Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Впечатляющие перевоплощения киноактеров (22 фото)

21 мая 2010 в 15:16Интересноеby sun
-
рейтинг
17
коммент.

Charlize Theron

alt

Sean Penn

alt

Salma Hayek

alt

Russell Crowe

alt

Matt Damon

alt

Eric Bana

alt

Keira Knightley

alt

Marion Cotillard

alt

Nicole Kidman

alt

Joaquin Phoenix

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Прикольная реклама презервативо…Наводнение в Европе (14 фото)Разморило на солнышке (5 фото)Фестиваль жареных поросят на Фи…Синяя мегалка спешит по государ…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 21 мая 2010 16:28
 
Ну,в Голливуде не фиговые гримеры работають)))Только я не поняла,почему нет Большой Мамочки Лоуренса?Вот это я понимаю,перевоплощение))))

2: 21 мая 2010 16:33
 
посмотрела с удовольствием))))) отличные сегодня посты)))))) yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah

3: 21 мая 2010 16:34
 
Цитата: Cheshire Cat
Ну,в Голливуде не фиговые гримеры работають))

ага! Шарлиз Терон в роли проститутки - глазам своим не поверила, када титры читала! Супер!

4: 21 мая 2010 16:46
 
Цитата: Cheshire Cat
Только я не поняла,почему нет Большой Мамочки Лоуренса?

Cheshire Cat, дело в том,каждый герой, представленный в фотоподборке имеет РЕАЛЬНОГО прототипа! если посмотришь на фотки, то их там по три штуки:
1 Фото актера
2 Образ созданный на экране
3 Фото реального прототипа

Цитата: dana
ага! Шарлиз Терон в роли проститутки - глазам своим не поверила, када титры читала! Супер!

dana, по моему это кадры из фильма "Монстр" и Шарлиз играет там женщину серийного убийцу......

5: 21 мая 2010 16:56
 
Цитата: nikitos73
dana, по моему это кадры из фильма "Монстр" и Шарлиз играет там женщину серийного убийцу......

ага, и она там проститутка ТЫЦАЕМ СЮДА

6: 21 мая 2010 16:57
 
подписев не хватает

7: 21 мая 2010 17:10
 
Цитата: nikitos73
Cheshire Cat, дело в том,каждый герой, представленный в фотоподборке имеет РЕАЛЬНОГО прототипа!

Чтоооооооо?!Большой Мамочки не существует в природе?Это все подделка?Нас годами обманывали?!ААААА!Пойду объемся с горя!((((

Цитата: dana
ага! Шарлиз Терон в роли проститутки - глазам своим не поверила, када титры читала! Супер!

Угу,изуродовала себя знатно О_о
А вот Кира Найтли вобще не похожа на Домино Харви...И Домино очень была недовольна и ею и голливудской интерпретацией своей жизни...
А Хилари Свонк в "Парни не плачут" просто бесподобна!!!И я,кстати,в первый раз увидела,как на самом деле выглядел(а) Тина/Брендан...

Цитата: Дея
подписев не хватает

Так вроде же есть они)

8: 21 мая 2010 17:11
 
Цитата: dana
ага, и она там проститутка ТЫЦАЕМ СЮДА

dana,к стыду своему я данный фильм не смотрел(((((( Знаю только что она маньячка......

За инфу РЕСПЕКТ! vishenka

9: 21 мая 2010 17:15
 
Cheshire Cat,
имею в виду подробных)роль,прототип и ты ды

10: 21 мая 2010 18:55
 
Цитата: Дея
подписев не хватает

Да-да. Было бы интересно узнать и названия фильмов, и кого играют..

11: 21 мая 2010 20:00
 
хорошие посты ведь сёня пятница drinks drinks

12: 21 мая 2010 20:24
 
Кристиан Бейл "Эквилибриум"

Он же в фильме "Машинист" ("Механик")



13: 21 мая 2010 20:58
 
Цитата: Вадюха
Цитата: Дея
подписев не хватает

Да-да. Было бы интересно узнать и названия фильмов, и кого играют..

Ну,хотите,скажите,какие интересуют,помогу,чем смогу)))

14: 21 мая 2010 21:19
 
Рене Зеллвегер yeeeahВ процессе подготовки к роли Бриджит Джонс не только поправилась на 10 килограмм, но и устроилась работать (под вымышленным именем) в настоящее британское издательство. А так как она некурящая, в кадре Рене Зеллвегер курит травяные сигареты (что-бы это значило? kleva ).








15: 23 мая 2010 16:09
 
Очень интересно, только Джаред Лето тут причём?? Он же вроде поёт...

16: 23 мая 2010 16:17
 
Цитата: Lady Integra
только Джаред Лето тут причём?? Он же вроде поёт...



Фильмография
1994 Крутые и чокнутые Майкл
1995 Лоскутное одеяло Бек
1996 Последний из великих королей Френки Гриффин
1997 Префонтейн Стивен Префонтейн
1997 Американские горки ' Лен Диксон
1998 Бэзил l Бэзил
1998 Городские легенды Пол
1998 Тонкая красная линия второй лейтенант Уайт
1999 Чёрное и белое Кейси
1999 Бойцовский Клуб Ангелочек
1999 Прерванная жизнь Тобиас «Тоби» Джекобс
2000 Американский психопат Пол Аллен
2000 Реквием по мечте Гарри Голдфарб
2000 Секс, наркотики и Санс Глен Уолкер
2001 Любовь все меняет
2002 Шоссе Джек
2002 Комната страха Джуниор
2004 Александр Гефестион
2005 Оружейный барон Виталий Орлов
2006 Одинокие сердца Раймон Фернандез
2007 Глава 27 Марк Чэпмен
2009 Мистер никто

17: 23 мая 2010 16:25
 
Вот так вот оказывается... И ведь смотрела многие фильмы, судя по названию, а не узнала...Спасибо за информацию=) popcorm1
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...