Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 85780. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Классификация современных бабко-монстров (7 фото+Видео)

21 апреля 2010 в 11:26Вынос мозгаby sun
20
рейтинг
22
коммент.

Разнообразные бабки — очень частые поставщики контента. В отличие от любимых всеми бабушек, «бабки» крайне конфликтны, воинственны, любят ставить себя в пример и вспоминать прошедшие времена, сравнивая свое поколение с нынешней молодежью, разумеется, не в пользу последней. Среди бабок попадаются и откровенно сумасшедшие персонажи, видеоролики с которыми собирают миллионы просмотров. Ниже — самые популярные.

Бабка «Пи***а-а-асы»

Известный видеоролик, в котором бабка кричит всем кому ни попадя «Пи***а-а-асы». Откуда бабка — достоверно неизвестно, так как слишком многие утверждают, что она из их города. Предположительно ее зовут Баба Настя. Любит наряжаться в экстравагантные наряды. С ее криками есть трек группы Tonto Zalupaz. Вызывает некоторую жалость — обычная городская сумасшедшая.



Бабка «Пожар»

Бабка «Пожар» — персонаж репортажа о последствиях пожара. Репортаж был снят хабаровским аналогом «Дорожного патруля» (ИТА «Губерния»). Бабка по имени Галина Королева своеобразно рассказывает о случившемся в доме пожаре, активно используя ненормативную лексику. Тоже вызывает сочувствие — умерла летом 2007 года.



Дерущиеся бабки

Еще одно популярное видео — бабушкин бой сумками.



Метробабки

Метробабки — бабки, спустившиеся в метро, нагло себя ведущие и считающие, что им все должны. Мем зародился, предположительно, в ЖЖ-сообществе ru_metro. Слово несет пренебрежительную окраску.

alt

Основные виды метробабок

Бабка с тележкой (лат. Babkus tractarus). Влачит за собой хозяйственную тележку на колёсиках, которую крайне неуклюже затаскивает в вагоны метро. Обычно в тележке перевозятся дешёвые продукты с другого конца города или строительные материалы для дачи, вроде кирпичей и плитки. Ввиду этого тележка в дополнение к серьёзным габаритам приобретает нихуёвый вес. И если у здоровых молодых людей получается аккуратно перевозить в метро хоть велосипед, пенсионерки по определению обделены физической силой. В результате ноги чуть менее, чем всех пассажиров вагона оказываются отдавлены бабкиной тележкой. Не говоря уж о том, что перемещение этой тележки неизбежно оставляет пассажирам синяки и оторванные пуговицы. За причинённые неудобства бабка с тележкой не извиняется, напротив — возмущается тем, что ей не дают пройти.

alt

alt

Бабка стоящая (лат. Babkus stoicus). Наиболее многочисленная порода. Часто ездит налегке, но от этого легче с ними не становится. Их возмущает то, что более молодые пассажиры сидят на «комфортных» диванах, тогда как им приходится стоять. Своё возмущение выражают либо осуждающими взглядами, либо громкими призывами:
Чего сидишь, инвалид что ли? Уступи бабке-то!
Чего расселся! Молодой ищо, постоишь! Мы в вашем возрасте не рассиживались.
Нет, нет, не надо мне уступать! Вы-то ведь не просто так сидите, ноги, наверное, болят?
Нет, граждане пассажиры, Вы её не одёргивайте! Тут уж ничего не поделаешь, если родители не научили, что надо старшим уступать. Такую хамку воспитали!

Еще одним методом воздействия «стоящей бабки» на «нерадивую маладеж» является художественное сопение. Бабка нависает над тобой всем своим весом и начинает громко и натужно сопеть, как бы выражая этим всю свою немощность и всю невыносимую тяжесть своего стояния.

alt

Кадр из «Ералаша» №81


Если такой бабке всё-таки уступают место, она умолкает и сидит, гордо глядя по сторонам, — вот мол, справедливость восторжествовала. Впрочем, отдельные сорта бабок не успокаиваются и на том, особенно в случае если они окружены своими идеологическими сторонниками. При таком повороте событий, их целью становится полное моральное, ментальное и тотальное уничтожение обидчика до тех пор, пока он не поймёт всю мелочность своего жалкого существования во грехе и позоре и совершит харакири.

Попросту говоря, она превращается в следующий тип:

Бабка громкая (лат. Babkus vocalus). Отличаются говорливостью и страстью к перемыванию костей. В метро обычно сидят — вероятно, оттого, что никто не в силах долго выносить её комментарии. Передвигаются обычно стайками по две-три особи — нужно же с кем-то обсуждать насущные вопросы. Обожают громко комментировать окружающих пассажиров. Несмотря на то, что их мнения никто не спрашивал. В особо терминальных случаях, будучи в одиночестве, пытается делиться переживаниями с незнакомыми соседями по вагону, всерьез ожидая от них заинтересованности и адекватной реакции.

alt



Бабка-вахтёрша (лат. Babkus cerberus), папуас в будке. Сотрудница метрополитена, несущая караул возле турникетов метро. Классовым врагом метробабок-вахтёрш, в первую очередь, являются велосипедисты, которых первые отказываются пускать в метро с велосипедами. Завидев байкера, метробабка бросается грудью на амбразуру турникета с воплями «кудаа?!!», «нельзя с велосипедом!!!!!». Также деятельность этих злобных церберов иногда пересекается с интересами любителей бесплатного проезда, катания в метро в нетрезвом виде и бомжей.

Бабка с рассадой (лат. Babkus agriculturus). Близким родственником метробабки являются, хорошо известные обитателям области, бабки в электричках, которых можно охарактеризовать как «бабки с рассадой». Принципы поведения те же, что и у метробабок, однако особо рьяно этот подвид активизируются в короткие летние месяцы нашего государства, перевозя на полках, предназначенных для багажа, килограммы потенциальных помидоров и других полезных плодов земли русской.

alt

Продвинутая бабка

alt

Веселенький вариант

alt

http://www.netlore.ru/babki

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Разбежавшись, прыгну со скалы..…Домашние животные - убийцы (9 ф…Бар - Прямая кишка (5 фото)Панорамы улицы Бобруйской в Пит…Вкус победы (11 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 21 апреля 2010 08:35
 
Все когда нить такими бабками станем. Выдраконивают подобные статьи. Молодость ниовоща ниразу не вечна

2: 21 апреля 2010 08:52
 
-Че расселсо! Ну-ка, уступи бабушке место!
-А что, бабуля, ножки болят?
-Болят!
-А ты в молодости всем места уступала?
-Всем!
-...вот потому и болят...

3: 21 апреля 2010 09:08
 
ужос. не дай бог таким же стать...

4: 21 апреля 2010 09:57
 
Забавная классификация, однако есть и другая сторона медали ... например когда заходишь в метро или в автобус с ребёнком и все сразу прикидываются что спят или внимательно читают и и пока откровенно не попросишь хрен уступят место. Современные люди, особенно молодёжь охамели в доску. bayan1

5: 21 апреля 2010 10:03
 
Цитата: vitas_a
Современные люди, особенно молодёжь охамели в доску.

winked лично сгоняла мусчин (около сорока лет) чтобы посадить беременную (заметно так, причём, беременную) подругу. в итоге уступили два мальчика лет по 18. это так, к слову о молодёжи.

В отличие от любимых всеми бабушек, «бабки» крайне конфликтны, воинственны, любят ставить себя в пример и вспоминать прошедшие времена, сравнивая свое поколение с нынешней молодежью, разумеется, не в пользу последней.
вот эта фраза изначально ставит всё по своим местам.
есть бабулечки, а есть натуральные монстры, которым даже мне (воспитанной в исключительном уважении к сединам) приходилось пару раз говорить, чтобы они замолчали или отошли от меня.

6: 21 апреля 2010 10:17
 
Цитата: Дея
Все когда нить такими бабками станем. Выдраконивают подобные статьи. Молодость ниовоща ниразу не вечна

drinks

7: 21 апреля 2010 10:23
 
*шепотом*а я вообще некоторых бабушек боюсь(они таааак смотрят( scare2

8: 21 апреля 2010 10:36
 
была у нас бабка-бутылка, приходила специально на остановку, когда мы ждали школьный автобус, что-бы поругаться, мы все смеялись над ней и подкалывали, мелкие идиоты. а потом я узнал что это бывшая учительница, у неё дочку изнасиловали и убили, вот она и не выдержала... как это вспомню хочется убить себя об стену

9: 21 апреля 2010 10:43
 
Лично я в 95% всегда рад уступить место!
Остальные 5% это когда у меня что то болит.

Есть еще пару классификаций:
Бабка анти-велосипедисты. При проезжающих мимо велосипедистов (и притом расстояние до них не имеет значение, или метр или двадцать) начинают кричать (зачастую что то не разборчивое(с 20-ти метров не всегда услышишь)) "разъезделися тут *** ".
Также "Бабка стоящая" встречаетсья еще и на улице, при видя того что к ней приближаеться велосипедист, она замерает на месте(где бы она не стояла, даже если бы наверно дорогу перебигала то при видя велосипедиста замирает) а если залезешь на бордюр и проедешь мимо неё, то обязательно нужно ждать удара сумкой по горбу.
Есть еще "Бабка с третьим глазом повышенной реакции" Если сзади будешь ехать то за пять метров от тебя она резко начинает вилять что зачастую приводит к резкому торможению, от свиста они пугаются начинают варчать и опять же можно ожидать удара сумкой по горбу.

10: 21 апреля 2010 13:59
 
жалко их

11: 21 апреля 2010 16:23
 
Wert81,
Жалеть надо конечно, но не всех. Бабок-алкашей или таких как вооон с того видео в метро я б вообще не стала жалеть. Молодежь молодежью, но бабки тоже, простите, иногда палку перегибают под видом одуванчиков. Каждый раз когда экземпляры такие попадаются и начинают читать морали, сразу же представляешь их в молодости и сравниваешь с сегодняшним поколением. И сразу хочется высказать в ответ вспомните себя лет так в 16-20, а потом обсуждайте, и не говорите что так не делали. К тому же как воспитывали детей своих, а потом они так же воспитывали своих, вот и пожинайте плоды своего воспитания, а не говорите, что мы плохие.

12: 21 апреля 2010 16:30
 
Atsil,
билат ,те лет скока? вообще то с годами происходят всякие разные изменения как на гормональном фоне так и в мозгу. Грымза в старости могла быть душой компании в юности. И что с тобой сотворит старость-узнаешь только по факту

13: 21 апреля 2010 16:36
 
Не знаю,может все дело в том,что я у нас подобных бабок не встречала,но пост покоробил.Поставила минус.
Еще одним методом воздействия «стоящей бабки» на «нерадивую маладеж» является художественное сопение. Бабка нависает над тобой всем своим весом и начинает громко и натужно сопеть, как бы выражая этим всю свою немощность и всю невыносимую тяжесть своего стояния.
А зачем она должна своим сопением себе место расчищать?По-моему это ненормально,когда молодые сидят,а над ними стоит взрослый человек...Какая бы противная и неприятная бабка ни была,уступить место-это мой долг!Просто для меня это как-то диковато...У нас принято вскакивать просто при виде старого человека...Уж так воспитали...Практически рефлекс)))

Цитата: Lenore
лично сгоняла мусчин (около сорока лет) чтобы посадить беременную (заметно так, причём, беременную) подругу. в итоге уступили два мальчика лет по 18. это так, к слову о молодёжи.

Вот мужики иногда действительно удивляют дальше некуда...И еще новая мода-если парень сидит со своей девушкой,они ни за что не встанет,хоть кто угодно перед ним стоять будет...Типа,не хочет от девушки отрываться...А девушки воспринимают это как должное...

14: 21 апреля 2010 16:59
 
Цитата: Cheshire Cat
А зачем она должна своим сопением себе место расчищать?По-моему это ненормально,когда молодые сидят,а над ними стоит взрослый человек...

Дель, дело действительно в воспитании. но и в самой бабушке тоже. когда училась в институте, регулярно ездили с курсантами военного института вместе. картина - парень после наряда. никакой. синюшные круги под глазами, белый-белый. вырубается и просто с ног валится. ему мужчина взрослый уступает место. парень просто рухнули моментально уснул. Влезает на остановке бабка (ненавижу это слово, но по-другому не назовёшь), проталкивается к нему и начинает теребить парня, орать на него, что он должен ей уступить место. весь автобус шикает на неё, мол, отстаньте от него, вот садитесь куда хотите. бабуся прёт на принцип, что он военный, должен ей уступить, иначе что он за военный и тд и тп до пятого колена парня прочихвостила, взялась за правительство, за президента. всё-таки села куда-то. рядом с ней бабулечка. милейшая, очаровательнейшая. тихим голоском говорит: чего же ы так ругаетесь? вы не видите, мальчику плохо? на что первая не сменяя тона: и мне плохо! мне с самого утра плохо! и что? он молодой, должен быть выносливым..и тд.

чего хочу сказать про уступание места. место почти всегда уступаю. мне не сложно,а человеку приятно. но.
вот есть два кувшина. одивысокий, большой, на 5 литров. а второй маленький, низенький. на литр. оба полны, аж переливается. маленький жалко, он старенький, несчастный... а вот второй крутобокий, блестящий. да, первый явно больше второго, но и он тоже заполнен до краёв. оба на грани своих возможностей. это я к тому, что молодые - тоже не вечные, и тоже работают наизнос. так что не все, кто не может уступить место - хам и невежа. просто он тоже может устать.

15: 21 апреля 2010 17:11
 
Цитата: пАповичь
как это вспомню хочется убить себя об стену
значит совесть есть.
а по теме, сами не знаем какими станем, потому судить думаю неуместно
яяя

16: 21 апреля 2010 17:38
 

Цитата: Cheshire Cat
А зачем она должна своим сопением себе место расчищать?По-моему это ненормально,когда молодые сидят,а над ними стоит взрослый человек...Какая бы противная и неприятная бабка ни была,уступить место-это мой долг!

несмотря на то, что, допустим, девушка беременна, а бабке просто пообщаться не с кем, и она заявляет, мол, натрахала, сама виновата, постоишь?
к слову(из 5-летнего опыта поездок на учебу в соседний город): ну вот хоть кто-нибудь объясните мне, кудаааааа(????) надо бабулям в 7 утра да еще и с тележками размером со слона в самый час пик, когда троллейбус забит работягами, студентами и военными? через час-полтора что, рынок закроется или всё там раскупят??? нет жеж, надо распихать всех, поднять кого-нить за шкирку с сиденья и всю оставшуюся поездку возмущаться "какаясволочнаямолодежьпоубивалабысучатуродовсталинанаваснету" xyxgun

17: 21 апреля 2010 17:58
 
Lenore,
dakota,
честно говоря,просто ни разу с такими случаями не сталкивалась.Да и бабулек я таких зловредных даже не встречала,хотя постоянно пользуюсь общественным транспортом...Может,поэтому так категорична)С другой стороны,когда старушка заходит,ей сразу несколько человек место уступают,может поэтому они никогда себя с плохой стороны и не проявляют))Все-таки,на Кавказе всегда к старшим ооочень уважительное отношение было)
На днях даже прикольный случай был)Из института в метро ехала.Зашла одна старушка,потом вторая,на следующей станции еще парочка и на третьей две или три...Короче,конец вагона оказался занят исключительно бабулечками)Мест уже нет,те,кто мог уступить,давно уже стоит.И вот заходит еще одна старушка)Вагон полный,к середине не протолкаешься и встала она рядом с остальными бабульками)))Так они практически все начали делать попытки уступить ей место)))))))))Имею в виду,что это так заложено в память,что они не думали о том,что они тоже старушки и не могли видеть стоящую перед собой бабушку(на самом деле их ровесницу)))).И весь вагон наблюдал эти попытки и отнекивание последней бабульки и даже не успели заметить,как они там все перезнакомились и начали оживленно так общаться)))))

18: 21 апреля 2010 18:19
 
Цитата: Дея
Все когда нить такими бабками станем.
надеюсь, что ТАКОЙ бабкой ты не станешь. И я тоже ))))
Цитата: Lenore
есть бабулечки, а есть натуральные монстры
ага, ага
Цитата: пАповичь
как это вспомню хочется убить себя об стену
за самокритичность и сохранённую совесть тока плус!

19: 21 апреля 2010 18:28
 
Стариков всех таааак жалко, слёзы наворачиваются.
Вот пАповичь, яркий пример рассказал, мы не знаем что там у этих бабулек, как их жизнь, не надо судить.


20: 21 апреля 2010 19:03
 
Цитата: dana
Стариков всех таааак жалко, слёзы наворачиваются.
Вот пАповичь, яркий пример рассказал, мы не знаем что там у этих бабулек, как их жизнь, не надо судить.

mir Тем более,что условия жизни действительно очень плохие...

21: 21 апреля 2010 19:43
 
Я не знаю, как где, у нас такие бабки встречаются. Вообще, я стараюсь уступать место старикам. Всегда. Правда последнее время не всегда это делаю. Просто после работы (а работа такая, что весь день на ногах, в прямом смысле, присесть времени нет, и ладно бы просто на одном месте стоял, но все время что-то делаешь, то ли в машинах ковыряешься, то ли людям помогаешь чем-то, то ли таскаешь какую-нибудь дуру вместе с мужиками вшестером) становлюсь совсем никакой. Т.е. если я залезаю в автобус и там есть свободное сидение, я сразу на него плюхаюсь, дожидаюсь кондуктора и потом почти сразу реально засыпаю. Просыпаюсь только подъезжая к дому, да и то обычно оттого, что кондукторы меня знают и будят, за что им огромное спасибо. И как не очень тянет на сочувствие к бабкам, которым приперло куда-то поехать. Ладно бы по делу, таких сразу. Видно, когда человек три часа сидел где-нибудь райсобесе и воевал с чиновниками, а когда просто поехал прокатиться. Так что извините. Бабушек уважаю. Бабок ненавижу.

22: 21 апреля 2010 23:57
 
бабки в метро-ужас,хотелось бы чаще дедам место уступать,но их катострофически мало
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...