Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Бойня в Междуреченске (15 фото+видео)

17 мая 2010 в 14:18Вынос мозгаby sun
24
рейтинг
32
коммент.

Жители города Междуреченска Кемеровской области, где взорвалась шахта "Распадская", перешли к активным формам акций протеста. Сначала у здания администрации прошел митинг. А затем около двухсот человек перекрыли железную дорогу Новокузнецк - Абакан. К вечеру это вылилось в довольно суровое противостояние с ОМОНом.

Бойня в Междуреченске (15 фото+видео)

Бойня в Междуреченске (15 фото+видео)

Люди, которые требуют решить проблемы шахтеров, хотели, чтобы к ним вышел мэр Междуреченска и начальник "Распадской". Некоторые требуют, чтобы в город приехал премьер Владимир Путин. Среди двухсот человек в основном молодые люди, но в толпе есть девушки и даже дети.

Бойня в Междуреченске (15 фото+видео)

Бойня в Междуреченске (15 фото+видео)

Бойня в Междуреченске (15 фото+видео)

Бойня в Междуреченске (15 фото+видео)

Бойня в Междуреченске (15 фото+видео)

Бойня в Междуреченске (15 фото+видео)

Бойня в Междуреченске (15 фото+видео)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Поддержка огнем (28 фото)Вальс Победы (11 фото)Большие уши - это круто! (6 фот…Паника на церемонию памяти жерт…Беспорядки в Греции (14 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 мая 2010 11:30
 
началось... дождались... как там было сказано: Не делайте из нас киргизов?

2: 17 мая 2010 12:05
 
любит нас правительство...
интересно, омоновцам самим-то не противно такой херью заниматься?

3: 17 мая 2010 12:16
 
Сява детектед!

4: 17 мая 2010 12:22
 
Пипец!!!

5: 17 мая 2010 12:23
 
По моему вся Россия должна бунтовать и жечь администрацию, не только из за шахт, причин масса. Ничего не делается потому что "молчаливые мы".

6: 17 мая 2010 12:32
 
думаем что говорим.
LNR

7: 17 мая 2010 12:41
 
не власти, а скоты...

8: 17 мая 2010 12:45
 
Из искры возгорится пламя.

9: 17 мая 2010 12:54
 
три дня читаю все новости по этой теме на разных ресурсах,официальные СМИ молчат,да они и если скажут,то только как властям выгодно(а интернет бурлит,кипит,и плещет всяческой инфой,одно понятно-что ничего не понятно(

непонятно,кто все таки вышел на ж\д переезд-молодежь подпитая и ищущуая адреналину,или все же шахтеры,которых все это "достало",непонятно,кто разгонял этот митинг-местный ОМОН,или все-таки привезли из других городов,есть слухи,что вообще-войска,хотя форма говорит сама за себя,потом-обращение к правительству в ультиматийной форме,принять меры до 22 числа,иначе....но отнекиваются везде,что существует этот Союз жителей Кузбасса...типа "забаненная"группа вконтакте,и преследование ФСБ модератора группы,резкое падение акций ООО"Распадская"7-го числа....

и это-малая толика всего,что вызывает вопросы,интересно,что с Кузбасса,от жителей района и пользователей тырнета информации вообще практически никакой(вроде как ввели план "Крепость",опять же-ввели ли?(

одно грустно и страшно-это воззвания к бунту,перевороту,и к постройке баррикад,нашей стране в таком случае-трындец полный,и понимают это немногие((((есть грамотные люди,которые пытаются объяснить это,да их не слышат((только развитие серьезного профсоюзного движения может хоть как то облегчить ситуацию,и то не "решить"а "облегчить",да и все-таки контроль над собственниками компаний не мешал бы....

10: 17 мая 2010 13:27
 
Цитата: white333
По моему вся Россия должна бунтовать и жечь администрацию, не только из за шахт, причин масса. Ничего не делается потому что "молчаливые мы".

Нет не молчаливые, а не дружные, не сплоченные, какждый сам за себя, типа моя хата с краю и все тут.

11: 17 мая 2010 13:52
 
Молодцы мужики! Нам нужно делать так, чтобы власть боялась народ. Все остальное им (власти) до сраки. Чтоб пришел чиновник на работу и знал, отморозок, что ему будет за воровство, взятки и ложь.

12: 17 мая 2010 14:07
 
Хома,
Ну что, цены растут, жилье непомерно дорогое даже для запада и все молчат, все дело лишь в том что молчат, надо громить, бунтовать. Конечно, это лишь мое мнение и ни как не панацея, одному богу известно когда все это кончится.

13: 17 мая 2010 14:15
 
ну чо. заметили ребят что революции пошли потихоньку везде? скоро ситуация перейдёт в неконтролируемую. хз сколько лет еще народ будет терпеть неоправданное повышение цен на товары и услуги.. хз товарищи.. имхо скоро станет хуже.

14: 17 мая 2010 14:16
 
Цитата: white333
надо громить, бунтовать.

аха,а потом"отнять и поделить"и будет нам всем щассте(
17-го мало было?еще хотим?пока мы тут глотки рвать друг другу будем,у нас Дальний Восток оттяпают,Кавказ полыхнет по новой,в армию все захотели,притом на реальную войну?а тут и "голубые каски"ООН подтянутся,регулировать у нас обстановочку,заодно и нефть с газом...

пипец...я конечно,не историк,и не политолог,и не могу рассуждать о путях выхода из того дерьма,в котором наш народ оказался,одно знаю-перевороты и кровопролития до добра нас не доведут(

15: 17 мая 2010 14:24
 
На РИА новости по ситуации в междуреченске уже пояляется еще интересная инфа:

КЕМЕРОВО, 16 мая - РИА Новости. Среди задержанных за перекрытие железной дороги и применение насилия против милиционеров в ночь на субботу в шахтерском городе Междуреченск на юге Кузбасса немало уголовных элементов, в том числе как минимум один находящийся в федеральном розыске, заявил в воскресенье РИА Новости начальник отдела информации и общественных связей ГУВД по Кемеровской области Евгений Ильясов.

А следом:
СУ СКП отмечает, что 28 активных участников акции были доставлены в дежурную часть милиции города.
"Следователями следственного отдела по городу следственного управления СКП РФ по области они были допрошены в качестве свидетелей, и после составления протоколов об административном правонарушении указанные граждане были отпущены", - сообщает СУ СКП.

Вот сидю и думаю если там были уголовные элементы, то накой их отпустили?
Или все было не так?

16: 17 мая 2010 14:33
 
badmom,
Естественно, сложно все... но, всему есть придел, факт.

17: 17 мая 2010 14:48
 
Цитата: white333
но, всему есть придел, факт.

да,есть предел,но и есть огромное количество гастрабайтеров(зачем и сюда пустили в таком количестве?если что-шикарные штрейкбрехеры,не хотите-не работайте,есть кому пахать за копейки(
а молодежь практически вся сидит в инете,и кроме "аффтар жжошь"и "ололо"ничего не знает,и знать не хочет(
я всем друзьям своих детей кинула "план Даллеса",с просьбой переслать дальше,может кто и задумается,что с ними происходит,практически все в шоке...

18: 17 мая 2010 15:02
 
badmom,
Не ну это всегда было, всегда есть те кто сидя за монитором молодцы, а на деле...

19: 17 мая 2010 15:17
 
dash ох, достали меня эти чиновники...

20: 17 мая 2010 15:56
 
типа народный гнев? beach

21: 17 мая 2010 17:22
 
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(А. Башлачев)

22: 17 мая 2010 17:42
 
О, нет! Не может быть! Это же Россия!? ...

23: 17 мая 2010 21:20
 
Самое глупое- это бросать войска. Теже пацаны с темиже проблемами. Кокнут офицеров и тогда что?

24: 17 мая 2010 22:01
 
Беспорядки в Междуреченске устроили безработные и уголовники


28 человек задержаны и доставлены в милицию за участие в массовых беспорядках, вспыхнувших 14 мая в Кузбассе накануне дня траура по погибшим шахтерам на шахте «Распадская». Оказалось, что они не имеют никакого отношения к горянкам, а руководил ими находящийся в розыске преступник.


О задержании ряда участников стихийного митинга и массовых беспорядков в городе Междуреченск Кемеровской области, в ходе которого была перекрыта железная дорога, в субботу сообщил начальник областного ГУВД Александр Елин. По его словам, после столкновений с ОМОН в отделы милиции были доставлены 28 человек.

При разгоне митингующих пострадали 17 сотрудников милиции. Двоим из них поставлен диагноз «черепно-мозговая травма». Из числа протестантов в медучреждения обратились за помощью 5 человек.

«На данный момент транспортная прокуратура рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 267 УК „Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения”,— заявил Елин журналистам.

www.GZT.RU



1.
Горняки шахты «Распадской» не имеют никакого отношения к перекрытию железнодорожной магистрали. Об этом сообщила лидер инициативной группы работников шахты Елена Першина. По ее словам, «когда мы были на площади после похорон, нас пытались вовлечь в эту историю, подходили люди, хватали за рукава. Мы не пошли».

По словам губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, в результате столкновений ОМОНа и участников акции протеста, перекрывших сегодня ночью железнодорожный переезд Междуреченск – Абакан, задержаны 28 человек, но из них шахтерами являются только двое. «Начали разбираться. Среди них всего два шахтера, которые к «Распадской» не имеют никакого отношения. В основном это безработные, либо лидеры преступных группировок Междуреченска. Например, задержанный Антон Герасимов представлялся как горнорабочий шахты. После проведения проверки выяснилось, что этот человек находится в федеральном розыске. Он был одним из зачинщиков похода на железнодорожные пути», - сказал губернатор. «Этой же ночью были задержаны на пути к Междуреченску несколько машин, груженные водкой и бутербродами. Над данный момент в городе очень много людей, не имеющих отношения ни к СМИ, ни к Кузбассу. Очевидно, что людей подогревали», – отметил Тулеев.

(Газета.ру)

2. Шахта - частное предприятие... с какого буя на рельсы лезть?
Власть совершенно не страдает, власть в скотовозах не ездит, у них есть личные автомобили и им пох на остановленные поезда. Остановив поезд, страдают пассажиры, РЖД, несущее убытки от простоя.
Короче, летайте самолётами, до них шахтёры не доберутся.

25: 17 мая 2010 23:21
 
хз бить людей которые не могут защитится о резиновых палок ето низость

26: 17 мая 2010 23:48
 
Хм пора готовитца по руководству Мародёра для выживания в условиях анархии .

27: 18 мая 2010 00:30
 
Открытое обращение Союза жителей Кузбасса к Президенту, народу России и жителям Кузбасса.
В то время, как на нас делают миллиарды долларов, на которые потом строят себе дворцы и виллы, в которых потом гуляет наш премьер-министр, мы сотнями гибнем в шахтах, наши люди губят себя за копейки. Последние события в Междуреченске стали для нас последним доводом - дальше терпеть нельзя. Мы не будем рабами, рабочим скотом, с которым можно не считаться, как бы это не хотелось некоторым правящим людям. Мы устали от рабства и унижения. Хватит! Мы обращаемся к Президенту Медведеву. Если конечно именно он наш президент, а не кто-то иной. Наши требования такие: 1. Освободить всех арестованных в Междуреченске в ближайшие дни, прекратить всякое преследование. Прекратить оскорбления и клевету против жителей города в центральных СМИ 2. Повысить зарплату во всех рентабельных шахтах региона в три раза, считая от минимальной, но не ниже 45.000 рублей. Именно из-за малых зарплат идет нарушение техники безопасности, в резльтате чего наши люди гибнут сотнями 3. Прекратить преследования за независимую профсоюзную деятельность по защите интересов рабочих. Виновных в преследованиях следует строго наказывать 4. Вывести из Междуреченска силы МВД, привезенные из других городов 5. Ввести в каждом городе ежемесячно массовую народную встречу с главой администрации города, чтобы давал отчет народу, что сделано им полезного за прошедший месяц, и отвечал лично на вопросы, принимал петиции и обращения граждан Другие решения нас не устроят. Ждем Вашего ответа господин Президент России. Ждем ответа до утра пятницы, 21 мая. В случае невыполнения наших требований, мы будем вынуждены уже говорить и действовать в области политики, а не социальных требований. Теперь обращаемся к землякам. Для того, чтобы услышать решения высшей власти страны в наш адрес - мы собираемся 22 мая, в субботу, у зданий администраций наших городов. Ровно в 16.00. Перечень городов, где мы объявляем всеообщий сбор граждан, и где действуют наши инициативные группы: Кемерово Новокузнецк Прокопьевск Ленинск-Кузнецкий Междуреченск Анжеро-Судженск Белово Березовский Калтан Кемерово Киселевск Мыски Осинники Полысаево Прокопьевск Мы призываем приходить на сбор не только шахтеров и их близких, но и всех, кому не наплевать на общее положение дел на нашей земле.
Пусть чиновники выйдут и дадут нам ответ на наши требования. И нас устроит только выполнение всех требований. ...."

28: 18 мая 2010 03:39
 
что-то как-то быстро стало очень куево... по моим подсчетам должно было быть еще 2 года спокойной жизни...

29: 18 мая 2010 05:27
 
интересно,

Прибыль хозяина шахты в Австралии около 50 процентов, в России более 800 процентов

800% от чего? от себестоимости?

30: 18 мая 2010 07:54
 
А посмотрите на лица - это шахтеры???!!!

31: 18 мая 2010 13:51
 

32: 18 мая 2010 14:52
 
пииииииииип...(цензура )пииии...п...(цензура)....пииииииииииииииип пип пип пип пип пип (цензура)
я все сказала
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...