Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Партизаны 21 века.

10 июня 2010 в 07:07Блогиby Jack_Green
7
рейтинг
30
коммент.

Партизаны 21 века.




В Приморье милиция, спецназ и сотрудники ФСБ продолжают поиски пятерых местных жителей, совершивших серию дерзких нападений на стражей порядка в разных районах региона. Группа уже расстреляла из засады два наряда ДПС, а также убила милиционера в кабинете ОВД села Ракитное Дальнереченского района.

В расположение VL.ru попали новые данные о личностях участников группы. На данный момент картина этого ЧП выглядит так.

Как уже сообщал VL.ru, сегодня, 8 июня около 00.30, бандиты устроили засаду в районе села Хвалынка Спасского района и расстреляли машину ДПС с двумя милиционерами. Преступники планировали завладеть автомобилем и оружием стражей порядка, однако сделать это им не удалось, так как блюстители закона открыли ответный огонь и отбили нападение.

В результате покушения оба милиционера получили тяжелые ранения и сейчас за их жизнь борются врачи. Поиски вооруженных автоматом, ружьями и пистолетами бандитов продолжаются.

Напомним, что оперативники напали на след банды, когда 3 июня в лесу Кировского района ими был обнаружен автомобиль Nissan Safari зеленого цвета 1998 года выпуска с госномером Е 818 ЕК 125 RUS, на котором передвигались подозреваемые в расстреле милицейской машины на 61-ом километре участка трассы «Спасск-Дальний — Варфоломеевка». Однако, как стало известно VL.ru, расстрелу автомобиля ДПС предшествовали определенные события. По неофициальной информации, полученной из милицейских источников, в начале мая в ОВД Яковлевского и Арсеньевского районов пришли анонимные письма с угрозами в адрес сотрудников правоохранительных органов.

В письмах неизвестные требовали прекратить творящийся в этих районах края «беспредел» милиционеров, прокуроров и судей. Злоумышленники угрожали жесткой местью представителям силовых структур в случае невыполнения своих требований. Спустя около двух недель после получения этих анонимных посланий, неустановленные лица подожгли пост милиции в селе Варфоломеевка.

По версии следствия, на счету отморозков также убийство милиционера, совершенное 27 мая в кабинете ОВД села Ракитное Дальнереченского района. Тогда преступники зарезали стража порядка, а затем похитили из отделения бронежилеты, радиостанции, милицейскую форму и служебное удостоверение убитого оперативника.

Сейчас сотрудники милиции дежурят на всех дорогах в Спасском районе, а сотрудники ОМОНа и спецназа ФСБ при поддержке вертолетов прочесывают лес в поисках подозреваемых. В случае обнаружения бандитов оперативникам отдан приказ стрелять на поражение.

Также стало известно, что во время поисков злоумышленников служебная собака напала на след подозреваемых и вывела к схрону с оружием, находившемся рядом с одной из речек. В районе тайника бойцами спецназа были обнаружены две установленные растяжки с гранатами, которые обезвредили саперы. По неофициальной информации, в схроне был найден цинковый ящик с патронами калибра 5,45, две гранаты, обрез 12 калибра, а также бронежилеты и экстремистская литература. Недалеко от этого места милиционеры также обнаружили замаскированную лодку с мотором.

VL.ru стали известны новые данные о личностях участников банды. По последней информации, один из них — Андрей Сухорада — придерживается экстремистских взглядов и неоднократно приезжал во Владивосток из Кировки для совершения нападений на граждан азиатских республик. В 2008 году он был задержан и несколько месяцев содержался в СИЗО. Вместе с ним за избиения иностранцев был задержан еще один участник разыскиваемой сейчас группы Александр Ковтун.

Разыскиваются:

Предполагаемый лидер преступной группы, ветеран боевых действий в Чеченской Республике, 32-летний бывший боец ВДВ Муромцев Роман Владимирович.

Приметы: рост 180-190 см.,худощавого телосложения, волосы темно-русые. Особые приметы: неестественно худые, длинные пальцы рук.

19-летний Сладких Александр Вячеславович. Молодой человек ранее уже был объявлен в розыск военной прокуратурой Кировского района за самовольный уход с оружием из своей в/ч (спецназа).

22-летний Сухорада Андрей Сергеевич, зарегистрированный в доме №26 по улице Западная в поселке Кировский.

18-летний Савченко Роман Владимирович, проживавший в поселке Кировский.

20-летний Ковтун Александр Александрович, также являющийся жителем поселка Кировский.

Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.
Прошу разместить наше возвание к русским людям .... и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе.....

ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!

Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам:
Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.
Больше нету сил терпеть безпредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.
Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.
Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков….
Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся…
Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.
Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою…
Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!
СЛАВА РОССИИ!!!
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Анекдоты Как Шанхай изменился за 20 лет …сюрприз...УРРРРА!!! СВАДЬБЫ ЗАВТРА НЕ БУ…Роман "в темную"
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 июня 2010 07:09
 
вот так...довели народ правители..

2: 10 июня 2010 08:25
 
даже если это и правда(про довели. Фиг знает что там на самом деле) то такие действия-не выход. Поймают и посадят. вот и вся "война"

3: 10 июня 2010 10:26
 
сейчас насмотрятся в других регионах и начнется...

4: 10 июня 2010 10:30
 
Цитата: Дея
такие действия-не выход.
mir
Цитата: Дея
Поймают и посадят. вот и вся "война"
mir

5: 10 июня 2010 10:41
 
сажать то их вроде не собираются,приказ на уничтожение дан.

6: 10 июня 2010 10:46
 
В Приморском крае в рамках спецоперации «Вулкан» задержан один из участников вооруженной банды, нападавшей на сотрудников милиции. Как 10 июня передают «Вести» со ссылкой на СКП, поиск остальных четырех участников банды продолжается.

«Один из участников преступной группы задержан. В интересах следствия мы сейчас не можем сообщить, где было произведено задержание, а также назвать его имя», — сообщила помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморью Ольга Левченко.

Задержание было проведено в ночь на 10 июня в районе села Михайловского. По данным компетентных источников, задержанный — 18-летний житель поселка Кировский Роман Савченко. В настоящее время он дает показания. В милицейской ориентировке Савченко значится как поддерживающий связь с четырьмя другими молодыми людьми, которых подозревают в целом ряде преступлений в отношении сотрудников МВД. Их поиски продолжаются.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что приморские силовики проводят широкомасштабную операцию по поимке банды, которую подозревают в совершении серии нападений на сотрудников правоохранительных органов. Ночью 8 июня в районе села Хвалынка Спасского района Приморского края с применением огнестрельного оружия совершено нападение на двух сотрудников ДПС ГИБДД ОВД по Спасскому району. В результате нападения обоим сотрудникам милиции причинены огнестрельные ранения. По факту нападения возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное ношение огнестрельного оружия). По мнению следствия, эти же лица причастны к убийству сотрудника милиции в селе Ракитное Дальнереченского района в мае этого года.

7: 10 июня 2010 10:56
 
революции в семнадцатом году похоже быть

8: 10 июня 2010 12:48
 
Вот что происходит с форума http://vlcrime.net/read.php?1,261200,page=48
Re: Что происходит в Кировском районе?
Дата: 10.06.2010 18:07
для всех кто в адеквате:
информация о том что в Горных ключах вчера был задержан Кутлин Евгений правда, этот парень простой житель поселка, забрал ребенка из садика и тут его скрутил ОМОН, его избили конкретно, прыгали сверху, дубинкой исполосовали спину очень жестко!
Потом отвезли в Кировку, там его еще держали некоторое время, потом отпустили - он пошел домой пешком в Горные ключи в одних шортах.
Мужики, это просто ужас! Его мать целую ночь не спала, жена в шоке от таких событий. На работе ему пришлось взять больничный на несколько дней.

сборка новостей с форумов и новостей

9: 10 июня 2010 13:37
 
Цитата: Avantjurist
Вот что происходит с форума

пошарилась((трындец((Кузбасс чуть не полыхнул,теперь Дальний Восток(наше правительство спасает только то,что Россия-она большая страна,поодиночке быстрее всех недовольных передушить,но что же там должно твориться в правовом плане,что люди на такое пошли?(можно только догадываться...

10: 10 июня 2010 13:48
 
Цитата: badmom
наше правительство спасает только то,что Россия-она большая

если вспомнить все армейские реформы, сокращения и прочие бла бла бла-мож того и добиваются?

11: 10 июня 2010 13:53
 
неадекваты имхо

12: 10 июня 2010 14:28
 
Цитата: Дея
если вспомнить все армейские реформы,

блин,я от этих "реформ"фигею)у знакомой сына 2 месяца как призвали,служит у нас под Питером,в Парголово,и что вы думаете он делает?угадали?генералу фундамент под дом копает)а в "свободное время"в шиномонтаже у того же толстопуза колеса ремонтирует,трудится на благо его бизнеса(чего реформировали то?задрало это все(((

13: 10 июня 2010 18:37
 
вот чёто и началось, хватит ли на всех ОМОНА?

14: 10 июня 2010 20:58
 
Мое мнение - умишком спецура подвинулась, стрелять пошла. Обычный бандитизм. Если надумал бороться - читай Ленина. Он все правильно сделал и в результате чужими руками власть огреб. А ментов за оружие мочить - недостойно политика. Сагитируй начальника склада оружия. Буде твоя позиция его впечатлит - сам вооружит.

15: 10 июня 2010 22:07
 
а ничо не произойдет... пацанов спецы положат и дело замнут.... революция, говорите? не получится! нами эти спецы и руководят. Ее в зародышах душат, как недавно на триумфальной несогласных замели )))))
Все революции возникали случайно, можно сказать на пьяных бунтах )))))

А пацанов жаль и родителей их...

16: 10 июня 2010 22:09
 

17: 10 июня 2010 22:46
 
<!--QuoteBegin yurasha --><div class="title_quote">Цитата: yurasha</div><div class="quote">Мое мнение - умишком спецура подвинулась, стрелять пошла. Обычный бандитизм. Если надумал бороться - читай Ленина. Он все правильно сделал и в результате чужими руками власть огреб. А ментов за оружие мочить - недостойно политика. Сагитируй начальника склада оружия. Буде твоя позиция его впечатлит - сам вооружит.</div>
friends mir
Они же почти все принимали ПРИСЯГУ, на верность РОДИНЕ! А поступают как обычные отморозки! Думают, что убивая ментов (продажных или нет), они станут революционерами и поднимут волну сопротивления и бунта против власти?
Они обычные отморозки.....
Если у них будет выбор в данной ситуации убить мирного жителя и благополучно уйти, или сберечь жизнь того же жителя и попасть к ментам, я уверен, что эти принципиальные борцы за справедливость выберут своё спасение......

Убийство - ГРЕХ! И не волнует мент это, тиран, маньяк или кто угодно! Не людям дано судить о виновности! Есть инстанция намного выше!

18: 10 июня 2010 22:57
 
Цитата: nikitos73
Если у них будет выбор в данной ситуации убить мирного жителя и благополучно уйти, или сберечь жизнь того же жителя и попасть к ментам, я уверен, что эти принципиальные борцы за справедливость выберут своё спасение......

не выберут,они уже сами для себя решили,что они смертники,и людей вместо себя подставлять не будут...
Цитата: nikitos73
Они же почти все принимали ПРИСЯГУ, на верность РОДИНЕ!

менты и прочие тоже принимали присягу,про беспредел в присяге что-то написано?мол клянусь щемить и обувать всех кто не может дать мне отпор,клянусь пользоваться своим служебным положением во благо себе,а всех кто против бить,калечить,вешать на них не раскрываемые дела для отчёта...

19: 10 июня 2010 23:01
 
чот последнее время крутится на языке: "Если не мы, то кто?" К чему бы это, а? ))))

20: 10 июня 2010 23:09
 
nikitos73,Лёх,вот представь(не приведи Господь,конечно...)гуляет твоя жена с ребёнком и тут по вине какого-нибудь "человека" с корочкой мвд,прокуратуры и т.д. происходит трагедия(а сейчас много таких случаев,и отделываются они условкой или минимальными сроками,а то и вообще ты виноват будешь,что на зелёный свет переходил,а тут этой морде пьяной приспичило проехать)...так,что кто из них отморозок ещё надо подумать.

21: 10 июня 2010 23:12
 
nikitos73, какие клятвы-присяги? мы-ж в России, а у ментов здесь таг: пистолет выдали- вот и крутись как хочеш. слова из анекдота, а анекдот из жизни dash

22: 10 июня 2010 23:21
 
а у нас менты и власть как будто с другой планеты планеты отморозков да?

23: 11 июня 2010 08:47
 
Присяга дается не на службу властям, а на службу народу. мальчики, ну вы то должны знать

24: 11 июня 2010 09:19
 
Цитата: пАпович
nikitos73, какие клятвы-присяги? мы-ж в России, а у ментов здесь таг: пистолет выдали- вот и крутись как хочеш. слова из анекдота, а анекдот из жизни

Я не про присягу ментов! Эти партизаны - почти все ВОЕННЫЕ!

25: 11 июня 2010 10:17
 
Цитата: nikitos73
Я не про присягу ментов! Эти партизаны - почти все ВОЕННЫЕ!
vauu чёта я новости похоже невнимательно глядел

26: 11 июня 2010 16:46
 
партизаны , хранилище оружия , растяжки , замаскированая лодка ...
Походу пацаны фильмов пересмотрели или игр переиграли , никуда не денутся ,больше того когда прижмёт попросят помощи рыбку покрупнее
тут то менты и выйдут на заказчика , откуда у ребят оружие и посадят какого нибудь чиновника в погонах ... а ребятам край тут и думать нечего
пацаны скинхеды ... они мента убили , менты другана такого же скина отпинали
потому что мента убивать ненадо ибо чревато ...

27: 11 июня 2010 16:59
 
вот чем они закончили:
Последнего из приморских «партизан» уговорила сдаться мать

Сдаться его уговорила по телефону его мать, которая вместе с адвокатом прибыла в Уссурийск, сообщил РИА PrimaMedia информированный источник в силовых структурах. После переговоров с матерью Ковтун выбросил пистолет и вышел к силовикам из дома на Тимирязевской, подняв руки. Его немедленно схватили и увезли.

В СКП РФ РИА Новости подтвердили факт капитуляции последнего из группы «партизан».

Штурм жилого дома, в котором укрылись подозреваемые, продолжался с 6 утра по московскому времени. Двое подозреваемых— Александр Сладких и Андрей Сухорада— в ходе штурма погибли. В СКП не исключают, что они покончили с собой. Еще один подозреваемый был задержан.

28: 11 июня 2010 17:41
 
Цитата: Avantjurist
вот чем они закончили:

Представляю сценку захвата и штурма:
- Ну чё тов.капитан ! "вяжем" или "застерлены при попытке к бегству"
- *злобная ухмылка* .... xyxgun

29: 11 июня 2010 17:45
 
nikitos73,
mir friends

30: 11 июня 2010 21:17
 
тёмное дело какое то,непонятки сплошные...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...