чтоб спокойно "покурить и кофе попить"? я этого планктона как кит нафильтровал, чтоб у меня РАБОТАЛИ эти "креветочки". тонны мусора были процежены. результат: я могу появляться на работе когда мне запотемится, уходить - когда хочется. и я знаю: работа без меня не встанет, мир не рухнет и всё будет сделано как надо и в срок. я, наверно, единственный такой дурачок, который не берёт откатов... поэтому и держат. и платят. скажите: не заслужил я право "напокурить"?

11: 20 апреля 2010 07:29
 

Ну ворчу я, и не ищу специально чернуху. Ну поймите же, наконец, как мы относимся к окружающей действительности, так и она относится к нам


вот оно, ключевое. если выыискивать дерьмо , оно в итоге завалит по уши

12: 20 апреля 2010 08:51
 
а я взял своё мнение и пошёл с ним подальше от этой свалки!

13: 20 апреля 2010 09:32
 
ненормальный. Только выискивает разное дерьмо и наслаждается этим. Да, и вообще, чернушник. Ну, кто так думает, можете дальше не читать.
дальше не читаю))

14: 20 апреля 2010 13:19
 
как я прочитала где-то

сначала мы хвастаемся, что не учимся и сдаем сессию на отлично
потом гордимся, что ничего не делаем и срубаем кучу бабла
а потом жалуемся, что нанимаем каких-то дебилов, которые ничего не знают, и платим им кучу денег

15: 20 апреля 2010 14:10
 
я в восторге от логики автора)) вываливать свои наблюдения подобного толка на развлекательном сайте))

как вариант, сходите в детсад и прочитайте там курс лекций по темам: "Деда Мороза нету и прекратите эти сопли!", "У вас не всегда будут няньки, будьте мужчинами, слюнтяи!" и "В африке умирают люди, помните об этом, кидаясь печеньками!"

привет вам от офисной планктонины, работающей за секретаря, юриста, кадровика и манагера по рекламе и сбыту)) пойду попью кофе, что ли))

16: 20 апреля 2010 17:42
 
Ну поймите же, наконец, как мы относимся к окружающей действительности, так и она относится к нам.
Судя по тому, как мне нравицо отношение действительности ко мне, то походу я молодЭц! Спасибо. Всё встало на свои места!
Цитата: Lenore
вываливать свои наблюдения подобного толка
friends вот тоже не пойму, зачем?! Был срач недавно, чего повторять-то, понравилось что ли...
Я, лично, уважаю все профессии.
Но в том ракурсе, как Вы написали, хочу ответить, швырнуть такскать обратно камушек уже в Ваш огород, что строительные компании те еще упыри. Хотя кофе не пьют, заметьте!
Нанимали прошлым летом, что б наш особнячок привели в порядок. Да-да, именно строительную! Не экономили, думали, что б раз и на всегда. Балин, нас потом хотели эвакуировать. Месяц потом еще маячки на стенах развешивали. Пнули мы их с удовольствием.

Что, не нравится сравнение???

Вот и нам, белым воротничкам, не нравятся Ваши сравнения.
В каждой профессии есть непрофессионалы, дилетанты и просто уроды.
Пост Ваш ясен. Нуно работать, а не приходить на работу и всё такое. Крик души, судя по всему. Нервный срыв на лицо. Рекоммендую не экономить, а взять ОФИСНОГО работника, что бы избавил Вас от хотя бы рутинной работы. И побольше спать.

Без грязи пост был бы плюсовой. А так жирный минус!!! am

17: 20 апреля 2010 17:54
 
...а мне некогда на работе, например, в инете лазить, иной раз и пописать-то еле минутку урываю. kleva
А вот вас, многоуважаемый, в рабочее московское время в инете вижу, филоните? neshali

18: 20 апреля 2010 20:33
 
Цитата: Lenore
я в восторге от логики автора)) вываливать свои наблюдения подобного толка на развлекательном сайте))

Уважаемая Lenore. Я вывалил не на "развлекательном" сайте, а на сайте, где я прочитал пожелание автора "может она ненадолго отвлечет вас от работы".


Цитата: pumarita9

Вот и нам, белым воротничкам, не нравятся Ваши сравнения.


Я ничего ни с чем не сравниваю. Я пишу, что не люблю бездельников, получающих зарплату. Не ради срача. А среди строителей много безграмотных и халтуршиков. И ничего нет неприятного в признании этого факта.


Цитата: dana
А вот вас, многоуважаемый, в рабочее московское время в инете вижу, филоните?

А Вы внимательно посмотрите, когда я в инет захожу по времени комментирования. Крайне редко , когда документы готовлю в рабочее время позволяю себе "выпить чашку кофе" в виде просмотра любимого сайта.

спасибо всем, кто откликнулся.

19: 21 апреля 2010 01:38
 
повторение пройденного. если работает админ, значит все остальные стоят. 18 лет проработал киповцем, (компы была музейная редкость), но принцып тот же. Если я сделал свою работу правильно и хорошо, то всё крутится, а я сижу. Старые руководители это знали. С приходом бизнесменов из подворотни возникает соблазн-раз всё работает, зачем он нужен.
всю историю долго рассказывать, но итог-я инж. наладчик в другой фирме(СМУ)
а на месте меня "трудятся" три "специалиста"

20: 21 апреля 2010 18:51
 
Цитата: CtulhU
CtulhU


Да, жаль, что эти безграмотные нифига в жизни не понимают. Развалили все, а додуматься деньги заплатить профессионалам, чтобы они построили снова - ума не хватает. И, главное, советуешь, пытаешься объяснить как надо - нах посылают. Не умничай. А сами платят забугорным дебилам, наши то профи поумнее будут. Осталось их мало, вымрут и обучить не успеют.

21: 21 апреля 2010 21:05
 
Цитата: GREENka
я могу появляться на работе когда мне запотемится, уходить - когда хочется. и я знаю: работа без меня не встанет, мир не рухнет и всё будет сделано как надо и в срок.

Был у меня с 90 по 96 годы такой начальник.приезжал на работу в иномарке, ставил перед конторой, шёл В энергоцех. там садился в Москвич и уезжал на весь день. На все вопросы "где" -"на территории, вот машина перед конторой".
А всю его работу выполняли мы. Я техническую часть , др. товарищ-организационную, Третий заполнял бумаги. Шеф только по утрам подписывал.
Потом завод купили немцы и лавочка прикрылась.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...