Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75681. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Чемпионат по поцелуям (3 фото)

10 июня 2010 в 08:00Разноеby funtic
7
рейтинг
4
коммент.

Публичные нежности в Китае не одобряются, но нравы портятся и в Поднебесной. В городе Сиань на открытии супермаркета прошел чемпионат по поцелуям.
Прикольным было то, что пары должны были целоваться в самых трудных и необычных позициях. Победителей ждал приз в приз 888 китайских юаней - около 90 фунтов стерлингов.

Чемпионат по поцелуям (3 фото)

Чемпионат по поцелуям (3 фото)

Чемпионат по поцелуям (3 фото)


Поцелуй — прикосновение человека губами к чему-либо с целью выражения эмоций, а при половых отношениях — для возбуждения себя и своего партнера. Поцелуй является темой многих произведений искусства. Поцелуи часто сопровождаются объятиями. Филематология — дисциплина, которая изучает фундаментальные физиологические, психологические особенности человеческого поцелуя.

Поцелуй — один из способов выражения человеческих эмоций. В зависимости от контекста и деталей исполнения может выражать широкий спектр чувств.

В общем случае поцелуй выражает положительные чувства человека, наиболее часто чувство любви. Поцелуй может быть искренним и неискренним. Наиболее известный неискренний поцелуй — это «поцелуй Иуды», происходящий из текста Библии и ставший идиомой, выражающей высшую степень коварства человека. (Согласно евангельской истории, Иуда Искариот, один из учеников Иисуса Христа, предал его и указал на него страже, поцеловав в щеку.)

Эмоциональные поцелуи могут быть между двумя людьми, также поцелуй может быть обращён на свою часть тела, на животное и на неодушевлённые предметы. Каждый из этих видов поцелуев отражает особый эмоциональный оттенок. Так, целование земли может выражать радость по поводу долгожданного прибытия в новую местность или в места, в которых человек долго отсутствовал. Поцелуй родной земли или знамени государства может выражать любовь к Родине и верность ей. Целование оружия символизирует верность воинскому долгу.

По характеру выражаемых ими чувств, можно выделить следующие виды поцелуев:

Любовный поцелуй — выражающий чувства любви и страсти между возлюбленными. Любовные поцелуи, которые не только выражают эмоции, но и возбуждают влюбленных, можно условно разделить на нежные и страстные.

Нежные поцелуи — поцелуи в губы или другие части тела, характеризующиеся коротким временем прикосновения.

Страстные — напротив, продолжаются длительное время. Осуществляются, чаще всего, в губы. При страстном поцелуе двух людей губами — рот может приоткрываться, что позволяет добавлять к прикосновению губ прикосновения языком (Французский поцелуй), прикусывание зубами. Лёгкое покусывание в качестве поцелуя может производится и в другие части тела, обычно в шею, мочку уха, реже в интимные части тела. Страстные поцелуи на виду у людей часто осуждаются обществом.

Дружеский поцелуй — выражающий чувства дружбы и привязанности к другому человеку. Чаще всего целуется щека человека, реже рука (обычно лицу противоположного пола). Прикосновения губ, как такового, может и не быть, важно изображение движения, обозначение поцелуя. Часто используются серии из нескольких, обычно трех, поцелуев.

Почтительный поцелуй — выражающий отношение почтения, преклонения перед человеком или предметом. Человеку в этом случае целуются руки. Реже ноги, что является выражением крайней степени преклонения. Целуемые предметы чаще всего являются предметом почитания не сами по себе, а в связи с их отношением к другим людям, событиям. Почтенный поцелуй тоже может происходить без прикосновения губ, а только их близким поднесением к поверхности целуемой части тела или поверхности предмета.

Умиленный поцелуй — выражает чувства умиления, радости. Чаще всего обращен на маленьких детей, животных. В этом виде поцелуя крайне редко целуются губы. Детей целуют в щеки, нос, лоб. Реже в другие части тела. Животных целуют в морду — в нос, лоб, щеки. Почти всегда есть непосредственное прикосновение губ. Иногда в качестве такого поцелуя (особенно с животными) используется прикосновение не губами, а щекой.

Отцовский/сыновний/братский поцелуй — выражает чувства семейной привязанности между членами семьи. Целуется лоб, щеки; изредка — губы (почти всегда лиц противоположного пола). Почти всегда есть прикосновение. Часто используются серии из нескольких, обычно трёх, поцелуев.

Воздушный поцелуй — одна из разновидностей любовного или дружеского поцелуя, означающая внимание человека или лёгкий флирт. Выполняется путем целования ладони собственной руки с последующим направлением её в сторону человека, которому поцелуй предназначен. После направления ладони, целующий дует на неё, как бы стараясь передать поцелуй по воздуху, откуда его название. Иногда целующий просто изображает поцелуй губами воздуха в сторону целуемого.

Иудин поцелуй — выражение внешней, показной привязанности и почтения.


Все фото этой новости здесь

©
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Проститутки Брюсселя (19 фото)Как добывается соль в Индии и И…Почему мужчины изменяют?Сумасшедший фанат Манга (5 фото…Из Большого словаря одесского я…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 июня 2010 08:29
 
хи

2: 10 июня 2010 08:58
 
прекрасная новость. про чемпионат. красочно. развёрнуто. и всё - про чемпионат!

3: 10 июня 2010 09:15
 
Далеко кетай пойдет, ЧЧ (чпокательный чемпионат) не за горами

4: 10 июня 2010 12:23
 
)))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...