Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Речь Гирта Уилдерса в парламенте Британии, 5 Марта 2010 (выдержки)

9 июня 2010 в 19:10Блогиby yurasha
4
рейтинг
2
коммент.

Черчилль был прав.

Дамы и господа, у меня и у моей партии нет ничего против мусульман. Есть много умеренных мусульман. Большинство мусульман не нарушают законы и хотят жить в мире, так же как вы и я. В этом я уверен. Поэтому я всегда четко разделяю между людьми, мусульманами, и идеологией, между Исламом и Мусульманами.

Есть много умеренных мусульман, но нет такой вещи, как умеренный Ислам.

Ислам стремится к мировому господству. Коран велит мусульманам вести Джихад. Коран велит мусульманам учредить законы Шариата. Коран велит мусульманам навязать Ислам на весь мир.

Как бывший турецкий премьер-министр Эркабан сказал: " Вся Европа станет мусульманской. Мы захватим Рим". Конец цитаты.

Диктатор Ливии Каддафи сказал: "Есть десятки миллионов мусульман на европейском континенте, сегодня их число растет. Это четкий показатель того что Европа примет веру Ислама. Европа скоро станет мусульманским континентом". Конец цитаты. И в самом деле, на этот раз в своей жизни Каддафи сказал правду. Потому что, помните: массовая иммиграция и демография решат нашу судьбу!

Ислам это не просто религия, это в основном тоталитарная идеология. Ислам стремится доминировать во всех аспектах жизни, от колыбели до могилы. Законы Шариата это законы, контролирующие каждую деталь жизни в Исламском обществе. От гражданского-семейного закона до криминального права. Он указывает, как человеку есть, одеваться и даже как ходить в туалет. Угнетение женщин это хорошо, питье алкоголя плохо.

Я уверен, что Ислам не совместим с нашим Западным образом жизни. Ислам это угроза западным ценностям. Равенство мужчин и женщин, разделение церкви и государства, свобода слова — все они под давлением из-за исламизации. Дамы и господа, Ислам и демократия не совместимы. Это противоположные значения.

Не удивительно, что Уинстон Черчилль назвал книгу Адольфа Гитлера "Майн Кампф" "новым кораном веры и войны, напыщенным, многословным, бесформенным, беременным своим посланием". Как вы знаете, Черчилль сделал это сравнение между Кораном и Майн Кампф в своей книге "Вторая Мировая Война", шедевр за который он получил Нобелевскую премию по литературе. Сравнение Черчилля между Кораном и Майн Кампф абсолютно точное.

Суть Корана это призыв к Джихаду. У джихада есть несколько значений и является арабским словом для борьбы. Кампф это немецкое слово для борьбы. Джихад и Кампф значат одно и то же.

Ислам — значит подчинение, нет никакой ошибки насчет его целей. Это всем известно. Вопрос в том подчинимся ли мы в Европе и вы в Британии, с вашим славным прошлым, или же встанем на защиту своего наследия.

Мы видим, что Ислам на Западе поднимается с огромной скоростью. Европа исламизируется очень быстро. Во многих европейских городах есть очень большая концентрация мусульман. Париж, Амстердам, Брюссель и Берлин являются лишь небольшим примером. В некоторых районах этих городов исламские регуляции уже принудительно воплощены в жизнь. Женские права уничтожаются. Чадра, головные покровы, многоженство, повреждение женских половых органов, убийства из-за чести. Женщины должны ходить в бассейн раздельно от мужчин, им нельзя пожать руку. Во многих европейских городах существует уже апартеид. Евреи в возрастающем количестве покидают Европу.

В прошлом году моя партия обратилась с просьбой к правительству предоставить отчет о стоимости и доходах от массовой иммиграции. Но правительство отказалось дать ответ. Почему? Потому, что они боятся правды. Данные не очень хорошие. Недельный голландский журнал — Елсевир — подсчитал стоимость, превосходящую 200 миллиардов Евро. Только в прошлом году они насчитали 13 миллиардов Евро. Другие подсчеты проводились в Европе: согласно Датскому национальному банку, каждый иммигрант из мусульманской страны стоит Дании больше чем 300 тысяч Евро. То же самое происходит в Норвегии и Франции. Согласно этим фактам, можно прийти к следующему заключению: Европа катится к нищете благодаря массовой иммиграции. А левые в восторге.

Меня преследуют за то, что я сравнил Коран с Майн Кампф.

Дамы и господа, политический судебный процесс против меня должен быть прекращен. Дело не только во мне, дело не в Гирте Уилдерсе. Свобода слова под угрозой. Позвольте дать вам еще несколько примеров. Как вы может знаете, одна из моих героинь, итальянская писательница Орианна Фаллачи, жила под угрозой экстрадиции в Швейцарию из-за ее антиисламской книги "Ярость и гордость". Голландский карикатурист Некшот был арестован в своем доме в Амстердаме десятью полицейскими из-за своих антиисламских рисунков. Здесь, в Британии, американская писательница Рейчел Еренфелд была призвана в суд Саудовским бизнесменом за клевету. В Голландии Аяаан Хирси Али в Австралии два христианских пастора были призваны в суд. Дамы и господа, по всему Западу любящие свободу люди ежедневно сталкиваются с "юридическим джихадом". Это Исламская "война законами". И, дамы и господа, недавно датский карикатурист Уестергард был на грани смерти за свои карикатуры.

Первое, мы должны защищать свободу слова. Это наше важнейшее право. В Европе, и однозначно в Голландии нам нужно нечто, как первая поправка к американской конституции.

Второе, мы должны избавиться от культурного релятивизма. Культурным релятивистам, шариат — социалистам я с гордостью говорю: Наша Западная культура намного превосходит вашу Исламскую культуру. Не бойтесь сказать так. Вы не расисты, если вы утверждаете, что наша культура лучше.

Третье. Мы должны остановить массовую иммиграцию из мусульманских стран, потому что больше Ислама — значит меньше свободы.

Четвертое, мы должны депортировать криминальных иммигрантов, а также, после отмены гражданства, мы должны депортировать преступников с двойным гражданством. И таких много в моей стране.

Пятое, мы должны запретить строительство новых мечетей. Есть более чем достаточно Ислама в Европе. Особенно потому, что христиане в Турции, Египте, Ираке, Иране, Пакистане и Индонезии подвергаются гонениям, должен быть запрет на строительство мечетей на Западе.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Окончательный диагноз.«Простите нас, что мы остались …Как нас обманывают с оплатой ЖК…Из жизни ангелов Россия исчезнет ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 9 июня 2010 21:00
 
Во прет седня всех! Одни буквы popcorm1

2: 10 июня 2010 00:23
 
Цитата: Хома
Во прет седня всех! Одни буквы

Ну тогда добавим клип на тему ислама "МЫ мирные люди..." рекомендую смотреть до конца
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...