Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Никогда не опускайте рук (16 фото)

28 апреля 2010 в 17:20Удивительноеby sun
25
рейтинг
13
коммент.

Несколько лет назад семья 18-летней Кики Во жила во Вьетнаме. В их доме случился сильнейший пожар. В результате она и четыре ее сестры получили сильнейшие ожоги, а их мать погибла. Отец с пятью дочерьми переехал в США, чтобы девочки могли получить достойное лечение. В ноябре прошлого года отец скончался, оставив дочерей на попечение опекунов.

alt

Кики Во делает домашнюю работу в своем доме в Сакраменто. На долю этой 18-летней девушки выпало огромное количество трагедий, но она пытается их пережить. Недавно Кики Во поступила в университет Беркли, но она понятия не имеет, чем ей платить за свое образование.

alt

На этом снимке 2006 года Чу Во позирует со своими пятью дочерьми. Он скончался в ноябре прошлого года из-за рака легких, оставив своих девочек на произвол судьбы.

alt

Кики Во делает домашнюю работу в своем доме в Сакраменто, где она живет со своей опекуншей Стэйшей Лил (играет с собакой) и 17-летней сестрой Нхи (роется в рюкзаке на заднем плане). Сейчас пять сестер живут в двух разных семьях.

alt

Кико Во разговаривает с другом о том, что ее приняли в университет Беркли, в клубе «Boys and Girls Club Teichert Branch».

alt

Кики Во обнимает 17-летнюю Рейчел Симпсон после работы добровольцем в клубе «Boys & Girls Club Teichert Branch». Они обе руководят программой для детей, которая называется S.A.F.A. (Академия фитнеса и безопасности). Сегодня они провели урок аэробики и хип-хопа. Во говорит, что эта работа помогает ей забыть о своих проблемах.

alt

Кики Во помогает 9-летней Алисе Русу разучить кое-какие танцевальные движения.

alt

Кики Во смеется со своим другом, 19-летним Шериданом О’Нилом в клубе «Boys & Girls Club».

alt

Кики Во со своей 17-летней сестрой Нхи разговаривают во время выполнения домашней работы.

alt

Кики Во демонстрирует свое выпускное платье. Сегодня у нее выпускной, и она будет выдвигать свою кандидатуру на получение стипендии.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Десять открытий совершенных во …Двухголовые змеи (29 фото)Необъяснимо, но фактДесятка удивительных реликвийЛюбовь витает в воздухе (17 фот…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 апреля 2010 11:58
 
маладец, чо. сгорел дом во вьетнаме - надо ехать в пиндосию. разумно. я бы тоже так поступил. и обязательно поступил бы в инстик на платное. но тока не знаю, чем башлять буду. просто цепь правильных и продуманных решений! главное - руки не опускать. и голову не напрягать...

2: 28 апреля 2010 12:01
 
когда читаешь такие посты, понимаешь что в жизни не все так уж и плохо!

3: 28 апреля 2010 12:03
 
МОлодцы. Удачи им. все получится
GREENka,
тя хто куснул?

4: 28 апреля 2010 14:25
 
Всего им самого-самого!Хорошие девочки,улыбчивые)

5: 28 апреля 2010 17:17
 
а меня что-то не зацепило. жизнь как жизнь. так тысячи живут.

6: 28 апреля 2010 17:43
 
Цитата: GREENka
маладец, чо. сгорел дом во вьетнаме - надо ехать в пиндосию. разумно. я бы тоже так поступил. и обязательно поступил бы в инстик на платное. но тока не знаю, чем башлять буду. просто цепь правильных и продуманных решений! главное - руки не опускать. и голову не напрягать...

mir

7: 28 апреля 2010 18:27
 
Чо то долго копипастили... я уж три дня вроде назад это видел и читал. А вообще в целом сильные люди, респект, но, есть одно но)))

8: 28 апреля 2010 18:42
 
девочкам удачи!

...а мне подарите вооон тот фотик с самонаводящимся объективом blush

9: 28 апреля 2010 19:43
 
вот странно - разные тайваньки, вьетнамки-малайки в естественной среде обитания выглядят страшнее обезьян, а как попадают в цивилизацию - превращаются в нормальных девушек... про китаек не говорю - они, в принципе, красивые итак.

10: 28 апреля 2010 22:33
 
hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi

11: 29 апреля 2010 02:17
 
фак, у бедной вьетнамтской семьи в пендостане дом и обстановка гораздо лучше, чем у относительно средней семьи в россии... плюс платное образование. какое нафиг опускание рук??? как у нас сироты живут, в какой обстановке, и как там. странный пост

12: 29 апреля 2010 08:26
 
...

LNR

13: 29 апреля 2010 12:34
 
мдауж что такое ожог знаю не понаслышке, было дело ведро кипятка на себя обронил, спина, грудь, ноги, жопа (извините). Всю ночь бегал и холодной водой поливали.... Потом целый месяц кожа была как у старика, щас ничё
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...