Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 85533. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

5 наиболее устрашающих насекомых в мире (15 фото + видео)

18 июня 2010 в 13:04Разноеby funtic
54
рейтинг
24
коммент.

На Земле существует около 10,000,000,000,000,000,000 насекомых. Серьезно, это реальное число. На каждого из нас приходится больше полутора миллиардов е*аных жуков. Но некоторые из них настолько ужасающи, что даже один — это уже слишком много. Вот пять насекомых, которых лучше избегать во что бы то ни стало.

5 наиболее устрашающих насекомых в мире (15 фото + видео)

Гигантский японский шершень (vespa mandarinia japonica)

5 наиболее устрашающих насекомых в мире (15 фото + видео)

Где водится:
Очевидно, в Японии
Почему вам стоит его бояться:
Он размером с ваш большой палец и способен пулять разъедающим плоть ядом. Хотелось бы, чтобы это был пиздеж для красного словца и создания драматического эффекта, потому что блядь, каким адовым существом длиной больше пяти сантиметров должна быть стреляющая кислотой оса, не правда ли? И, эцсамое, я еще не упоминал тот факт, что он старается попасть кислотой вам в глаза? Или что яд также содержит феромоны, которые сообщают всем сородичам из улья, что нужно прилететь и захуячить вас до смерти?

Думаете, что сможете убежать от них? Шершень способен пролететь 50 миль в день. Было бы неплохо в этом месте сказать что-нибудь ободряющее вроде: «Не беспокойтесь, они живут только лишь на вершинах реально высоких гор», но нет, они живут рядом с узкоглазыми абсолютно повсеместно, включая пригороды Токио. Так что, обнаружив в один прекрасный день улей с разъяренными шершнями в бардачке своего свежедоставленного бэушного ниссана, будьте готовы к мучительной смерти ггг

Сорок человек умирают подобным образом ежегодно, каждый из них в невыносимых стараданиях.

5 наиболее устрашающих насекомых в мире (15 фото + видео)

Еще немного страшного говна:
Вот как Японский шершень обращается с другими насекомыми (или, например, с нами, будь мы достаточно маленького размера). Взрослый хуила наматывает километраж в поисках каких-нибудь мяконьких существ, чтобы скормить их своим детям. Очень часто он находит, скажем, улей с обитающими в нём тысячами пчел. Охуенно!

Что дальше? Большой и плохой шмуль незаметно подлетает и брызгает на улей своим ссаным говном, вызывая тем самым подкрепление, обычно состоящее из 25-30 братюнь. Всей бригадой они атакуют пчелиный улей, как инфернальные машины смерти. Ситуация напоминает спартанцев наоборот: примерно 30 шершней выступает против 30 000 пчел, и у 30 000 пчел нет ни малейшего шанса на выживание.



Подлые шмули методично хватают пчел огромными пизданутыми челюсятми и буквальным образом разрезают их на куски, одну за другой, одну за ебаной другой. Часа через три бесперерывной бойни и мясного массакра остаются горы пчелиных тел, лап и голов, а шершни, взявшие улей штурмом, улетают прочь вместе со всем пчелиным потомством. Которое затем будет съедено.

5 наиболее устрашающих насекомых в мире (15 фото + видео)

Природа это ебаный хардкор.

Муравей-пуля (Paraponera clavata)

5 наиболее устрашающих насекомых в мире (15 фото + видео)

Где водится:
Тропические леса от Никарагуа до Парагвая
Почему вам стоит его бояться:
В длину 2,5 сантиметра, живет на деревьях и соответственно способен сверзиться оттуда прямо на вас с целью отогнать от своего муравейника — от того, про который вы даже и не знали, потому что он в ебаном дереве. Перед тем как это сделать, муравей пронзительно кричит на вас. Этот муравей, как вы видите, умеет кричать.

Он называется муравей-пуля, потому что его необычайно сильный укус по ощущениям примерно напоминает пулевое ранение. В реестре болевых ощущений от укусов насекомых, составленном в 1990 году неким Джастином Шмидтом, укус этого муравья занимает почетное первое место и характеризуется следующим образом: «Чистая, глубокая, великолепная боль.Напоминает ходьбу по раскаленным углям с трехдюймовым ржавым гвоздем в пятке». Чувак похоже многое повидал бггг

Также — и я повторно акцентирую это — эти ебанутые муравьи кричат на вас перед атакой.

5 наиболее устрашающих насекомых в мире (15 фото + видео)

Еще немного страшного говна:
Вы, случаем, не тот человек, который считает себя очень крутым? Смелым, мужественным и так далее?

Некоторые аборигены используют этих муравьев как часть определенного ритуала, посвященного совершеннолетию. Ну вы знаете, что имеется в виду у нас: большая вечеринка, родственники и друзья дарят подарки, все вас любят и гордятся вами? Ок, у этих племен день рождения отмечается так. Именинник получает накидку, сшитую из листьев с сотнями муравьев, вплетенных в рукава жалами внутрь. Затем он просовывает туда руки и немедленно получает дозу ебаного ахуя от укусов — и это важно — сотен сраных муравьев, вплетенных в рукава жалами внутрь.



Цель — продержаться 10 минут, после которых руки превращаются в одеревенелые бесполезные куски скрученной агонии, а тело несколько дней сотрясают неконтролируемые спазмы. И чтобы полностью пройти испытание и стать мужчиной, они должны сделать этого 20 ебучих раз.

Африканизированная медовая пчела (Apis mellifera scutellata)

5 наиболее устрашающих насекомых в мире (15 фото + видео)

Где водится:
Южная и Центральная америка, Американский юго-запад
Почему вам стоит их бояться:
Вы знаете, как можно заметить одну из них? Никак. Нет никакого способа визуально отличить африканизированную пчелу от обычной европейской.

Вы можете, тем не менее, легко почувствовать разницу, судя по их поведению. Обычные пчелы дадут вам примерно 9-10 секунд пребывания близко к улью прежде чем посчитают вас угрозой и атакуют. Таким образом, пройти мимо них без инцидентов довольно просто. И даже если они погонятся за вами, то метров через 100 решат, что отогнали врага достаточно далеко и вернутся назад.

5 наиболее устрашающих насекомых в мире (15 фото + видео)

Африканизованные пчелы такой хуйней не занимаются. Они дадут вам полсекунды нахождения на слишком близком расстоянии, после чего решат, что пришло время угандошить вас так, что мало не покажется: в воздух поднимается весь улей — десятки, может быть сотни тысяч разъяренных пчел. И вы будете бежать, размахивая руками, рыдая и посыпая себя землей, крича ГОСПОДИ ИСУСЕ Я ВЕСЬ В ПЧЕЛАХ!!, около километра, пока они от вас не отстанут.

5 наиболее устрашающих насекомых в мире (15 фото + видео)

Еще немного страшного говна:
Африканизованые пчелы обязаны своим существованием науке. Варвик Керр вывел их в Бразилии в 50-х годах прошлого века, скрестив Европейскую пчелу с Африканской. Он хотел, чтобы пчела могла жить в джунглях. Он получил пчел, которые живут роями по сотне миллионов особей, контролируют территорию, безумно агрессивных и убивающих повсеместно от нескольких десятков до нескольких тысяч людей ежегодно. И да, способных жить в джунглях.

И после того, как они покинули места обитания и продвинулись на север, выяснилось, что они могут отлично существовать в пустыне. К 2010 году они будут в Омске.
Армейские муравьи-солдаты (Eciton burchellii)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Интересные факты об армииПривидения Пола Фридлендера (25…Бонусы5 самых необычных профессийБонусы
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 18 июня 2010 12:13
 
афтар пароноик, и какйто там фоб полюбасу

2: 18 июня 2010 12:14
 
В этот раз было сложно нажать кнопочку "понравилось", хотелось кнопочку "вывернуло на изнанку"

3: 18 июня 2010 12:17
 
очень познавательно, но мата в тексте явно перебор.

4: 18 июня 2010 12:22
 
от веть как...*достаёт дихлофос, внимательно оглядывается...*

5: 18 июня 2010 12:27
 
аффтар-падонаг,но жмакнула плюс,мне почему-то понравилось)а насекомых-ненавижуууу((( scare2

6: 18 июня 2010 12:38
 
как страшно жЫть

7: 18 июня 2010 13:12
 

8: 18 июня 2010 13:21
 
С матами па-любому передоз.
А так - познавательно

9: 18 июня 2010 14:47
 
а такой мерзости нормальными словами ? поставила + за познавательность

10: 18 июня 2010 15:34
 
kleva я часто говорю себе, что очень доволен тем, что вырос не в Китае, Азии, Японии, Индии и другом каком-нить мухосранске, где водятся всякие твари и на улице постоянно жарко. Ну наф, нас и здесь не плохо кормят, а туда при надобности можно и так съездить. kleva

11: 18 июня 2010 17:41
 
согласна с предыдущими ораторами, мат тут лишний, а инфа интересная. даже новенькое подчерпнула, про оводов и муравейков пулей...
я вот что подумала, накитку с муравьями эт они наверно спецом придумали, чтобы у мужчины охотника выработалась стойкая не восприимчивость к муравьинному яду, наверно у них в племенах и отбор по этому признаку произошёл...

12: 18 июня 2010 17:59
 
суть в том, что это перевод американской статьи, отсюда эти речевые обороты и повсеместные матюки. а ваапче интересно, но жутко..жутко, но интересно..и жутко интересно!! *прячет баллончик дихлофоса в сумку*

13: 18 июня 2010 20:48
 
многовато матерных выражений в тексте читать даже не хочется автору минус!

14: 18 июня 2010 22:16
 
Текст заслуживает плюс, речевые обороты требуют минус...

15: 18 июня 2010 22:49
 
Мой глубокий минус за тупой мат, без которого вполне можно было обойтись. И даже копируя, можно было подправить. Авторские права от этого не страдают.

16: 19 июня 2010 00:51
 
демотивирует!а с матами норм сглаживает общую картину!особенно про природу и хардкор понравилось)))

17: 19 июня 2010 13:26
 
мата перебор xyxgun

18: 20 июня 2010 10:50
 
Вообще зашибись!! Маты только в тему,так читать интереснее))) ееее!! жирный плюс автору,и минус коментарским слюнявтикам,вот этим: "а с матами перебооор т___Т " :DD

19: 20 июня 2010 18:34
 
Хардкор+)) хыхы да страшно жить+))

20: 20 июня 2010 18:49
 
Lord_FAUST, здарова чернокрыжник, кстати, Фауст не был лордом kleva

21: 23 июня 2010 03:02
 
Норм! Мат в тему, "не котэ гладим", а самых настоящих тварей-убийц обсуждаем.

22: 8 августа 2010 01:40
 
Муравьи такие труженики, а какая у них организованность, слаженность в действиях? Просто диву даешься! cheat

23: 8 августа 2010 11:24
 
это вытащили в тему недавнего "уничтожения гнезда ос"

24: 28 февраля 2011 13:31
 
Ух ты ж *лять) Еще больше ненавижу насекомых( Бяка. А пост хороший, даже с выражениями, все равно информативный и хороший.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...