Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Курицо, это такая птицо (от Серёги Кобаха)

11 мая 2010 в 19:21Наши рецептыby Svetik68
27
рейтинг
32
коммент.

Курицо, это такая птицо. У нее есть две ноги (она ими ходит), две руки (нах надо, не знаю), два глаза (она ими сечет, где зерно), клюв (один), перья (дофига), ну и еще всякого по мелочи.

Короче, зверюго полезная во всех отношениях. И яйцо снести может, и при необходимости нырнет не задумываясь в супчик куриный.

Короче старается птица, как может, для людей. Здоровьем можно сказать жертвует и жизнью, чтобы значит, ненасытные людские животики потешить. Да ей памятник надо поставить. На яйце. Опять же перо в подушки.
Ну ладно, ближе к пище, так сказать.

Сегодня мы с тобой заделаем сию чудную и многополезную птицу посредством духовки. Не, не надо морщиться, как задница бабушки Шапокляк, типо - «курица…в духовке…банально…фи…», ты лучше слушай и повторяй.

Если ты живешь в деревне, то выйди на двор, крикни громко «цып,цып,цып», и когда добрая и бесхитростная птица примчится на сей призывный клич, смело хватай ее, руби бошку и на кухню.

Если ты жертва мегаполиса, а курей видел только в морозилке и мультфильме «Побег из курятника», то ничо не поделаешь, бери мороженное куриное тело, и все равно – на кухню.

Там тебе понадобиться некоторая ловкость рук, для того, что бы снять кожу. Хотя, если ты не обременен прямыми руками, или же тебе нравиться курячья шкурка, то ничо не могу поделать. Оставляй. Только помой хорошо. И опали на огне, ибо Куринные волоски наше будущее блюдо ну никак не украсят.

Когда ты изваяешь подобную статую, можешь отдохнуть и глядя на нее подумать о тщетности бытия и неисповедимых путях.

Курицо, это такая птицо (от Серёги Кобаха)

Когда ты пофилософствовал и мысленно извинился перед курой, то продолжай – намажь курицу чем нить.

Заметь, я специально не акцентирую внимание на ингредиентах, потому, то можно использовать кому-что нравится. Я обмазал бальзамическим соусом.

Опосля чего трогательно поджав ей передние лапки, кладем птичку в сковородку, добавляем немного оливкового масла и тушим минут тридцать.

Курицо, это такая птицо (от Серёги Кобаха)

Пока пернатая тушиться, смело бери грецкие орехи и топчи их в ступке.

Ступка, если ты не в курсе, это такая Приблуда, состоящая собственно из самой ступке и пестика, который имеет весьма фаллический вид.

Курицо, это такая птицо (от Серёги Кобаха)

Почистим лук. Почистим чеснок. Чеснока много (потому, что я так люблю), лука – две луковицы.

Одну луковицу немного пожарим на оливковом масле.

Кстати, ты заметил, куроед ты наш, что все тут делается на оливковом масле? Дааа? Заметииил? И чо? Значит «оливковое масло придает неповторимую изюминку приготавливаемому блюду»? Дааа? Даже так? И где же ты начитался такой вот херни, простите меня.

Масло можно любое. Просто в этот раз я захотел использовать именно оливковое.

Курицо, это такая птицо (от Серёги Кобаха)

Вторую луковичку вместе с чесноком перемалываем в пыль в каком нить кухонном приборе.

Картошечку режем меленько. Прости, я забыл, что ты у нас шаман кулинарии, поэтому картошечку сначала чистим, а уж потом режем меленько. И отвариваем минут пять. Больше не надо, поверь на слово.

Итак, перед заключительным этапом мы имеем – курица полупрожаренная и начинка, которую как ты наверное уже догадался, мы жестом фокусника будем вкладывать в самую гузку бедной пернатой.

Курицо, это такая птицо (от Серёги Кобаха)

Бери тесто. Тесто можно любое, какое нравится. Я кажется уже говорил, что рецепт этот весьма демократичен.

Раскатывай тесто в блин, посыпай его толчеными орехами, пихай курочке в задик начинку и кради ее на раскатанный пласт

Курицо, это такая птицо (от Серёги Кобаха)

Опосля чего нежно, трепетно но решительно, как одеяльцем оборачивай птичку тестом и тщательно защепляй края. Щели нам не нужны.

Кстате, если осталось немного лишней начинки, ну то есть не вся поместилась в птичий зад, то остаток можно разложить под задние ноги.

Залепил? Ай малаца! Теперь смазывай яйцом…

Стой, дуррррак! Стой, ты чо делаешь!!! Ну блин, давай поэтапно – бери куриное яйцо… Акцентирую твое внимание на слове «куриное»… Ааааа! Теперь понял? Догадливый….

В общем смазали яйцом, посыпали кунжутом и в предварительно разогретую до 190 град духовку. На трицать минут.

Курицо, это такая птицо (от Серёги Кобаха)

Теперь задача ходить и отгонять тех, кто ходит, водит жалом и вопросительно так смотрит на духовочку.

Через тридцать минут вынай это дело, смазывай сливочным маслом….

Курицо, это такая птицо (от Серёги Кобаха)

Немного жди, и вперед. Под водочку.

Курицо, это такая птицо (от Серёги Кобаха)

Источник этой вкуснятины ТУТ


Бонус: весёлая пестня про курицу. Ржала минут двадцать! :))
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Блинный пирогВкусный пипец от ёжика!Креведко от Серёги КобахСекреты шашлыков (шпаргалка на …Жюльен на завтрак
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 мая 2010 16:02
 
Раз шашлЫков с пивом нам не показали некоторые "культурно отдыхающие", вот вам курица! Сегодня буду готовить, не оцтупая от рецепта! Завтри расскажу, как было вкусна! drinks

2: 11 мая 2010 16:03
 
нада попробовать

3: 11 мая 2010 16:07
 
Svetik68,
Убивица! До конца рабочего дня еще 2 часа, а тут такое! girl_cra

4: 11 мая 2010 16:10
 
нет, это вот счас что было? это кто давал команду над голодными зверятами измывацца???? taschus girl_cra girl_cra girl_cra я хочу это блюдО немедленно. girl_cra о, дайте, дайте мне это чудо мусчинской кулинариииииии girl_cra *захлёбывается слюнями, невнятно бормочет, плачет*

5: 11 мая 2010 16:14
 
Цитата: Mici
Убивица! До конца рабочего дня еще 2 часа, а тут такое!

Полностью согласен!!! friends

6: 11 мая 2010 16:15
 
Цитата: Primiya Du
Цитата: Mici
Убивица! До конца рабочего дня еще 2 часа, а тут такое!

Полностью согласен!!!

до конча рабочего дня час, но вот шо-томне нифига не легче от этого girl_cra

7: 11 мая 2010 16:19
 
ММММ. Вкусняшка!!! taschus

8: 11 мая 2010 16:29
 
taschus

9: 11 мая 2010 16:30
 
гы-гы)а я только что макарон с вкусненным соусом заточила,как знала!)
а курочку так надо попробовать замутить) kleva

10: 11 мая 2010 17:54
 
Рецепт, однако! Я наверно не смогу такое сделать... dash К кому в гости напросицо? dash С меня курица и пЫво! dance2 dance2 dance2

11: 11 мая 2010 18:09
 
Цитата: pumarita9
К кому в гости напросицо?

ну ко мне...я такое могу замутить,я если чессна,вообще неплохо готовлю,можно сказать очень даже неплохо) blush
и вон,Светик такое решила замутить)но ко мне поближе вроде) winked

12: 11 мая 2010 18:11
 
11 плюс yeeeah

а я слогом просто наслаждаюсь yeeeah

зы. а рассказать вам, как делаеца баранья ляжка в тесте? kleva

13: 11 мая 2010 18:14
 
Цитата: dana
а рассказать вам, как делаеца баранья ляжка в тесте?

с картинками?)рассказать!!!)) taschus

14: 11 мая 2010 18:17
 
Цитата: badmom
с картинками?

не, картинок нету. sad

попробую в инете найти и пост замутить

15: 11 мая 2010 18:21
 
Цитата: badmom
ну ко мне...

Цитата: badmom
и вон,Светик такое решила замутить)но ко мне поближе вроде

Дык мне и в два адреса разорвацо в удовольствие! girl_haha

16: 11 мая 2010 18:26
 
Цитата: dana
попробую в инете найти и пост замутить

нееее..так не катит))ты делай,и фоткай,одна фотка-ножка баранья,другая-твоя,потом теста кусочек,пом твой нос в муке)ну как идея?)) loveshower
Цитата: pumarita9
Дык мне и в два адреса разорвацо в удовольствие!

friends

17: 11 мая 2010 18:29
 

18: 11 мая 2010 18:32
 
оооооо, Дакота вумная, как знала, что нужно брюшко набить прежде, чем такое издевательство читать *предательски сглатываю слюну*
а я фсё думала, чоб такого мне для гостёф замутить...Светик, ты мой спаситель )))

19: 11 мая 2010 18:36
 
Цитата: badmom
ну как идея?))

готовка дело интимное, я на кухню лицезреть этот процесс тока собаку допускаю lol2

20: 11 мая 2010 18:47
 
Цитата: dana
готовка дело интимное, я на кухню лицезреть этот процесс тока собаку допускаю

становится все любопытней и любопытней)интригует)) vauu

21: 11 мая 2010 19:30
 
+5 за пост ..

нескучный рецепт )

и главное вкусно )

22: 11 мая 2010 19:42
 
Теперь знаю, что буду готовить в выходные!!! Спасибо!!!!

23: 11 мая 2010 21:49
 
Эт точно, Спасибо!! обязательно попробую приготовить=)

24: 12 мая 2010 07:29
 
суховато получается... я - пробовал... recourse

25: 12 мая 2010 08:10
 
Умылся слюной до самого пупа. Спасибо за разыгравшийся аппетит! popcorm1

26: 12 мая 2010 09:54
 
Докладаю - состряпала вчера курицо. Вкусно!!!! Тока рецептик подкоректировала и добавила жареных грибов! Объедение!
Получилось не так красиво, как на картинке, но скусно! drinks

27: 12 мая 2010 09:57
 
Цитата: Svetik68
Получилось не так красиво

ФОТКУ! не, не так. пакежь?

28: 12 мая 2010 10:01
 
GREENka, не фотала, в силу исключительной криворукости и неспособности к фотографическому делу. girl_cray

29: 12 мая 2010 10:11
 
надо отдохнуть от майских шашлыков и грилей!

30: 12 мая 2010 10:16
 
girl_cra зачем..я...опять...зашла...в этот...пост!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cra girl_cra girl_cra
на неприличное распевание моего желудка скоро начнут обращать внимание сослуживцы.. girl_cra ...

31: 12 мая 2010 10:18
 
Цитата: Svetik68
Докладаю - состряпала вчера курицо. Вкусно!!!!

yeeeah мдя...фоточку бы))
я как то окорочка делала в слоеном тесте,на лепешку картофанчику-пюрешечки,сверху грибов с луком жареных,и водрузила на все это окорочок,завернула,завязала-и в духовку)вкусно и не сухо) kleva

32: 12 мая 2010 10:53
 
Цитата: badmom
я как то окорочка делала в слоеном тесте...
Лен, я сначала к табе заеду girl_cra ,а потом уже и к Светику транзитом. winked
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...