Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Ни грамма в рот

11 мая 2010 в 17:46Блогиby Primiya Du
9
рейтинг
8
коммент.

В России нормы допустимого содержания алкоголя в крови возможно отменят

Дмитрий Медведев предложил исключить из законов упоминание о допустимом уровне промилле. Теперь водитель будет считаться пьяным даже при обнаружении самого минимального количества алкоголя в крови. Комитет Государственной Думы по безопасности одобрил инициативу президента.

Сейчас по закону водитель считается пьяным только при наличии в его крови 0,3 промилле спирта или 0,15 промилле на 1 литр выдыхаемого воздуха. Если концентрация алкоголя ниже – это не признается алкогольным опьянением. Как утверждают медики, чтобы не достичь данной предельно допустимой концентрации, т.е. не быть признанным пьяным - можно выпить одну небольшую бутылку светлого пива за 1,5 – 2 часа до поездки.

Но президент Медведев предложил исключить вообще из законов упоминание этой нормы. «Мы же знаем, как у нас выпивают. Сначала рюмку, вроде можно теперь. Еще одну, две, три, а потом поехали. Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем», - заявил Дмитрий Медведев.

Однако господин Медведев не учел, что в выдыхаемом воздухе алкоголь может появиться не только от пива или водки – квас, кефир и некоторые лекарственные средства так же дают некий «осадок» алкоголя. Медики сообщают, что бактерии, живущие в пищеварительном тракте, так же могут выдавать некое значение алкоголя.

Автор данной заметки, не употреблявший алкоголь в течение последней недели вообще и ни в каком виде, прошел проверку на алкотестере. 0,06 промилле на 1л. воздуха.

Если предельно допустимую концентрацию отменят, то любое показание промилле в крове или в выдыхаемом воздухе, даже 0,0001 промилле, будет считаться алкогольным опьянением, а это лишение прав на срок 1,5-2 года.

Очередная кормушка открывается для доблестного ГИБДД.

Согласно Венской конвенции о дорожном движении от 1968 года в законодательстве нашей страны должны быть указаны допустимые нормы алкоголя в крови. Но это никого не смущает. Скоро инициатива президента будет рассматриваться в первом чтении в Государственной Думе.


Максим Фомич
Фото: фотобанк "Лори"

http://impravo.ru/
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Жаркий майУлицы Гаити на 360 градусовЗабавные животные (видео)Обращение Евгения Чичваркина к …Послевоенный Берлин (Июль 1945)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 мая 2010 18:12
 
Д.М. отжигает fool у него-же куча советников, как они позволяют ему тупить?

2: 11 мая 2010 19:20
 
Цитата: пАпович
у него-же куча советников, как они позволяют ему тупить?

После фразы "...отливать мои слова в граните" перестал удивляться чему-либо.

3: 11 мая 2010 19:28
 
Идиоты правят страной...

4: 11 мая 2010 19:29
 
Цитата: пАпович
Д.М. отжигает у него-же куча советников, как они позволяют ему тупить?

есть мнение что ДА всеми силами старается открыть максимально-возможное кол-во кормушек

5: 11 мая 2010 19:32
 
Это буде законный беспридел на дороге. dash

6: 11 мая 2010 21:14
 
Не примут, однозначно.

7: 11 мая 2010 22:00
 
я ащще тогда пьяный в жопу, даже на ролики мне низя - я 2литра квасу выдул...

8: 11 мая 2010 23:01
 
А что ДА парица из за простых смертных когда он на дачку на меринах гонит трассу на 1 ч перекрывают + скорость под 250 . А что небожитель едет и на спиртное ему наплевать личный водитель.

З.Ы: Мне вот интересно если он такой поддерживает наш авто пром какова он на меринах катаються в кортеже ни одной машины сделанной в РФ не видел.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...