Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 80465. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Колония VIP режима (28 фото)

24 мая 2010 в 11:21Вынос мозгаby sun
7
рейтинг
27
коммент.

Осужденные, отбывающие наказания в харьковских колониях, живут в таких бытовых условиях, которым может позавидовать и свободный человек.
«Экскурсию» в исправительно-трудовой колонии № 100 в Змиевском районе (Харьковская область) организовало областное управление Департамента исполнения наказаний. Причем, кроме журналистов, пригласили и сотрудников пенитенциарной системы из других областей Украины: оказывается, наша область числится в тройке лидеров по качеству жизни обитателей спецучреждений, пишет "Вечерний Харьков".

alt

Посмотреть в сотой колонии было на что! Сначала гостей повели к тем, кто совершил особо тяжкие преступления (убийства), за что они были осуждены на пожизненное заключение. Здесь таких 72 человека. Честно говоря, узнав, что они натворили на воле, жалости к этим людям не испытываешь. Например, осужденный П. убил 29 человек, но позже выяснилось, что это неполный список: в убийстве тридцатого он сознался, будучи уже в колонии.
Учитывая особую опасность для общества подобных личностей, содержат их строго. Они сидят в камерах по два-четыре человека за двойными железными дверями, за которыми еще и присматривает охрана. В былые времена подобных людей ссылали на каторгу на тяжелые работы, сейчас с ними обходятся гуманно. Спецблок, в котором они содержатся, соответствует всем гигиеническим нормам: в нем чисто, светло и сухо.
Последнее имеет особое значение, ведь известно, что сырость и плохое питание провоцируют у заключенных туберкулез — бич украинских тюрем. В блоке есть и душевая, где осужденные могут помыться. Как и камеры, она оборудована специальными окошками, через которые охранники могут наблюдать за тем, чем в данный момент занимаются заключенные. В их распоряжении — комната для хранения личных вещей, а также своего рода прачечная, где есть даже стиральная машинка.
Показав быт убийц и насильников, нас повели туда, где содержатся осужденные, совершившие не столь тяжкие преступления. Надо сказать, что увиденное произвело впечатление на всех. И в первую очередь столовая — большое, чистое и светлое помещение с несколькими длинными рядами лавок и столов, чем-то напоминающая армейскую. Тут же и своя мини-пекарня, в которой каждый день готовят хлеб почти на восемьсот человек — именно столько заключенных в колонии.

Все помещения казармы сверкают отличным ремонтом, качество которого не хуже, чем в офисах благополучных фирм. Подавляющему большинству заключенных о подобных бытовых условиях дома приходится только мечтать. Это великолепие поразило и сотрудников колоний из других областей Украины, которые снимали все это на фото- и видеокамеру.
Администрация сотой колонии не исключает, что комфортные условия жизни так нравятся заключенным, что они стремятся попасть сюда еще раз, из-за чего и совершают новое преступление.

alt

Каша с мясным гуляшом и салат из свеклы. На третье — компот. Порции большие, качество пищи — отменное.

Фото расположений жилых помещений осужденных, комнаты длительных свиданий.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Необычные посетители кафетерия …Аллея славы в Питере (15 фото)Ребенок на дороге (3 фото)Детские свадьбы в Индии (7 фото…С президентом Украины приключил…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 24 мая 2010 11:34
 
Жил бы , там всю жизнь =)

2: 24 мая 2010 11:41
 
* задумался... как про турма можно сказать "понравилось"*

3: 24 мая 2010 11:54
 
а смертную казнь ввести слабо?дайте мне калаш я бим устроил

4: 24 мая 2010 12:26
 
я щас уточню, погодите.
это вот в такие условия изолируют от общества убийц, насильников, которые лишили жизни и нанесли неслабые увечья нормальным людям? это о них ТАК заботятся? будь моя воля, они бы у меня и дальше, как в стародавние времена, продолжали на каторге гнить заживо за свои деяния, а не прохлаждаться в уютненькой камере, в спортзале с бассейном. они должны понимать ЧТО они натворили и что их общество ненавидит и презирает. я возмущена. такой плевок в сторону жертв.

5: 24 мая 2010 12:38
 
ну этто..царЭвна в шоке,все дела . пиндес, дорогая редакция

Lenore,
Лен, ты добрая однако. Имхо камера два на два, с бетонными стенами и усе. Ни книг , ни газет, ни разговоров с другими заключенными.

6: 24 мая 2010 12:46
 
Lenore,
Дея,
Не бойтесь это ж для VIPклиентов hi
воры в законе , оборотни в погонах , оступившиеся слуги народа и т.д. yeeeah
или вы думали туда алкаша за убийство собутыльника определят ?

7: 24 мая 2010 12:54
 
Цитата: Дея
Лен, ты добрая однако.

ага, я добрая. но лично меня такие условия бы напугали.
а тут..меня даже волнует не вопрос "какого хрена налогоплательщики отстёгивают свои кровные, чтобы эти упыри жили как короли", а "почему я работаю, зарабатываю себе на хлеб, на одежду, на обстановку в квартире, в то время как эти мрази, которые лично для меня, уже не люди, живут себе и в ус не дуют - их кормят три раза в день, одевают, обувают, помещают в шикарно обставленные комнаты за то, что оникого-то убили/изнасиловали/ограбили"?????? это что за подход?

теплится надежда, что информация в посте - утка.

8: 24 мая 2010 12:54
 
IWerewolFI,
да мне по мужскому детородному органу, кто они. Убил-получай миску овсянки в сутки и не жужжи.

9: 24 мая 2010 13:00
 
Жуть. Наказанные убийцы и насильники живут при этом лучше чем их жертвы! dash

10: 24 мая 2010 13:01
 
Тюрьма не для перевоспитания, а для отбывания наказания. А здесь курорт разбили. Это уж слишком для таких упырей. butcher Чем они такое заслужили млин... ИМХО

11: 24 мая 2010 13:17
 
Цитата: Lenore
еплится надежда, что информация в посте - утка.

Лена, это не "утка" действительно практически во всех регионах идет полным ходом программа по улучшению содержания заключенных в СИЗО и ИК...
Мобыть Слуги народа о своем будующем проявляют заботу girl_haha

12: 24 мая 2010 13:18
 
Администрация сотой колонии не исключает, что комфортные условия жизни так нравятся заключенным, что они стремятся попасть сюда еще раз, из-за чего и совершают новое преступление.

есессно, шо ж они придурки, на воле бомжевать, когда тут как во вполне приличной гостинице, тока за бесплатно?

13: 24 мая 2010 13:23
 
Цитата: Lenore
теплится надежда, что информация в посте - утка.

В от Харьковского мэра Михаила Добкина можно всего ожидать kleva
http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
Цитата: Дея
Убил-получай миску овсянки в сутки и не жужжи.

Обеими руками за , но в жизни если имеешь пару мильйоноф кровно заработаных
то смело можешь рассчитывать на такие апартаменты


14: 24 мая 2010 13:33
 
да это не секрет,что такие условия и камеры все платные,хочешь туда попасть-плати и живи как на курорте,заплатишь еще-тут тебе и девочку организуют,и бухла коллекционного привезут,и суши с омарами..только когда закон преступаешь,не забудь про заначку,хапни побольше(не тюрьма,а санаторий,твою мать....в детдомах,домах для пенсионеров и инвалидов хуже(((сволочи...поубивала бы.....и еще гордятся,интересно начальник тюрьмы на каком авто катается?

15: 24 мая 2010 14:21
 
Пц... Слов нет...

16: 24 мая 2010 15:16
 
Закопать - живьём butcher

17: 24 мая 2010 16:37
 
Цитата: Lenore
это вот в такие условия изолируют от общества убийц, насильников, которые лишили жизни и нанесли неслабые увечья нормальным людям?

Я не понимаю, зачем общество должно тратить деньги на содержание ублюдка, убившего 30 мирных людей? Да еще и на тюрьму, охрану и пр. А на какие шиши все это построено? Кто их уполномочил такие хоромы строить? Это тюрьма или санаторий?

18: 24 мая 2010 16:40
 
badmom,
friends mir И добавить нечего.Всё верно.

19: 24 мая 2010 16:44
 
butcher

20: 24 мая 2010 16:57
 
Нада ограбить тюрягу эту lol2

21: 24 мая 2010 17:14
 
Звезда в шоке! Так не чесно! У меня хата выглядит в миллион раз хуже, можно сказать, что по сравнению с этим - халупа или притон... dash

22: 24 мая 2010 20:28
 
Я в Белоруссии тюрьму проектировала ИК-17...не так шикарно, но вполне на уровне и причем бесплатно...никакой оплаты за отсидку в новой тюрьме нет, правда у них производство свое...зэки мебель делают и из их зарплаты вычитается содержание

По-моему это не справедливо...когда смотришь в каких условиях живут люди....те же детские дома в провинции, начинаешь думать что что-то в нашей стране не так =(

23: 24 мая 2010 21:22
 
нефига се фраеров каких держат

24: 25 мая 2010 01:05
 
А что я должен совершить, чтобы туда попасть? У меня дома хуже условия. taschus

25: 25 мая 2010 05:38
 
нафиг

26: 25 мая 2010 08:17
 
Уютненько! На пять звезд конечно не потянет, а вот на 4 точно)

27: 13 июня 2010 22:55
 
taschus у меня в общаге таких условий нет даже...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...