Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 83199. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

С днём вискаря! (фото)

1 мая 2010 в 02:03Блогиby Primiya Du
8
рейтинг
9
коммент.

С 1 по 3 мая в Шотландии проводится фестиваль виски.

Существуют три основных разновидности шотландского виски:
single malt - односолодовый виски;
blend whisky - купаж: смешение зернов-ого и солодового виски;
grain whisky - зерновой виски.


Виски Aberlour 18 years - крепкое, сложное по составу виски, своего рода уникальное. Сейчас его можно купить только в США. Вызревая в течение 18 лет, виски приобретает янтарный цвет с красноватым оттенком. Явно выраженный аромат солодового виски, дыма и угля. Вкус суховатый, фруктовый, с нотками меда и корицы. Мягкое и приятное послевкусие.
С праздником виски! (фото)

Виски Ballantines 30 years old - уникальнейшее в данном семействе виски. Оно же и самое старое: его купаж составляют дистилляты, выдержанные в дубовых бочках не менее 30 лет. Поступает в продажу в очень малых количествах.
С праздником виски! (фото)

Виски Balvenie Single Barrel 25 years - виски 25-летней выдержки. Крепость 40%.
С праздником виски! (фото)

Виски Bell`s Extra Special - классическое шотландское виски, чрезвычайно популярное в мире. Впервые выпущено в 1824 г. Состоит из более 35 односолодовых компонентов, в том числе виски Linkwood и Caol Ila. Вкус необычайно мягкий, все солодовые компоненты идеально сбалансированы.
С праздником виски! (фото)

Виски Bowmore 30 years - виски 30-летней выдержки, цвета бронзы. Имеет аромат зрелого виски: дуб, вереск, яблоко, ваниль. Вкус слегка суховатый, с тонами дуба, морской соли, какао и карамели. Глубокое и мягкое послевкусие. Крепость 40%.
С праздником виски! (фото)

Виски Chivas Regal 18 years old - самое молодое из составляющих его композицию солодовых и зерновых виски - выдержки не менее 18 лет. Прекрасная сбалансированность напитка достигается строгим соблюдением местных традиций купажированного виски. Эта марка создана специально для японского рынка. У японцев исключительно тонкий вкус - они истинные ценители спиртного. Поэтому при производстве марки используется лучшее сырье, включая некоторые уникальные виски-компоненты. После соединения прошедших выдержку солодовых и зерновых виски полученный купаж оставляют на созревание до полного сбалансирования ароматов. После розлива каждую бутылку этого виски (в продажу оно поступает в ограниченном количестве) нумеруют.
По мягкости и богатству ароматической палитры напиток не имеет равных среди других виски. Вкус ровный, очень приятный и одновременно насыщенный. Запах фруктовый, с дымной составляющей. Послевкусие длительное.
С праздником виски! (фото)

Виски Chivas Revolve - настоящая революция в производстве шотландского национального напитка. Созданное для людей с самыми разными вкусами, своей уникальной мягкостью оно покорит и простого любителя, и эксперта, и скептика. В целом это гармоничное сочетание традиций и новых веяний.
Кроме того, необычен и дизайн бутылки как по форме, так и по цветовому решению. Она похожа на купола русских церквей. На поверхность тёмного стекла нанесён узор из тончайших линий. Бутылку можно привести во вращение одним прикосновением.
С праздником виски! (фото)

Виски Chivas royal Salute - 21-летнее, одно из лучших смешанных виски, в аромате которого соединяются запахи древесины, вереска, торфа и дыма.
С праздником виски! (фото)

Виски Clan Campbell Legendary - редкостный по богатству вкусовых качеств напиток, купаж лучших солодовых и зерновых виски, прошедших длительную выдержку в дубовых бочках не менее 18 лет. Виски из Спейсайда привносят нежный и фруктовый вкус, а составляющие из горных районов и с островов формируют основную часть вкусовой гаммы и характерный дымный запах. Цвет яркий, золотистый. Запах сладковатый, с ноткой дерева. Во вкусе ощущаются апельсин, шоколад. Послевкусие длительное, оставляющее ощущение сладости и теплоты.
С праздником виски! (фото)

Виски Cragganmore 12 years - виски 12-летней выдержки, золотистого цвета. Аромат очень богатый, цветочный, присутствуют нотки дыма и травы. Вкус оставляет впечатление гладкости и чистоты, преобладают тона травы и цветов. Он немного дымный и суховатый, но в целом удивительно мягкий. В послевкусии доминирует дым, чувствуются солодовые нотки. Крепость 40 %.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Как сбить F-117?Копи ПаркСтрашное оружие.Немного о женщинах...Фотошоп!
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 1 мая 2010 07:49
 
ВЫ товарищи совсем ухуели,ДВА бана за один косяк ( и притом второй в разы больше)

2: 1 мая 2010 09:09
 
Что-то уже писали о рекламе в постах.

3: 1 мая 2010 10:50
 
Тож не реклама. Тож какой вискарь бывает, если кто не знает.
Лично мне, этот праздник больше нравится, чем 1 мая.
В общем всех с праздником, который ему по душе! Party2

4: 1 мая 2010 16:37
 
пить-то вредно kleva

5: 1 мая 2010 17:31
 
Цитата: virusnjak
пить-то вредно kleva



Цитата: virusnjak
чепухня какаято

kleva

6: 1 мая 2010 21:06
 
А лично мне больше нравится Grant's. Только не говорите о грубом вкусе. Попробуйте приехать домой с объекта часов в 11 вечера, уехав туда часов в 6 утра, целый день перехвативши бутерброд на промозглом снегу, переругавшись с поставщиками, прорабами и пр. А хватанешь стаканчик (естественно без дурацкого льда), и жизнь сразу становится милее.

7: 2 мая 2010 01:29
 
какой выбор ммммммммммм.) tease

8: 2 мая 2010 17:13
 
Цитата: virusnjak
пить-то вредно

жить то тоже drinks

9: 3 мая 2010 06:59
 
Дея,
не знаю откуда взялась эта фраза "жить вредно", я её не понимаю и с ней не согласна. жить полезно! kleva
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...