Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Окончательный диагноз.

9 июня 2010 в 19:05Блогиby yurasha
10
рейтинг
4
коммент.

В городе Пущино Московской области бывший пациент жестоко расправился со своим лечащим врачом прямо в его рабочем кабинете. Затем злоумышленник, которому ранее по ошибке удалили часть внутренних органов, принятых за раковую опухоль, застрелился.

Жертвой мстительного больного стал 55-летний заместитель главврача по лечебной работе больницы Пущинского научного центра РАН Алексей Мамонов, пишет газета "ОкаИнфо". Преступник появился в его больничном кабинете примерно в 8:50 вторника, после чего сразу прозвучали роковые выстрелы.

"Пациент ворвался в кабинет Алексея Мамонова и выстрелил ему в голову, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Хотя охотничье ружье было заряжено дробью, Алексей Владимирович скончался на месте".

После расправы над пожилым эскулапом 58-летний убийца Александр Забродин выпустил себе в живот заряд из двух стволов. Ранения оказались смертельными.

"От полученных телесных повреждений оба скончались на месте", — прокомментировала представитель следственного управления при прокуратуре Московской области Юлия Жукова.

По предварительным данным, примерно полгода назад убийца Мамонова проходил лечение в этой больнице. В ходе обследования ему поставили диагноз "рак", а потом провели операцию. После выписки состояние больного только ухудшилось, и он стал испытывать невыносимые муки.

Мужчина обратился в другую клинику, где ему поставили диагноз, не связанный с онкологией. Скорее всего, бывший пациент считал виновным в своих мучениях Алексея Мамонова, который и поставил ему ошибочный диагноз, приведший к ненужному хирургическому вмешательству. Желание отомстить могло послужить мотивом для стрельбы в эскулапа.

Жителям Серпухова доктор Мамонов был известен тем, что ранее работал заведующим стационара медсанчасти №8 и был первым в Южном Подмосковье хирургом, начавшим делать в городе пластические операции.

Коллеги убитого доктора признают, что сделанная Забродину операция "прошла не самым удачным образом". Однако они настаивают на том, что диагноз был поставлен верно, просто рак "недорезали". "Метастазы пошли дальше, причиняя ему (Забродину) невыносимые муки", — так объяснили состояние самоубийцы в клинике города Пущино.

В настоящее время на месте преступления работает следственно-криминалистическая группа. Устанавливаются обстоятельства и мотивы совершенного преступления. В ближайшее время будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

От себя: врача, как человека конечно жалко. Смерть, это всегда горе! Но вот какая тут есть еще одна оборотная сторона медали — за последние годы из-за ошибочных диагнозов врачей, в России скончалось огромное количество людей. Еще больше остались калеками. В том числе и много детей! А ответ понесли за подобные ошибки, считанные единицы :( Подчас врачи в России не столько лечат, сколько калечат своих пациентов. И тут не играет роли слабое финансирование, и малая зарплата, на что и ссылаются обычно подобные "эскулапы". Скорее тут имеет место общее халатное отношение к своим обязанностям и наплевательское отношение к пациентам. Я всегда задаю подобным людям вопрос — тебе мало платят? Тебе это не нравится? Смени тогда работу! Зачем калечить пациентов, что приходят подчас к врачу, как к последней надежде!!! Мне вот интересно, куда делись врачи, которыми гордилась страна в прошлом? Сейчас без мзды, даже невозможно положить человека в стационар в России. И совсем не факт, что человек выйдет от туда живым! А про, то, что в медучреждениях без "подмазать" ни чего не делается, то про это не знает, наверное, только совершенно здоровый человек, или человек ни когда лечивший своих родных. Я категорически не призываю устроить охоту на ведьм врачей. Но быть может, когда некоторые из них будут думать, что в один прекрасный момент к ним явится призрак убитого ими человека такой "человек с ружьем", то может быть они будут добросовестней относиться к своим обязанностям?! Если не за совесть(нет ее у таких "лекарей") то хотя-бы за страх! А?.....
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
«Простите нас, что мы остались …Как нас обманывают с оплатой ЖК…Из жизни ангелов Россия исчезнет ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Спид'а не существует?
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 9 июня 2010 20:06
 
Вот так вот бывает.... но ведь все ошибаются, хотя врачи не имеют права на ошибки...

2: 10 июня 2010 00:54
 
Два хирурга едут мимо кладбища. Один другому: "Много здесь кучек от наших ручек..."

3: 16 июня 2010 11:10
 
Это также и вопрос системы образования. В не меньшей степени.

4: 16 июня 2010 11:43
 
Вообще (не знаю канешн как везде, а в нашей деревне имеется) есть люди специальнообученые, что наказывают таких вот горе-врачей. называется юрмед чета(не помню уже). Заметьте-безвозмезно,тоись даром. То, что люди не пользуются-другой вопрос
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...