Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Странные сексуальные обычаи

14 июня 2010 в 15:06Блогиby Artful
44
рейтинг
15
коммент.

Бесспорно, некоторые обычаи далеких от нас народов кажутся нам ужасающими, но кто знает, может быть и наши привычки вызвали бы у них шок.

Австралия
Австралийские аборигены вместо привычного для нас рукопожатия дружелюбность демонстрируют немного другим жестом, а именно - прикосновением к члену своего собеседника.

Северная Камчатка
До сих пор в глухих селениях Северной Камчатки сохраняется многовековая традиция совокупления гостя с женой хозяина дома. Причем, ради согласия гостя женщина готова на все, так как это считается большой честью. А если после акта женщина забеременеет, то и вовсе, удача и счастье будет этому дому и всему селению.

Тибет
Для того, чтобы выйти замуж, тибетская девушка должна иметь на счету хотя бы десяток сексуальных партнеров.

Полинезия
Здесь количество сексуальных связей невесты не особенно важно, однако при этом она обязательно должна иметь как минимум двух детишек.

Германия
Германия, как впрочем и многие другие страны Европы, славится беспорядочностью половых связей между людьми. Особенно интересен следующий немецкий обычай: когда проходит кельнский фестиваль, прохожие вполне серьезно предлагают друг другу заняться сексом и занимаются им, иногда даже не знакомясь.

Океания
Местные нравы, заставляют невесту выходить замуж девственницей, причем перед тем как девушка будет допущена до своего жениха, ей предстоит пройти обряд лишения девственности каменным ножом. Обряд проводится друзьями жениха, которые еще в течение трех дней могут заниматься с будущей женой своего друга сексом. Затем, «счастливая» новобрачная переходит к другим мужчинам племени и, только после них к своему законному супругу.

Южная Африка
Мужчины местных племен, боясь принести потомство в виде близнецов, которые здесь являются прообразом греха и самых страшных проклятий, вырезают себе одно яичко. Впрочем, как известно, служители гаремов Востока - евнухи, подвергают себя более страшной экзекуции - абсолютной кастрации.
Другие африканские племена заставляют представителей сильного пола перед свадьбой пройти некую проверку. А именно: заниматься сексом с матерью невесты столько раз, сколько будет нужно для того, чтобы доказать свою состоятельность. Правда, перед этим они проходят обязательный осмотр (в прямом смысле слова: зубы, тело и так далее) перед своим будущим тестем.

Центральная Африка: племя «шиллуки»
Вождь племени имеет право заполучить в жены самых красивых девушек, даже если их будет больше сотни. Но не дай Бог его женам завести разговор о том, что их муж - вождь - не удовлетворяет их. В таком случае бедняге грозит не только свержение с почетного поста, но и смерть в страшных муках, ибо, как гласит поверье шиллуков, импотент не может передать силу плодородия земле и скотному двору.

Бразилия: индейцы «топинамба»
Местные племена считают, что женщинам нравятся только огромные размеры половых органов, в связи с чем эти самые органы подвергают укусам самых ядовитых змей (для набухания и увеличения)

Микронезия: племя «панапе»
Для возбуждения женщин применяют укусы жалящих муравьев.

Япония и Корея
Издревле и до сих пор, для усиления страсти, японки и кореянки пользуются своим «коронным» приемом - уколом паха золотой иглой
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Уютная колыбыльнаяЗапрос на тему "полная жопа"!о способах создания реактора на…Как собрать ядерный реактор в д…Москва с высоты
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 14 июня 2010 14:30
 
heat век живи - век учись

2: 14 июня 2010 14:45
 
я в Германию пофестивалить, не ждите, буду поздно kleva

3: 14 июня 2010 15:47
 
"а именно - прикосновением к члену своего собеседника.а именно - прикосновением к члену своего собеседника." lol2 bad

4: 14 июня 2010 15:52
 
многое открывается по иному, если конечно это иное....

5: 14 июня 2010 16:02
 
Оч интересно. Бедные девушки-невестки...

6: 14 июня 2010 18:23
 
во люди живут !

7: 14 июня 2010 18:55
 
Каменным ножом ужаснуло больше всего.

8: 14 июня 2010 19:16
 
Обычай индейцев "топинамба" напомнил анекдот. Два археолога копаются в пустыне. Вдруг, один подскакивает и начинает орать: " Ааа! Меня гюрза укусила в х*й! Звони скорее в центр!" Второй кидается к телефону, звонит в центр: "Алло! Моего товарища гюрза укусила в х*й! Что делать?!! Что, простите?.. Яд отсосать?... Понял." Первый стонет: "Ну что сказали в центре?" Второй: "В центре сказали, что ты умрешь."

9: 14 июня 2010 23:10
 
я уже знаю куда в следующий отпуск поеду

10: 14 июня 2010 23:36
 
В восточной европе был обычай-совершать половой акт в поле, чтобы передать ему плодородие. У нас тоже. а ещё есть такое поверье, что сажая чеснок надо пёрнуть. Чем громче получится-тем острее чеснок. но это уже не секс

11: 14 июня 2010 23:43
 
Цитата: CtulhU
сажая чеснок надо пёрнуть
А сажая редьку - обосраться. lol2

12: 15 июня 2010 08:05
 
Микронезия: племя «панапе»
Для возбуждения женщин применяют укусы жалящих муравьев.

Правильно! Пусть жалят пока дама не даст siski

13: 15 июня 2010 09:49
 
Цитата: CtulhU
а ещё есть такое поверье, что сажая чеснок надо пёрнуть

а коровьим навозом земельку удобрить уже не комильфо? или у Вас нанотехнология такая? belay

14: 15 июня 2010 14:39
 
коменты нынче - такая ржака! lol2 lol2 lol2 lol2

15: 15 июня 2010 16:10
 
popcorm1
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...