Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

США вводит в действие виртуальную армию

27 мая 2010 в 14:03Блогиby YurikSan
5
рейтинг
11
коммент.

США вводит в действие виртуальную армию


Пентагон формирует новую структуру – "киберкомандование" для ведения интернет-войн. Как сообщают Вести со ссылкой на британскую газету "Гардиан", приказ уже подписан и даже назначен командующий нового интернет-подразделения американской армии – генерал Кейт Александр, занимающий сейчас должность директора Агентства национальной безопасности. Под его командование собираются отдать 30 000 человек с целью защитить США от интернет-атак и информационных войн.

Новая структура объединит в себе специальные подразделения, уже существующие в рядах американских вооружённых сил – армии, флота и ВВС и будет действовать под единым командованием.

На прошлой неделе заместитель главы Пентагона США Уильям Линн выступил в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне и заявил, что сегодня террористы и небольшие группы людей, равно как и целый государства планируют кибернетические атаки на США и им дожжен быть дан достойный отпор.

"Это не какая-то будущая угроза. Это реальность, киберопасность грозит нам уже сейчас", - заявил Линн.

А Джеймс Миллер, один из заместителей министра обороны, публично ратовал за то, чтобы на наиболее мощные атаки в Интернете у американской армии была возможность ответить противнику с помощью обычных наступательных вооружений.

При этом комитет по вооружённым силам Сената США и его председатель Карл Левин на специальных слушаниях, посвящённым кибератакам против Америки, очень интересовались у военных, не будет ли означать создание особого командования дальнейшую милитаризацию киберпространства. Военные это категорически отрицали.

В ходе слушаний генерал Александер рассказал сенаторам, что Пентагон каждый день подвергается сотням тысяч атак различных хакеров, и количество таких особенно возросло в 2010 году. По словам Александера, самое большое количество киберугроз зафиксировано с сайтов, принадлежащих Китаю. За ним следуют Россия и Северная Корея.

США вводит в действие виртуальную армию


США вводит в действие виртуальную армию
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
ФСБ сочиняет законы для Интерне…31 мая — День отказа от куренияTokyoflash - диодные часыМир в огне (43 фото)На тот свет на мотоцикле! (виде…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 27 мая 2010 14:09
 
Одни мы только разоружаемся...

2: 27 мая 2010 14:25
 
да хрен то с два,наши хакеры-непобедимы!!)) yeeeah

3: 27 мая 2010 14:25
 
Цитата: Lexter
Одни мы только разоружаемся...

Это не мы разоружаемся, это нас разоружают, а потом возьмут голыми руками

4: 27 мая 2010 14:28
 
Цитата: Хома
Это не мы разоружаемся, это нас разоружают, а потом возьмут голыми руками

к этому всё и идёт sad

5: 27 мая 2010 14:37
 
Цитата: badmom
да хрен то с два,наши хакеры-непобедимы!!))

Наши хакеры - это один человек, в крайнем случае - группа людей, которые между собой не связаны. Если произойдет целенаправленное нападение - никто ничего не зделает.

6: 27 мая 2010 14:53
 
Цитата: YurikSan
это один человек, в крайнем случае - группа людей, которые между собой не связаны.

ну может поймут,что вместе они-сила,и объединятся?) winked

7: 27 мая 2010 23:19
 
badmom,
у каждого свои секреты, врядли они захотят ими делиться... к тому же - не согласятся хотя бы потому, что станут извесны властям. а потом под колпак их и все.

8: 21 августа 2010 22:34
 
Д с чего вы взяли что у нас вообще есть хакеры? По-моему все хакеры живут в Китае.

9: 21 августа 2010 23:19
 
И всё им мало, и мало. весь мир готовы сожрать.

10: 22 августа 2010 10:24
 
пара пьяных русских троллей, без труда энту армию забанят, или на крайняк доведут до полного морального разложения kleva

11: 22 августа 2010 13:28
 
30000 виртуально вооруженных человек в Америке против наших трех хакеров? Ребята! Это несправедливо! Это уже не война, это бойня! Дайте Америке хотя бы один шанс!! kleva
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...